Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

дэя

Цитата: Koshka13 от 02 декабря 2016, 10:23:38Читала тут ,что не приветствуется делать порчу на того,кто просто косо посмотрел . Или считаете это не столь важно ?
У вас что врагов нет?
я против порчи всех подряд, но если хотите результат работайте,главное потом вовремя остановится.
Верю только в себя.

Koshka13

Цитата: дэя от 02 декабря 2016, 10:36:31
У вас что врагов нет?
я против порчи всех подряд, но если хотите результат работайте,главное потом вовремя остановится.
Как таковых нет. Есть те,которые досаждают,но я им денег должна - получается как бы я не права. Или такие подойдут ?  Жена бывшая кролика моего. ненавижу ее,но она нас не трогает и даже не напоминает о себе. Прошу прощения за флуд.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Циничная

Цитата: Koshka13 от 02 декабря 2016, 10:40:56
Как таковых нет. Есть те,которые досаждают,но я им денег должна - получается как бы я не права. Или такие подойдут ?  Жена бывшая кролика моего. ненавижу ее,но она нас не трогает и даже не напоминает о себе. Прошу прощения за флуд.

если на подсознании идет мысль "или я не права", тов таком случае от отката тяжело уйти-закрыться. тут прямыми порчами не стоит долбить, лучше в обход как-то, подбирать обряды чтоб забыли о долге например, или на приязнь что-то. А вот обряды кредитору на здоровье чреваты тем, что ему таки понадобятся деньги на лечение и про долги вспомнит в первую очередь.
Как для опытов, то объект подбирать лучше такой, за которым можно наблюдать. На прохожих  не интересно - не видно результата (ну кроме шепотков быстрых типа на споткнуться). Хотя на мое имхо тратить силы на порчу кому-либо просто так, абы шото портить вообще нет смысла (как в армии копать ров отсюда и до обеда) и если есть такое желание, то себя проверяю на налипшую грязь сперва.

aurum

Цитата: Циничная от 02 декабря 2016, 12:05:11Хотя на мое имхо тратить силы на порчу кому-либо просто так, абы шото портить вообще нет смысла (как в армии копать ров отсюда и до обеда) и если есть такое желание, то себя проверяю на налипшую грязь сперва.

то есть так-то ведьма/колдун конечно черная/ый, и блага в еe жизнь посредством Темного эгра поступают, и защиту онa от темных духов получает. А вот просто взять испортить кого-то, и еще и удовольствие от этого получить- ни за что, поскольку это  наверняка признак грязи и негатива?)
Кстати, о долгах и должниках. В 90-е, во времена расцвета бесовской энергии, кредиторы относились к категории самых уязвимых. ПОскольку нет человека, нет долга. И для  колдуна, ведьмы, ( да и не только) если речь о действительно крупной сумме идет, которую он в долг взял, вообще не встает вопрос морали и права ли я, могу ли я. Дальше развивать нет смысла, наверное, кому надо тот понял.
ПОдумайте об этом, соответствует ли это вашему мировоззрению, будет ли вам легко с этим жить, если вас все-таки услышат темные. И да, за все надо платить. На тонком плане законы те же, что и в физическом мире
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Жанин

Я пробовала порчи 2 раза, результата ноль. Может это быть от того, что ненависти к ним я не испытывала?

дэя

Цитата: Циничная от 02 декабря 2016, 12:05:11Хотя на мое имхо тратить силы на порчу кому-либо просто так, абы шото портить вообще нет смысла (как в армии копать ров отсюда и до обеда) и если есть такое желание, то себя проверяю на налипшую грязь сперва.
я с этим согласна ,но человек хочет наработать связь с бесами,деструктивные воздействие наиболее легкий путь

Цитата: Жанин от 02 декабря 2016, 14:17:24Я пробовала порчи 2 раза, результата ноль. Может это быть от того, что ненависти к ним я не испытывала?
а что именно вы делали ?
Верю только в себя.

Жанин

Цитата: дэя от 02 декабря 2016, 14:22:18а что именно вы делали ?

Первый раз делала на свекровь моей младшей сестры,обряд на болезни,там фото и личную вещь проткнуть осиновым колышком у больницы,делала у онкологии.
А второй обряд " тринадцать гвоздей", вольт с привязкой протыкала во время заговора раскаленными иглами,потом в трухлявый пень припрятала.Это уже на другую Ж.

