Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Maxat83

Уважаемые практик! Растет ли у беса силы, если для него резать курицу/петуха?

WildOrhidea

Цитата: Lina758 от 05 января 2026, 22:21:48ритуал нужно привести 6 го во вторник,  значит его нужно проводить уже в понедельник после 00.00 или это ещё считается понедельник просто везде пишут по разному?
Делать можете после полуночи как наступает вторник 6 число и до рассвета. Или же вечером во вторник 6 числа после заката и до наступления полуночи среды 7 числа.
Цитата: Lina758 от 06 января 2026, 02:05:26Ведь бесовские делаются с 00.00 до 03.00
С Бесами работают в любое время и исходя из условий обряда. Есть обряды с Бесами и на рассвете, утром и в течении дня, не говоря уж о всяких шепотках и начитках. Там нет приёмных часов. Просто после заката и ночью контакт лучше и меньше отвлекающих факторов, лишних глаз и мирского шума.

Цитата: Maxat83 от 06 января 2026, 13:06:52Растет ли у беса силы, если для него резать курицу/петуха?
Бесы растут, крепчают от Вашей активной практики, количества и сложности выполняемых обрядов. А кровной жертвой Вы их кормите и даёте энергию на выполнение этих обрядов.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

oxidit

Цитата: Maxat83 от 06 января 2026, 13:06:52Растет ли у беса силы, если для него резать курицу/петуха?

бесам больше энергии даёте на выполнение задачи. Резвее делают и ярче результат

Нильхет

я согласна, но если бесам своей крови дать столько же выхлоп не меньше будет. курь режут чтобы самим не ослабевать или чтобы обряду ничего не мешало. но вы себе на ус намотайте что если есть возможность отдать шашлыком и вином а нет возможности куря прирезать то можно и так договориться. пару кило говядины или баранины (изжарить на настоящем огне) и  бутылку красного вина. мясо с ними разделить, часть отдать, вино часть выпить, часть вылить на землю.
С уважением... Слава Богам

BAU

Всем здравствуйте, помогите пожалуйста найти информацию по бесу. А именно что интересует:
1. Карты показали что есть бес по договору перешел ко мне, очень сильный и хочет работы: как наладить связь?
2. Как правильно давать работу, какой ритуал, работы много )))
3. Перед сном пытался общаться и просил прийдти назвать имя ну и познакомиться, в итоге кто то был и представился как Герцог, но за пару дней до этого нанес став для установки связи с Гремори. Вот теперь думаю, толи он так пошутил то ли Гремори отклик проявила.

Мокша

Цитата: BAU от 16 января 2026, 15:45:36Всем здравствуйте, помогите пожалуйста найти информацию по бесу. А именно что интересует:
1. Карты показали что есть бес по договору перешел ко мне, очень сильный и хочет работы: как наладить связь?
2. Как правильно давать работу, какой ритуал, работы много )))
3. Перед сном пытался общаться и просил прийдти назвать имя ну и познакомиться, в итоге кто то был и представился как Герцог, но за пару дней до этого нанес став для установки связи с Гремори. Вот теперь думаю, толи он так пошутил то ли Гремори отклик проявила.

1. Зовите, просите и дано будет вам...
Попросите повторно назвать имя, какой функционал, от кого пришел?
Далее начинайте с мелких проблем, ставьте задачу, только оплату сперва называйте или обозначаете задачу и просите показать оплату (сколько и что возьмет), и только потом просите выполнить.

2. Родовым не обязательно ставить задачу через обряды, достаточно позвать и озвучить ее.

3. Здесь вам подскажет диагностика или опять таки попросите его назвать имя. Научитесь с ним общаться через мантику, маятник, свечу, звуки, знаки, сны.
Он мог обозначить свой ранг/чин поэтому и сказал, что герцог. Но опять таки у них много имен, возможно сперва назвал себя так во сне, чтобы привлечь внимание и сказать я здесь, а может действительно на это имя будет откликаться.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Lina758

Всем Добрый вечер!Уважаемые форумчане подскажите пожайлуста можноли делать бесовской приворот на вольт когда месячные?Просто зашла в обсуждение  магии в крит дни там пишут кто что мнение 50/50 Хотелось бы конкретики Спасибо  :)

Ronova

Добрый день уважаемые. При прочтении заговоров иногда очень сильно пробивает на смех, прям истерический, но я себя успокаиваюсь и все гуд, первая мысль возникла что типа бесы так глумятся надо мной, но вот тут не поймешь в том плане что мол лучше бы к ним обратился за помощью или то что заговоры читаю, тут не поймешь.

