Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

oxidit

Цитата: an.tears от 07 июля 2025, 22:23:52В чем может быть проблема?
Комплекс по сути сработал , только на меня . Нужно ли откуп нести ?
вы не закрыты случаем? Такое бывает именно при закрытиях. Или если не отпустили работу.
Откуп лучше всегда отнести.

Kim Jong-un

Цитата: Ordy от 03 июля 2025, 21:56:41Еще раз здравствуйте. Теперь я отчасти поняла, в чем причина моих запар с бесами после обряда. И ощущения все, как вы с Margaritka описываете)
Вообще не вижу ничего общего между агрессией практика и Бесы не ушли или защита там у уго сильная или бесы не ушли. Как вы считаете, почему ведьмы и колдуны по сути своей народ весьма вспыльчивый, обидчивый, подчас высокомерный? Наверное Бесы не ушли или на той стороне защита))) Любой практик, абсолютно любой, даже с самой большой защитой испытывает агрессию после работы с Бесами. Бесы по судите своей раса темпераментная, за частую агрессивная, подчас злобная. Всё дело в обмене энергии между нами и ими. Нарабатывая связь практик добровольно обменивается энергией с Бесами для лучшей связи и взаимодействия. Особенно это заметно при обрядах стяжания колдовской Силы! Осудят агрессия  и вспыльчивость. 

Добавлено 11 июля 2025, 00:10:21
Цитата: an.tears от 07 июля 2025, 22:23:52Здравствуйте уважаемые практики! Есть у меня кроль , очень на него хорошо работы ложатся через бесов. Ни одного промаха! Мы пару дней не общались, я начала на него проводить комплекс обрядов через бесов (присушка, оморочка, вызов , на подарок). Некоторые брала те, что уже делала на него и срабатывало. Так вот весь этот комплекс просто сбинарил на меня. Целые сутки с 18:00 до 18:00 я готова была выть. В итоге я и написала ему много нежностей, я и тоскую по нему, под мороком вообще не чувствовала течение времени, даже подарок этот купила сама. Он говорит, что просто чувствует злость с самого утра. То есть этот комплекс на него вообще не лег

В чем может быть проблема? Возможные ошибки: за первый обряд отнесла маленький откуп (но обычно за такое у меня добирают другими методами). За остальные обряды обещала откуп по факту результата, а обычно несу в течение суток (я это оговаривала).

Комплекс по сути сработал , только на меня . Нужно ли откуп нести ?

Добрый вечер!
Поздно Вам откупы носить. Чистку делайте себе и вставьте защиты. Бесы вам не магазин где можно в долг брать))) А подношение Силам, причем хорошее, в 29-й день лунного календаря сделать всё же было бы не плохо

jimmih222

Сейчас в жизни период неоднозначный у меня. У меня с детства был контакт с темными силами. Я чувствительной девочкой росла. Помню когда бабушка забирала меня к себе на выходные. Мне периодически было страшно, могло что-то приснится. Как обычно бывает у детей страх свесить ногу с кровати что кто-то схватит. Не знаю как это объяснить, но нападки бесов. Еще у бабушки была старая железная икона, которая раскладывалась на две части. Потом я увидела что есть черные иконы один в один. И по сути от бабушки мне была привита защита Бога. Она читала Отче наш и т.д Другая бабушка, постоянно мне тоже рассказывала жути Про чертова ворота, что я должна проходить мимо. Про мелочь которая бесхозно лежала. Потом были книжки Степановой, шопотоки в окно и тд Все всегда работало Бесноватых людей я вижу Работать с бесами можно и даже нужно Есть отклик в добрый путь, нет отклика тогда, взаимодействуете с другими силами Но они всегда помогают нужно обращаться По идеи они нам силу дают, и работу, и создают эти ситуации. Практиковать можно, и нужно если вошел в контакт
Спал покойник в гробу

Texnik

Ув. Практики нужен опытный взгляд на мою ситуацию. Практикую совсем недавно и благодаря этому форуму понял что главное это правильно наработанная связь.Первое время думал что не будут они со мной контактировать. Но в итоге просто спросил спокойно что не так и как мне дальше двигаться именно в работе с бесами. Так вот после этого мне и перекрёсток показали и во сне подсказку дали что двигаюсь я в правильном направлении. И ещё до того как я решил практиковать очень часто ощущал присутствие внутри себя что-ли, короче дрожь по телу и дыхание перехватывает в районе солнечного плетения. Во время ритуала это чувство усиливается. А последний раз заучивал текст вызова и в ночь пойти на перекрёсток на свой, но через некоторое время вспомнил что сегодня воскресенье и решил перенести. Так вот ночью приснился мне этот перекрёсток как я там стою а в далеке тёмная фигура.Вообщем вызов получается сработал, человек написал,по делу конечно, но факт есть факт, хотя я просто текст заучивал,а она сама никогда не напишет. Незнаю совпадение или нет. Еще внутри ощущения что ребята с перекрёстка расстроились что я работу отложил. И последними дня два появляется желание птицу рубануть, хотя это вообще не про меня.Откупы относил как пололжено И я читал что нельзя просто так без выполненной работы такие откупы делать я имею ввиду в виде жертвы. Мне не жалко, даже с удовольствием, но такое ощущение что меня разводят)

