Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Leyla

Цитата: emely от 03 декабря 2016, 22:14:57
В Вас много человеческого и много того от чего надо избавляться.

Ну вот,а как же:
Цитата: emely от 02 декабря 2016, 20:42:27да и кстати не надо отказываться от всех земных благ во имя ВС им этого не нужно, это тут крыша едет у некоторых, может бесы ржут над ними голову морочат.)
Так избавляться или нет?)Как жить дальше?

Цитата: дэя от 04 декабря 2016, 11:33:16
не мне вас чему то учить , не доходит до меня почему некоторые считают себя избранными,особенными ,отдельной кастой людей,лишь на основании работы с бесами.

Тут все просто
Цитата: Leyla от 03 декабря 2016, 15:06:48как известно духи влияют на ум в первую очередь,а там уж как кому повезет,если вы не вполне уверены в своих способностях,то туда и давят.
У каждого человека есть свои слабости))Ни один колдующий ни от чего не застрахован,сегодня весь мир к вашим ногам,а завтра одна ошибка может привести к смерти.Нельзя терять бдительность.

Цитата: дэя от 04 декабря 2016, 11:33:16

без человеческих чувств и эмоции жизнь скучна и пресна,от обилия духов человек мрачнеет,становится безрадостным

Ни любви,ни тоски,ни жалости...мрак один...)))не хотела бы такого конца...

Магия ради магии?Или все же для улучшения своей жизни,своих близких,родных,других людей?Для чего уходить из одного рабства в другое?Конечно,это билет в один конец,становясь на путь магии уже не вернуться к прежней жизни,становишься циничней,равнодушней ко всякой бредятине и прочее,однако превращаться в злобную сущь или ходячего мертвяка-это и есть конец.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

SHIGERA

Избранная каста?великие и ужасные?портить и таким образом добиваться контакта с бесами?да вы что?подселом пахнет господа.а как же те,кто на погосте работает?они не избранная каста?а язычники,веретники?нет,нельзя так категорично.каждый в магию приходит за своим личным благом,добивается его с помощью магии или нет-это другой вопрос.но погружаться в магию,считать ,что другой жизни уже нет(человеческой жизни)......ужас,меня аж покоробило....и вообще три последние страницы темы -дискуссия ни о чем....побольше практики и опыта практики,уважаемые практики -крик души новичка!с уважением
Вижу цель-не вижу препятствий!

дэя

Цитата: SHIGERA от 04 декабря 2016, 15:35:49портить и таким образом добиваться контакта с бесами?
человек пишет что нет отклика,обряды делает а результата нет,бесы, те что на перекрестках любят негатив и самый быстрый способ быть на одной волне - это порчи
Верю только в себя.

Koshka13

Цитата: дэя от 04 декабря 2016, 23:19:03
человек пишет что нет отклика,обряды делает а результата нет,бесы, те что на перекрестках любят негатив и самый быстрый способ быть на одной волне - это порчи
А больше всего бесит то,что я чувствую прикосновения,странное вообще состояние у меня во время начитки заговоров- будто берут меня и шатают в разные стороны ,также тени вижу.. результат нулевой.   Мой МЧ за последние 3 дня таких гадостей натворил ,что я уже начала наказывать его...скоро отпишусь ,особенно для таких ,как я ,у кого ничего не получается. .. а еще,стр 6 назад ,одна из форумчанок писала,что раны заживать быстрее стали. И действительно, ритуал раскрещивания- очень порезала руку- через 3 дня будто и не было ничего,вчера воском обожгла руку ,огромный валдырь появился, а сегодня почти ничего нет на этом месте.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

aurum

Цитата: Жанин от 03 декабря 2016, 20:08:13как это определить,есть ли в тебе темная энергия?

ну вам хочется например злобному соседу при помощи магии ногу сломать?) мне хотелось, еще до начала активной практики в чм.
Вообще склоняюсь к некой предопределенности в этом вопросе.

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Жанин

Ну  если честно, то да, бывает,что накатывает такое бешенство,что убить готова,если что-то не по  моему  делается. Меня мои родственники побаиваются из-за  этого. Но если именно в этот момент ничего не сделаю, то потом отпускает и человек мне безразличен становится.

Groats

Цитата: Жанин от 02 декабря 2016, 14:17:24
Я пробовала порчи 2 раза, результата ноль. Может это быть от того, что ненависти к ним я не испытывала?
" порча ложится только за вину" причём вина должна быть действительно серьёзная!  А просто так ни одна порча не ляжет. Я всегда оговариваются, если человек виновен передо мной, если желал мне смерти, пуст сдохнет.
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

ПИНК

Цитата: Groats от 05 декабря 2016, 14:41:41" порча ложится только за вину" причём вина должна быть действительно серьёзная! 

Не придумывайте лишнего, порченых валом, и часто это просто слабые люди, на которых тренируются, или сливают, и прочее. А если мне кажется серьезной вина, что вы мне локтем в метро в бок толкнули, да у меня черный глаз в придачу, вот вы и порченый, да сами "серьезно виноваты". Так может вам после этого еще и повиниться, прощения у меня попросить за свою "серьезную вину"??? Тут право сильного идет, как у Крылова " ты виноват уж тем, то хочется мне кушать"
А порчи у того ложатся, у кого рука легкая к этому делу, остальным приходиться тренироваться, как в любом виде человеческой деятельности.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Groats

