Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Циничная

Цитата: Bulo4ka от 17 сентября 2025, 17:36:55Здравствуйте.  Хочу спросить. Отнесла откуп на перекрёсток пачку сигарет и монеты. И ночью приснилась бывшая знакомая. Я ее встретила в стоматологической клиники в кабинете. Спросила , давно тебя не видела ты ж раньше постоянно сидела на балконе курила. Она мне ответила что курить бросила так как это плохо для лёгких.  Это значит что Бесам откуп не понравился?

Как вариант не приняли, но надо смотреть по результатам обряда. Ну и если есть с ними наработки, то возможно вам хотят показать следующий уровень, это когда за несерьезные задания можно расплачиваться по другому. Лет цать назад мелкий обрядик мне стоил подсказать дорогу (спросили на перекрестке и на ощущения там не спутаешь), было я еще даже не провела обрядик, только готовилась, так подошло якесь чудо вгашеное и попросило денежку, в тот же вечер все было исполнено без обряда. Было не водку на перекресток, а ликер возле вокзала оставляла, пиво молодежи давала, просто «совпадения», шла купила и знакомые навстречу. Да много всяко разного не классического. После контакта говорила «в рассчете» или «уплочено». Конечно это не касается нормальных работ или комплексов, так только по мелочи, типа долг вернули, на нужного человека вывели бытовуха в общем.

Добавлено 26 сентября 2025, 01:16:24
Цитата: Bulo4ka от 18 сентября 2025, 20:49:46Ух. У нас тут проблемы с пешими перекрёстками . Живу заграницей. Лесов и парков практически нету. Перекрёстки или Т образные или У. Толпы народа.

Это да, не дадут нормально цыпу чикнуть, тоже в загранице). Есть тема про откупы в мегаполисе, почитайте там много практики.

Duh

Цитата: Bulo4ka от 17 сентября 2025, 17:36:55Здравствуйте.  Хочу спросить. Отнесла откуп на перекрёсток пачку сигарет и монеты. И ночью приснилась бывшая знакомая. Я ее встретила в стоматологической клиники в кабинете. Спросила , давно тебя не видела ты ж раньше постоянно сидела на балконе курила. Она мне ответила что курить бросила так как это плохо для лёгких.  Это значит что Бесам откуп не понравился?
Здравствуйте, не понравился. То ли мало оставили, то ли вообще не то, что Они от Вас хотели/просили. Возможно, конкретно сигареты не понравились - не те, что хотелось, дешёвые, плохие, или в данном конкретном случае Они в принципе не ждали от Вас сигареты, а ждали что-то другое.
Так бывает. Диагностику сделайте или ответ во сне запросите. Они всегда просят то, что под силу принести, либо Вы не поняли Их, либо не услышали.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Фома Кинияев

Цитата: Bulo4ka от 18 сентября 2025, 20:49:46Ух. У нас тут проблемы с пешими перекрёстками . Живу заграницей. Лесов и парков практически нету. Перекрёстки или Т образные или У. Толпы народа.

Здравствуйте, если я могу Вам дать совет — работайте и оставляйте откупы в поле. Буквально, прям посреди ночного поля. С полями в Европе проблем нет, они есть везде, Вам так даже будет спокойнее. И там Бесов не меньше, чем на перекрестках, а моментами даже больше. (Они прирожденные отшельники по своей природе, поле — любимое Их место).
Могу согласиться, это не совсем вписывается в общепринятые правила Чернокнижия, — большинство обрядов напрямую завязано на перекрёстках, но за неимением оных поле подойдёт. Попробуйте.
Работая с Бесами — будьте готовы к тому, что кроме Них у вас, скорее всего, больше никого в жизни уже не останется. И в этом вся прелесть!

Где мои самые близкие и родные? На перекрёстке.

Rose magic

Бесы, мое личное из множества энергий самые не опасные , потому что они легко идут на диалог с человеком и у них есть разумность с ними можно договориться. Гораздо хуже существа у которых этих качеств нет, некоторые вообще бездумно действуют и с ними нельзя договориться эти всем извесны и не так велика беда, другие придут конкретно с целью уничтожения живого и с ними договориться не представляется возможным, было такое и это были не бесы и не смерть как ее представляют женской ипостасью или ангелом смерти это было бы очень красиво, есть другие сущи больше это серые скорее нейтральные наверно как они мыслят и мыслят ли вообще кто может знать...Поэтому бесы в данном сравнении роднее некуда, просто зависит многое от собственного настроя к ним, чем больше доверия тем лучше без защит ходишь к ним еще думаешь хоть бы не выперли из веселого и забавного кружка :o  за человеческий недодум.То, что выходки у них иногда, ну есть, издержки. Так, что мир, дружба, жевачка, есть гораздо хуже и непонятно  откуда, что понятно по чью душу и зачем .

