Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Leaf

Доброго времени!
Пошла относить угощение и за просьбу помочь в разруливании ситуации на рабочий перекресток. Оставила, положительные знаки были(про табак и про стопку услышала),но на обратном пути прям в лоб меня чуть не снес велосипедист. Тротуар шириной полметра-метр, я еле увернулась и аж  :( выругалась не сдержавшись :( Знаю что надо молчать, но не ожидала, что тот не собирается тормозить.
Я так понимаю, что дали понять что ситуацию не так просто будет решить, потрудиться придется

❤️Люсечка❤️

Цитата: Leaf от 03 июня 2025, 00:28:38Доброго времени!
Пошла относить угощение и за просьбу помочь в разруливании ситуации на рабочий перекресток. Оставила, положительные знаки были(про табак и про стопку услышала),но на обратном пути прям в лоб меня чуть не снес велосипедист. Тротуар шириной полметра-метр, я еле увернулась и аж  :( выругалась не сдержавшись :( Знаю что надо молчать, но не ожидала, что тот не собирается тормозить.
Я так понимаю, что дали понять что ситуацию не так просто будет решить, потрудиться придется
Здравствуйте
Согласна - сопротивление есть
.Но вы справитесь 😉
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Циничная

Цитата: terpixsora от 02 июня 2025, 07:29:40Здравствуйте, подскажите как наладить канал с родовым бесом, достался мне в подарок даже не знаю от кого! Уже пробовала на черную свечу, хульную свечу пока тишина. Не знаю ни имени ни программы, во сне ничего не приходит. Как бы его поставить чтобы жрал не меня, а врагов и делал задания для меня?

Только не плюйтесь сразу на совет))
Примите и полюбите его (не физически а просто типа шкодного котяру), плюс ему уважение, но при этом вы хозяйка.
Да и вообще может он ангелом был, а от плохого обращения в беса превратился), то хуление икон еще хуже сделает.
Мысли негативные о том, что рядом какая-то херня болтается это вредит контакту.

Методы разные и индивидуальные, мне подходит иногда музыкантам денежку кидать, если нарикам то чаще за работу. Бывает угощаю соседей просто так, а говорю типа у племянника др, у нас много соседей, нормально общаемся ттт). Угощения разные для разных: детям вкусняшки, а взрослым можно и спиртное. Например пришел родственник или друг, посидели вместе пригубили, я некоторым еще и с собой могу дать бутылочку. Кстати если что, то обычно я для вида пью, но пару раз в год конкретно получается, то после такое ощущение как прочистилась, лишние привязки, лярвочки по отваливались.
За своей физической тушкой тоже ухаживаешь и все довольны.

Попробуйте сесть вечерком одной в медитацию и спросить саму себя и как бы в сторону, ну чем займемся сегодня, чего бы этакого хотелось, какие планы на завтра? Это ж все индивидуально.

Это если родовое и оно вам надо. А не приставленное к порчельной программе.

Kepler

После того, как уже не первый месяц, читая чёрные замолы в церквах перед ликом чудотворца и кувыркая там же церковные свечи, в последнее время во снах чей-то голос предлагает подселить беса через веретено. Сейчас вот думаю над предложением. Были ли у кого подобные случаи?

Аноли

Цитата: Kepler от 07 июня 2025, 04:42:02в последнее время во снах чей-то голос предлагает подселить беса через веретено.
Здравствуйте,
Показывают, что связь есть и налаживается, добро пожаловать в ряды веретников.
Если Вы только ходите читать и свечки кувыркать, то вот и говорят: "пора от слов перейти к делам", то бишь к проведению обрядов-ритуалов, непосредственно к самой маг. работе.
Подселять ли беса решать Вам самостоятельно, с подселом "тунеядствовать" не получится, выведет в работу. Если будете тормозить - выведет пинками, для успешного взаимодействия от Вас требуется определенное соответствие (по характеру, по энергии, по настрою, по мировоззрению). Если понимаете, что справитесь - подселяйте, при сильном несовпадении можно ведь и отселить, отбряды есть по скиду.
Если очень прям сомнения, то отложите пока подселение и поделайте другие работы, но непосредственно работы, а не просто замолы изо дня в день читать. Связь есть - идем на следующую ступень взаимодействия.

