Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

православная ведьма

Цитата: Lina758 от 02 декабря 2025, 21:42:33Подскажите ещё пожайлуста при вызове определённого беса Хозяину врат нужен откуп или просто читаем перед обрядом и откуп относим как обычно за весь обряд? Спасибо  :)

Добавлено 02 декабря 2025, 22:11:09И можноли откуп отнести в течении суток. А не сразу после обряда, просто после обряда не всегда сразу получается

Здравствуйте, Вы когда откуп понесете, там сразу проговорите, что это за то-то и то-то. Я бы дополнительно монеты кинула, например, хранителю врат, раз Вы новичок, а так все по своему делают.
Откуп можно в течение суток, но проговорите этот момент своими словами, когда будете обряд проводить. Что отнесу откуп завтра ночью, например. Пока откуп не отнесен, они обычно поджирают, энергию тянут.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Циничная

Цитата: Lina758 от 02 декабря 2025, 21:42:33Подскажите ещё пожайлуста при вызове определённого беса Хозяину врат нужен откуп или просто читаем перед обрядом и откуп относим как обычно за весь обряд? Спасибо  :)

Добавлено 02 декабря 2025, 22:11:09И можноли откуп отнести в течении суток. А не сразу после обряда, просто после обряда не всегда сразу получается

Все настолько индивидуально... сотрудничаю давно и промахи бывают. Было перед !!! обрядом зашла оплатить, ну раз уж оказалась в нужном месте, оплатила в двойном размере. По дороге еще два раза намекнули что надо бы доплатить, подходили ко мне, но я была голодная и уставшая очень и мозг мне «ты и так вдвойне и заранее» и я проигнорила интуицию. В итоге добрали эмоциями, слава богу у меня немножко совсем, но соседи между собой постарались - доплатили по полной, я только смотрела и понимала что пожадничала...
Как мы оцениваем стоимость работы и как силы  , то нет понимания все равно, иногда простенький вызов стоит дороже сложного комплекса.

Vredina 56

Здравствуйте,знающие.подскажите пожалуйста какую литературу можно почитать,по бесу помощнику и вообще по работе с бесами?
Очень много обрывистый информации:
Одни,говорят что ставят на место и не позволяют вольностей.(Хотя как они  их ставят на место не описывают).
Вторые:Романтизируют и чут ли не чай вечерами пьют и делают какие-то домики и алтари.
Третьи:Говорят что есть какие то слова и имена каких то духов,которые помогают договариваться с зажравшимся бесом.(Но сколько бы я их не искала ничего не нашла.Кроме того что старшие бесы могут помочь поставить на место беспридельника).
Но тут же возникает вопрос:Как справляться новичку ,у которого не наработанна ещё такая связь .Что бы обращаться к князьям например?
Про изгнание беса ,читала....Но хочется узнать как с ними договариваться .
С уважением...

MrAbigor

Цитата: Vredina 56 от 05 декабря 2025, 18:57:19Но тут же возникает вопрос:Как справляться новичку ,у которого не наработанна ещё такая связь .Что бы обращаться к князьям например?
Про изгнание беса ,читала....Но хочется узнать как с ними договариваться .
С уважением...

Наверное начинать с малого ?)

Vredina 56

Наверное начинать с малого ?)
[/quote]
Спасибо ,за совет))
Вопрос был немного в другом.Есть ли где годная литература ,по этому вопросу.
То что все набивают свои шишки ,это и так ясно..Но хотелось бы, немного соломки подстелить.

