Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Nat_a

Подскажите, пожалуйста... Если мне бесы не того человека привели (тёзку)), можно ли уже своими словами попросить, чтобы привели нужного и пообещать откуп, если правильно сделают? Или откуп всё равно сначала, чтобы сами не взяли? Или лучше повторить обряд?

Koshka13

Цитата: Nat_a от 09 декабря 2016, 12:20:44
Подскажите, пожалуйста... Если мне бесы не того человека привели (тёзку)), можно ли уже своими словами попросить, чтобы привели нужного и пообещать откуп, если правильно сделают? Или откуп всё равно сначала, чтобы сами не взяли? Или лучше повторить обряд?
Проверьте сначала защиту того,кого вызывали. Бесы действуют по пути наименьшего сопротивления ,вот и привели вам кого попроще. Снимите защиту кроля и переделвйте ритуал. Имхо
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

aurum

Цитата: VARЯ от 08 декабря 2016, 14:46:34
Добрый день уважаемые практики!
На сколько я понимаю - бесы слышат ВСЕХ и ВСЕГДА, когда к ним обращаются? Но помогать или нет - оставляют право за собой. Сколько читала тем по бесовским обрядам - каждый, кто к ним обращается, получает хоть какой-либо ответ. То есть, либо результат, либо обратка, откат.. с кого-то откуп берут сами.. Но что может значить, если отклика нет совершенно ни какого? То есть, я провожу бесовские обряды, строго придерживаясь правил, но ни от одного обряда не получаю ничего. Иногда, конечно допускаю ошибки, бывает - откуп недостаточно щедрый - осознаю, но (!) ни обраток не славливаю, ни каких-то откатов.. Откуп дополнительно ничем не берут. Естественно, и результатов не наблюдаю. Вообщем, такое чувство, что меня просто игнорят. Либо ИМ ко мне совершенно никакого доступа нет. Я крещенная - может ли это непускать ко мне бесов? Может быть моя ХЭ защита (ничего дополнительно не ставила никогда) их ко мне не подпускать?

ну может и не подпускать, кто ж вот так не зная ситуации скажет? но не потому что защита у вас, я полагаю никакой защиты у крещенных в массе нет. Просто вы- собственность хэ, его люди, рабы божьи, блин. Живете на энергиях хэ (т,е ударили по левой, подставь правую и т.д), поэтому и не работает у вас темная магия. А что с откупами, если не секрет? жалко подарить духам пощедрее подарок, нет понимания, что все это взаимосвязанные вещи- как вы так и к вам, или что-то еще?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Koshka13

Цитата: aurum от 09 декабря 2016, 12:37:55
  что с откупами, если не секрет? жалко подарить духам пощедрее подарок, нет понимания, что все это взаимосвязанные вещи- как вы так и к вам, или что-то еще?
Воспользуюсь возможностью и спрошу у Вас. По откупам. Вот мне им ничего не жалко, но у самой ничего нет. То есть ,например,если у меня в кармане 10 руб. И дома 2 детей и наряду с этим желание провести ритуал . Чисто по человечески конечно я детям сначала еду покупаю,а бесов прошу простить и принять мой скромный откуп ,но обещаю отплатить щедро,как только появятся  средства. Доходило до того,что готова была и кровь свою на перекрестке лить ,но уважаемые практики сказали тут,что ни в коем случае не надо этого делать. Что же делать в ситуации ,когда нет денег на откуп после обряда на деньги - замкнутый круг?!
Заранее благодарю , очень нужен совет на эту тему.

aurum

Цитата: Koshka13 от 09 декабря 2016, 13:05:48самой ничего нет

ведьма никогда не скажет, что у нее ничего нет. У нее есть сила и знания.
да, бывают разные ситуации, но из всех есть выход.

Цитата: Koshka13 от 09 декабря 2016, 13:05:48Чисто по человечески
не обессудьте, но чисто по-человечески вам лучше детишек в садик, а самой просто найти работу, безо всяких бесов и откупов.Голодные дети- это плохо и по-человечески, и по-ведьмачьи.

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Koshka13

Цитата: aurum от 09 декабря 2016, 13:29:37
ведьма никогда не скажет, что у нее ничего нет. У нее есть сила и знания.
да, бывают разные ситуации, но из всех есть выход.
не обессудьте, но чисто по-человечески вам лучше детишек в садик, а самой просто найти работу, безо всяких бесов и откупов.Голодные дети- это плохо и по-человечески, и по-ведьмачьи.
Дети в школу ходят уже . Ну да не суть. Я не буду флудить на тему работы и сути моей ситуации , но Вашу точку зрения услышала и благодарна, казалось бы очевидное ,но порой пока носом не ткнут - не доходит ! Особенно первые слова! Спасибо!

