Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Maxat83

Цитата: православная ведьма от 16 июня 2025, 21:58:36Возможно бесам задолжали, если с ними практикуете. Или своих пора кормить 😁

С уважением

Своих помощников у меня нет  ;D
Огромное спасибо за подсказку

❤️Люсечка❤️

Цитата: Black Moon13 от 12 июня 2025, 13:00:17Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять почему не работает. Пытаюсь вызвать человека. Человек волевой, собранный, общения не было давно. Пробую через ЧМ+руны. Делала разные вызовы через чертей, не ведут. Диагностику делать только учусь. Просто тяну карту из всей колоды. Задала вопрос чего не ведете, вытащила карту Маг. Спустя время задаю вопрос какая защита на объекте (знаю, что такие вопросы нужно перед воздействием задавать, но я думала раз просто вызов, то можно не спрашивать) и опять вытащила карту Маг, спрашиваю чем убрать, вытащила карту Сила. Пробую делать ослабление через руны.

Параллельно пытаюсь понять, есть ли вообще отклик от них. Я ложусь спать поздно, в три часа ночи попросила постучать, сразу раздался стук, я аж дернулась, не ожидала, подумала совпадение. Спустя время снова ночью попросила постучать, не постучали, но через час в 4 ночи мне в домофон позвонили какие-то нерусские соседи, чтобы я им дверь открыла(я в приличном районе живу). На улице стали часто подходить алкоголики, но какие-то вежливые. Пару раз во время обращений на WhatsApp и Telegram шли сообщения и звонки от незнакомых иностранцев. Во время одного многодневного вызова стали приходить соседи с разными просьбами. Сегодня перед сном попросила их присниться и рассказать как там дела с моей просьбой. Мне приснилось, что у меня в холодильнике несколько больших сырых куриц, потом снилось, что я в магазине смотрю на пирожное. Откупы я носила нормальные за вызовы. Такое чувство, что просто издеваются. Что-то я не видела на форуме, чтобы за вызов курицу тащили. Я понимаю, что человека сложного хочу вызвать, сильнее меня, а не подружку с которой месяц не общалась. Но я уже много тем перечитала на форуме, так некоторые новички чертушек братушек прочитают и им тащат. Мне уже просто грустно становится, что ничего не работает :'(   Вот и хочу у опытных спросить, есть ли шанс, что откликнутся и притащат. И что я могу еще сделать.
Здравствуйте
Сщитаю что человек гораздо сильнее вас энергетически , вам прокачиваться необходимо чтобы пробить его(карты об этом же глаголят) . Не в откупах тут дело

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Margorit

Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Пытаюсь выйти на связь с своим Бесом. Прошу через сон дать мне информацию. Сразу сниться сон с конкретной едой и выпивкой . Возможно ли что Бес показывает таким образом,что хочет себе ?

WildOrhidea

Цитата: Margorit от 17 июня 2025, 14:13:08Сразу сниться сон с конкретной едой и выпивкой . Возможно ли что Бес показывает таким образом,что хочет себе ?
Да. Энергия ему нужна.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Margorit

Цитата: WildOrhidea от 17 июня 2025, 15:13:10Да. Энергия ему нужна.
Спасибо,Он мне ещё говорит что любит меня,когда я проваливаюсь в сон. Это хорошо?

WildOrhidea

Цитата: Margorit от 17 июня 2025, 15:55:00Он мне ещё говорит что любит меня,когда я проваливаюсь в сон. Это хорошо?
Это морочат Вам голову. Никакой любви Бесы испытывать по природе своей не способны.

Margorit

Цитата: WildOrhidea от 17 июня 2025, 16:04:21Это морочат Вам голову. Никакой любви Бесы испытывать по природе своей не способны.
Смотрела ролик одной Ведьмы , она говорила что это не Буквально слова о любви а лишь готовность работать вместе.

WildOrhidea

Цитата: Margorit от 17 июня 2025, 16:13:48не Буквально слова о любви а лишь готовность работать вместе.
Так колдуйте, делайте обряды на волнующие сферы жизни с его помощью, давайте ему работу и увидите готов он работать или нет по результату на физе.

P.S. Серьёзные Родовые колдовские Бесы не рассказывают сказки про любовь, они заинтересованы в том, чтоб носитель колдовской крови колдовал и давал работу, чтоб и самим крепнуть.
Это порчельные всякие, сидящие на крови от грязи в Роду промышляют такими льстивыми манипуляциями, чтоб "еда" ни о чём не догадывалась.

Maxat83

Добрый день! Что посоветуете для новичка - усилить связь с бесами или колдовскую силу? Или можно и то и другое?