Texnik

Дополняю.Сегодня ночью сон приснился. Похожий на фильм экзорцист) Все вокруг меня были одержимы. И все это происходило у меня дома. В конце сна я возвращаюсь домой и вижу черного кота на подоконнике беру его на руки, поворачиваюсь на левой и вижу ещё два чёрных спящих кота один взрослый другой котенок ещё. Вообще весь сон жутковато было, но когда кота на руки взял полегчало и я проснулся. Может у кого есть мысли на этот счёт. Заранее  благодарен)

WildOrhidea

Цитата: Texnik от 28 июля 2025, 12:09:22И последними дня два появляется желание птицу рубануть
нельзя просто так без выполненной работы такие откупы делать
Можно, когда связь долгая и крепкая. Это благодарность и кормление тех кто помогает.
Либо после цикла объёмных работ или когда после каждого обряда не носят на перекрёсток, а платят в определённый день или в день силы.

Цитата: Texnik от 29 июля 2025, 08:17:56Сегодня ночью сон приснился.
Для снов есть отдельная тема: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55795.0.html
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

oxidit

Цитата: Texnik от 28 июля 2025, 12:09:22появляется желание птицу рубануть, хотя это вообще не про меня.Откупы относил как пололжено И я читал что нельзя просто так без выполненной работы такие откупы делать я имею ввиду в виде жертвы.
могли работу выполнить или сделать что-то энергозатратное, о чем вы не в курсе. А вы ощущаете, что откуп нужен

Texnik

Ночью донёс откуп и отпустил своими словами и "ребята" успокоились).

Нильхет

Цитата: Texnik от 28 июля 2025, 12:09:22Вообщем вызов получается сработал, человек написал,по делу конечно, но факт есть факт
вот именно они дело сделали даже без вашего ритуала. надо срочно им заплатить.
если вы спрашиваете можно ли приносить жертву до обряда  - можно как закуп.
да, бывает что просят у новичков больше чем они должны, "разводят".
в воскресенье работать можно, зря вы отложили.  вы же не двурушник и не соборник. если нет указаний в какой именно день проводить. тем более обряд у вас был нейтральный, просто вызов.
про кровную жертву. в иных ритуалах она незаменима, но здесь можно обойтись без резания курей. живая курица у деревне стоит рублей пятьсот, в магазине мертвая около двухсот. вот гдето между этими двумя суммами лежит ответ на то сколько вы должны потратить на откуп.

С уважением... Слава Богам

Texnik

В любом случае о наличии налаженной связи с тс можно судить только по результатам проделанных работ,если я правильно понял. Так вот у меня вопрос к опытным практикам,не собьётся ли основная задача если я в процессе буду помошникам ещё работенку подкидывать или лучше не тревожить и замолы почитать пока что.

С ув.

GreyElephant

Цитата: Texnik от 30 июля 2025, 13:47:20В любом случае о наличии налаженной связи с тс можно судить только по результатам проделанных работ,если я правильно понял. Так вот у меня вопрос к опытным практикам,не собьётся ли основная задача если я в процессе буду помошникам ещё работенку подкидывать или лучше не тревожить и замолы почитать пока что.

С ув.
Приветствую!!
Да, можно судить по результатам работ.
Некоторое время между проведением обрядов конечно должно пройти. Если Ваши помощники заняты работой, можно обратиться к другим бесам, но только если обряд не будет направлен на одну и ту же жертву.
Можно и замолы просто почитать, пока бесы заняты работой, отличная идея.
Удачи!!

Черный Монарх

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста. Диагностикой у себя обнаружил родового беса. Как с ним наладить контакт? Сам не приходит и никак не проявляется. Работать хочет по диагностике. Можно ли как то его призвать?

Astro777

Уважаемые практики, как подружиться с Банником? знаю что он там живет тк если пойти в баню после заката начинает пугать и дубасить по стенам. Что ему оставлять из еды и питья, и как перед ритуалом задобрить чтоб помог провести чистку именно в бане? с уважением

Rose Magicc

Я думаю, что надо провести обряд это и будет знакомством.

Rose magic

Цитата: Astro777 от 03 августа 2025, 19:41:58Уважаемые практики, как подружиться с Банником? знаю что он там живет тк если пойти в баню после заката начинает пугать и дубасить по стенам. Что ему оставлять из еды и питья, и как перед ритуалом задобрить чтоб помог провести чистку именно в бане? с уважением
Я думаю, что надо провести обряд это и будет знакомством .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status