Фома Кинияев

Цитата: Ronova от 27 января 2026, 21:45:18Добрый день уважаемые. При прочтении заговоров иногда очень сильно пробивает на смех, прям истерический, но я себя успокаиваюсь и все гуд, первая мысль возникла что типа бесы так глумятся надо мной, но вот тут не поймешь в том плане что мол лучше бы к ним обратился за помощью или то что заговоры читаю, тут не поймешь.

Здравствуйте.
Это достаточно частое и позитивное явление, в том смысле, что это нисколько не глумление - так могут давать обратную связь, что Вас слышат и слушают.
У меня также моментами проявляется неконтролируемый смех, обычно мне несвойственный, когда читаю молитовки и/или разговариваю с Ними.
Ещё такое может быть, когда у самого еретика поганое настроение, то таким смехом обычно "подбадривают" его.

Если бы глумились, то Вам после прочтения заговоров приснился бы какой-то ужастик, где Вас режут, убивают, вешают или же что подобное с этим.
Так что это нормально, не переживайте.

Добавлено 28 января 2026, 00:40:36
Цитата: Lina758 от 16 января 2026, 20:57:35Всем Добрый вечер!Уважаемые форумчане подскажите пожайлуста можноли делать бесовской приворот на вольт когда месячные?Просто зашла в обсуждение  магии в крит дни там пишут кто что мнение 50/50 Хотелось бы конкретики Спасибо  :)

Здравствуйте.
Конкретика - Бесам абсолютно все равно на наличие/отсутствие критических дней, вне зависимости от специфики обряда, самое главное - позаботьтесь о хорошем откупе и о холодном здравом рассудке во время выполнения это самой работы, иначе есть вероятность получить обратный эффект от приворота, когда сами "влюбитесь" в объекта, начнутся постоянные мысли и иная ванильная ерунда.
Сконцентрировались, минимум лишних мыслей и выполняете работу.
Бесы также, в первую очередь, заинтересованы сделать работу и получить достойную плату, на критические дни действительно не обращают внимания.
Пожалуйста.
Работая с Бесами — будьте готовы к тому, что кроме Них у вас, скорее всего, больше никого в жизни уже не останется. И в этом вся прелесть!

Где мои самые близкие и родные? На перекрёстке.

SilvaSterva

Уважаемые практики, помогите разобраться с бесом. Картами Таро не владею, бес в снах пришёл только один раз(
Снилось, что я стою на церковном дворе монастыря и хочу что бы меня выбрал бес и помог мне, мужчины сидят впереди за столиками, я подхожу к одному мужчине, но он уже занят был другой женщиной ( она стояла рядом в зелёной одежде) и он не проявил ко мне интереса. Сон на этом кончился. Через неделю мне приснился сон, что я мою полы у себя на работе( я в магию пришла из за проблем на работе) и мне настойчиво предлагает помощь в помывке полов мужчина кавказец приятной наружности с мальчиком он был лет 13. Я от помощи отказываюсь, но он все равно берет тряпку и моет вместе со мной пол. Я так понимаю, что все же меня кто то из бесов выбрал?  Как ещё можно диагностику провести?  Маятником? В снах он ко мне больше не приходил. Делаю не сложные обряды, но пока вражин своих не уничтожила(

WildOrhidea

Цитата: SilvaSterva от 30 января 2026, 11:44:07помогите разобраться с бесом. Картами Таро не владею, бес в снах пришёл только один раз( Я так понимаю, что все же меня кто то из бесов выбрал?  Как ещё можно диагностику провести?  Маятником?
А Бес то откуда? Вы кого-то ставили специально или он изначально у Вас был или только связь нарабатываете с ними?
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

