Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Taira

Цитата: eanir от 22 декабря 2016, 00:50:19
Вот ещё тут заметила что - после работы с кладбищем, на объект параллельно становится, как остуда идёт. А вот после бесов несколько суток сидела и тряслась от ненависти, казалось, ещё немного и буду взглядом дыры прожигать. Это особенность такая или меня переклинило?
Скорее всего бесы покушали. У меня до обряда желание прибить кроля - на работу так разводят.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Анхен

Цитата: Илиада от 22 декабря 2016, 00:12:47
Вы же ничем им не заплатили, а так как связь у вас не наработаная ждать они и не будут,  если не дали что должно часто забирают здоровьем или по финансам проедутся
Попробуйте пообщаться с ними,  в откупе не промахнетесь с сигаретами, водкой и мелочью.  Мне будут до победного маячить если что то не так и должок имеется,  и вообще что бы не откатило от обрядов затащиу необходимо ставить
спасибо за помощь,но у меня возник ещё один вопрос.а не надо мне теперь чистку делать?то есть достаточно отнести откуп и они перестанут силы из меня тянуть....если честно то устала я от этих болячек....три недели уже болею(Таблетки пью и от аллергии и от простуды и от расстройства и толку ноль....

You

Цитата: Анхен от 22 декабря 2016, 14:48:43
спасибо за помощь,но у меня возник ещё один вопрос.а не надо мне теперь чистку делать?то есть достаточно отнести откуп и они перестанут силы из меня тянуть....если честно то устала я от этих болячек....три недели уже болею(Таблетки пью и от аллергии и от простуды и от расстройства и толку ноль....
чистку от чего ? Разве что обряд на исправление ошибок в ритуале и естестевенно то что выше вам посоветовали% если примут конечно.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Анхен

Цитата: You от 22 декабря 2016, 14:53:02
чистку от чего ? Разве что обряд на исправление ошибок в ритуале и естестевенно то что выше вам посоветовали% если примут конечно.
то есть ещё могут и не принять?что же тогда?я так и буду болеть?очень нужен совет....

Catriner

Цитата: Анхен от 21 декабря 2016, 22:05:33
Уважаемые практики,прошу вашей помощи!не судите строго,я только начинаю свой путь в чм и и прошу у вас совета...
А мне пришел такой вариант, что у девушки защита хорошая, вот вам и досталось.
Поблагодарить при любом раскладе ТС надо.
Необходимость чистки смотреть по диагностике. Вы ее вообще делали для установления причин вашей болезни?

Fiva

Всем здравствуйте. Лет 8 назад, в состоянии засыпания, надо мной вдруг закрутился черно-белый вихрь, черная его составляющая вошла в меня, а мне в лоб  впаялась корона (было больно) и я увидела у себя возле ног трех чертей (как их обычно рисуют). Я пользовалась ими. Даже подожгла дом человечку. Потом светлые мысли, сомнения. В общем жизнь все поставила на место, я поняла, что черти мне нужны также как и светлые энергии. Ночью я отнесла "мальчикам" печень с кровью и вином. С утра в огороде вороны с воронами на всех деревьях. Значит ОНИ со мной?

faust83

Здравствуйте Уважаемые практики подскажите как своего родового беса "включить" так что бы он был активный, он есть а толку от него ни какого
С Уважением,  Faust

WildOrhidea

Цитата: faust83 от 23 декабря 2016, 12:20:17
как своего родового беса "включить" так что бы он был активный, он есть а толку от него ни какого
Родовой помощник идущий по крови в работу включается самостоятельно.Сам подскажет как и что делать.Либо те кто передали должны были пояснить.Если такого нет,то это не помощник.Никто не скажет как Вам взаимодействовать с Вашим родовым Бесом.Это Ваша кровь и Ваш Род.Только Вы и ведать должны.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Groats

Цитата: faust83 от 23 декабря 2016, 12:20:17
Здравствуйте Уважаемые практики подскажите как своего родового беса "включить" так что бы он был активный, он есть а толку от него ни какого
попробуйте через мантику наладить контакт, я со своим через Таро общалась, договаривалась. А потом уже со временем мысленно начали общаться, я ему вопрос задаю, и полностью отключаю ВД, в голове появляется ответ.
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

Deymos

Цитата: Fiva от 23 декабря 2016, 11:41:36черная его составляющая вошла в меня, а мне в лоб  впаялась корона (было больно) и я увидела у себя возле ног трех чертей (как их обычно рисуют).
Видимо, вы коронованная ведьма. Вторая после Степановой. Причем только сны к этой теме.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

loramir

Цитата: Анхен от 22 декабря 2016, 14:48:43откуп и они перестанут силы из меня тянуть....если честно то устала я от этих болячек....три недели уже болею(Таблетки пью и от аллергии и от простуды и от расстройства и толку ноль....

Нет сил у Вас для работы с бесами. Возможно пока нет. Они доломают Вас. Либо откупы увеличьте либо обряды тщательней выбирайте.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

ПИНК

Цитата: Анхен от 22 декабря 2016, 14:48:43.если честно то устала я от этих болячек....три недели уже болею(Таблетки пью и от аллергии и от простуды и от расстройства и толку ноль....
Анхен, по началу такое может быть, что вы много через себя их энергии пропустили, и вас валит. Организму нужно адаптироваться, привыкнуть. Полечите свой ротавирус, и еще попробуйте.

... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Gon

Добрый вечер практики. Нужен совет,с чего начинать нужно работу с бесами,методы защиты? Тянет меня бесовская энергетика. Буду благодарен.
Так же Хочеться узнать,как налаживать связь с чертями и меры предосторожности?

WildOrhidea

Цитата: Gon от 26 декабря 2016, 17:24:57
Нужен совет,с чего начинать нужно работу с бесами,методы защиты?
Могу дать совет начать читать всю тему с первой страницы.Всё обсуждали уже,осталось только прочитать.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Groats

Цитата: Gon от 26 декабря 2016, 18:19:48
Так же Хочеться узнать,как налаживать связь с чертями и меры предосторожности?
купите печень с кровью, водки и сигарет, пойдите на перекрёсток дорог, только не асфальт. Прочитайте заговор на открытие перекрестка и после как почувствуете, присутствие скажите приветствую вас силы тёмные, да силы лихие примите вам на поблаж сие: положите печень, налейте водки и прикурить сигарету, скажите я(имя)прошу вас мне пособлять в делах малых да больших. Примите откуп и отвернитесь. И можно уходить не оборачиваясь молча. А дома можно читать всякие заговоры они есть в теме, потом по сложней обряды делайте, да всегда в конце обряда откуп носите, со словами сие вам откупом, а мне пособью
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status