Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Koshka13

Цитата: VARЯ от 08 декабря 2016, 14:46:34
Добрый день уважаемые практики!
На сколько я понимаю - бесы слышат ВСЕХ и ВСЕГДА, когда к ним обращаются? Но помогать или нет - оставляют право за собой. Сколько читала тем по бесовским обрядам - каждый, кто к ним обращается, получает хоть какой-либо ответ. То есть, либо результат, либо обратка, откат.. с кого-то откуп берут сами.. Но что может значить, если отклика нет совершенно ни какого? То есть, я провожу бесовские обряды, строго придерживаясь правил, но ни от одного обряда не получаю ничего. Иногда, конечно допускаю ошибки, бывает - откуп недостаточно щедрый - осознаю, но (!) ни обраток не славливаю, ни каких-то откатов.. Откуп дополнительно ничем не берут. Естественно, и результатов не наблюдаю. Вообщем, такое чувство, что меня просто игнорят. Либо ИМ ко мне совершенно никакого доступа нет. Я крещенная - может ли это непускать ко мне бесов? Может быть моя ХЭ защита (ничего дополнительно не ставила никогда) их ко мне не подпускать?
Как давно вы практикуете с ними ? У меня подобная ситуация просто ,вот раскрестилась наконец таки и теперь жду результатов . И какой направленности ваши работы? Я тут читала,что у кого то может быть так ,что привороты не идут и все,а порчи на раз два ложатся.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Leyla

Цитата: emely от 08 декабря 2016, 00:01:32Если не заниматься магией ради магии, то есть не развиваться и не расти, не видать Вам почестей и не только.
Так это не ради магии,а ради своего развития,это другая стадия,а начальная именно в решении своих проблем,,а не придумываниисебе несуществующих задач (которые,кстати,как раз таки и могут ой как здорово усложнить вашу жизнь и принести настоящие проблемы))Не слишком сложные вещи для вас говорю?
Цитата: emely от 08 декабря 2016, 00:01:32лишь бы это не решение сил было, кому-то суждено быть, порченным, проклятым, вечно одиноким и с изломанной судьбой и не факт, что дело Ваше и Вы имеете право вмешиваться, не очень странные вещи для вас говорю?
Как и кому приходить в магию,кому какая дана судьба-это и есть решение Сил.Т.е. с деструктивной программой,вы считаете,можно лезть куда попало и ко всем подряд?
В мире существует энергетический баланс,равновесие и какой вы бы ни были маг,черный или белый, или зеленый,вам не избежать законов вселенной.В противном случае,не было бы отводов,откатов и прочего.
Цитата: emely от 08 декабря 2016, 00:01:32Кроме, в магии задачи усложняются помните же, чтобы в угол силы не загнали, надо не только о проблемах насущных как приворожить соседа думать, а то проблемы могут стать серьезными и глобальными.Демоны рунических чисток не боятся, это я так к слову ..
У каждого в жизни есть своя задача,к тому же колдующие бывают разных уровней,разных способностей,далеко не все становятся гуру и спокойненько помирают, всю жизнь решая проблемы других людей (вполне себе бытовые,кстати),да и свои вопросы тоже и заточен каждый из них по своему,кто-то лечит,а кто-то калечит.А кто-то демонов рунами гоняет.
Цитата: emely от 08 декабря 2016, 00:01:32Если не заниматься магией ради магии, то есть не развиваться и не расти, не видать Вам почестей и не только. Либо недееспособной станете для сил, либо хуже может быть не будем.
Чушь.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

quarensemo

Цитата: Catriner от 08 декабря 2016, 16:39:36
Варианты могут быть разные. Диагностикой не смотрели почему ваши обряды не эффективны? На счет ХЭ возможен (но не обязателен) и такой вариант, но на форуме много практиков, которые и без раскрещевания работают с бесами.

хм, а что делать в таком случае, если хэ перекрывает?ведь без контакта с какими либо силами нежелательно выходить из под хэ (и) переходить под другие силы

Catriner

Цитата: quarensemo от 08 декабря 2016, 19:31:04
хм, а что делать в таком случае, если хэ перекрывает?ведь без контакта с какими либо силами нежелательно выходить из под хэ (и) переходить под другие силы
Диагностировать и исходя из результатов предпринимать какие-либо шаги.