SilvaSterva

Не знаю откуда он. Попросила один раз беса мне помочь, и после этого такой сон. Сейчас колдую потихоньку и стараюсь разобраться как наладить с ним связь, откупы стандартные на скрест. Но часто использую свою кровь

Мокша

Цитата: SilvaSterva от 30 января 2026, 15:03:54Не знаю откуда он. Попросила один раз беса мне помочь, и после этого такой сон. Сейчас колдую потихоньку и стараюсь разобраться как наладить с ним связь, откупы стандартные на скрест. Но часто использую свою кровь

А кровь вот зря даете не понятно от куда взявшемуся бесу.

По вашему сну очень даже похоже что у вас бес объявился. Но вот выбрал ли он или вы подцепили по незнанию это уже вопрос.

Вам выше правильно задали вопрос надо понять от куда он у вас, его функции, цена оплаты, надолго ли, что хочет, чем возьмет и тд.

Не можете сами диагностировать, спросите у стороннего практика. По мимо таро есть много других инструментов: игральные карты, руны, Ленорман, маятник, сны, свеча и тд.
Можно выложить на форуме что у вас вышло, более опытные практики поправят вашу интерпретацию, если что.

А зачем носите откупы, если «вражин» не уничтожили. За что оплата? Или это в рамках проводимых обрядов? Как долго уже практикуете? Сколько прошло времени от обрядов и вашего сна с мытьем полов и есть ли хоть какой-то результат?

Как позвали, так и попросите явиться во сне и все вам объяснить.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

SilvaSterva

Цитата: Мокша от 30 января 2026, 16:02:17Не можете сами диагностировать, спросите у стороннего практика.
А зачем носите откупы, если «вражин» не уничтожили. За что оплата? Или это в рамках проводимых обрядов? Как долго уже практикуете? Сколько прошло времени от обрядов и вашего сна с мытьем полов и есть ли хоть какой-то результат.
Как позвали, так и попросите явиться во сне и все вам объяснить.
Где же взять такого честного практика? Я и заплатить готова за услугу, но никто не берётся меня смотреть именно как начинающего практика. Тыркаюсь как котенок слепой, в голове каша. Практикую не сложные обряды для себя,  это крадники( весьма успешно благодаря авторским обрядам Уважаемой Патронессы) обряды на красоту т.к это моё больное место( красоты пока не прибавилось) , и на деньги.  Неделю назад закончила чистку воском, видимо счистили и бесов и мертвяков и все что себе успела намагичить крадниками, сново надо с чистого листа.Откупы носила за крадник ну и как наработка связи.  Сон с мытье полов был месяца три назад. Так же я для себя практикую работу с кладбище и церковное колдовство но об этом напишу в соответствующих темах, скажу только что кладбище  мне ближе всего, я с детства их любила, а вот с беса  все в новинку. Как я буду работать с картами? Просто задаю вопрос и вытаскиваю карту любую? Я просила беса прийти мне во сне и не бросать меня, может его воском снесло после чисток? Не приходит бес мой( 

Нильхет

Цитата: SilvaSterva от 30 января 2026, 11:44:07Снилось, что я стою на церковном дворе монастыря и хочу что бы меня выбрал бес и помог мне, мужчины сидят впереди за столиками, я подхожу к одному мужчине, но он уже занят был другой женщиной ( она стояла рядом в зелёной одежде) и он не проявил ко мне интереса.
если вы практикуете соборное колдовство где как раз с церковными бесами работают то по видимому ктото из них вам предлагает себя в работники. их по обряду соборному как раз на церковной паперти и брали.
Узнать рабочий ли он если вы не владеете никакими способами мантики можно по эффективности обрядов. Они должны получаться. Но, такая особенность раз бес церковный то и обряды в которых он будет помогать должны быть из примерно той же области. Своему бесу на контракте откупы на перекресток не носят. они либо питается вместе с вами, либо берет силу когда вы колдуете. либо раз в месяц приносите жертву, но это уже как с ним договорились. 
С уважением... Слава Богам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status