Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Koshka13

Цитата: Джулия от 28 декабря 2016, 15:14:25
А нет ли у вас негатива или закрытий на фин. канале и денежной сфере? Я помню,  вы ранее писали, что у вас в денежном плане не очень хорошая ситуация. Я бы предположила, что причина может быть не  в  нежелании ТС работать с вами, а в негативе на фин.сфере, поэтому все обряды и не срабатывают.  Если по картам вам  не покажет, попробуйте отливку воском делать, вот посмотрите отливку на воск - чистку денежного канала https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22964.0/topicseen.html    может тогда прояснится ситуация.
Спасибо за ответ и совет ! Нет, негатива на мне нет в виде закрытия дорог или фин.канала. все чистила , все вычистила ,используя и этот замечательный метод ,что предложили Вы, каналы всевозможные вредящие мне,пообрубала, защиты поставила.. Вот поэтому я и не понимаю в чем же дело и где искать причину, а тем временем руки опускаются и чувствую себя немощью.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

WildOrhidea

Цитата: Koshka13 от 28 декабря 2016, 15:20:30
я и не понимаю в чем же дело и где искать причину, а тем временем руки опускаются и чувствую себя немощью.
Не со всеми ТС хотят сотрудничать.Причины этого могут быть самые разнообразные.Бывает так,что Род против,мешает начинающему практику контактировать с бесовскими энергиями.Знаю случай когда покойный родственник,стоящий на защите гонял Бесов и мешал проводить обряды через них.ТС не видят потенциала в человеке,не интересен и т.д. Ошибочно полагать,что Бесы только и ждут новоиспечённого практика с бутылкой водки на перекрёстке.Всё не так просто как принято считать.
Ув.Koshka13,ищите,копайте причину.Сны просите,мантикой смотрите почему и в чём загвоздка.Вот например есть зачитка перед работой,когда Вас не слышат или вредничают,не хотят идти к Вам на контакт: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9917.msg1078090.html#msg1078090 Попробуйте перед проведением обряда зачитать,посмотрите как после этого пойдёт работа,будет ли результат.
Цитата: Irinki80 от 28 декабря 2016, 15:05:50
если хорошая связь в сфере Рун,эффект очень хороший на все направления.
Как по мне,то ошибочное мнение.Северная Традиция и Тёмные Силы это кардинально разные вибрации,разная энергия.Не факт,что если практик работает с рунами,то и Бесы пойдут на контакт.Это всё очень индивидуально.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

фрося

Добрый вечер!
Уважаемые Практики!
Сегодня узнала ,что в мясной лавке можно купить кровь говяжью, свиную .Можно ли такую кровь нести как закуп? Кровь продают очень дешево. Не бyдет ли это считаться жадностью? Конечно еще
водку и монеты обязательно.

Klim

Цитата: WildOrhidea от 28 декабря 2016, 15:59:14.Как по мне,то ошибочное мнение.Северная Традиция и Тёмные Силы это кардинально разные вибрации,разная энергия.Не факт,что если практик работает с рунами,то и Бесы пойдут на контакт.Это всё очень индивидуально.

Придерживаюсь  схожего мнения.
Тут очень индивидуально. Очевидно, каналы работы рун и
каналы бесовских энергий различны. Вот тут как раз,
конфликтов нет, но конфликты версий могут возникать,
в контексте каких то отдельных действий, иными словами,
смотря кто и что будет делать.

Taira

Цитата: фрося от 28 декабря 2016, 18:22:11
Добрый вечер!
Уважаемые Практики!
Сегодня узнала ,что в мясной лавке можно купить кровь говяжью, свиную .Можно ли такую кровь нести как закуп? Кровь продают очень дешево. Не бyдет ли это считаться жадностью? Конечно еще
А почему жадность, тут главное не кровь, а энергия этой крови, страх и агония перед смертью. Идеальное дополнение к откупу, в закуп не несла б - могут и не работать после.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

cih1014

Taira

cih1014, а почему? Мясо или печень с кровью же несут, а если свежую кровь дать, то почему бесы должны обижаться?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Циничная

Цитата: фрося от 28 декабря 2016, 18:22:11

Жадностью считаться не будет. Кровь могут принять, но не все захотят так работать. Это как бы сказать поприличней, как забеременеть от Эко - нет прямого живого контейнера для содержимого и контакта, ну и соответственно нет удовольствия... Иногда работает с голодными бесами, но имхо лучше положу небольшой сочный кусочек, чем просто из пробирки ролью.