Очаков

Цитата: quarensemo от 08 декабря 2016, 19:31:04хм, а что делать в таком случае, если хэ перекрывает?ведь без контакта с какими либо силами нежелательно выходить из под хэ (и) переходить под другие силы
Может вы удивитесь,но существует масса людей(не практиков),которые прошли обряд раскрещивания только потому,что разошлись во взглядах с ХЭ.
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

SHIGERA

При проведении обряда долго не зажигалась самодельная черная свеча,потом зажглась и как начала течь....ужас...в общем воск сложился в писюн(простите)мч в натуральную величину и со всеми подробностями подтеки))))))я в шоке была.видать услышали????как думаете??
Вижу цель-не вижу препятствий!

Catriner

Цитата: SHIGERA от 08 декабря 2016, 22:06:02
При проведении обряда долго не зажигалась самодельная черная свеча,потом зажглась и как начала течь....ужас...в общем воск сложился в писюн(простите)мч в натуральную величину и со всеми подробностями подтеки))))))я в шоке была.видать услышали????как думаете??
Других знаков не подавали?)))

VARЯ

Цитата: Koshka13 от 08 декабря 2016, 17:56:39
Как давно вы практикуете с ними ? У меня подобная ситуация просто ,вот раскрестилась наконец таки и теперь жду результатов . И какой направленности ваши работы? Я тут читала,что у кого то может быть так ,что привороты не идут и все,а порчи на раз два ложатся.
С бесами немного обрядов пробовала - 3 приворота, в том числе и многодневные, и в основном вызовы. Каждый раз перед работой призывала темные силы. Но даже ощущений никаких..
Порчи не пробовала. Только любовная магия и только на одного кролика. Раскрещиваться не хочется, с головой уходить в сатанизм - тоже.

Цитата: Catriner от 08 декабря 2016, 16:39:36
Варианты могут быть разные. Диагностикой не смотрели почему ваши обряды не эффективны? На счет ХЭ возможен (но не обязателен) и такой вариант, но на форуме много практиков, которые и без раскрещевания работают с бесами.
По  диагностике только что посмотрела. Практики помогли растолковать: выходит - будто-бы энергетика не моя. Не подходим мы с бесами друг другу ) Как бы они во мне не заинтересованы.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Koshka13

Цитата: VARЯ от 08 декабря 2016, 22:30:32
Раскрещиваться не хочется, с головой уходить в сатанизм - тоже.
Мне кажется это и есть ответ на все ваши вопросы. Вы внутри себя изначально их отвергаете. Если у вас такие сомнения, попробуйте руны или белую магию.
Что касается призыва ТС, то например я начинаю их ощущать всегда лишь после 13 раз прочтения.

ПИНК

Цитата: Koshka13 от 08 декабря 2016, 17:56:39У меня подобная ситуация просто ,вот раскрестилась наконец таки и теперь жду результатов .

Кошка, а вы не ждите. Как у Булгакова, никогда ничего не просите у тех, кто сильнее вас, придут и сами все предложат. Просто написали план работы и идите по нему. Зачем вам в принципе ощущать ИХ присутствие, морщин и седины не хватает? Вы правильно и спокойно  выполняйте работы, и если это ваше, как вы чувствуете, количество придет в качество.
Цитата: SHIGERA от 08 декабря 2016, 22:06:02воск сложился в писюн(простите)мч в натуральную величину и со всеми подробностями подтеки)))))

SHIGERA, простите за флуд и никак не с целью вас обидеть, ну у вас и свечи, гигантские)))))
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Джулия

Цитата: Koshka13 от 08 декабря 2016, 17:56:39
Как давно вы практикуете с ними ? У меня подобная ситуация просто ,вот раскрестилась наконец таки и теперь жду результатов .
Кошка, а вы не ждите результатов, и тогда они будут. Вы очень много внимания уделяете этому, ожиданию результатов, обсуждению мелочей и нюансов, а силам   как раз не это нужно, а больше интересна ваша работа с ними. Я уже не раз читала ваши посты в этой теме, мне кажется вам просто не хватает уверенности , причем уверенности во всем, в себе, в своих силах, а вот сомнений много. Я например тоже  не вижу сумасшедших спецэффектов, а мне это и не надо, так как не  у всех психика такое выдерживает, мне и так комфортно . Главное результат, но сразу их ждать не нужно, все со временем придет. Прислушивайтесь к себе, к внутренним ощущениям и интуиции, и если чувствуете что это ваше - продолжайте,  работайте, интуиция вам подскажет какие обряды делать, и как дальше работать.
Цитата: SHIGERA от 08 декабря 2016, 22:06:02
Я тоже не удержусь, вставлю свое мнение. Сейчас качество воска не очень хорошее. Не знаю из какого воска вы делали свечи, но я например покупаю готовые и черные, и цветные, так там такие кренделя в виде подтеков получаются, еще поинтереснее чем у вас. Воск не очень качественный, с примесями видимо.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