Цитата: ПИНК от 05 декабря 2016, 15:03:22
Не придумывайте лишнего, порченых валом, и часто это просто слабые люди, на которых тренируются, или сливают, и прочее. А если мне кажется серьезной вина, что вы мне локтем в метро в бок толкнули, да у меня черный глаз в придачу, вот вы и порченый, да сами "серьезно виноваты". Так может вам после этого еще и повиниться, прощения у меня попросить за свою "серьезную вину"??? Тут право сильного идет, как у Крылова " ты виноват уж тем, то хочется мне кушать"
А порчи у того ложатся, у кого рука легкая к этому делу, остальным приходиться тренироваться, как в любом виде человеческой деятельности.
я однажды практиковала(ради эксперимента) нахождение в безупречности, при этом сняв все защиты. Порча не ложится, потому, что вибрации её посыла и твоей ауры не совпадают. Я про вину наверное не правильно выразилась. Если человек сам по себе мерзкий, на него ложится всё причем ровно и без проблем.
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

SHIGERA

А если портить просто не хочется?как говорится,не тронь г.....вонять не будет.может ли это означать что в будущих например приворотных или денежных обрядах бесы не откликнутся????им прям негатив негатив подавай???приворот то-порча тоже....специфическая,но порча.и еще вопрос....прилив энергии,немного отстраненное состояние,замирания в груди,кае волны накатывают,расширение зрачков после обряда с бесами....это самовнушение,что вот кто-то приходил или все таки были наши приятели,приходили,услышали?????
Вижу цель-не вижу препятствий!

ПИНК

Цитата: SHIGERA от 05 декабря 2016, 17:07:37А если портить просто не хочется?как говорится,не тронь г.....вонять не будет.может ли это означать что в будущих например приворотных или денежных обрядах бесы не откликнутся?им прям негатив негатив подавай???приворот то-порча тоже....специфическая,но порча.и еще вопрос....прилив энергии,немного отстраненное состояние,замирания в груди,кае волны накатывают,расширение зрачков после обряда с бесами....это самовнушение,что вот кто-то приходил или все таки были наши приятели,приходили,услышали??
Так ведь вы же разумное существо. К чему просто так от балды что-то делать? Наши руки не от скуки. И бесы помогают и по денюжке, и по здоровью, и прочее разное. Да и мне кажется, что помощники притираются к ведьме, а она к ним, и работают. Ведь это как в доме - то одно хозяйка делает, то другое. Здесь пироги печем, а там наглого соседа в чувство приводим.
Показывали ли вам паспорта те товарищи, что приходили? Очень условно ведь можно сказать, что это то, а это уже совсем другое. Не нужно в принципе волноваться, что к вам на помощь не приходят. Если вы что-то колдуете, то что-то вам и помогает. Со временем сил становится больше и у колдушки, и у помощников - вот и результат. Просто колдуйте, получайте удовольствие, учитесь - а к толковому человеку всегда помощь подтянется.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

cih1014

"порть "кролей" и связь наладится!" - довольно забавный совет новичку в наработке устойчивой связи...

Klim

В процессе решения ряда насущых задач, с помощью магии, так или иначе порчи делать придётся.
Вопервых, как правило практики становятся не сразу практиками, и в процессе его жизненного пути к становлению, наверняка были люди, которые не то что толкали его локтями или посылали на три буквы, а серьёзно наносили ему и его близким ущерб , совершали поражение его в правах. Так вот, таких людей став практиком, надо наказать в первую очередь. В процессе дальнейшей деятельности практика, пусть и в меньшей мере, но такие люди будут попадаться, и их тоже практик обязан не обойти своим вниманием, почему обязан? Потому, что если будет позволять себе быть безответным, то так и останется таковым, рохлям и слабокам силы не помогают. Ну и впроцессе повседневных простроечных работ жизненного характера, тоже много воздействий на людей порчельного характера.
Так что собственно говоря, у практика есть и так плацдарм для действий с применением порчельных работ. А просто так мутки мутить, порчи наводить, ну это мягко сказать не рационально. Да и силы идиотов долго не поддерживают. Идиоты нужны, но как одноразовый шприц. Высказал сугубо своё мнение...

дэя

Цитата: cih1014 от 05 декабря 2016, 19:23:27"порть "кролей" и связь наладится!" - довольно забавный совет новичку в наработке устойчивой связи...
дайте свой,не забавный совет
и если не трудно объясните почему он не правильны
Верю только в себя.

cih1014

Цитата: дэя от 05 декабря 2016, 22:21:39
дайте свой,не забавный совет
он прост - при внимательном изучении данного раздела (где все "разжевано" не раз!), стоит поразмыслить своей собственной головой!
Цитата: дэя от 05 декабря 2016, 22:21:39
и если не трудно объясните почему он не правильный
да не бывает "правильных" и "не правильных" советов! люди могут идти одним путем, но у каждого он свой собственный и ничем не похожий на чужой!
знаете, профессиональных военных учат воевать годами и те гибнут "пачками"... ну и как Вы думаете, если неподготовленному гражданскому дать в руки автомат и отправить воевать в горячую точку, он долго там протянет? что-то я сильно сомневаюсь! к слову, в военное время таких и называли "пушечным мясом".
так вот, коль Маше приспичило притянуть к себе Васю, то лучше уж обратиться к мастеру (на форуме есть соответствующий раздел), чем потом годами, в лучшем случае, чистить себя от всевозможной пакости, полученной по собственной дурости!
но еще хуже тратить свое время на то, что вовсе не является твоим...вот, например, хочет Глаша колдовать и разные знаки видит/слышит от бесов и прочей нечести, но сработаться с ними никак не может - ну не хотят работать с ней в определенном направлении. так может Глаша не Чёрныя ведьма, призывающая Силы Ада ради получения всевозможных благ, а просто неплохой медиум? может стоит посмотреть на себя с другой стороны и начать как-то развиваться?
с уважением.

п.с. конечно, больше "забавны" не советы бывалых, а неуёмное "желание" новичков лепить порчи "врагам" в то время, когда они себя даже от банального бытового негатива не в силах защитить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status