GreyElephant

Цитата: Kepler от 07 июня 2025, 04:42:02После того, как уже не первый месяц, читая чёрные замолы в церквах перед ликом чудотворца и кувыркая там же церковные свечи, в последнее время во снах чей-то голос предлагает подселить беса через веретено. Сейчас вот думаю над предложением. Были ли у кого подобные случаи?
Приветствую!!
Это из легиона Абары кто-то предлагает сотрудничать. А когда бесы такое предлагают - это отлично, конечно такие случаи бывают. И лучше если сам этого "голос" расскажет как обряд провести, это спросить надо будет, перед сном или прямо в нем, если осознанными сновидениями владеете.

Kepler

Цитата: Аноли от 07 июня 2025, 06:03:32успешного взаимодействия от Вас требуется определенное соответствие (по характеру, по энергии, по настрою, по мировоззрению)
Например?

Цитата: GreyElephant от 07 июня 2025, 06:05:17И лучше если сам этого "голос" расскажет как обряд провести, это спросить надо будет, перед сном или прямо в нем, если осознанными сновидениями владеете.
Спросил этот вопрос. Сначала вечером в церкви, потом непосредственно перед сном. Приснилось, что нахожусь на территории одного храмового комплекса моего города, на перекрестке ко мне подходит седой мужчина, приятной внешности и протягивает мне чёрную книгу. К сожалению на этом сон обрывается.

GreyElephant

Цитата: Kepler от 08 июня 2025, 12:10:27Например?
Спросил этот вопрос. Сначала вечером в церкви, потом непосредственно перед сном. Приснилось, что нахожусь на территории одного храмового комплекса моего города, на перекрестке ко мне подходит седой мужчина, приятной внешности и протягивает мне чёрную книгу. К сожалению на этом сон обрывается.
Лично я растолковываю этот сон, как то, что этот обряд нужно проводить либо в церкви в этом комплексе, либо ночью на его перекрестке, выбрав соответствующий обряд с подселением через веретено, который интуитивно покажется правильным, либо придумать этот обряд самим, тоже интуитивно. Скорее всего, второе, книга вероятно символизирует передачу буквально "в руки" определенных знаний.
Можно попробовать задать еще один вопрос, про содержимое этой книги, которую передали Вам во сне. Если ответа не будет, то значит бес точно хочет, чтобы Вы самостоятельно придумали этот обряд. В таком случае, он толкает вас к творчеству в практике.

an.tears

Отношу откуп , возвращаюсь молча домой .
Потом, когда хожу уже по своим делам в течение часа подходят бомжеватого вида люди и спрашивают постоянно дорогу . Как найти магазин , как найти улицу и так далее .

Я говорю, что я не знаю и иду дальше

Почему они постоянно спрашивают дорогу после ритуалов? Это уже не совпадение , так происходит постоянно

Стоит ли им подсказывать дорогу? По ощущениям идет , будто они путь ищут . Думаю , если помогу найти им дорогу, то ритуал сработает быстрее и лучше . Но хотела бы узнать мнения опытных практиков , тк я стараюсь не контактировать с такими людьми

Kepler

ЦитироватьПотом, когда хожу уже по своим делам в течение часа подходят бомжеватого вида люди и спрашивают постоянно дорогу

Как правило, такого типа люди начинают издалека, чтобы в дальнейшем стрельнуть мелочи на водку или спросить сигаретку. Так что лучше выходить на контакт и по возможности дать им то, что они просят.