Нильхет

перекресток это место перехода. но он не единственное место перехода -таковыми являются например сухое дерево, сухой пень, или любая граница, или межа в поле (разделение) или опушка леса. (для фей например это куст боярышника.)
плюс, на перекрестке живут и рут вас духи. но к ним можно подойти договориться и обьснив ситуацию попросить принять дары в другом месте, они пойдут за вами.
С уважением... Слава Богам

Angrboða

Поделюсь своим опытом:
Канал связи нужно устойчиво и осознанно нарабатывать.Просьбы излагать максимально ясно и уверенно,очень четко и без колебаний.В работе с этими ребятами,еще с детства усвоила одно-самый главный враг при работе с ними,это неуверенность и страхи.И при наработке канала они будут усиленно и циклично нарабатывать Вам уверенность в себе и убирать страхи.Часто это происходит жестко и конкретно,прямо в лоб,через ситуации.
У меня по роду передаются личные помощники,и когда я поняла,что это именно такие себе раскаченные ребята,то принялась много работать,чтоб соотвествовать их опыту,потому что без него у меня не выходило с ними сконтактировать адекватно,либо все получалось криво.Нужно всегда учитывать факт того,что запросу своему нужно соотвествовать,и если вопросить чтото,что окажется больше тебя,особенно в опыте и энергетически,это может вылезти большим боком либо попросту не сбыться.
Обычно бесы и черти,мне всегда показывают место где оставить откуп,каким он должен быть,что это должно быть.Мне очень нарвится работать с высокой иерархией,потому что там довольно совеобразное восприятие практикующих.С годами заметила,что не особо любят раболепствия,а хорошо принимают тех у кого все окей с личными границами,психикой,мозгами и адекватностью.Был случай,знакомая,которая страдала от психического расстройства,и попросила у одного из князей, выйти замуж за одного очень богатого человека.После ритуала ей приснился сон,в котором к ней обратился мужчина в дорогом костюме и сказал - ты не готова к тому,чего просишь,так зачем же беспокоишь понапрасну?Как итог,результат ритуала был не в  сторону замужества,но она удачно встретила супер специалиста,который помог справится с ее расстройством.
Все индивидуально и зависит от широты восприятия оператора призыва.У меня в откуп просят лошадиное мясо,кровь и чтото с запахом протухших яиц либо серы,у меня в откупах почему то не сильно идет водка и сигареты с монетами.Хотя назначение откупа,это тоже очень индивидуально.Кому то достаточно закурить,а кому то нужно тащить очень большой откуп.Еще заметила что чем больше наработана связь,тем проще с подселенными взаимодействовать и чистить их.В целом,чем ркепче связь и больше опыта,тем больше вероятности что они сами будут приходить в гости,чисто ради любопытства и даже помогать в рандомных ситуациях - у меня лично есть такая фишка,все свои послания они передают через сумашедших и очень часто через сумашедших защищают.Был случай,ко мне пристал нехороший человек,я не успела рот открыть,как двруг откуда ни возьмись нарисовался сумашедший,который живет на улице и просто вынес этого нехорошего человека,а потом сказал в лицо - хозяин сказал помочь,я и пришел.И ушел.
Если есть какие то недоработки в плане неравномерно вложенной энрегетики в ритуал,либо она была не сбалансирована перед ритуалом,то добирают у меня это обычно они через гиперактивность и какие окр-ные штуки,по принципу вычистить весь дом до блеска.Обычно если пытаются мороком задаваить либо какой-то гиперфиксацией,то просто мысленно говорю - я это не принимаю,мне это нужно,то что должна, донесу,покажи куда.В работе с этими ребятами будьте готовы,что ложь это Ваш враг,они довольно таки прямые,и могут жестко следить за Вами в плане лжи.Чем больше лжете в жизни,в магии и в миру,тем больше вероятности,что отзываться на призыв не будут.У них прямая энергия,и их принцип-это прямо в лоб.Кстати,нужно учитывать тот факт что они ходят по прямой и не могут сворачивать ни в  лево,ни в право,поэтому учитывайте это при чистках и встречах лично.За годы практики,никогда никаких голосов посторонних не слышала,поэтому мне кажется чем чище канал и чем сильнее связь,тем разум собранней и меньше вероятности получить какие то ментальные или психические расстройтства.По молодости и в подростковом возрасте конечно,немного сложно было,но это все разрешилось.Будьте осторожны с желаниями от чистого сердца,исполняются моментально,но плата за них соотвествующая.С ними нужно мозги держать в порядке,иначе они их Вам сделают.И вообще волевой фактор,личные границы,порядок в голове и дисциплина,для них большой показатель,как серьезно настроенного практикующего.Если у Вас родовые бесы,и у Вас есть дети,очень жестоко могут мстить за обиду Ваших детей ну и Вас самих соотвественно,хотя все зависит от самого практика и какой у него внутрений настрой.Меня когда то доставал человек один,в плане - магии не существует,а что ты мне сделаешь и тд.Сначала на него внимания не обращала,а потом,как часто бывает агрессор попытался перейти уже к рукоприкладству,я тогда в возбуждении сказала - чтоб тебя покривило и задом наперед вывернуло!Вот впринципе с того момента у человека очень быстро развился артрит и случился инсульт,здесь вот ребята не поскупились на щедроты свои.Очень не согласна с человеческими установками и предрассудками,что те кто работает с чертями и бесами,те кто имеет родовых бесов и чертей,те кто занимается черной магией-ждет злая участь,их заберут там куда то и они где то будут мучатся.Имею подозрения,что эти истории выдумывались веками,для того чтобы уменьшить порог входа в колдовство и черную магию и конечно же чтобы человек не отбился от религиозных догматов и церкви в целом.Вообще эти страшилки сложены видимо по принципу,чем шизовее тем,лучше.С договорами тоже самое,чем грамотнее и обдуманей договор,тем меньше проблем и долгов.Как то один практикующий мне сказал - чем больше делать магии на обогащение,тем больше ты после смерти будешь должен силам Тьмы потом.впринципе в моем понимании,черная магия это и есть отрицание закона прямого как такового,поэтому тот кто живет и действует исходя из своей воли,желаний и тд,вряд ли может быть ограничен чем то,потому что если ты вне системы,то ее законы над тобой не властны.Поэтому к чему эти разговоры о каких то долгах,мне не понятно.Колдующие,практикующие вне этих догматов,кроме тех случаев,если не носят их в своей голове.   
I stormsvarte fjell, jeg vandrer alene
Over isbreen tar jeg meg frem
I eplehagen står møyen den vene
Og synger: "når kommer du hjem?"

