Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

eanir

Я вот хотела спросить, а может ли бесов отпугивать параллельная работа с кладбищем?

Groats

Цитата: eanir от 17 декабря 2016, 01:37:48
Я вот хотела спросить, а может ли бесов отпугивать параллельная работа с кладбищем?
нет не может.
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

дэя

Цитата: eanir от 17 декабря 2016, 01:37:48Я вот хотела спросить, а может ли бесов отпугивать параллельная работа с кладбищем?
они не любят кладбищенские энергии,отпугивать не знаю, но если вы в один день сделаете обряд на кладбище потом через бесов могут не сработать обряды
Верю только в себя.

Freyja Vanadís

Дэя, я практикую  в ЧМ направлении каждый день. с погостом работаю несколько раз в месяц. Соответственно, в какие-то дни приходится совмещать оба направления. Не замечала, что они перебивают друг друга, напротив- дополняют. Вот бесов с Марой совмещать однозначно не рекомендую. Это энергии - антагонисты.
Меня здесь больше нет.

дэя

Цитата: Freyja Vanadís от 17 декабря 2016, 12:38:18е замечала, что они перебивают друг друга, напротив- дополняют.
бесы жаркие,покойники холодные,холод гасит жар,я не спорю может у меня так,у вас может быть другой опыт
Верю только в себя.

Klim

А вот совмещение работы с бесами и работы рунами, когда я ставлю руническую работу на объект утром, а вечером на него работу через бесов. Или скажем снимаю защиту рунами, а на слелующий
день ставлю работу через бесов, не будет ли при этом конфликтов двух систем ?

You

Цитата: Klim от 17 декабря 2016, 13:21:48
А вот совмещение работы с бесами и работы рунами, когда я ставлю руническую работу на объект утром, а вечером на него работу через бесов. Или скажем снимаю защиту рунами, а на слелующий
день ставлю работу через бесов, не будет ли при этом конфликтов двух систем ?
нет
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Groats

Цитата: дэя от 17 декабря 2016, 12:41:48
бесы жаркие,покойники холодные,холод гасит жар,я не спорю может у меня так,у вас может быть другой опыт

а как же семиотрядные бесы? Погостные. На самом деле можно работать с двумя направлениями.
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

дэя

Цитата: Groats от 17 декабря 2016, 19:11:55
а как же семиотрядные бесы? Погостные. На самом деле можно работать с двумя направлениями.
мой опыт слишком скромен,я даже не знаю кто такие семи отрядные бесы,погостные бесы для меня как покойники холодные,но от покойников они отличаются,покойники они как пелена окутывает мягко, а погостные бесы как холодный вихрь,они холодные, но быстрые,я не могу подобрать точные слова.
я не оспариваю ваши слова и опыт,просто озвучиваю свой опыт, отличный от вашего. 
Верю только в себя.

Blacque

Цитата: Aloes от 13 ноября 2016, 23:42:00
Но после очередной 'ее' выходки , которая уже ни в какие ворота не лезла (дело было летом этого года) - решил избавиться, провел несколько обрядов,

Какая именно выходка, можно спросить ?

Красная Шапка

У меня в начале интересная штука получилась.Первые откупы были-монеты на перекрестке.Не скупилась и последнее не вытряхивала.Чувствовала их и "на дело" когда шла и-после.И вот,как-то на утро,на нашей лестничной площадке-собака.Чёрная,огромная,с меткой стерилизации на ухе.Живу в многоэтажке,квартир 8,этаж-не первый.И даже котов в подъезде никогда не наблюдалось(бабушки-активистки их у подъезда кормят,но не пускают)-а тут лежит.Прям у двери.Выносила всё-от сухого корма до мясного супа-смотрит как на дебилку собака и не ест.До ночи лежала-потом ушла.Никто из соседей даже выгнать не пытался.
Ну,ок,может совпадение.
Следующий раз.Утро,звонок.Одна из бабушек-активисток(сто раз в гостях была,по-мойму всё и уж,тем более животных наших,знает):
"-Не ваш кот?А то сидит под дверью,проситься,может сбежал?"-на пороге кошак-чёрный,как маленькая собачка размером(а бабушка,кстати,вобще под нами живёт-что у нас на этаже забыла-не ясно)и по-хозяйски так в квартиру не спеша идёт.Наши животные все в коридор выбежали одновременно как-то.Чего-то кот передумал идти.
Жрать так же как и собака(вынесенное)отказался.Смотрел так же.Ушёл под вечер.
К чему я?К тому,что когда нормальный откуп стала носить(а не только мелочь)-такие случае место не имели.Прохожие просто не встречались.И вобще-ну,вы поняли.
Лично моё мнение:если у вас возникает страх(именно страх),ждёте подвоха,думаете,что заискивать-подкупить надо-это не ваше.Потому что,либо покушают вас,либо поиздеваются,либо что похуже.Ну,или-пустое всё,и это-хороший вариант,при описаном выше настрое.
И да,понимать головой надо,черти,бесы,демоны-это разные...ммм..это как бы разные "звания" и функции.Не прыгайте через голову.И будет вам нароботка,устойчивая и взаимовыгодная.
У меня-всё.

