Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Groats от 05 декабря 2016, 15:07:43я однажды практиковала(ради эксперимента) нахождение в безупречности
Безупречность?? Это вообще что такое? Как достигли сего просветления?
Цитата: Groats от 05 декабря 2016, 15:07:43Порча не ложится, потому, что вибрации её посыла и твоей ауры не совпадают.
Они и не должны совпадать. Если портить бесами того, кто под бесами ходит, ничего и не выйдет.
Цитата: Groats от 05 декабря 2016, 15:07:43Если человек сам по себе мерзкий, на него ложится всё причем ровно и без проблем.
А вы где живете? Я хотел узнать название планеты, потому что у нас на Земле точно не так.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Catriner

Цитата: Groats от 05 декабря 2016, 15:07:43
Если человек сам по себе мерзкий, на него ложится всё причем ровно и без проблем.
А если у мерзкого человека защит как на собаке блох, причем с обратками. Тоже ложится без проблем?

sweet-val

Уважаемые практики,прошу вашего мнения по такому вопросу: провожу периодически обрыды с бесами,результаты есть,поэтому думаю можно сказать,что связь налажена.некоторое время присматриваюсь к постановке Жениха.но пока так и не решилась.хотя замечаю одну особенность-стоит только задуматься насчет этого обряда,обязательно будут сны или.знаки.видимо где-то рядом.так вот в этом месяце думала уже его поставить в 4 л.с,но как-то вылетело из головы.теперь на протяжении нескольких дней подряд режусь обо все в доме.каждый день новые порезы на руках.именно на пальцах.в общем,уже боюсь острых предметов)))может ли Жених таким образом проситься ко мне?или это бесы меня на работу вытягивают таким образом,а то вроде как некоторые время не магичу.

ПИНК

Цитата: sweet-val от 06 декабря 2016, 19:04:43может ли Жених таким образом проситься ко мне?или это бесы меня на работу вытягивают таким образом,а то вроде как некоторые время не магичу.
Насчет жениха не скажу, у меня такого дядьки нет, а вот бесы скорее всего вытягивают. Вы их планами поманили, поматросили и бросили...
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Li25

Начала недавно практиковать ЧМ. И вот недавно относила откуп на перекрёсток иду обратно и вижу рыжего кота. Вчера так же шла к перекрестку и мне навстречу выскочил рыжий,толстый котяра. Я так понимаю это бесы мне знак дают?))

WildOrhidea

Цитата: Li25 от 07 декабря 2016, 00:43:06
Я так понимаю это бесы мне знак дают?))
Знак,что Вас слышат это срабатывание обряда.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Deymos

Цитата: Li25 от 07 декабря 2016, 00:43:06иду обратно и вижу рыжего кота.

Какие знаки дают бесы котами? Конкретно для вас какая важная информация была в коте? Предупреждение о важном событии, знак вашего выздоровления или повышения на службе? Реальный знак имеет смысл, он информативен, что-то дает, имеет причинно-следственную связь с последующими событиями. Иначе это просто кот на улице, гуляющий по дороге, где вы прошли с откупом.

Цитата: WildOrhidea от 07 декабря 2016, 00:46:49это срабатывание обряда.
Можно было не делая обряд, сходить посмотреть на котов, стоило напрягаться, проводя ритуал, раз вся его сработка только в этом.
Если я отнес откуп и не встретил кота, обряд провален?

Li25

Цитата: deymos от 07 декабря 2016, 00:46:51
Какие знаки дают бесы котами? Конкретно для вас какая важная информация была в коте? Предупреждение о важном событии, знак вашего выздоровления или повышения на службе? Реальный знак имеет смысл, он информативен, что-то дает, имеет причинно-следственную связь с последующими событиями. Иначе это просто кот на улице, гуляющий по дороге, где вы прошли с откупом.
Можно было не делая обряд, сходить посмотреть на котов, стоило напрягаться, проводя ритуал, раз вся его сработка только в этом.
. Я не понимаю откуда столько агрессии на мой безобидный вопрос. Знак в том,что мужчина на которого я проводила обряды как раз рыжий). И потом читала на форуме,как раз о том,что часто бывает такое (коты) и именно такой отклик,что услышали.

WildOrhidea

Цитата: deymos от 07 декабря 2016, 00:46:51
Конечно провален.Силы потрачены зря  :) За мной прошлым летом на перекрёсток ёж бежал.Топотел знатно.Что уж там коты?
Вчера так же шла к перекрестку и мне навстречу выскочил рыжий,толстый котяра. Я так понимаю это бесы мне знак дают?))
На самом деле животные иногда могут быть знаковыми,но очень редко.Например если Вы снимаете защиту с объекта и на Вашем пути встречается стая собак которые агрессивно настроены,то тут можно провести аналогию с защитой которая не снялась.А обращать каждый раз внимание на бегающих животных это чересчур.
Цитата: Li25 от 07 декабря 2016, 00:56:03
Я не понимаю откуда столько агрессии на мой безобидный вопрос.
Отнюдь,никакой агрессии.Просто не будьте слишком мнительны в практике ЧМ.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Deymos

Цитата: Li25 от 07 декабря 2016, 00:56:03Я не понимаю откуда столько агрессии на мой безобидный вопрос.
Это уже сарказм.) Я просто на форуме с 2009 года.
Есть даже тема отдельная про котиков. Там же про собачек и птичек. Большая тема, кстати.
Хорошо бы котики означали успех вашего приворота. Тогда вы бы написали- все срослось, мужчина у моих ног и знак с котами точно был информативен!
Цитата: Li25 от 07 декабря 2016, 00:56:03И потом читала на форуме,как раз о том,что часто бывает такое (коты) и именно такой отклик,что услышали.
Вот я и говорю, писали бы при успешном привороте. А то ищут чуть ли не мух с комарами как знаки, а смысл магии точно не в них.

