Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Koshka13

Цитата: Магичу от 03 ноября 2016, 14:22:38
Ой нет. Я , может, пишу немного коряво.

Делала вызов на другого человека. На него же раньше и работала рунами, нейтральные ритуалы плохо у меня "ложились", руны лучше. Защиты сильной нет, упёртый он. Теперь решила  с ТС поработать. Но пока только вызовами ограничилась.
Это второй вызов. Первый не сработал. Второй вот,видимо, сорвался.
Но! Я ограничилась откупом в виде монет ща вызов, а когда уже шла домой, у меня в голове прям явно мысль промелькнула "сигареты". Но я списываю на бред в моей голове. Хотя,может, и правда просили сигарет?... одноклассника встретила уже после мысли о стгаретах
Так или иначе я бы расценила,что ритуал сорван. И как раз возможно защита то его и срабртала.
ИМХО.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Gineka

Уважаемые, кто в Западной Европе колдует?  :)
Монеты какого номинала берете для "пятаков"?
5 центов - не деньги, а выпущенные недавно юбилейные 5 евро дешевле, чем за 30 не купишь. Здесь тоже явно перебор получается, в другую сторону.
В обряде, который собираюсь провести, нужно 2 пятака оставить.
Посоветуйте, кто как делает? Благодарю.

Alex81

Здравствуйте, у меня сегодня странная история произошла. Покупал откуп в гипермаркете. Кассирша всё пробила на кассе и говорит - типа, "спасибо за покупку, до свидания". Я отвечаю - "всего доброго" и ухожу. Минут через 5 понимаю, что деньги она с меня вообще не взяла. Я вернулся - она сидит, как в дурмане и никого не обслуживает. Я ей сказал, что забыл расплатиться и отдал деньги. Бывает, что кассиры ошибаются, но совсем не взять денег и попрощаться...!!! Такое в мои 35 лет впервые. Может быть так надо было и не стоило возвращаться или это проверяли меня? Кто что может сказать по этому поводу?

Kotany

Цитата: Alex81 от 05 ноября 2016, 23:25:57
Здравствуйте, у меня сегодня странная история произошла. Покупал откуп в гипермаркете. Кассирша всё пробила на кассе и говорит - типа, "спасибо за покупку, до свидания". Я отвечаю - "всего доброго" и ухожу. Минут через 5 понимаю, что деньги она с меня вообще не взяла. Я вернулся - она сидит, как в дурмане и никого не обслуживает. Я ей сказал, что забыл расплатиться и отдал деньги. Бывает, что кассиры ошибаются, но совсем не взять денег и попрощаться...!!! Такое в мои 35 лет впервые. Может быть так надо было и не стоило возвращаться или это проверяли меня? Кто что может сказать по этому поводу?
тут " проверяли" звучит двояко) кто проверял? подстава от службы безоп. гипермаркета? ;D что Вы имели ввиду понятно, но возвращаться однозначно не стоило ( только, если Вы думали что охрана на выходе проверит чек, а его нет, но чек то был, правильно? или охрана потянет Вас в  " будуар" смотреть кино как Вы не дали денег на кассе, но этого бы не было). Лучшим вариантом было бы оттуда уходить без " возвращений", в другом месте КУПИТЬ точно такой же набор для откупа и отнести оба эти " комплекта " сразу.

Alex81

Цитата: Kotany от 12 ноября 2016, 03:58:35
тут " проверяли" звучит двояко) кто проверял? подстава от службы безоп. гипермаркета? ;D что Вы имели ввиду понятно, но возвращаться однозначно не стоило ( только, если Вы думали что охрана на выходе проверит чек, а его нет, но чек то был, правильно? или охрана потянет Вас в  " будуар" смотреть кино как Вы не дали денег на кассе, но этого бы не было). Лучшим вариантом было бы оттуда уходить без " возвращений", в другом месте КУПИТЬ точно такой же набор для откупа и отнести оба эти " комплекта " сразу.

Конечно же я не про охрану говорил.

