Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Varvara M

Цитата: фрося от 10 декабря 2016, 20:49:42
Уважаемые Практики!
Перекресток нашла недалеко от дома в парке. Там в основном отдыхают пенсионеры и родители с детьми. А вот в центре города есть место, где собираются наркоманы.
Может лучше оставить водку и сигареты в том месте ?Думаю там Бесы будут еще активнее? Или перекресток это обязательное условие при работе с Бесами?
Перекресток - место обитания бесов и чертей - это перекрестие дорог. А носить водку бомжам или мясо бездомным собакам "на радость бесам", имхо, сомнительный плюс.

фрося

Цитата: Varvara M от 10 декабря 2016, 22:04:55место обитания бесов и чертей

В этом месте постоянно находятся наркоманы, которые колятся, продают наркотики,
их ломает, они мучаются .Там именно  энергетики, которой питаются Бесы более чем достаточно.Поэтому у меня возник такой вопрос ,хотя я может быть неправа
Цитата: Varvara M от 10 декабря 2016, 22:04:55бездомным собакам
Ни кошек ,ни собак бездомных нет

Цитата: Varvara M от 10 декабря 2016, 22:04:55бомжам
Искала бомжей или нищих для поведения одного обряда. Есть тунеядцы ,которые не
хотят работать и сидят побираются. Нищими их назвать нельзя, так как они получают
деньги на питание и проживание у них бесплатное

Taira

Цитата: фрося от 10 декабря 2016, 22:31:35
Искала бомжей или нищих для поведения одного обряда. Есть тунеядцы ,которые не
хотят работать и сидят побираются. Нищими их назвать нельзя, так как они получают
деньги на питание и проживание у них бесплатное
Пойдите на жд.вокзал, там именно бомжей да еще и с подселами валом, особенно вечером. Отираются прямо в самом здании, там где зал ожидания не найти их просто невозможно - аромат за несколько метров.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Джулия

Цитата: фрося от 10 декабря 2016, 22:31:35
В этом месте постоянно находятся наркоманы, которые колятся, продают наркотики,
их ломает, они мучаются .Там именно  энергетики, которой питаются Бесы более чем достаточно.Поэтому у меня возник такой вопрос ,хотя я может быть неправа
Фрося, вы знаете, в какой то мере вы правы. У меня было несколько рабочих перекрестков, но как то постепенно я перешла на один, на нем мне лучше всего работать и отклик очень хороший. И кстати говоря, его особенность в том, что он немного неправильной формы, не ровный перекресток, хоть и пеший, и люки недалеко от центра его.. и возле середины его куча трещин в асфальте и провалов.. Я  вначале не обращала внимания, но сейчас смотрю действительно место так и притягивает алкашей и наркоманов. У меня сосед наркоман , так этот перекресток прямо почти под его окнами, и он со своими дружками там частенько сидит на бордюре, возле этого перекрестка и пьет. И люди частенько на этом месте просто кучкуются, пивко попивают, тянет их прямо туда, в это место, есть в этом перекрестке  особые энергии.
Насчет того места,  что вы написали, походите там, может и там перекресток есть подходящий, думаю почувствуете интуитивно куда вас потянет..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

фрося

Цитата: Джулия от 10 декабря 2016, 22:51:39У меня сосед наркоман , так этот перекресток прямо почти под его окнами, и он со своими дружками там частенько сидит на бордюре
Спасибо за идею. Знаю там у них сборище круглые сутки. Тут же они воруют в магазинах,
продают подешевке ,сдают золото лишь бы купить дозу. Рядом есть туалет, в котором очень часто умирают от передоза

aurum

Цитата: фрося от 10 декабря 2016, 23:28:12
Спасибо за идею. Знаю там у них сборище круглые сутки. Тут же они воруют в магазинах,
продают подешевке ,сдают золото лишь бы купить дозу. Рядом есть туалет, в котором очень часто умирают от передоза

Фрося, это просто энергетически грязное и опасное место, как может придти в голову там работать? духов надо прикармливать в максимально безлюдном месте, там где чувствуется портал, изменение места и времени, для колдующего это должно быть место силы
Я когда хожу через центральный вокзал, у нас примерно такой же притон с одной стороны, то закрываю лицо капюшоном или шарфом, чтобы грязи не нахватать.
Кошка13, не тратьтесь на коньяк, тем более дорогой. Когда контакта нет, то дело не в цене, это же не супермаркет- пришел, заплатил и унес полную корзину всякой всячины. Все кто отписались про всякие предпочтения духов (бесов) про водку, пирожки и прочие плюшки-это о своих помощниках речь, это не советы, а просто рассказы о своей работе. Там не у всех именно бесы, как я вижу, но суть не в этом , главное- контакт)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

дэя

Цитата: Varvara M от 10 декабря 2016, 22:04:55Перекресток - место обитания бесов и чертей - это перекрестие дорог

выскажу свое личное мнение,застава, заброшенное село,перекрестки старых дорог, людей мало, там дозваться бесов не реально трудно,бесы там где люди, особенно молодежь
как то на бойне была,отвернулась когда зарезали быка,так вот когда кровь лилась ручьем, мое тело начало пульсировать,такие вибрации пошли я аж испугалась,бесов там было предостаточно(сам хозяин с подселом)

как мне видеться,чем насыщенней поток на перекрестке, тем больше шансов дозваться до бесов,они не живут на перекрестке,а таскаются за людьми,читая заговор вы привлекаете их внимание

Верю только в себя.

aurum

Цитата: дэя от 11 декабря 2016, 00:25:09когда кровь лилась ручьем, мое тело начало пульсировать,такие вибрации пошли я аж испугалась,бесов там было предостаточно

они исполнили вам парочку желаний?

