Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Циничная

Цитата: Bulo4ka от 17 сентября 2025, 17:36:55Здравствуйте.  Хочу спросить. Отнесла откуп на перекрёсток пачку сигарет и монеты. И ночью приснилась бывшая знакомая. Я ее встретила в стоматологической клиники в кабинете. Спросила , давно тебя не видела ты ж раньше постоянно сидела на балконе курила. Она мне ответила что курить бросила так как это плохо для лёгких.  Это значит что Бесам откуп не понравился?

Как вариант не приняли, но надо смотреть по результатам обряда. Ну и если есть с ними наработки, то возможно вам хотят показать следующий уровень, это когда за несерьезные задания можно расплачиваться по другому. Лет цать назад мелкий обрядик мне стоил подсказать дорогу (спросили на перекрестке и на ощущения там не спутаешь), было я еще даже не провела обрядик, только готовилась, так подошло якесь чудо вгашеное и попросило денежку, в тот же вечер все было исполнено без обряда. Было не водку на перекресток, а ликер возле вокзала оставляла, пиво молодежи давала, просто «совпадения», шла купила и знакомые навстречу. Да много всяко разного не классического. После контакта говорила «в рассчете» или «уплочено». Конечно это не касается нормальных работ или комплексов, так только по мелочи, типа долг вернули, на нужного человека вывели бытовуха в общем.

Добавлено Сегодня в 01:16:24
Цитата: Bulo4ka от 18 сентября 2025, 20:49:46Ух. У нас тут проблемы с пешими перекрёстками . Живу заграницей. Лесов и парков практически нету. Перекрёстки или Т образные или У. Толпы народа.

Это да, не дадут нормально цыпу чикнуть, тоже в загранице). Есть тема про откупы в мегаполисе, почитайте там много практики.

Duh

Цитата: Bulo4ka от 17 сентября 2025, 17:36:55Здравствуйте.  Хочу спросить. Отнесла откуп на перекрёсток пачку сигарет и монеты. И ночью приснилась бывшая знакомая. Я ее встретила в стоматологической клиники в кабинете. Спросила , давно тебя не видела ты ж раньше постоянно сидела на балконе курила. Она мне ответила что курить бросила так как это плохо для лёгких.  Это значит что Бесам откуп не понравился?
Здравствуйте, не понравился. То ли мало оставили, то ли вообще не то, что Они от Вас хотели/просили. Возможно, конкретно сигареты не понравились - не те, что хотелось, дешёвые, плохие, или в данном конкретном случае Они в принципе не ждали от Вас сигареты, а ждали что-то другое.
Так бывает. Диагностику сделайте или ответ во сне запросите. Они всегда просят то, что под силу принести, либо Вы не поняли Их, либо не услышали.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Фома Кинияев

Цитата: Bulo4ka от 18 сентября 2025, 20:49:46Ух. У нас тут проблемы с пешими перекрёстками . Живу заграницей. Лесов и парков практически нету. Перекрёстки или Т образные или У. Толпы народа.

Здравствуйте, если я могу Вам дать совет — работайте и оставляйте откупы в поле. Буквально, прям посреди ночного поля. С полями в Европе проблем нет, они есть везде, Вам так даже будет спокойнее. И там Бесов не меньше, чем на перекрестках, а моментами даже больше. (Они прирожденные отшельники по своей природе, поле — любимое Их место).
Могу согласиться, это не совсем вписывается в общепринятые правила Чернокнижия, — большинство обрядов напрямую завязано на перекрёстках, но за неимением оных поле подойдёт. Попробуйте.
Работая с Бесами — будьте готовы к тому, что кроме Них у вас, скорее всего, больше никого в жизни уже не останется. И в этом вся прелесть!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status