Hexer

Уважаемые практики,подскажите. Я новичок ,пытаюсь связь наработать с бесами.  Полтора года занималась рунами, что то работала,что то нет. И вот тогда была энергия странная,тяжёлая в моей комнате. И тени и ощущение страха при засыпании.
Решила с бесами связь установить и практиковать начать. И своими словами обращалась и призывы читала, читаю 7 помощников ежедневно. Делала пока вызовы  Фагот, на 12 зорь, приворот на свечу с кровью. Это все пока. Откупы носила. Но, с момента обращения к бесам наоборот энергетика в комнате стала спокойная,никаких звуков, никаких теней. Тишина и покой.
Ничего не сработало, но и сны непонятные. Меня во сне с сонным параличом постоянно что то , сила какая то то царапает,то хватает.
Был один сон ,что что то село возле меня и из груди моей вверх вырвался потом энергии с камнями и пылью, мне аж больно стало.
И после обращения к Сатане на перекрестке был сон, опять с параличом, что фигура темная высокая подошла ко мне взяла за плечи и с нее в меня начало чёрное что то входить в спину между лопаток. Я начала матом на него, не знаю почему,не контролировала себя.
Вот вопрос к вам , они меня не принимают или проверяют? Я просто не пойму.
Но что то улучшилось в жизни прям,как совпадение. Долги отдали которые год ждала.
Что мне делать, как связь установить, потому что во сне как агрессия ко мне
Буду благодарна вам за ответ.

Фома Кинияев

Цитата: Hexer от 06 декабря 2025, 15:34:41И вот тогда была энергия странная,тяжёлая в моей комнате. И тени и ощущение страха при засыпании.
Но, с момента обращения к бесам наоборот энергетика в комнате стала спокойная,никаких звуков, никаких теней. Тишина и покой.

Здравствуйте.
Это нормально, так и должно быть. При работе с Бесами - происходит адаптация, Вы постепенно настраиваетесь на Их энергетику и далее взаимодействуете без какого-либо дискомфорта.

В принципе, работа с Бесами должна быть уверенной, спокойной и предсказуемой. Наличие разного рода эффектов в помещениях или на перекрестке (непонятный шум, крики, постукивания, чувство страха и прочее) - подобное свойственно на первых порах практики.

Причины тому разные, но в большинство случаев - это обучение. Вас учат держать эмоциональный контроль, иметь холодный разум при любой ситуации, но учат в характерной манере - подобно тому, как могут учить детей плавать, просто бросая их в реку без какой-либо подготовки. Да, это стрессово, несколько жестко, но наиболее эффективно.

Людей видят насквозь, лучше их самих, поэтому все страхи, все слабые места прекрасно знают и этим пользуются, и на основе этого далее учат.

Иногда же, проще выражаясь, могут просто подшутить, повеселиться и сотворить эдакое, чувство юмора у Них отменное во всех смыслах, просто не все это понимают.

Далее, при долгом и стабильном контакте - подобные моменты, как правило, пропадают (если практик не просит обратное), - настолько, что иногда можно совершенно не ощущать Их присутствие, хотя в тот момент рядом с Вами будет не менее дюжины Бесовской, к примеру.

Цитата: Hexer от 06 декабря 2025, 15:34:41Был один сон ,что что то село возле меня и из груди моей вверх вырвался потом энергии с камнями и пылью, мне аж больно стало.
И после обращения к Сатане на перекрестке был сон, опять с параличом, что фигура темная высокая подошла ко мне взяла за плечи и с нее в меня начало чёрное что то входить в спину между лопаток. Я начала матом на него, не знаю почему,не контролировала себя.

Цитата: Hexer от 06 декабря 2025, 15:34:41Вот вопрос к вам , они меня не принимают или проверяют? Я просто не пойму.

Ни то, ни другое. Вас хотят почистить и как раз на это и намекают. Как я понимаю, Вы себе личную жизнь пытаетесь обустроить, а не получается никак.

Это как лечить симптомы, игнорируя причину заболевания. Так и здесь.

Вы пытаетесь вызвать человека, а он не идёт к Вам никак. потому что есть преграды, тот же негатив на личной сфере. Оттого нужно чиститься, гармонизировать отношения - это Вам и показывают.

Цитата: Hexer от 06 декабря 2025, 15:34:41Что мне делать, как связь установить, потому что во сне как агрессия ко мне
Буду благодарна вам за ответ.

Это не агрессия, это скорее забота Бесовская. Связь Вы уже установили, просто нужно ещё больше работать и поправлять личную жизнь, на Форуме информации - Тьма-Тьмущая, выбираете обряд, читаете с первой до последней страницы и пробуете.
Работая с Бесами — будьте готовы к тому, что кроме Них у вас, скорее всего, больше никого в жизни уже не останется. И в этом вся прелесть!