Может это все таки из-за того,что нет связи с ними?

дэя

Цитата: Жанин от 02 декабря 2016, 14:27:26А второй обряд " тринадцать гвоздей", вольт с привязкой протыкала во время заговора раскаленными иглами,потом в трухлявый пень припрятала.Это уже на другую Ж.
начните с простых вещей ссор,отворотов

делала на внешность одной,потом у меня собака вырывается из вольера и всю меня исцарапал,оч долга я с синяками и царапинами ходила ,какое то время мы не виделись мне казалось не сработало и тут мы встречаемся и результат уже был виден на ней
это же не волшебство по мгновенью волшебной полочки,нужно время ,если не получилось один раз нужно поделать

долго не могла ее пробить,тогда распечатала ее фото и зарыла в могилки,с наговором силу тяни,поедом ешь, землицы подкладом
конечно крутые родовые бабульки, не делают ослабление жертвы ,но я не крутая родовая ведьма,так что приходится 
Верю только в себя.

Koshka13

Цитата: aurum от 02 декабря 2016, 12:53:49
Кстати, о долгах и должниках. В 90-е, во времена расцвета бесовской энергии, кредиторы относились к категории самых уязвимых. ПОскольку нет человека, нет долга. И для  колдуна, ведьмы, ( да и не только) если речь о действительно крупной сумме идет, которую он в долг взял, вообще не встает вопрос морали и права ли я, могу ли я. Дальше развивать нет смысла, наверное, кому надо тот понял.
Огромное спасибо за совет! Мне эта история очень понравилась и аж руки зачесались ! По моему мировоззрению да плевать мне на них ,с радостью уничтожила бы каждого ибо достали угрозами и оскорблениями ,не понимают ,что у человека ад адовый ,а только требуют. Просто не хотела накосячить в работе с ТС,прочитав посты именно о том,что нельзя порчи насылать просто от своего желания ,просто так имею в виду,поэтому и тормозила. В общем попробую и поделюсь ,может кому то пригодится мой опыт.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Жанин

Цитата: дэя от 02 декабря 2016, 14:33:07долго не могла ее пробить,тогда распечатала ее фото и зарыла в могилки,с наговором силу тяни,поедом ешь, землицы подкладом
конечно крутые родовые бабульки, не делают ослабление жертвы ,но я не крутая родовая ведьма,так что приходится 

Да, я теперь понимаю свои ошибки, ослабления не делала, и у меня есть еще черта такая, что результат я ожидаю увидеть прям вот на следующий день. И больше я на них ничего не делала, раз не сработало моментально.

emely

Цитата: дэя от 02 декабря 2016, 10:36:31я против порчи всех подряд
Люди к Вам тоже равнодушны не останутся.) Они не с Вами, Вам не с ними можем дружить, любить и жить с ними но..и это но огромная разница. Выскажу свое мнение.
Дело не в против них совершенно всё равно, разность энергий между людьми и ведьмой велика, кроме Вы видите мир и людей глазами духов, и воспринимаете всё иначе. Мировозрение меняется, восприятие вещей и т.п. и ничего общего с людьми не остается, ну кроме того, что приходится жить в обществе и вести обычный человеческий образ жизни. Внешне выглядит всё как у всех, да и кстати не надо отказываться от всех земных благ во имя ВС им этого не нужно, это тут крыша едет у некоторых, может бесы ржут над ними голову морочат.) Человеческие размышления на тему магии.. правильности или не правильности.. какой кошмар , оставьте людям они любят поговорить, о том о чем представления не имеют и не будут никогда.
Цитата: дэя от 02 декабря 2016, 14:22:18деструктивные воздействие наиболее легкий путь
Они сами по себе деструктивны и их соприкосновение с людьми не просто так..

дэя

Цитата: emely от 02 декабря 2016, 20:42:27разность энергий между людьми и ведьмой велика, кроме Вы видите мир и людей глазами духов, и воспринимаете всё иначе.
бесы любят нажимать на гордыню ,,ты особенная,ты не такая как все,ты избранная итд ,, я уже это слышала ,это всего лишь слова,мы такие же как и все

Цитата: emely от 02 декабря 2016, 20:42:27. Мировозрение меняется, восприятие вещей и т.п. и ничего общего с людьми не остается, ну кроме того, что приходится жить в обществе и вести обычный человеческий образ жизни
мне колдовство нужно  что бы улучшить свое материальное и финансовое положение,снять негатив, исправить последствия порч,защитить себя и родных от чар .
мне плевать на то как устроен мир и какие в нем законы,я устала строить мировоззрение, оно столько раз оказывалось ложным, мне уже этого не надо,как нибудь без мировоззрения доживу свой век

мы им нужны как проводники в этом мире,портить просто так, это как работать бесплатно на ,,Машу,, а еще и выходные поработать что бы прибыль у Маши в гору пошла
какая мне выгода что портить народ просто так(что бы бесов потешить) что на Машу бесплатно вкалывать

Верю только в себя.