Аноли

Цитата: Maxat83 от 19 июня 2025, 08:20:56Добрый день! Что посоветуете для новичка - усилить связь с бесами или колдовскую силу? Или можно и то и другое?
Здравствуйте,
оба направления осваиваются одновременно,
 потому что
1.чем Вы сильнее, тем проще "дозваться" до бесов (не просто дозваться, а с нужным результатом работы/просьбы/обращения),
2.чем больше Вы с ними "общаетесь" тем яснее понимание друг друга и больше шансов получить поддержку в нужных Вам вопросах.

Maxat83

Цитата: Аноли от 19 июня 2025, 12:54:26Здравствуйте,
оба направления осваиваются одновременно,
 потому что
1.чем Вы сильнее, тем проще "дозваться" до бесов (не просто дозваться, а с нужным результатом работы/просьбы/обращения),
2.чем больше Вы с ними "общаетесь" тем яснее понимание друг друга и больше шансов получить поддержку в нужных Вам вопросах.

Спасибо большое!

Черная и пушистая

Здравствуйте, Уважаемые Практики.

Меня такой вопрос очень волнует. Все знают, что одно из главных правил в практике молчание.

Но если практики я с мужем родным обсуждаю, который чёрный от рождения и природы, а я знаю теорию. То я думаю нам можно о практиках говорить? Я же не с кумушками на завалинке о главном важном говорю?

Мной мужу подарена чёрная икона, муж под моим руководством стал делать обряды серьёзные и ему хочется делиться со мной. Такое допустимо же в семье?

Муж если бы не я, не образованный был бы. Не знал ни Князей Чёрных, ни кто такой Сатана, не Учения Ереси, ни что такое откуп не знал, ни то, что после обряда разговаривать, и оборачиваться нельзя, а так ему всё интересно, знания как губка впитывает.

Да и я от него завишу материально деньги высылает только под отчёт, а на практики даёт без писка, и мне не удобно выдумывать на, что деньги потрачены, а если прямо сказать он даст без разговоров.
Я не свет, я Тьма

Hachel

Ув. Черная и пушистая!
Выскажу свое мнение, на истину в последней инстанции не претендую : у меня есть одна знакомая практик, которая, например, весьма сильна. Я когда магичила на своего основного персонажа, она была в курсе всего и направляла меня. То есть она была как учитель. В чем-то и я ей помогала и направляла, и она тоже просила советов насчет обряда и спрашивала о магии. И знаете - именно когда я начала так делать и советоваться с ней, у меня дело сдвинулось с мертвой точки и хождения по кругу.
В таком случае, когда 2 практика колдуют и обсуждают ритуалы помогая и направляя друг друга - это можно и нужно. Один практик хорошо, а два еще лучше, ритуал усиливается. Вы подсказками направляете свою энергию в ритуал Вашего супруга так же, отчего ритуал сильнее срабатывает.
Но это исходя из моей практики. Может у кого-то другое мнение.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Аноли

Цитата: Черная и пушистая от 20 июня 2025, 12:51:03Но если практики я с мужем родным обсуждаю, который чёрный от рождения и природы, а я знаю теорию. То я думаю нам можно о практиках говорить? Я же не с кумушками на завалинке о главном важном говорю?

Мной мужу подарена чёрная икона, муж под моим руководством стал делать обряды серьёзные и ему хочется делиться со мной. Такое допустимо же в семье?
Здравствуйте,
Вполне допустимо.  Если/когда почувствуете негативное влияние (на результативность Ваших работ) или нездоровую конкуренцию с его стороны, то сами поймете где надо будет промолчать.
Но думаю, у Вас все нормально пойдет.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Черная и пушистая от 20 июня 2025, 12:51:03Здравствуйте, Уважаемые Практики.

Меня такой вопрос очень волнует. Все знают, что одно из главных правил в практике молчание.

Но если практики я с мужем родным обсуждаю, который чёрный от рождения и природы, а я знаю теорию. То я думаю нам можно о практиках говорить? Я же не с кумушками на завалинке о главном важном говорю?

Муж если бы не я, не образованный был бы. Не знал ни Князей Чёрных, ни кто такой Сатана, не Учения Ереси, ни что такое откуп не знал, ни то, что после обряда разговаривать, и оборачиваться нельзя, а так ему всё интересно, знания как губка впитывает.

Да и я от него завишу материально деньги высылает только под отчёт, а на практики даёт без писка, и мне не удобно выдумывать на, что деньги потрачены, а если прямо сказать он даст без разговоров.
Здравствуйте Чёрная и пушистая
Я тоже считаю что можно (раз он в теме)
У меня сын в теме , дэк у нас всегда взаимовыручка, можем и в паре работать (если есть в этом необходимость) , "послания" друг другу от своих помощников передаём.
Правда он обиделся на меня сказал на погост больше не пойду с тобой, когда с тобой  всё внимание к тебе приковано, а на меня внимания никто не обращает 🤣
Дочь у меня не колдующая , но часто  за дарами я с ней по магазам хожу. в подробноти проводимых работ не посвящаю конечно ,но всё же....

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status