Black Moon13

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста. При чтении замолов, Чернослова, проведении ритуалов на силу, стяжей могут ли вдруг начать срабатывать ритуалы, которые проводились уже давно. Благодарю.

Фома Кинияев

Цитата: Black Moon13 от 23 октября 2025, 18:33:56могут ли вдруг начать срабатывать ритуалы, которые проводились уже давно

Здравствуйте.
Да, абсолютно. Потому что для результативной работы с Бесами в первую очередь важна сама связь с Ними, Их отклик на Ваши обращения.

Если мы выбираем между личной силой и связью с Бесами — приоритет однозначно будет связь (спокойно закрывают глаза, если мало сил — подсобят). 
Они априори настроены всегда на длительные «отношения», не любят одноразовые обращения, соответственно будут при любом удобном случае человека «заманивать» к себе на постоянный контакт.

Регулярное чтение разных молитовок (особенно для еретника) крайне эффективно для наработки связи. Интонация, с каким выражением произносим, визуализация, эмоции при чтении — всё это дополнительно усиливает связь. А связь уже улучшает саму работоспособность ритуалов.

+ заметил на практике, что Бесы могут вносить свои коррективы в ритуалы, например, делают не тогда, когда Их просят, а когда нужно на самом деле (все равно Им виднее). Но это при хорошей крепкой связи.

Работая с Бесами — будьте готовы к тому, что кроме Них у вас, скорее всего, больше никого в жизни уже не останется. И в этом вся прелесть!

Black Moon13

Цитата: Фома Кинияев от 25 октября 2025, 14:48:48Здравствуйте.
Да, абсолютно. Потому что для результативной работы с Бесами в первую очередь важна сама связь с Ними, Их отклик на Ваши обращения.

