Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Gon

Я согласен. Но обсуждение идет на поверхностном плане.

Groats

Цитата: Gon от 26 декабря 2016, 18:30:23
Я согласен. Но обсуждение идет на поверхностном плане.
можете грамоту заключить они тоже есть на форуме и их кстати много, смотря что вам нужно
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

Gon

Groats. Благодарен за ответ! Подскажите пожалуйста ,по поводу заговора на открытие перекрестка,где можно прочитать?
Мне интересна бесовская энергетика. Сотрудничество. Бесы это не золотая рыбка с тремя желаниями,это уже будет по весомей . По этому Хочеться узнать все тонкости.

Groats

Цитата: Gon от 26 декабря 2016, 18:34:29
Groats. Благодарен за ответ! Подскажите пожалуйста ,по поводу заговора на открытие перекрестка,где можно прочитать?
сейчас вам заговор в личку напишу, я забыла где тут его искать

Gon

Ответьте пожалуйста! Перекресток я понял не асфальт,сельский пойдет? Я сам раскрещен и но посвящения не было. Без посвящения я на сколько знаю можно работать с бесами?

WildOrhidea

Цитата: Gon от 26 декабря 2016, 18:43:41
Перекресток я понял не асфальт,сельский пойдет?
Ознакомьтесь с данной темой.В ней Вы найдёте все ответы по теме перекрёстков и не только https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,120.2970.html#lastPost
Цитата: Gon от 26 декабря 2016, 18:43:41
Без посвящения я на сколько знаю можно работать с бесами?
Можно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Gon

Groats. Откуп станртный идет? Печенка,водка,сигареты? Или зависит от обряда? Я практикую руническую магию,если начать с темными силами сотрудничать,руны думаю не помеха будут,так как в рунической у меня есть помощник. Разногласий думаю не будет в силах? Откупы носить только после проведения обрядов,на заговоры я думаю откупы не нужны?

Groats

Цитата: Gon от 26 декабря 2016, 18:52:40
Groats. Откуп станртный идет? Печенка,водка,сигареты? Или зависит от обряда? Я практикую руническую магию,если начать с темными силами сотрудничать,руны думаю не помеха будут,так как в рунической у меня есть помощник. Разногласий думаю не будет в силах? Откупы носить только после проведения обрядов,на заговоры я думаю откупы не нужны?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9917.msg1078090.html#msg1078090вот он заговор на открытие пекловых врат, я вам в личку писала с телефона, т9 там слова переменял.
Если что то серьёзное секут курьер или петуха, кровь сцеживать это во многих обрядах откуп иногда перед обрядом такой закуп. На что то серьёзное. А во многих случаях да это стандартный откуп, печень еще лучше кусочками порезать, что б кровь накапала

WildOrhidea

Цитата: Gon от 26 декабря 2016, 18:34:29
по поводу заговора на открытие перекрестка,где можно прочитать?
Обряд открытия перекрёстка: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=63.msg496956#msg496956 Ответ #5103

Gon

Спасибо за заговор! Получается его нужно читать на том перекрестке на котором я буду постоянно работать,я вас правильно понял?

Groats

Цитата: Gon от 26 декабря 2016, 19:04:18
Спасибо за заговор! Получается его нужно читать на том перекрестке на котором я буду постоянно работать,я вас правильно понял?
верно, но можно на любом, где нужно будет поработать через бесов

Gon

Как я понимаю,после прочтения должен появиться бес или можно его почувствовать! Ну получается проговорил откуп оставил и можно чего нибудь пожелать? И ушел не оборачиваясь. И так каждый раз перед работой или прозьбой можно так же подойти? Правильно понял вас?

Groats

Цитата: Gon от 26 декабря 2016, 19:11:41
Как я понимаю,после прочтения должен появиться бес или можно его почувствовать! Ну получается проговорил откуп оставил и можно чего нибудь пожелать? И ушел не оборачиваясь. И так каждый раз перед работой или прозьбой можно так же подойти? Правильно понял вас?
так происходит первый контакт и знакомство, я потом сразу обряды делать начала, а бесам носила потом только откупы за работу, можно еще им читать хвалу, заговоры что бы почтить бесов, они работают за бартер, чем лучше хотите связь, тем чаще надо обращаться. К слову что бы начать работать например на погосте, тоже надо с подарками зайти, поклониться хозяевам, а только потом работать.

Gon

Благодарствую! Пока на погосте не планирую работать! Для начала нужно познакомиться с бесовской ратью. Контакт наладить. Работать по бартеру да это правильно     За работу заплатил и нормально. А меры предосторожности есть работая с бесами на перекрестке? Чем чаще бесам давать работу и проплачивать ,тем результат будет лучше?
На откуп лучше печенку ,водку ,сигареты носить? Я имею в виду все скопом или можно по разному?

WildOrhidea

Цитата: Gon от 26 декабря 2016, 19:33:27
На откуп лучше печенку ,водку ,сигареты носить? Я имею в виду все скопом или можно по разному?
Я Вам дала ссылку на тему где обсуждаются правила откупа.Такое впечатление,что Вам лень идти и изучать материал,а проще строчить вопросы в теме к откупу не относящейся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status