Где мои самые близкие и родные? На перекрёстке.

Hexer

Цитата: Фома Кинияев от 06 декабря 2025, 16:40:26Здравствуйте.
Это нормально, так и должно быть. При работе с Бесами - происходит адаптация, Вы постепенно настраиваетесь на Их энергетику и далее взаимодействуете без какого-либо дискомфорта.
Благодарю Вас за ответы❤️
Даже если во снах меня царапают и кусают это не означает,что не хотят со мной связи?

oxidit

Цитата: Vredina 56 от 05 декабря 2025, 18:57:19Одни,говорят что ставят на место и не позволяют вольностей.(Хотя как они  их ставят на место не описывают).
Вторые:Романтизируют и чут ли не чай вечерами пьют и делают какие-то домики и алтари.
Третьи:Говорят что есть какие то слова и имена каких то духов,которые помогают договариваться с зажравшимся бесом.(Но сколько бы я их не искала ничего не нашла.Кроме того что старшие бесы могут помочь поставить на место беспридельника).
Но тут же возникает вопрос:Как справляться новичку ,у которого не наработанна ещё такая связь .Что бы обращаться к князьям например?
Про изгнание беса ,читала....Но хочется узнать как с ними договариваться
Сначала надо понять что бес делает (вредит или помогает и в какой сфере) и родовой он или нет. Если родовой, то уже стоит разбираться как он был получен, по возможности. Что-то можно узнавать запросив сон. 
Князья-те же демоны, можно через них брать или что-то корректировать у помощников.

А в остальном многое индивидуально и что почитать сказать очень сложно.

Фома Кинияев

Цитата: Hexer от 06 декабря 2025, 17:41:50Даже если во снах меня царапают и кусают это не означает,что не хотят со мной связи?

Совершенно не означает.

Ощущение, будто что-то пушистое во время сонного паралича кусает и царапает, в районе ног примерно?

Это Вам знаки внимания такие дают.
Я серьезно, со стороны это смешно, но это ж Бесы — всякие нежности-приятности Им не свойственны, а вот кусать-царапать — пожалуйста, считайте признанием в любви (условно).

Как мальчики дергают девочек за косички, приблизительно так.
Работая с Бесами — будьте готовы к тому, что кроме Них у вас, скорее всего, больше никого в жизни уже не останется. И в этом вся прелесть!

Black Moon13

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Мне нужно было докупить часть откупа, я зашла в продуктовую лавку, выбрала нужный товар. Помимо продавца там был мужчина, то ли пьяный, то ли не в себе слегка, но одет прилично. И он мне сказал, что заплатит за меня и раза три повторил, чтобы я шла домой ребятишек кормить. На многодетную мать я меньше всего похожа)) Ну я поблагодарила и пошла. Что это может значить? Что этот товар был лишним для откупа? Просто у меня сейчас с деньгами не фонтан (работаю над этим) и я даже обрадовалась, что за меня заплатили, хотя товар был недорогой.

Фома Кинияев

Цитата: Black Moon13 от 06 декабря 2025, 21:45:20Помимо продавца там был мужчина, то ли пьяный, то ли не в себе слегка, но одет прилично. И он мне сказал, что заплатит за меня и раза три повторил, чтобы я шла домой ребятишек кормить.

Здравствуйте.
Кто-то из Старших увидел, как Вы закупаетесь и решил немного Вам помочь с этим, "ребятишки" имелись в виду вольные и перекрестные Бесы, что их нужно покормить.

Цитата: Black Moon13 от 06 декабря 2025, 21:45:20Что это может значить? Что этот товар был лишним для откупа?

Нет-нет, с товаром всё хорошо. Коль был лишним, к Вам бы придрались, а зачем Вы его покупаете, для чего, а чё это такое и так далее, то есть напрямую сказали бы.
В этом действии нет ничего такого, Вам просто помогли в виде жеста доброй воли в связи с временным неустойчивым финансовым состоянием. Всё хорошо. Ребятишек покормите, это главное.

