Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Astro777 от 03 августа 2025, 19:41:58Уважаемые практики, как подружиться с Банником? знаю что он там живет тк если пойти в баню после заката начинает пугать и дубасить по стенам. Что ему оставлять из еды и питья, и как перед ритуалом задобрить чтоб помог провести чистку именно в бане? с уважением
Баню помойте, печь растопите, на камни плесните хорошей травяной настойки, поклонитесь, своими словами поприветсвуйте и разрешения попросиите провести нужную вам работу.

Astro777

Цитата: Helga_Veid от 04 августа 2025, 05:46:34Баню помойте, печь растопите, на камни плесните хорошей травяной настойки, поклонитесь, своими словами поприветсвуйте и разрешения попросиите провести нужную вам работу.
Благодарю вас за ответ, если травяной настойки нет, есть на данный момент пиво и коньяк, все же подойдет? с уважением

Добавлено 04 августа 2025, 15:57:31
Цитата: Rose magic от 03 августа 2025, 23:19:04Я думаю, что надо провести обряд это и будет знакомством .
Я часто обряды проводила в бане,  но отклика от него не было, к сожалению , поэтому здесь спрашиваю как Банника задобрить что начал участвовать в ритуалах и оказывать посильную помощь! у меня есть знакомая (ныне мой враг) - все чистки делала в бане и причем все успешно,  и откаты снимала (от порч) и ритуалила рна деньги в бане! кстати баню она не мыла

Helga_Veid

Цитата: Astro777 от 04 августа 2025, 15:55:12Благодарю вас за ответ, если травяной настойки нет, есть на данный момент пиво и коньяк, все же подойдет? с уважением

Добавлено 04 августа 2025, 15:57:31

Я часто обряды проводила в бане,  но отклика от него не было, к сожалению , поэтому здесь спрашиваю как Банника задобрить что начал участвовать в ритуалах и оказывать посильную помощь! у меня есть знакомая (ныне мой враг) - все чистки делала в бане и причем все успешно,  и откаты снимала (от порч) и ритуалила рна деньги в бане! кстати баню она не мыла
Бальзам на травах, настойка крепкая на травах подойдёт, всего этого в магазинах в избытке. Что делала и как ваша знакомая я не знаю, пишу, как меня учили и как работает. 

Astro777

Уважаемые Практики,

можно ли провести обряд Отмерь от бесов через 7 погостных камушков (хотела избавиться от пары порчельных бесов - остаток с давней порчи), если недавно сделал позитивный бесовской обряд - на уговор с чертом на поиск денежной работы? Эта отмерь, случаем не перебьет работу перекрестного беса на благо?

с уважением

Alisi

Доброго времени . Как избавться от родового беса , именно избавиться, сжечь, уничтожить как угодно. Ничего хорошего по здоровью он не несет. Налаживать связь не хочу, категорически.

Семерки

Цитата: Alisi от 10 августа 2025, 01:22:42Доброго времени . Как избавться от родового беса , именно избавиться, сжечь, уничтожить как угодно. Ничего хорошего по здоровью он не несет. Налаживать связь не хочу, категорически.

Вам в данную тему: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11512.0.html

В целом - очень советую подумать перед избавлением от родового. Вполне возможно, что он не несет ничего хорошего по здоровью, но, например, Ваша карьера только на нем и держится (в ущерб здоровью как раз - т.к. кто-то из родных так договорился - не хотел другим жертвовать)

Добавлено 11 августа 2025, 00:16:00
Добрый вечер, уважаемые практики!

Такой вопрос - кто-то нарабатывал связь с Марой? Как это делается?
И, если связь уже есть, с чего начать работу с ней?

Заранее спасибо!

Helga_Veid

Цитата: Семерки от 10 августа 2025, 21:47:50Добавлено 11 августа 2025, 00:16:00
Добрый вечер, уважаемые практики!

Такой вопрос - кто-то нарабатывал связь с Марой? Как это делается?
И, если связь уже есть, с чего начать работу с ней?

Заранее спасибо!
Есть целый раздел в теме Язычество. Там посмотрите.

