Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Яна Цой

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 22 июня 2025, 01:02:25Здравствуйте Чёрная и пушистая
Я тоже считаю что можно (раз он в теме)
У меня сын в теме , дэк у нас всегда взаимовыручка, можем и в паре работать (если есть в этом необходимость) , "послания" друг другу от своих помощников передаём.
Правда он обиделся на меня сказал на погост больше не пойду с тобой, когда с тобой  всё внимание к тебе приковано, а на меня внимания никто не обращает 🤣
Дочь у меня не колдующая , но часто  за дарами я с ней по магазам хожу. в подробноти проводимых работ не посвящаю конечно ,но всё же....

С уважением

семейка адамс 🤣 шутка

Frensis

Цитата: Черная и пушистая от 20 июня 2025, 12:51:03Все знают, что одно из главных правил в практике молчание...
Вот здесь на форуме обсуждают практики свои ситуации, задают вопросы, советуются, выкладывают расклады... Потому что не знают, как поступить, чтобы не ошибиться, подключают "ChatGPT" коллективного разума форума 😁 это не относится к правилам молчания после обряда, это обсуждение между своими. На начальном это необходимо. Либо сам читай форум и изучай. Но ведь намного проще же спросить и получить ответ, особенно, когда неотложная ситуация. Жизнь-то не школа, где дают возможность постигать знания поэтапно от простых к сложным, жизнь иногда сразу начинает со сложных...

Tata28

Здравствуйте,всем)
Можно ли в квартире вызывать бесов своими словами?
Тип «чертушки-братушки сюда идите...

WildOrhidea

Цитата: Tata28 от 25 июня 2025, 17:43:49Можно ли в квартире вызывать бесов своими словами?
Тип «чертушки-братушки сюда идите...
Да. Их и призывают подобными призывами перед обрядовой работой.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Tata28

Цитата: WildOrhidea от 25 июня 2025, 17:50:08Да. Их и призывают подобными призывами перед обрядовой работой.
А если просьба своими словами без обряда,то можно?

WildOrhidea

Цитата: Tata28 от 25 июня 2025, 17:54:41А если просьба своими словами без обряда,то можно?
А чего нельзя? Обратились своими словами, попросили чего надо.

Maxat83

Уважаемые практик, можно ли у бесовских князей Мафава и Енаха просить дать колдовскую силу в денеженой/сексуальной магии?

Kepler

Цитата: Maxat83 от 29 июня 2025, 23:53:02Уважаемые практик, можно ли у бесовских князей Мафава и Енаха просить дать колдовскую силу в денеженой/сексуальной магии?

Чтобы прям стяж силы на определённые практики (энергии?) (в данном случае денежная/сексуальная магия), я не видел. Но суть вопроса уловил. Вряд ли что-то подобное вообще существует. Если есть колдовская сила, то она многогранна, тобишь используется не только для денежных и приворотных работ, но и работ порчельных.

А вообще, для начала необходимо наладить контакты с этими Князьями. Читать замолы и молитвы.

Вот пара замолов из книги Дмитрия Ворона "Русское чернокнижие. Ремесло колдуна"

Замол Князю Мафаву.
"Мафава Великий пред Тобою молю в поклоне верном Силе окаянной Тебя воспеваю имя твоё прославляя на века вечные да за то дай мне на век жития ладного в достатке да сытности. Нима!"

Замол Князю Мафаву.
Пред Тобою преклоняюсь, в молении склоняюсь Твоей рьяной силе дивлюсь да как склонюся так в прошении Тебе изойдуся во славу Тебе молением сим воспеваю да Твоей подмоги поспрошаю кто у меня на сердце да уме лежит пусть Силою Твоею Енаха сластолюбив ко мне прибежит. Нима!"

Есть ещё молитвы из книги того же Дмитрия Ворона "Русское чернокнижие. Культ чёрта". PDF-файлы книг можно спокойно найти в интернете, ну или купить книги на любом маркетплейсе. Молитвы Енахе, стр. 289-291. Молитвы Мафаве стр. 297-300.