Потому котики в этой теме- безбожный флуд и засорение темы. С ними, плиз, впредь в раздел общения.

Catriner

По поводу животных/птиц и иже с ними после обряда хотелось бы написать следующее: вы совершаете обряд, после него замечаете нечто привлекающее ваше внимание, в оговоренный срок ожидаете результата на физе, если нужный результат имеет место быть отмечаете для себя то, что было после обряда; если на протяжении нескольких результативных обрядов выстраивается система увиденного вами, то можно говорить о том, что именно так вам дают знаки о том, что просьба ваша услышана. Так же считаю, что правило "сделал обряд - молчи" желательно придерживаться, на форуме часто читаю, что форумчане пишут: сделал то и то, после этого увидел такое то, к чему это - знак, не знак, по моему мнению сбивается заданная программа.
По своему опыту могу сказать, что после ритуалов с бесами мне встречаются алкаши в разной степени опьянения и социальных сословий.

Koshka13

Начала недавно практиковать ЧМ. И вот недавно относила откуп на перекрёсток иду обратно и вижу рыжего кота. Вчера так же шла к перекрестку и мне навстречу выскочил рыжий,толстый котяра. Я так понимаю это бесы мне знак дают?))
Соглашусь с предыдущим оратором: сделали - молчите. Что касается знаков,то из личного опыта скажу : много всего делала , получала знаки и когда просила ,и когда не просила, трогали они меня,тени видела и прочие спецэффекты. И что? И ничего! Поэтому не вижу смысла вообще опираться на эти знаки ,если они конечно вам прям в ухо не скажут : не ходи туда,а то будет беда. На результат смотрите от работ. Сработало - это единственный лучший и верный знак,что вас услышали.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

emely

Цитата: Leyla от 04 декабря 2016, 12:41:32Ну вот,а как же:
Цитата: Leyla от 04 декабря 2016, 12:41:32Так избавляться или нет?)Как жить дальше?
Вы это все к чему? К одному, я разных вещах говорила или так просто поучавствовать захотелось..
Цитата: Leyla от 04 декабря 2016, 12:41:32Ни любви,ни тоски,ни жалости...мрак один...)))не хотела бы такого конца...
Затрудняюсь ответить, что Вам посоветовать. Вроде все хорошо и с этим тоже. Всё имеем живем и работаем в обществе.
Цитата: Leyla от 04 декабря 2016, 12:41:32Магия ради магии?Или все же для улучшения своей жизни,своих близких,родных,других людей?
Если не заниматься магией ради магии, то есть не развиваться и не расти, не видать Вам почестей и не только. Либо недееспособной станете для сил, либо хуже может быть не будем. Мне жаль, кто приходит в магию из-за тяжкой замызганной судьбы, лишь бы это не решение сил было, кому-то суждено быть, порченным, проклятым, вечно одиноким и с изломанной судьбой и не факт, что дело Ваше и Вы имеете право вмешиваться, не очень странные вещи для вас говорю? Кроме, в магии задачи усложняются помните же, чтобы в угол силы не загнали, надо не только о проблемах насущных как приворожить соседа думать, а то проблемы могут стать серьезными и глобальными. Демоны рунических чисток не боятся, это я так к слову ..

VARЯ

Добрый день уважаемые практики!
На сколько я понимаю - бесы слышат ВСЕХ и ВСЕГДА, когда к ним обращаются? Но помогать или нет - оставляют право за собой. Сколько читала тем по бесовским обрядам - каждый, кто к ним обращается, получает хоть какой-либо ответ. То есть, либо результат, либо обратка, откат.. с кого-то откуп берут сами.. Но что может значить, если отклика нет совершенно ни какого? То есть, я провожу бесовские обряды, строго придерживаясь правил, но ни от одного обряда не получаю ничего. Иногда, конечно допускаю ошибки, бывает - откуп недостаточно щедрый - осознаю, но (!) ни обраток не славливаю, ни каких-то откатов.. Откуп дополнительно ничем не берут. Естественно, и результатов не наблюдаю. Вообщем, такое чувство, что меня просто игнорят. Либо ИМ ко мне совершенно никакого доступа нет. Я крещенная - может ли это непускать ко мне бесов? Может быть моя ХЭ защита (ничего дополнительно не ставила никогда) их ко мне не подпускать?
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Catriner

Цитата: VARЯ от 08 декабря 2016, 14:46:34
Добрый день уважаемые практики!
Либо ИМ ко мне совершенно никакого доступа нет. Я крещенная - может ли это непускать ко мне бесов? Может быть моя ХЭ защита (ничего дополнительно не ставила никогда) их ко мне не подпускать?
Варианты могут быть разные. Диагностикой не смотрели почему ваши обряды не эффективны? На счет ХЭ возможен (но не обязателен) и такой вариант, но на форуме много практиков, которые и без раскрещевания работают с бесами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status