Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

ПИНК

Цитата: Джулия от 09 декабря 2016, 15:58:07Бесы любят щедрые откупы.

Эх, значит, я бес. А кто не любит?
Про забывания. Я работала тему, вроде все нормально, но стало буквально на след. день зудеть ""дай пирожок с капустой и водочки". Честное слово, с этой работой не соотнесла, не к перекрестку обращалась и не к помощникам,  ну не вязались как-то пирожки с капустой и тема колдования.  А тут смотрю результаты и ммм, всего то процентов 70 сделалось и все. Стоим на запасном пути. Тут и пирожки вспомнились. Пошла, как Маша к бабушке, извините, я же не думала, что мои пирожки такие вкусные. Так что может и не коньяк с водкой в цене...
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

WildOrhidea

Цитата: Koshka13 от 09 декабря 2016, 13:05:48
а бесов прошу простить и принять мой скромный откуп ,но обещаю отплатить щедро,как только появятся  средства.
Вы поймите,не за откупы они сотрудничают с Вами.Ведьма это проводник энергий.Ведьма не платит,она сотрудничает и почитает Силы.Откуп это в первую очередь проявление благодарности,уважения тем Силам с которыми работает практик.Сейчас просто повальная привычка за каждую мелкую работу,просьбу таскать водку,мясо,монеты на перекрёсток.Выходит так,что без наличия платы практик и колдовать не может.Это не верный подход.Установите например для себя день в который будете носить откуп на перекрёсток.В основном это может быть ночь Полнолуния либо 29 лунный день.И в эту ночь относите.
P.S. И не просите у них прощения.Не за что тут извиняться.Не любят они вот этого.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

VARЯ

Цитата: aurum от 09 декабря 2016, 12:37:55
А что с откупами, если не секрет? жалко подарить духам пощедрее подарок, нет понимания, что все это взаимосвязанные вещи- как вы так и к вам, или что-то еще?
Последним я делала Черного свата. 7 дней. Там не требуется кровная жертва и дорогой коньяк. В условиях обряда сказанно - после каждого прочтения носить шкалик водки и 5 монет на перекресток. Я точно так и делала. Только, я согласна с некоторыми уважаемыми практиками, что ни какие силы не пьют алкоголя и не едят мяса. Им важна наша энергия, наша жертва, которую мы можем им отдать тем или иным способом. Например коньяк за 2000 рэ, который оставит на перекрестке олигарх ни как не сравнится с чекушкой водки, за которую мать-одиночка отдаст последний стольник из кармана. Я же хоть и денег потратила не так много на данный ритуал, но больше вложилась энергетически. Во-первых, все свечи я делала своими руками по всем правилам (как, собственно, ко всем обрядам). Во-вторых - сама покупка алкоголя. Целую неделю, каждый день в одном и том же магазине я покупала по шкалику водки.. Лично для меня это очень сложно, морально. Я никогда сама не покупаю спиртного. Мне СТЫДНО! Одни и те же продавцы.. Мне казалось - каждый смотрит на меня, как на алкоголичку - с жалостью и пренебрежением. Пару раз паспорт спросили, привлекая тем самым еще больше внимания. Понимаю, может Вы посмеетесь, но для меня это реальная жертва, переступить через себя. Может быть все можно было сделать проще - например купить одну большую бутылку и разделисть ее на 7 частей ) Но мне показалось, что так будет лучше и ценнее для сил.
По результату - обряд даже как вызов не сработал, даже на смс..
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

cih1014

Цитата: VARЯ от 09 декабря 2016, 23:23:50
По результату - обряд даже как вызов не сработал, даже на смс..
вот именно это и служит показателем устойчивой связи с Силами!

VARЯ

Цитата: cih1014 от 09 декабря 2016, 23:54:47
вот именно это и служит показателем устойчивой связи с Силами!
Я это прекрасно понимаю.
Вы видимо не читали, мои предыдущие посты. Я не хвастаюсь своей устойчивой связью с силами. Наоборот - жалуюсь на ее отсутствие и пытаюсь выяснить, почему ничего не получается.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

cih1014

Цитата: VARЯ от 10 декабря 2016, 00:07:29
пытаюсь выяснить, почему ничего не получается.
Вы сами ответили: "отсутствие связи с Силами".