DemofoB

Цитата: дэя от 03 декабря 2016, 02:22:34мы им нужны как проводники в этом мире,портить просто так, это как работать бесплатно на ,,Машу,, а еще и выходные поработать что бы прибыль у Маши в гору пошла
какая мне выгода что портить народ просто так(что бы бесов потешить) что на Машу бесплатно вкалывать

Угу, а если еще учесть, что то порча "не так легла", то там "защиты" образовались неожиданно, то устойчивой связи пока еще нет и т.д. и т.п., то вообще получается бессмысленная работа, где единственной проигравшей стороной является сам незадачиливый "магуй".

aurum

Цитата: дэя от 03 декабря 2016, 02:22:34бесы любят нажимать на гордыню ,,ты особенная,ты не такая как все,ты избранная итд ,, я уже это слышала ,это всего лишь слова,мы такие же как и все

да не бесы это. Это просто другой вид энергии, несоциумной, а колдовской, которую проводит колдующий. На вибрации которой притягиваются рабочие духи, и уход в которую и дает это самое другое мировоззрение, отличное от обычного, человеческого. И всякие другие фишки бонусом в придачу, как например нежелание общества людей, которому плотно колдующий предпочтет общество духов. И чем сильнее колдующий, чем больше связь с Силами, тем меньше  интересуют люди и житейское, в разделе общения уже обсуждался  момент с социальной изоляцией.
Про магию как средство решить свои житейские проблемы - до определенной степени да, а потом энергии перестраиваются, нравится это кому-то или нет.
Если ведьма считает себя такой же, как и неколдующие собратья по социуму, то есть отсутствие духов -помощников и той или иной ясноспособности, неспособность ощущать и работать с энергией, то за счет чего результаты в магии? И если бесы коварно нашептывают про особенность, то что мешает посмотреть критично, что вы умеете, что можете, в чем отличие?

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Leyla

Я не понимаю для чего выдавливать из себя порчи и отвороты,если это на данный момент не нужно,лишь бы угодить бесам?Лучше уж энергию тратить на решение текущих более важных проблем,и тем нарабатывать связь.И потом,будет ли толк от такой работы,в который вы не не особо заинтересованы,а значит не так ужи вкладываетесь?Потом уже да,желание портить возникает,если нет работы,но это уже у практикующих регулярно.
Что касается сомнений,мое это или не мое,смогу-не смогу,это может быть признаком негатива вполне,как известно духи влияют на ум в первую очередь,а там уж как кому повезет,если вы не вполне уверены в своих способностях,то туда и давят.
Цитата: emely от 02 декабря 2016, 20:42:27
и ничего общего с людьми не остается, ну кроме того, что приходится жить в обществе и вести обычный человеческий образ жизни. Внешне выглядит всё как у всех, да и кстати не надо отказываться от всех земных благ во имя ВС им этого не нужно,

Так остается или нет?) Силам,конечно,не нужно,это нужно колдующему.Отказываться от всех земных благ,разумеется нет,тогда в монастырь надо идти))А вот плотские утехи придется ограничить,особливо с постоянной практикой,без этого никак.

Цитата: aurum от 03 декабря 2016, 13:11:24
как например нежелание общества людей, которому плотно колдующий предпочтет общество духов. И чем сильнее колдующий, чем больше связь с Силами, тем меньше  интересуют люди и житейское, в разделе общения уже обсуждался  момент с социальной изоляцией.

Именно!Мне,например,особо некого портить,в основном занимаюсь другой работой,которой навалом.Считаю регулярное подкидывание врагов,создание конфликтных ситуаций и т.п.-чистой воды провокацией.Другое дело когда кто-то просит и с холодной головой делаешь порчи.Чтобы стать для меня действительно врагом,надо постараться))А всякая шушара сама по себе получает,без моих усилий.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status