Скоробей

Если пишу не в ту тему, прошу перенести моё сообщение. Посоветуйте порчу через бесов, чтоб связь наладить и жизнь
Вражине испортить.

дэя

Цитата: Koshka13 от 09 декабря 2016, 13:05:48,а бесов прошу простить и принять мой скромный откуп ,но обещаю отплатить щедро,как только появятся  средства.
и зря, за словами надо следить,вы можете и забыть про откуп, а они нет,да и понятие щедрости у них может отличатся от вашего,что есть на данный момент, то и несите
Верю только в себя.

Nat_a

Цитата: Koshka13 от 09 декабря 2016, 12:32:49Проверьте сначала защиту того,кого вызывали. Бесы действуют по пути наименьшего сопротивления ,вот и привели вам кого попроще. Снимите защиту кроля и переделвйте ритуал. Имхо
Спасибо. Действительно, у кроля воля очень сильная, и на любое принуждение ещё больше упираться начинает. Приходится обходные манёвры придумывать. Всегда с рунами работала, к бесам первый раз обратилась. Порадовали, хоть и не совсем то получилось). На всякий случае переделаю, или что-то другое подберу.

А с этим тёзкой, мне кажется, что-то не так. Мало того, что пересекаемся всегда в 20 метрах от моего перекрёстка (он там рекламные листовки раздаёт), так он ещё подозрительную активность проявляет, в личное пространство вторгается, всё обо мне расспрашивает, навязчиво интересуется. Пытаюсь уйти - чуть ли не за руки хватает, удерживает, но вежливо. И смотрит всегда в упор, глаза почти черные. Вот и думаю... Может в него бес вселился. Или сказать что-то хочет, или шутить вздумал.

Catriner

Цитата: Koshka13 от 09 декабря 2016, 13:05:48
То есть ,например,если у меня в кармане 10 руб. И дома 2 детей и наряду с этим желание провести ритуал .
Скажите, пожалуйста, вы на что ритуал проводили? У меня ощущение того, что вы действуете "не с того конца". Пусть практики выскажут свое мнение, но у меня идет так, что Темные Силы любят щедрые дары и их не интересует ваше финансовое положение, то есть не доплата на мой взгляд в какой то мере и опасна, они (Темные) возьмут свое все равно, поэтому есть смысл, если работаете с ними оплачивать сполна. Может, конечно, я своих избаловала, но, например, если несу водку или коньяк им, то что то дорогое, они реально радуются и результат ритуала бывает даже лучше, чем ожидала. Так я вот про что: может вам для начала делать какие-то работы на укрепление своего финансового положения, и может не с Темными. При работе с Темными ну не оставляют они тех, кого считают своими в бедственном положении, всегда подкидывают или идеи заработка или неожиданные прибыли из неоткуда.

Catriner

Цитата: Nat_a от 09 декабря 2016, 14:37:04
Пытаюсь уйти - чуть ли не за руки хватает, удерживает, но вежливо. И смотрит всегда в упор, глаза почти черные. Вот и думаю... Может в него бес вселился. Или сказать что-то хочет, или шутить вздумал.
Вы откуп по той работе оставляли? что то не так сделали, вам же бесы дают знаки.

Джулия

Цитата: Koshka13 от 09 декабря 2016, 13:36:51

Дети в школу ходят уже . Ну да не суть. Я не буду флудить на тему работы и сути моей ситуации , но Вашу точку зрения услышала и благодарна, казалось бы очевидное ,но порой пока носом не ткнут - не доходит ! Особенно первые слова! Спасибо!
Кошка, а вот вы посмотрите на вашу проблему с другой стороны. Начните работать в плане улучшения фин. состояния с перекладов. Первое что можно было бы сделать -  Переклад нищеты и безденежья через бесов. Там  откупов огромных не надо.. Потом ритуалы на деньги, есть много несложных обрядов, пересмотрите разделы на форуме. Если у вас есть вечные должники, сделайте на них оброк долговой, чем не материальная поддержка ))) Вот и наработаете понемногу связь.
А насчет откупов, соглашусь с предыдущиями мнениями. Бесы любят щедрые откупы. А еще помнят все ваши слова и обещания насчет откупов, поэтому не обещайте то что не можете выполнить.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Nat_a

Цитата: Catriner от 09 декабря 2016, 14:45:00Вы откуп по той работе оставляли? что то не так сделали, вам же бесы дают знаки.