Если мы выбираем между личной силой и связью с Бесами — приоритет однозначно будет связь (спокойно закрывают глаза, если мало сил — подсобят). 
Они априори настроены всегда на длительные «отношения», не любят одноразовые обращения, соответственно будут при любом удобном случае человека «заманивать» к себе на постоянный контакт.

Регулярное чтение разных молитовок (особенно для еретника) крайне эффективно для наработки связи. Интонация, с каким выражением произносим, визуализация, эмоции при чтении — всё это дополнительно усиливает связь. А связь уже улучшает саму работоспособность ритуалов.

+ заметил на практике, что Бесы могут вносить свои коррективы в ритуалы, например, делают не тогда, когда Их просят, а когда нужно на самом деле (все равно Им виднее). Но это при хорошей крепкой связи.

Благодарю за ответ. Дело в том, что во снах Они водят меня по ресторанам и кафе и кормят калорийной едой, я такую в жизни не ем. Как я поняла означает, что у меня своей энергии и сил мало и нужно прокачиваться. Я начала делать различные упражнения для набора энергии, ставы для усиления своей энергетики. Это работает, но не долго, всплесками. И я подумала, может чтение для усиления связи как-то компенсирует мой недостаток.

Фома Кинияев

Цитата: Black Moon13 от 25 октября 2025, 20:48:42Дело в том, что во снах Они водят меня по ресторанам и кафе и кормят калорийной едой, я такую в жизни не ем.

А чем именно кормят? Бургеры, шаверма, стейки, вырезки, сырое мясо есть из этого? В любом случае, Они хотят кушать, и такими образами говорят Вам об этом. В буквальном смысле, у Них тоже есть эдакие «хотелки», Они ж мясоеды... мой совет: отнесите Им вкусненького на перекресток, те же условные биг-тейсти прекрасно подойдут, но вообще можете по интуиции. Бесы таким образом идут с Вами на общение. Да, через просьбы, «я хочу то-то», однако Вам это учтется.

В целом, ознакомившись с Вашими сообщениями на Форуме — к Вам натурально «трутся» на контакт, хотят работать. С перспективой, и как минимум это обоюдно.

Насчет энергии... молитовки-молитовками, но надо работать. К примеру, калечить. Людей калечить, они ж ведь созданы для этого.
Мой совет: поработайте с Каином Жестокосердечным.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10305.0.html

Энергия колоссальная. Тяжелая, вначале может быть непривычно, но адаптация проходит быстро. В теме указано читать 7 раз, но читайте лучше все 13. И обязательно идете кого-то калечить любым удобным черным обрядом, у Вас как раз есть кого наказывать.
К примеру, как можно делать: неделю читаете молитовку к Каину-Полубесу 13 раз, и смело идёте к тому же Легиону... и калечите, кого нужно.

Мало того, что заимете поддержку Бесовскую, вдобавок большой прилив энергии, плюс помощь самого Каина. Он всегда отзывается и помогает, особенно в разных пакостях.
Главное, если будете обращаться к Каину — обязательно кого-то «бейте», чтоб сами себя не скушали по итогу, потому что внутри сдержать энергию довольно трудно и вообще нежелательно.

Разумеется, это лишь советы, решать Вам. В любом случае, хотите энергию — надо работать (и Вам, и Бесам).

Black Moon13

Цитата: Фома Кинияев от 26 октября 2025, 00:25:42А чем именно кормят? Бургеры, шаверма, стейки, вырезки, сырое мясо есть из этого? В любом случае, Они хотят кушать, и такими образами говорят Вам об этом. В буквальном смысле, у Них тоже есть эдакие «хотелки», Они ж мясоеды... мой совет: отнесите Им вкусненького на перекресток, те же условные биг-тейсти прекрасно подойдут, но вообще можете по интуиции. Бесы таким образом идут с Вами на общение. Да, через просьбы, «я хочу то-то», однако Вам это учтется.

В целом, ознакомившись с Вашими сообщениями на Форуме — к Вам натурально «трутся» на контакт, хотят работать. С перспективой, и как минимум это обоюдно.

Насчет энергии... молитовки-молитовками, но надо работать. К примеру, калечить. Людей калечить, они ж ведь созданы для этого.
Мой совет: поработайте с Каином Жестокосердечным.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10305.0.html

Энергия колоссальная. Тяжелая, вначале может быть непривычно, но адаптация проходит быстро. В теме указано читать 7 раз, но читайте лучше все 13. И обязательно идете кого-то калечить любым удобным черным обрядом, у Вас как раз есть кого наказывать.
К примеру, как можно делать: неделю читаете молитовку к Каину-Полубесу 13 раз, и смело идёте к тому же Легиону... и калечите, кого нужно.