aurum

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Koshka13

Цитата: Джулия от 09 декабря 2016, 00:01:24
Кошка, а вы не ждите результатов, и тогда они будут. Вы очень много внимания уделяете этому, ожиданию результатов, обсуждению мелочей и нюансов, а силам   как раз не это нужно, а больше интересна ваша работа с ними. Я уже не раз читала ваши посты в этой теме, мне кажется вам просто не хватает уверенности , причем уверенности во всем, в себе, в своих силах, а вот сомнений много. Я например тоже  не вижу сумасшедших спецэффектов, а мне это и не надо, так как не  у всех психика такое выдерживает, мне и так комфортно . Главное результат, но сразу их ждать не нужно, все со временем придет. Прислушивайтесь к себе, к внутренним ощущениям и интуиции, и если чувствуете что это ваше - продолжайте,  работайте, интуиция вам подскажет какие обряды делать, и как дальше работать.
Спасибо за ответы! Нет, ну не то чтобы я прям сижу и жду, это я образно сказала ,потому что в ходе проведения различных ритуалов и последующего нулевого результата , единственной причиной этому я определила именно наличия на себе ХЭ и решила раскреститься. Поэтому конечно теперь так сказать надеюсь увидеть результаты наконец таки. Кстати говоря стала себя чувствовать уверенней во время проведения ритуалов , перестала бояться темноты,что раньше периодически случалось ,получаю невероятное удовольствие и подъем энергии после ритуалов,особенно с хулением икон. Спецэффкты в виде ночных гостей и тормошащих меня ,тоже исчезли и теперь лишь чувствую вполне нежные прикосновения во время ритуала.Благодарю Вас ,что сделали акцент на моем таком поведении. Да, замечаю за собой сумбурные сообщения тут и ожидание результатов внутри себя ,видимо стоит вернуться к азам и вспомнить : сделал- отпусти,не думай и не жди ,а то работу перебьешь .

Циничная

Цитата: Koshka13 от 09 декабря 2016, 09:55:02
а, замечаю за собой сумбурные сообщения тут и ожидание результатов внутри себя ,видимо стоит вернуться к азам и вспомнить : сделал- отпусти,не думай и не жди ,а то работу перебьешь .
Кошка, как ни странно, но мне помогает ежедневник))) Записываю все вместе, ну один склерозник для бытовых и магических тем, тем более часто их смешиваю. Когда через месяц узнала о сломанной  ноге у человека, то сопоставила даты и приятно удивилась, что это случилось на следующий день после обряда. Если у вас один обряд в полгода, то можно и в памяти держать, а если несколько за цикл да плюс быт на плечах, то четкая организация помогает настроится на работу с бесами (и с мертвяками, рунами) прежде всего самой себе. И кстати тогда хорошо получается ,,отпускать,, ситуацию - не держать ещё на поверхности в памяти.

Koshka13

Цитата: Циничная от 09 декабря 2016, 11:07:44
Кошка, как ни странно, но мне помогает ежедневник))) Записываю все вместе, ну один склерозник для бытовых и магических тем, тем более часто их смешиваю. Когда через месяц узнала о сломанной  ноге у человека, то сопоставила даты и приятно удивилась, что это случилось на следующий день после обряда. Если у вас один обряд в полгода, то можно и в памяти держать, а если несколько за цикл да плюс быт на плечах, то четкая организация помогает настроится на работу с бесами (и с мертвяками, рунами) прежде всего самой себе. И кстати тогда хорошо получается ,,отпускать,, ситуацию - не держать ещё на поверхности в памяти.
Огромное спасибо за совет! Да, я уж и запуталась когда и что делала. Обязательно последую Вашему примеру !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status