Откуп оставляла, помех при этом не было. Наоборот, как по заказу, все люди исчезли куда-то. Я , конечно, волновалась. Думала, сердце выскочит)) Первый раз всё-таки. Но вряд ли это могло помешать.
Этот мужчина про бизнес постоянно твердит (у кроля точка была, рядом как раз, я ему помогала периодически. Но дело не пошло и пришлось  закрыться) И вот, мой новый знакомый каждый раз внушает, что зря мы это сделали, наверняка можно было что-то придумать, что можно ещё что-нибудь организовать и тд.  Бесы намекают, что восстановить бизнес нужно? Это на данный момент не возможно ни юридически, ни физически. Да и что-то они за несложный вызов с платой перегибают явно) Или как их понимать...?

Koshka13

Цитата: дэя от 09 декабря 2016, 14:08:59
и зря, за словами надо следить,вы можете и забыть про откуп, а они нет,да и понятие щедрости у них может отличатся от вашего,что есть на данный момент, то и несите
Спасибо за ответ ! Не,я всегда записываю ,что как деньги появятся должна отнести то то и то то за такой то ритуал. Когда обещаю им - оговариваю ,что именно принесу.

Koshka13

Цитата: Catriner от 09 декабря 2016, 14:42:03
Скажите, пожалуйста, вы на что ритуал проводили? У меня ощущение того, что вы действуете "не с того конца". Пусть практики выскажут свое мнение, но у меня идет так, что Темные Силы любят щедрые дары и их не интересует ваше финансовое положение, то есть не доплата на мой взгляд в какой то мере и опасна, они (Темные) возьмут свое все равно, поэтому есть смысл, если работаете с ними оплачивать сполна. Может, конечно, я своих избаловала, но, например, если несу водку или коньяк им, то что то дорогое, они реально радуются и результат ритуала бывает даже лучше, чем ожидала. Так я вот про что: может вам для начала делать какие-то работы на укрепление своего финансового положения, и может не с Темными. При работе с Темными ну не оставляют они тех, кого считают своими в бедственном положении, всегда подкидывают или идеи заработка или неожиданные прибыли из неоткуда.
Сначала я переклады и делала , так как чистки не помогали  , открытие дорог ,а потом уж когда убедилась ,что нет на мне ни крадников ,ни прочих гадостей- защиты и тогда уж  на деньги и желания. Рунами тоже на деньги делаю параллельно - всегда результат такой: дают ну чтоб не сдохла. Поверьте ,я не лежу на диване в ожидании появления на столе мешка с деньгами ) не хочется просто тут всю жизнь рассказывать ,кому это надо . Что касается добирания,то не заметила ни разу ни поломок ,ни ухудшения самочувствия ,ни каких либо новых проблем. Попробую воплотить и Ваш совет - насобираю на хороший коньяк и посмотрю как будет.
Цитата: Джулия от 09 декабря 2016, 15:58:07
Кошка, а вот вы посмотрите на вашу проблему с другой стороны. Начните работать в плане улучшения фин. состояния с перекладов. Первое что можно было бы сделать -  Переклад нищеты и безденежья через бесов. Там  откупов огромных не надо.. Потом ритуалы на деньги, есть много несложных обрядов, пересмотрите разделы на форуме. Если у вас есть вечные должники, сделайте на них оброк долговой, чем не материальная поддержка ))) Вот и наработаете понемногу связь.
А насчет откупов, соглашусь с предыдущиями мнениями. Бесы любят щедрые откупы. А еще помнят все ваши слова и обещания насчет откупов, поэтому не обещайте то что не можете выполнить.
И вам спасибо за советы! Переклады делала ,как уже написала. Я все думала ,что мне всю работу ХЭ портит . В диагностиках на тему связи, как лег ритуал и т.д вечно Иерофант вылазил. Как раскрестилась - теперь Дьявол почти в каждом раскладе,вот я и надеюсь ,что этот шаг поменяет все , теперь заново все ритуалы проведу ,которые уже делала + все Ваши советы про откуп и пересмотр плана действий.
Всем огромное спасибо и + как лимит позволит! Благодарю ,что не остаетесь равнодушными и помогаете таким новичкам как я .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status