Мало того, что заимете поддержку Бесовскую, вдобавок большой прилив энергии, плюс помощь самого Каина. Он всегда отзывается и помогает, особенно в разных пакостях.
Главное, если будете обращаться к Каину — обязательно кого-то «бейте», чтоб сами себя не скушали по итогу, потому что внутри сдержать энергию довольно трудно и вообще нежелательно.

Разумеется, это лишь советы, решать Вам. В любом случае, хотите энергию — надо работать (и Вам, и Бесам).

Благодарю за советы. Снился очень реалистичный сон, где я в красивом ресторане ем стейк, а я до этого не ела мясо много лет, просто не хотела. После этого сна очень захотелось мяса и я снова начала его есть и биг-тейсти в том числе, и не зря, так как потом узнала, что у меня в крови железо сильно упало, на перекресток тоже кусочек отнесла. А часто кормят не понятно чем, стол, на нем много блюд с запечённой жирной корочкой, я просто понимаю, что это жирная калорийная еда и прям пихают мне ее. 

А на откупы в основном шоколадки просят почему-то, причем конкретные даже снились. Делала ритуал на красоту, в комментариях писали, что за такое хорошо носить качественный шоколад. Ну я и купила дорогой шоколад, а мне приснилась «Милка» в итоге. За один вызов просили снигерс, пошла относить его, но с сомнениями, а мне на встречу идет мужик и говорит мне «супер», а снигерс я купила большой, там было написано «super». Сама я такие шоколадки редко ем. За ритуал где нужна была своя кровь дополнительно попросили сырой стейк и красное вино. Не срабатывал у меня вызов на одного человека и я перед сном спросила почему. Приснилось в моем холодильнике курицы сырые. Ну я на форуме и пожаловалась, как это за просто вызов такой откуп. А уважаемые практики мне написали, что в данной ситуации дело не в откупе, а в том, что человек гораздо сильнее меня и у меня сил не хватает. 

Один раз приснилось как красивые мужчина стрижет мою знакомую, да так ловко, а я ему говорю как здорово у тебя получается. И после этого сна эта знакомая много всего хорошего для меня сделала как я и хотела, да и вообще все складывалось как мне надо. А спустя время снятся два мужчины, у одного в руках мелочь и он говорит, что за стрижку нужно заплатить, а второй говорит тысяча. Я на перекресток отнесла мелочь, а потом по глупости лишилась одной тысячи. 

Как раз недавно делала то, что Вы скинули. Читала семь раз, а в конце читала Чернослов, так как прочитала, что им можно усилить любую работу, да и для связи хорошо, читала я его первый раз. После первого раза перед сном спросила, читать ли мне его дальше, через час резко проснулась от какого-то хорошего сна. Но на третий день ритуала у меня такая слезливость началась, прям стыдно стало, сделала ритуал на силу, а сама реву.
Короче странная реакция. Любо сам ритуал мне не подходит, может Чернослов тут не в тему все же был.  В будущем может еще раз попробую. Но пакость, которую планировала я все равно конечно сделала. До этого на силу делала «Заговор на пыл пекловый » и мне прям очень он пошел хорошо, я потом много всего сделала на разные сферы.

almazinka

Цитата: buddist от 29 сентября 2010, 00:10:55самим посвятится невозможно раскрещевание и тд смех )) можно сделать клятву на крови бесам служить им до смерти некоторые подселяют беса добровольно..посвящение есть родовое кровное передается оно по роду от старшего колдуна,,все что выложено в интернете написано книжках и тд это все не то,
многие колдуны родовые перед смертью отдают силу бесову подругому чертями поделился(отдал в служение) и Хулу Икон и всей отрибутики лезть без Защиты Бесовской нет смысла чревато,бесы будут защищать тех кто истинно служит им и преданы черному ремеслу постоянные жертвоприношения бесам именно поименно знать их,и чтение черных богохульных молитв с хулением икон (Бесовым поруганьем) определенных местах и время

Подскажите пожалуйста, есть ли на форуме обряд подселения помощника? И как наработать с ним связь?
Благодарю за ответ

Admin

Цитата: almazinka от 30 октября 2025, 18:02:16есть ли на форуме обряд подселения помощника?
Есть целый огромный раздел https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,353.0.html прямо рядом с темой, где вы спрашиваете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status