фрося

Цитата: Циничная от 29 декабря 2016, 00:42:26положу небольшой сочный кусочек,
Я носила пару раз (так как больше не обращалась к Бесам) больше килограмма печени,
водку; самогон, сигареты, монеты, но отклика небыло

Ложила под дерево, где была небольшая тропинка в виде перекрестка протоптана,
На перекреске положить нет возможности. Если увидят местные жители, то проблем не оберешься
Спасибо всем ответившим

Koshka13

Доброго дня,уважаемые! Заранее прошу прощения ,если где то проскользнет флуд,но не знаю в какую тему лучше написать.
Вчера обсуждали тут,что ТС не хотят работать со мной. Я также уточняла,что работаю и с рунами. Вчера вечером решила обратиться к Одину , подумала может в самом деле надо наработать связь плотную с тем,с кем начала изначально работать. Купила пиво,однако к вечеру сил ну совсем не осталось и так ничего я и не сделала. Перед сном попросила показать с какими силами мне стоит работать. Ночью в состоянии полу сна,полу яви почувствовала вибрации по всему телу окутывающие. Спрашиваю : ты кто. В левом ухе слышу: бес. Что надо говорю , чего отклика нет?! Страха у меня не было при этом, на последние вопросы был ли ответ не помню увы. Вроде глаза приоткрыла и увидела как через меня корабкается тень где то с метр ростом, стал перед лицом и танцует. Я рукой махнула как отгоняла и все исчезло. Ещё потом во сне видела какого то мужчину тёмного, а как повернулся- рыжий стал,с бородой.  Буду очень благодарна за ваше мнение обо всем этом . показали ,что все таки слышат меня или злятся ,что к Одину хотела обратиться?
Заранее благодарю !

Klim

Если работать с рунами, без призывов  к пантеону северных
богов,  за исключением Хель, то думаю конфликтов версий,
руны и бесы, быть не должно.
но это лишь моё субьективное мнение...

Koshka13

Цитата: Klim от 29 декабря 2016, 10:00:54
Если работать с рунами, без призывов  к пантеону северных
богов,  за исключением Хель, то думаю конфликтов версий,
руны и бесы, быть не должно.
но это лишь моё субьективное мнение...
Я тоже так думала и очень удивилась ,что именно в ночь перед тем как я изрядно успела "обидеться" на ТС и решила обратиться к Одину , пришёл в гости кто то.  Вы говорите про призыв к пантеону. Так вот он имел место быть. Я нанесла став "Подключение к эгрегору" за 2 часа до планируемого обращения к Одину и меня как срубило в сон..потом проснулась ,смыла  с благодарностью и уже просто попросила показать в каком русле мне стоит практиковать.

Klim

Думаю, что было сказанно Вам вполне конкретно,
в каком ключе и стиле, Вам стоит работать.
А собственно говоря руны как рабочий инструмент,
никто не отменял. А вот вариант, раз тут не пошло,
тогда пойду в Одину, может просто не прокатить.

Koshka13

Цитата: Klim от 29 декабря 2016, 12:02:47
Думаю, что было сказанно Вам вполне конкретно,
в каком ключе и стиле, Вам стоит работать.
А собственно говоря руны как рабочий инструмент,
никто не отменял. А вот вариант, раз тут не пошло,
тогда пойду в Одину, может просто не прокатить.
Ну да, думаю показали ,ещё и станцевали. Я маятником спрашивала сегодня чего приходил. Ответ получила : базис ( тут затрудняюсь) и пиво хотел - видимо то самое пиво,которое Одину покупала. Что касается метания к кому обращаться,то тут конечно согласна - глупый поступок с моей стороны.

Джулия

Цитата: Koshka13 от 29 декабря 2016, 12:21:43
Ну да, думаю показали ,ещё и станцевали. Я маятником спрашивала сегодня чего приходил. Ответ получила : базис ( тут затрудняюсь) и пиво хотел - видимо то самое пиво,которое Одину покупала. Что касается метания к кому обращаться,то тут конечно согласна - глупый поступок с моей стороны.
Зато они вам показали, то, что вы хотели больше всего знать. Они вас слышат  и хотят работать. Рунами я думаю можно работать, но без призыва и как дополнительный инструмент к основным обрядам. А ТС все таки в приоритете должны быть у вас.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status