Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

yubaba

Задам возможно глупый вопрос , если для обряда нужна будто пыль с перекрестка или камушек или какая соринка, мы же всегда оставляем откуп, так ведь, даже если такого не указано в обряде, с уважением

Добавлено 05 сентября 2025, 23:05:58
И ещё хочу спросить мнение Опытных практиков, делала месяц назад обряд с открытием дорог- соль, нож - на перекрёсток . Сниться сон: пришёл араб, знакомый, я его накормила , спать уложила , потом он недовольный ушел , хотя я вела себя максимально учтиво с ним. Он ушел и через несколько часов, приводит полицию и та долбиться мне в дверь, я в шоке. Я у него спрашиваю мол , как так то? Я ж тебя накормила, обхаживала а ты вот так со мной поступил - полицию вызвал чтоб меня арестовали , а он такой- типо нефиг было мне раньше грубить и плохо обо мне отзываться.... В общем я так поняла что обряд не сработал и мог вообще лег порчей? Почему не хотят со мной работать , как их задобрить ? С уважением

Swann

Цитата: yubaba от 05 сентября 2025, 23:02:23Задам возможно глупый вопрос , если для обряда нужна будто пыль с перекрестка или камушек или какая соринка, мы же всегда оставляем откуп, так ведь, даже если такого не указано в обряде, с уважением

Добавлено 05 сентября 2025, 23:05:58
И ещё хочу спросить мнение Опытных практиков, делала месяц назад обряд с открытием дорог- соль, нож - на перекрёсток . Сниться сон: пришёл араб, знакомый, я его накормила , спать уложила , потом он недовольный ушел , хотя я вела себя максимально учтиво с ним. Он ушел и через несколько часов, приводит полицию и та долбиться мне в дверь, я в шоке. Я у него спрашиваю мол , как так то? Я ж тебя накормила, обхаживала а ты вот так со мной поступил - полицию вызвал чтоб меня арестовали , а он такой- типо нефиг было мне раньше грубить и плохо обо мне отзываться.... В общем я так поняла что обряд не сработал и мог вообще лег порчей? Почему не хотят со мной работать , как их задобрить ? С уважением
Здравствуйте. При работе с басами всегда лучше оставить откуп или оставить больше, чем не оставить или не доплатить. По поводу второй части вашего сообщения только вы сами можете понять, что пошло не так и сработал ли обряд. Может к более вышестоящему рангу нужно было обращение по вашему вопросу или ранее какой- то обряд не доделали . Тут много можно гадать.Если наработана связь, то попробуйте выйти на контакт, пусть покажут или сделайте диагностику сами. Другие практики пусть поправят или дополнят мой ответ, если нужно.   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status