После наработки связи, можно перед реализацией практической работы также читать молитву тому или иному Князю. По крайней мере, я так и делаю, для усиления. Ну и про откупы не забывать.

Егор1989

Извините если не в этот раздел! Я новичок! Насколько я логически понимаю проводить обряды в освещенной квартире не получится! А как насчет балкона, его не освещали?

WildOrhidea

Цитата: Егор1989 от 02 июля 2025, 15:19:29Насколько я логически понимаю проводить обряды в освещенной квартире не получится!
Церковь место святое, но в ней прекрасно взаимодействуют с Бесами и имеют отклик. А освящение квартиры не более чем способ для священника заработать денег. Сейчас очень мало действительно сильных священников, способных создать такое поле в чужой квартире, чтоб там нельзя было колдовать. Пустышка это всё.
Цитата: Егор1989 от 02 июля 2025, 15:19:29А как насчет балкона, его не освещали?
Недоплатили видимо  :)

Cohfeta123

Доброе утро уважаемые практики
Есть трудный кроль которого пытаюсь вытянуть из норы,работаю руническими ставами- пробить его не получается (защиты снимались)
По диагностики всё на него ложиться, а в реале ничего не происходит.

Расклад на таро от двух практиков- поможет работа через бесов и погост
Кроль бывший любимый и его не жалко
За себя и родных переживаю ...
Раскрещиваться обязательно при работе с бесами?

Отсюда вопросы -  с чего начать что бы бес помог?
Какие защиты лучше поставить при работе?
На постоянку работать с бесами не планирую, какой ритуал больше подойдёт для "разовой акции"?
Или нужен постоянный контакт с бесом?

На форуме много "веток" с темами - я заблудилась
Подскажите совет как и с чего начать или лучше вообще не лезть к бесам?
Делала ритуал чёрный крест- не сработал

Прошу совета
Благодарю
Не окрыляй тех,с кем не
собираешься в небо

Kepler

ЦитироватьРаскрещиваться обязательно при работе с бесами?

Нет, не обязательно.

ЦитироватьОтсюда вопросы -  с чего начать что бы бес помог?

ЦитироватьНа постоянку работать с бесами не планирую, какой ритуал больше подойдёт для "разовой акции"?
Могу посоветовать начать с этого обряда.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16419.0.html

ЦитироватьИли нужен постоянный контакт с бесом?
Для более успешных работ рекомендую нарабатывать с ними связь.

Ordy

Цитата: Helga_Veid от 13 апреля 2025, 18:56:36У меня так бывает, если работы давно не давала, либо не отпустила/не ушли после работы. Бывает защита крепче оказалась, и помощники обратно пришли. Так да прям реально очень уровень раздражения высокий, не приведи Силы, кто-нибудь под руку попадёт.
Еще раз здравствуйте. Теперь я отчасти поняла, в чем причина моих запар с бесами после обряда. И ощущения все, как вы с Margaritka описываете)

an.tears

Здравствуйте уважаемые практики! Есть у меня кроль , очень на него хорошо работы ложатся через бесов. Ни одного промаха! Мы пару дней не общались, я начала на него проводить комплекс обрядов через бесов (присушка, оморочка, вызов , на подарок). Некоторые брала те, что уже делала на него и срабатывало. Так вот весь этот комплекс просто сбинарил на меня. Целые сутки с 18:00 до 18:00 я готова была выть. В итоге я и написала ему много нежностей, я и тоскую по нему, под мороком вообще не чувствовала течение времени, даже подарок этот купила сама. Он говорит, что просто чувствует злость с самого утра. То есть этот комплекс на него вообще не лег

В чем может быть проблема? Возможные ошибки: за первый обряд отнесла маленький откуп (но обычно за такое у меня добирают другими методами). За остальные обряды обещала откуп по факту результата, а обычно несу в течение суток (я это оговаривала).

Комплекс по сути сработал , только на меня . Нужно ли откуп нести ?

Нильхет

либо у него сильная защита, либо у вас сил не хватило. откуп нести надо.
возможно метод не ваш
С уважением... Слава Богам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status