Kotany

Цитата: Alex81 от 12 ноября 2016, 22:38:58
Конечно же я не про охрану говорил.
вам и сказано было не об охране, а как лучше было поступить, читайте внимательней и вникайте в смысл

Ienna

С самого начала практики случалось так,что вообще без откупа обряд срабатывал,иногда даже через 2-3 суток приносила на перекресток,заранее сказав,что раньше ну никак не получится.Потом уже все по правилам.Обычно бутылку водки,часть на землю выливаю,остальное в бутылке оставляю на месте.Мясо приношу с кровью,печень,вырезку.Купюры только один раз оставляла Хозяину.Монеты бесам стараюсь пятаками 13 штук,иногда выходило так,что отсчитывала просто 13 монет из пятаков и 10.Было и так,правда на погостах,что монеты не считаю,просто кладу на перекресток или другое указанное место,все,что есть,разного номинала.Давно уже ни на погосте,ни на перекрестке,не бросаю монеты.Левой рукой кладу перед собою на землю со словами,и все.
Случалось,что на обратном пути приходилось нарушать молчание или ждать долго,пока люди разойдутся с нужного места для откупа.Но проведенный ранее обряд срабатывал.
Например,Хозяевам не всегда закуп оставляю.Просто при входе словами приветствую и говорю зачем и к кому иду.Если в данном обряде работаю не через ТС,а через Мару,то так и говорю,при обращении к Хозяевам.Маре дары всегда по мере возможности.Могла просто цветы принести,всегда нечетное количество,любит темно-красные розы)Вино богине приносила из дома.Был случай,когда один раз бесам домашнюю настойку в откуп принесла(денег не было вообще) - просимое исполнилось.А было и так,что дорогая бутылка коньяка в откуп ушла и без толку.
Думаю,что у каждого практика нечто похожее бывало.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Охотник

Какой рукой нужно кидать монеты через левое плечо?

Koshka13

Цитата: Охотник от 22 декабря 2016, 13:44:22
Какой рукой нужно кидать монеты через левое плечо?
Правой.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Магичу

Не могу найти темы про перекрёстки или их тут обсуждают?

Taira

Цитата: Магичу от 25 декабря 2016, 23:25:14
Не могу найти темы про перекрёстки или их тут обсуждают?
Тут. В самом начале почитайте или спросите что интерисует.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Магичу

Около дома есть перекрёсток. Но одна дорога автомобильная (сейчас не могу точно сказать заасфальтированная или нет), но широкая и изредка машины по ней едут. А вторая узкая пешая тропинка. И фонари плохо освещают. Рядом деревьица. Понравился он мне. Но смущает,что одна дорога асфальтированная и выходит перекрёсток немного кривой из-за того,что дороги разной ширины. Можно ли с таким работать или лучше поискать другой ?

Поцелованный Тьмой

Цитата: Магичу от 28 декабря 2016, 07:26:47
Около дома есть перекрёсток. Но одна дорога автомобильная (сейчас не могу точно сказать заасфальтированная или нет), но широкая и изредка машины по ней едут. А вторая узкая пешая тропинка. И фонари плохо освещают. Рядом деревьица. Понравился он мне. Но смущает,что одна дорога асфальтированная и выходит перекрёсток немного кривой из-за того,что дороги разной ширины. Можно ли с таким работать или лучше поискать другой ?
Скажу своё мнение. Я бы работал на таком и не сомневался.  Сам работаю на Т-образном перекрёстке (гравийно-асфальтированый), и силы принимают.

Taira

Цитата: Магичу от 28 декабря 2016, 07:26:47
Если тянет - работайте. Правда машины не очень желательно, могут и помешать при откупе или ритуале, но если тянет, то значит рабочий.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Магичу

Вот ведь глупышка. Я его заприметила когда, он мне отозвался (ну субъективно мне так показалось. Даже как будто листва зашуршала) но я сразу подумала автомобильная дорога, нет, не буду. Пошла искать другой. Нашла. Но на обратном пути встретила старого друга и он меня заболтал. Да и вызов не сработал. Наверное, знаки это и были. Попробую с этим

До ритуалов ещё не дошла на перекрёстке. К ЧМ обращаюсь покатолько для вызовов. Ну и ходу на перекрёсток только откупы оставить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status