не каждому дано сотрудничать с тёмными и это реальный факт, а не вымысел!

Дора дуча

Цитата: VARЯ от 10 декабря 2016, 00:07:29
Я это прекрасно понимаю.
Вы видимо не читали, мои предыдущие посты. Я не хвастаюсь своей устойчивой связью с силами. Наоборот - жалуюсь на ее отсутствие и пытаюсь выяснить, почему ничего не получается.
Мой опыт, возможно, интересен Вам будет. Я в этой теме уже отписывалась некоторое время назад. Тоже пыталась переклад безденежья сделать на перекрёстке, сделала. Другой раз во имя наработки связи начала делать ритуал по дням недели (забыла название). В процессе проведения хорошенько так ударилась, что поняла, что косячу. Практик с форума сделал мне замечание, что не придерживаюсь оговоренного в условиях (цвета свечи касалось). Потом была Пеклова годница. Тоже НИЧЕГО!. Вообщем, поняла так, что нераскрещена, не готова к этому, а двурушничество - не моё, покалечусь. И привиделся мне сон впоследствии (простите, если не в тему про сны!). Я закупаюсь в маленьком таком магазинчике продуктовом, а продавщица, обслуживая меня, тихо так, подхихикивая мне говорит: "-Вот тот парень тааааак на тебя смотрит"... Оборачиваюсь и вижу в тёмном углу мужчину, который в упор на меня глядит. И лицо такое бесстрастное, неприятно аж во сне было. Этот сон прям отпечатался в памяти. И это при том, что сны я запоминаю максимум на 5%. Может, Варя, и к Вам приглядываются. И стоит продолжать нарабатывать связь? Меня не хватило на этот подвиг.
В благодарность ставлю +

Темная ведьма

Цитата: Koshka13 от 09 декабря 2016, 17:27:32Сначала я переклады и делала , так как чистки не помогали  , открытие дорог ,а потом уж когда убедилась ,что нет на мне ни крадников ,ни прочих гадостей- защиты и тогда уж  на деньги и желания. Рунами тоже на деньги делаю параллельно - всегда результат такой: дают ну чтоб не сдохла. Поверьте ,я не лежу на диване в ожидании появления на столе мешка с деньгами ) не хочется просто тут всю жизнь рассказывать ,кому это надо .

крадники делайте, если свой финансовый ресурс маленький. обряды на деньги вам минимум дадут и выше стола прыгнуть не получится

aurum

Цитата: VARЯ от 09 декабря 2016, 23:23:50некоторыми уважаемыми практиками, что ни какие силы не пьют алкоголя и не едят мяса.
да тут сколько практиков, столько и мнений. Или, как гласит народная мудрость- две ведьмы, шесть точек зрения)
Алкоголь духи воспринимают на уровне тонкого плана. Мясо -не знаю, не жертвовала, но энергию смерти, крови, деструктива очень уважают все темные представители нематериального мира. Подносить  духам дешевый алкоголь  я не практикую, у нас строго заведено - Абсолют и ничего больше. И это не блажь, а именно то, о чем пишет WildOrhidea- это мой способ благодарить за службу и оказать уважение. Если бы была возможность делать его собственноручно, как тут кто-то писал про домашний самогон, я бы тоже делала. Но я городской житель в данный момент.
со свечами вы правильно все делали на мой взгляд, по началу чем больше вклад тем быстрее наладится связь.
Почему лично у вас не работает, затрудняюсь высказать мнение. Может все-таки дело  в умении понимать умом, что есть колдовство, магический взгляд на вещи. Он с человеческим мало схож, поэтому смущают меня вот такие сравнения

Цитата: VARЯ от 09 декабря 2016, 23:23:50коньяк за 2000 рэ, который оставит на перекрестке олигарх ни как не сравнится с чекушкой водки, за которую мать-одиночка отдаст последний стольник из кармана.
они совсем ни о чем.