Frensis

Цитата: an.tears от 11 июня 2025, 16:13:56подходят бомжеватого вида люди и спрашивают постоянно дорогу...
Моё мнение, Вы что-то упускаете в обряде. Те Бесы или Черти, к которым Вы обращаетесь "не могут найти дорогу", чтобы выпонить задание. Может быть нужна привязка к человеку или подклад, если это порча. Или, если для себя делаете, не могут Вам помочь, т.к. не могут найти что-то важное. Может данных не хватает, не было чёткого намерения и они хотели бы уточнить какие-то детали, чтобы обряд сработал быстрее и лучше.
Подсказывать дорогу людям или нет - Ваше дело. Это ничего не меняет в срабатывании обряда. Вы услышали посыл сил и обратили внимание - это важно.

Black Moon13

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять почему не работает. Пытаюсь вызвать человека. Человек волевой, собранный, общения не было давно. Пробую через ЧМ+руны. Делала разные вызовы через чертей, не ведут. Диагностику делать только учусь. Просто тяну карту из всей колоды. Задала вопрос чего не ведете, вытащила карту Маг. Спустя время задаю вопрос какая защита на объекте (знаю, что такие вопросы нужно перед воздействием задавать, но я думала раз просто вызов, то можно не спрашивать) и опять вытащила карту Маг, спрашиваю чем убрать, вытащила карту Сила. Пробую делать ослабление через руны.

Параллельно пытаюсь понять, есть ли вообще отклик от них. Я ложусь спать поздно, в три часа ночи попросила постучать, сразу раздался стук, я аж дернулась, не ожидала, подумала совпадение. Спустя время снова ночью попросила постучать, не постучали, но через час в 4 ночи мне в домофон позвонили какие-то нерусские соседи, чтобы я им дверь открыла(я в приличном районе живу). На улице стали часто подходить алкоголики, но какие-то вежливые. Пару раз во время обращений на WhatsApp и Telegram шли сообщения и звонки от незнакомых иностранцев. Во время одного многодневного вызова стали приходить соседи с разными просьбами. Сегодня перед сном попросила их присниться и рассказать как там дела с моей просьбой. Мне приснилось, что у меня в холодильнике несколько больших сырых куриц, потом снилось, что я в магазине смотрю на пирожное. Откупы я носила нормальные за вызовы. Такое чувство, что просто издеваются. Что-то я не видела на форуме, чтобы за вызов курицу тащили. Я понимаю, что человека сложного хочу вызвать, сильнее меня, а не подружку с которой месяц не общалась. Но я уже много тем перечитала на форуме, так некоторые новички чертушек братушек прочитают и им тащат. Мне уже просто грустно становится, что ничего не работает :'(   Вот и хочу у опытных спросить, есть ли шанс, что откликнутся и притащат. И что я могу еще сделать.

oxidit

Цитата: Black Moon13 от 12 июня 2025, 13:00:17Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять почему не работает. Пытаюсь вызвать человека. Человек волевой, собранный, общения не было давно. Пробую через ЧМ+руны. Делала разные вызовы через чертей, не ведут. опять вытащила карту Маг, спрашиваю чем убрать, вытащила карту Сила. Пробую делать ослабление через руны.
Может у вас пока сил не хватает, может магичит человек или защита ставлена профессионалом. Я бы карту маг в данном случае так трактовала.
Или методы не те ещё выбираете.

Maxat83

Последние две недели все чаще на улице ко мне стали обращаться пяные люди - один просил деньги, а сегодня просил дорогу и оплатить ему за проезд. Что это может означать? Бесы хотят мне что-то сказать?

православная ведьма

Цитата: Maxat83 от 16 июня 2025, 21:43:44Последние две недели все чаще на улице ко мне стали обращаться пяные люди - один просил деньги, а сегодня просил дорогу и оплатить ему за проезд. Что это может означать? Бесы хотят мне что-то сказать?

Возможно бесам задолжали, если с ними практикуете. Или своих пора кормить 😁

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status