Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

oxidit

Цитата: an.tears от 07 июля 2025, 22:23:52В чем может быть проблема?
Комплекс по сути сработал , только на меня . Нужно ли откуп нести ?
вы не закрыты случаем? Такое бывает именно при закрытиях. Или если не отпустили работу.
Откуп лучше всегда отнести.

Kim Jong-un

Цитата: Ordy от 03 июля 2025, 21:56:41Еще раз здравствуйте. Теперь я отчасти поняла, в чем причина моих запар с бесами после обряда. И ощущения все, как вы с Margaritka описываете)
Вообще не вижу ничего общего между агрессией практика и Бесы не ушли или защита там у уго сильная или бесы не ушли. Как вы считаете, почему ведьмы и колдуны по сути своей народ весьма вспыльчивый, обидчивый, подчас высокомерный? Наверное Бесы не ушли или на той стороне защита))) Любой практик, абсолютно любой, даже с самой большой защитой испытывает агрессию после работы с Бесами. Бесы по судите своей раса темпераментная, за частую агрессивная, подчас злобная. Всё дело в обмене энергии между нами и ими. Нарабатывая связь практик добровольно обменивается энергией с Бесами для лучшей связи и взаимодействия. Особенно это заметно при обрядах стяжания колдовской Силы! Осудят агрессия  и вспыльчивость. 

Добавлено 11 июля 2025, 00:10:21
Цитата: an.tears от 07 июля 2025, 22:23:52Здравствуйте уважаемые практики! Есть у меня кроль , очень на него хорошо работы ложатся через бесов. Ни одного промаха! Мы пару дней не общались, я начала на него проводить комплекс обрядов через бесов (присушка, оморочка, вызов , на подарок). Некоторые брала те, что уже делала на него и срабатывало. Так вот весь этот комплекс просто сбинарил на меня. Целые сутки с 18:00 до 18:00 я готова была выть. В итоге я и написала ему много нежностей, я и тоскую по нему, под мороком вообще не чувствовала течение времени, даже подарок этот купила сама. Он говорит, что просто чувствует злость с самого утра. То есть этот комплекс на него вообще не лег

В чем может быть проблема? Возможные ошибки: за первый обряд отнесла маленький откуп (но обычно за такое у меня добирают другими методами). За остальные обряды обещала откуп по факту результата, а обычно несу в течение суток (я это оговаривала).

Комплекс по сути сработал , только на меня . Нужно ли откуп нести ?

Добрый вечер!
Поздно Вам откупы носить. Чистку делайте себе и вставьте защиты. Бесы вам не магазин где можно в долг брать))) А подношение Силам, причем хорошее, в 29-й день лунного календаря сделать всё же было бы не плохо

jimmih222

Сейчас в жизни период неоднозначный у меня. У меня с детства был контакт с темными силами. Я чувствительной девочкой росла. Помню когда бабушка забирала меня к себе на выходные. Мне периодически было страшно, могло что-то приснится. Как обычно бывает у детей страх свесить ногу с кровати что кто-то схватит. Не знаю как это объяснить, но нападки бесов. Еще у бабушки была старая железная икона, которая раскладывалась на две части. Потом я увидела что есть черные иконы один в один. И по сути от бабушки мне была привита защита Бога. Она читала Отче наш и т.д Другая бабушка, постоянно мне тоже рассказывала жути Про чертова ворота, что я должна проходить мимо. Про мелочь которая бесхозно лежала. Потом были книжки Степановой, шопотоки в окно и тд Все всегда работало Бесноватых людей я вижу Работать с бесами можно и даже нужно Есть отклик в добрый путь, нет отклика тогда, взаимодействуете с другими силами Но они всегда помогают нужно обращаться По идеи они нам силу дают, и работу, и создают эти ситуации. Практиковать можно, и нужно если вошел в контакт
То говоришь, что ты любишь меня,
То вдруг ты хочешь убить меня

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status