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

loramir

VАRЯ, если вам было стыдно водку покупать в одном и том же магазине, то о какой результативности обряда с бесами можно говорить?? Они вами просто поигрались. И сон ваш про это.
Нужно менять свой "менталитет" что ли. "Стыдно/неловко/неудобно/боюсь/сомневаюсь" - тут рано за привлечение бесов браться. Надо над собой поработать.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

фрося

Цитата: aurum от 10 декабря 2016, 19:05:19Подносить  духам дешевый алкоголь

Цитата: aurum от 10 декабря 2016, 19:05:19Абсолют
Добрый вечер !
У меня как -то была идея принести Абсолют, но по цене он не очень дорогой
Спасибо. Буду брать Абсолют
Цитата: aurum от 10 декабря 2016, 19:05:19про домашний самогон

Однажды приносила самогон (делала родственница из винограда) печень, монеты, сигареты. Но, наверное я еще не созрела для работы с Бесами

мимо проходила

ЦитироватьВы поймите,не за откупы они сотрудничают с Вами.Ведьма это проводник энергий.Ведьма не платит,она сотрудничает и почитает Силы.Откуп это в первую очередь проявление благодарности,уважения тем Силам с которыми работает практик.Сейчас просто повальная привычка за каждую мелкую работу,просьбу таскать водку,мясо,монеты на перекрёсток.Выходит так,что без наличия платы практик и колдовать не может.Это не верный подход.Установите например для себя день в который будете носить откуп на перекрёсток.В основном это может быть ночь Полнолуния либо 29 лунный день.И в эту ночь относите.
поддержу данное мнение. и выскажу свое по поводу повальных привычек...мясо, печень, пирожки, что там еще относят на перекресток из мясного и печеного? видимо действительно сколько практикующих столько и мнений, у каждого своя связь с силами, свой опыт и каждый по своему понимает чего от него хотят эти бесы...может бесы хотели, чтобы практик самолично зарезал курицу и извлек из нее печень? а практикующий понял это по своему и купил ее в магазине). мое мнение, что мясо, печень им без надобности, они питаются энергией и предложить ее можно по разному. хотя...кто их знает, возможно им приятны все эти хлопоты)) (покупка мяса, печени, жаренье пирогов и т.д.). может уже стоит открыть тему-готовим для бесов и выкладывать туда рецепты?))
где то читала кстати, что раньше некоторые колдуньи не носили бесам откупы, а просто спаивали некоторых людей), либо пробуждали в людях те энергии, на которые слетались бесы...это зависть, похоть, злоба, алчность и т.д.

aurum

фрося, добрый!
для разового угощения бутылка в 15 евро не бог весть какие деньги. Но если работать регулярно, это вполне себе расходы, уверяю вас.
присматриваюсь некоторое время вот к этой чудесной бутылочке, думаю, поднесу своим вскоре)

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

loramir

Цитата: мимо проходила от 10 декабря 2016, 20:14:56

где то читала кстати, что раньше некоторые колдуньи не носили бесам откупы, а просто спаивали некоторых людей), либо пробуждали в людях те энергии, на которые слетались бесы...это зависть, похоть, злоба, алчность и т.д.
Отличная идея о спаивании.. Приблизительно то же, что давать милостыню возле храма алкоголикам и лицам БОМЖ. У нас, например там только спецконтингент и собирается, просит денег и при этом обязательно желает вслед "храни вас...." и "слава тебе,..."  :)

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

фрося

Цитата: loramir от 10 декабря 2016, 20:32:38алкоголикам и лицам БОМЖ

Уважаемые Практики!
Перекресток нашла недалеко от дома в парке. Там в основном отдыхают пенсионеры и родители с детьми. А вот в центре города есть место, где собираются наркоманы.
Может лучше оставить водку и сигареты в том месте ?Думаю там Бесы будут еще активнее? Или перекресток это обязательное условие при работе с Бесами?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status