Анхен

Уважаемые практики,прошу вашей помощи!не судите строго,я только начинаю свой путь в чм и и прошу у вас совета...
Мой путь в чм всего два месяца....началось все с того что я познакомилась с мч на 4 года младше,будучи уже долго в браке с мужчиной старше меня на 10 лет....встречались мы с мч раз в неделю....это просто какая то звериная похоть!!! Это даже не секс....это просто звериная похоть!ну встречались и встречались и все бы ничего....но около трёх недель назад мне приходит от него смс что мол девушка появилась люблю-не могу!....я была на столько злая,в бешенстве....что пока курила на балконе со злостью попросила своими словами что то вроде "чёртушки братушки просыпайтеся,мне вашей сестрице помогайте....раб такой то меня обидел идите к нему крутите вертите и т
Д.....".вообщем бред какой то)я была очень зла на него....как в тумане....на следующей день,то есть ночь сделала Мансура острого.... И понеслооось.....сначала извиняюсь за подробности,у меня около недели был понос,затем выступила сыпь чесотошная на руках и груди,теперь простуда, и на носу и температура,и дышать тяжело....сыпь никак не проходит, кашель просто душит...и плюс ко всемуя постоянно в комнате где проводила ритуал ощущаю чье то присутствие.... Страха это не вызывает,но находиться постоянно под наблюдением не хочется)...может кто то из практиков подскажет что мне делать дальше...а то какое то странное ощущение что эти болячки меня сведут на "нет".

.п.с. А молодой человек действительно через неделю написал что хочет встретиться и скучает...и про девушку вообще молчок....как юуд то её и не было никогда,и это не он меня бросил,а я о нем забыла)

aurum

а плату не забыли? духов вы привлекли, видимо не совсем удачно с ними пообщались, оттуда и сыпь с расстройством и простудой
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Илиада

Цитата: Анхен от 21 декабря 2016, 22:05:33
Уважаемые практики,прошу вашей помощи!не судите строго,я только начинаю свой путь в чм и и прошу у вас совета...
Мой путь в чм всего два месяца....началось все с того что я познакомилась с мч на 4 года младше,будучи уже долго в браке с мужчиной старше меня на 10 лет....встречались мы с мч раз в неделю....это просто какая то звериная похоть!!! Это даже не секс....это просто звериная похоть!ну встречались и встречались и все бы ничего....но около трёх недель назад мне приходит от него смс что мол девушка появилась люблю-не могу!....я была на столько злая,в бешенстве....что пока курила на балконе со злостью попросила своими словами что то вроде "чёртушки братушки просыпайтеся,мне вашей сестрице помогайте....раб такой то меня обидел идите к нему крутите вертите и т
Д.....".вообщем бред какой то)я была очень зла на него....как в тумане....на следующей день,то есть ночь сделала Мансура острого.... И понеслооось.....сначала извиняюсь за подробности,у меня около недели был понос,затем выступила сыпь чесотошная на руках и груди,теперь простуда, и на носу и температура,и дышать тяжело....сыпь никак не проходит, кашель просто душит...и плюс ко всемуя постоянно в комнате где проводила ритуал ощущаю чье то присутствие.... Страха это не вызывает,но находиться постоянно под наблюдением не хочется)...может кто то из практиков подскажет что мне делать дальше...а то какое то странное ощущение что эти болячки меня сведут на "нет".

.п.с. А молодой человек действительно через неделю написал что хочет встретиться и скучает...и про девушку вообще молчок....как юуд то её и не было никогда,и это не он меня бросил,а я о нем забыла)

Вы же ничем им не заплатили, а так как связь у вас не наработаная ждать они и не будут,  если не дали что должно часто забирают здоровьем или по финансам проедутся
Попробуйте пообщаться с ними,  в откупе не промахнетесь с сигаретами, водкой и мелочью.  Мне будут до победного маячить если что то не так и должок имеется,  и вообще что бы не откатило от обрядов затащиу необходимо ставить

eanir

Вот ещё тут заметила что - после работы с кладбищем, на объект параллельно становится, как остуда идёт. А вот после бесов несколько суток сидела и тряслась от ненависти, казалось, ещё немного и буду взглядом дыры прожигать. Это особенность такая или меня переклинило?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status