Мокша

Цитата: Alisi от 10 августа 2025, 01:22:42Доброго времени . Как избавться от родового беса , именно избавиться, сжечь, уничтожить как угодно. Ничего хорошего по здоровью он не несет. Налаживать связь не хочу, категорически.

Имхо.
Если родовой не порчельный, то только договариваться, чтобы ушел от вас на другого представителя рода (при наличии обоюдного согласия).
Или скинуть его на другого (опять таки кто будет носитель может не знать, но вот согласие беса получить надо).

Если родовой порчельный: чистка, чистка, и еще раз чистка.
Далее обрыв связи/каналов/привязок по которым может вернуться.
И хорошая «ядреная» защита.
А вот какая именно чистка/ее метод/через какие силы/конкретный обряд/рунический став/ вам подскажет только диагностика.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Swann

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, часто встречалась информация о головных болях при работе с бесами и вообще при контактах с ними. Насколько это верно? Хотелось бы узнать подробнее о данном вопросе, если это имеет место быть. Как практик понимает, что это связанно именно с бесами? После наработки связи с силами головные боли уходят? Могут ли так силы подталкивать к практике? Благодарю заранее!
С Уважением!

Нильхет

побочные эффекты бывают и после наработки связи с ТС и со своими помощниками.
и посильнее бывают чем головная боль. потому что есть бесы которые могут сказать или хотят выходить на связь. а есть такие которые предпочитают прятаться или не могут говорит. или привыкли к практикам которые не понимают их и они привыкли "хватать за физику". или бесы так могут заставлять делать то что они от вас хотят.
головная боль это скорее всего повышение давления или перегрузка аджны ("виделки"). На давление они часто надавливают когда хотят чего то. чтобы кровь из носа шла.
И надо понимать что открытие вИдения бывает тоже сопровождается неприятными ощущениями в голове.
С уважением... Слава Богам

Nara69

Цитата: Swann от 13 августа 2025, 22:00:17Здравствуйте, подскажите пожалуйста, часто встречалась информация о головных болях при работе с бесами и вообще при контактах с ними. Насколько это верно? Хотелось бы узнать подробнее о данном вопросе, если это имеет место быть. Как практик понимает, что это связанно именно с бесами? После наработки связи с силами головные боли уходят? Могут ли так силы подталкивать к практике? Благодарю заранее!
С Уважением!
У меня появляется звон в ушах когда РБ  что то сказать хочет , если не понимаю беру Оракул  смотрю. Но дискомфорта ни какого не ощущаю, болей нет

Добавлено 27 августа 2025, 14:57:39

Можно передать кому то по Роду, если есть те кто хочет. Если знаете имя, вообще будет просто это сделать.  А "по здоровью не несет" - может вы его не кормите . РБ бывают очень злые , если в Роду долгое время ни кто не колдовал, не практиковал. Они питаются либо с ваших обрядов, либо сами кормите. А по здоровью "бьют"- подталкивают вас к работе.
Блажен кто верует, силен кто ведает.

Black Moon13

Здравствуйте, уважаемые практики. Бесы приходят ко мне во снах обычно в виде мужчин или собак. Сны приличные. Во сне я к ним испытываю чувство похожее на любовь, что-то такое возвышенное. Но не каждый раз и ни ко всем. Это вообще нормально такие чувства испытывать?

yubaba

Ув практики, подскажите пожалуйста, если скидывать негатив на перекрестке и использовать украшение ввиде креста для этих целей, не будет ли крест неким оскорблением для бесов? Или для скида это вполне приемлемо?

Аноли

Цитата: yubaba от 01 сентября 2025, 00:02:40. скидывать негатив на перекрестке и использовать украшение ввиде креста для этих целей,  Или для скида это вполне приемлемо?
Здравствуйте, вполне приемлемо.

Nondus

Цитата: Black Moon13 от 31 августа 2025, 03:31:07Это вообще нормально такие чувства испытывать?
эти товарищи очень запросто находят дорожку по слабостям, сегодня не поставили границы и общаетесь по снам, завтра получите "знаки" типа подношения надо такие-то на ровном месте. С данным типом потусторонних обитателей нижних частот работает только "ты мне я тебе". А судя по написанному вы энергию им сливаете

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status