Black Moon13

Цитата: Фома Кинияев от 07 декабря 2025, 19:03:04Здравствуйте.
Кто-то из Старших увидел, как Вы закупаетесь и решил немного Вам помочь с этим, "ребятишки" имелись в виду вольные и перекрестные Бесы, что их нужно покормить.

Нет-нет, с товаром всё хорошо. Коль был лишним, к Вам бы придрались, а зачем Вы его покупаете, для чего, а чё это такое и так далее, то есть напрямую сказали бы.
В этом действии нет ничего такого, Вам просто помогли в виде жеста доброй воли в связи с временным неустойчивым финансовым состоянием. Всё хорошо. Ребятишек покормите, это главное.

Здравствуйте. Благодарю за ответ. Покормила) Ранее Вы помогли мне в другой теме понять сон. Тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19085.msg2844422.html#msg2844422
Помогите пожалуйста растолковать ещё один знак. Мне приснилось, что я сижу в снегу вокруг никого и тут ко мне подходит компания во главе с женщиной и она мне говорит, что раз мои друзья не пришли, то я могу пойти с ними. На ней темно серебристый плетенный кожаный жилет, я его трогаю и говорю, что он очень красивый.

Я просто не могу понять, что от меня хотят. Стала изучать тему "Отчитка 32 псалом эреси (отречение)". К церкви кроме крещения в детстве отношения не имею. Решила, что хочу сделать этот обряд. В ночь после изучения темы мне приснился кошмар, что меня топят в святой воде. Я проснулась, села в кровати и не могла отдышаться, было жутко. Подскажите, пожалуйста, что это может означать? Зачем топить?

Фома Кинияев

Цитата: Black Moon13 от 07 декабря 2025, 23:24:46Я просто не могу понять, что от меня хотят.

Посвящения от Вас хотят. Как и раньше, уверенно и усердно Вас приглашают. Точнее, сначала раскрещивания (отречения), затем уже посвящения.
Здесь не берём во внимание, а были ли до этого вообще какие-то "друзья" во сне или нет, это неважно.

Инсценировали такую ситуацию: Вы одна, Вам холодно, без поддержки и без ничего (обстановка в снегу - тут имели в виду Ваше пребывание в христианском эгрегоре, пусть оно даже формальное, но увы, оно есть и значение имеет).
И Вас приглашают, что вот пойдёте Вы с новыми друзьями - Бесами (посвятитесь/раскреститесь), - и уже такого не будет: Вы будете не одни, не в холоде, с поддержкой и вообще всё будет хорошо.

Цитата: Black Moon13 от 07 декабря 2025, 23:24:46Стала изучать тему "Отчитка 32 псалом эреси (отречение)". К церкви кроме крещения в детстве отношения не имею. Решила, что хочу сделать этот обряд. В ночь после изучения темы мне приснился кошмар, что меня топят в святой воде. Я проснулась, села в кровати и не могла отдышаться, было жутко.

Ситуация последовательно развивается: после или параллельно со сном с друзьями - у Вас неосознанно появилось желание почитать за отречение, вот здесь уже и ХЭ дал о себе знать.

Цитата: Black Moon13 от 07 декабря 2025, 23:24:46Подскажите, пожалуйста, что это может означать? Зачем топить?

Чтобы запугать. Это классическое запугивание.
Чтобы "одумались" (якобы), дабы перестали читать, думать про это отречение-то. Потому что на практику Бесовскую ещё могут закрыть глаза, в том плане, что не будут реагировать - тут можно (в их понимании) попросту пойти в церковь, отмолиться-исповедаться-раскаяться и всё простят, даже что с лешими работали. Враг ведь всё якобы прощает, я про яхве.

А вот когда уже планируете уйти из этой системы, отвязать себя от неё (даже несмотря на то, что Вы и так не посещаете святые места, не молитесь, не исповедуетесь, не носите крестик, в целом себя не связываете со всем христианским) - могут вполне вмешаться и остановить, что, собственно, и наблюдается.

Если решили проводить - проводите. На эти дешёвые и нелепые запугивания - не ведитесь. Этим мразям нас все равно не остановить, а с той стороны (Бесы) Вас поддержат, будьте уверены.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status