Услуг не оказываю.

дэя

Цитата: aurum от 11 декабря 2016, 00:43:09они исполнили вам парочку желаний?
я по делу ездила,личному,просто зашла в тот момент когда бык рухнул и из вены кровь текла ручьем ))))
Верю только в себя.

aurum

Бойня, тюрьма, наркопритон, другие подобные заведения - все они полны темных духов. Сильных и опасных для жизни. Но это не значит, что там можно разместить мобильный алтарь и ритуалить. Умереть- да, можно, легко, заболеть неизлечимо- еще легче.

Услуг не оказываю.

дэя

Цитата: aurum от 11 декабря 2016, 01:28:09Умереть- да, можно, легко, заболеть неизлечимо- еще легче.
умереть от чего ?
Цитата: aurum от 11 декабря 2016, 01:28:09Бойня, тюрьма, наркопритон, другие подобные заведения - все они полны темных духов. Сильных и опасных для жизни.
все духи опасны

Цитата: aurum от 11 декабря 2016, 01:28:09Но это не значит, что там можно разместить мобильный алтарь и ритуалить.
никого ни к чему не призываю,бесов в таких местах легче дозваться,зачем им сидеть в лесу на перекрестке и ждать когда же придут колдонуть и водочки за 2000 тыс принесут,они таскаются за людьми,где насилие,ссоры,смерть там  они
рядом с такими местами они быстрей явятся на зов
чем бесы на перекрестке   отличаются  от бесов  наркоманов или алкоголиков ?

Верю только в себя.

Циничная

Цитата: aurum от 11 декабря 2016, 01:28:09
. Но это не значит, что там можно разместить мобильный алтарь и ритуалить.

Алтарь? Для бесов? Мама чего-то таки не знает?))) Аурум, подскажите если не секрет варианты с алтарем. Всегда по-простому так поставлю куда скажут.

Фрося, один из моих рабочих мест - это дворик и лестничка травмпункта. Народу всегда полно, бесни  и сущей тоже и они неголодные, но какие-то стайные. На откупы кидаются, а работать подумают. И да, есть места вроде и полные энергии, но опасные и непододящие для работы, независимо от того нарики там или алко. Или может несовместимые с личностью практика.

Deymos

Цитата: aurum от 11 декабря 2016, 01:28:09Но это не значит, что там можно разместить мобильный алтарь и ритуалить.

А как же колдовство на гиблых местах вроде тех, где проводились массовые расстрелы во время войны? Или возле тюрем и СИЗО? Не все работы, но именно порчи в таких местах как раз лучше идут. Прикармливать духов в своем удаленном месте тоже вариант, но перекрестки с криминальным контингентом людей на них вполне годны.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

ПИНК

Цитата: дэя от 11 декабря 2016, 01:43:13никого ни к чему не призываю,бесов в таких местах легче дозваться,зачем им сидеть в лесу на перекрестке и ждать когда же придут колдонуть и водочки за 2000 тыс принесут,они таскаются за людьми,где насилие,ссоры,смерть там  они
рядом с такими местами они быстрей явятся на зов
Мне думается, это просто игра словами. Духи не люди, на диванах, остановках и пеньках не сидят и ничего не ждут. Их зовешь- они приходят, но уж точно не ногами. Да, в темных местах, где были смерти, кровь, насилие - есть их присутствие, потому что пока сохраняется энергетический след от события, (вот кстати, и на праздниках, свадьбах - их немало), духи будут подпитываться ЭНЕРГИЕЙ.
А алтарь - это просто место, где вы читаете и оставляете, то есть место с вашей энергией.

... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

aurum

Цитата: deymos от 11 декабря 2016, 02:43:11
А как же колдовство на гиблых местах вроде тех, где проводились массовые расстрелы во время войны? Или возле тюрем и СИЗО? Не все работы, но именно порчи в таких местах как раз лучше идут. Прикармливать духов в своем удаленном месте тоже вариант, но перекрестки с криминальным контингентом людей на них вполне годны.

если у кого-то есть подобный опыт и он вполне позитивен, то почему бы и нет. Для меня лично такое не подходит, я как видела так и продолжаю видеть это опасным мероприятием с сомнительным выхлопом. Тюрьмы и сизо- рядом не пробовала, а внутри была по работе пару раз, и атмосфера там не "рабочая".
На вкус и цвет, впрочем.

Циничная, так алтарь не для бесов, а для ведьмы. Я беру на выездные работы важные для меня предметы с домашнего алтаря, на землю их не ставлю, остальное на ваше усмотрение.

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status