Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Deymos

Gon, есть темы о откупам, почитайте. Эту тему тоже перечитайте. Есть ли смысл лично вам пересказывать краткое содержание предыдущих серий) отдельно. Вы вот во всех темах требуете внимания, а перечитать уже написанное лень.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Groats

Цитата: Gon от 26 декабря 2016, 19:25:36
Благодарствую! Пока на погосте не планирую работать! Для начала нужно познакомиться с бесовской ратью. Контакт наладить. Работать по бартеру да это правильно     За работу заплатил и нормально. А меры предосторожности есть работая с бесами на перекрестке? Чем чаще бесам давать работу и проплачивать ,тем результат будет лучше?
главное не бояться, по поводу защит, я не очень их люблю при работе с Бесами, потому что по мере работы набираешься силы бесовские и становишься более сильным, а защиты не пропускают их энергий. Вы хотите обезопасить себя от подселения я правильно понимаю? Тогда не ешьте и не пейте ничего из того, что на перекрёсток принесли, и некоторые обряды (силу стяжать) например именно на подселении беса и происходят. Нужно просто решить для себя насколько далеко вы можете зайти в работе с ними
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

Irinki80

Доброго времени суток практики. Подскажите пожалуйста ,если имеется хорошая связь с Богами Северной Традиции и начинаешь нарабатывать связь с темными силами,помех не будет или все же не совмещать?

Leyla

Цитата: Irinki80 от 27 декабря 2016, 17:58:23
Доброго времени суток практики. Подскажите пожалуйста ,если имеется хорошая связь с Богами Северной Традиции и начинаешь нарабатывать связь с темными силами,помех не будет или все же не совмещать?
Вообще,не должно быть,но нужно погадать или попробовать,чтоб знать как будет у вас.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Runimara

Вы знаете у меня Скандинавские Боги перестали откликаться после того как к бесам стала обращаться, хотя у меня с Богами связи наработанной не было, только начинала ещё, сначала отклик был а потом как то никак :(

Irinki80

Рунимара. А вы диагностику делали перед началом работы с бесами?

Koshka13

Уважаемые практики, хотелось бы спросить Вашего мнения по такому моменту. Я тут ранее писала,что работать с ТС очень хочется,но результатов не вижу. Раскрестилась и поставила себе защиту "Жених ". То что защита встала как надо нет никаких сомнений: сны и события в реале,диагностика об этом говорят однозначно. Но другие ритуалы все также дают нулевой результат. Получается ,что одно другого не касается и ТС могут встать на защиту ,но сотрудничать в остальном не факт,что будут ?
Благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Catriner

Подскажите пожалуйста ,если имеется хорошая связь с Богами Северной Традиции и начинаешь нарабатывать связь с темными силами,помех не будет или все же не совмещать?
На этот вопрос вам никто не ответит, говорено много раз - магия процесс чисто индивидуальный, каждый работает по своей схеме. Многие совмещают традиции, а кому то данный вариант не приемлем по разным причинам, для того, чтобы выяснить как у вас будет проходить процесс совмещения сил нужна диагностика вашего отдельного случая, спрашивать у находящихся здесь практиков - тыкать пальцем в небо - мы же не знаем ни вас, ни ваших способностей, связей и пр.

Irinki80

Рунимара. Мое мнение для того что бы совмещать ,силы для начала нужно наработать хорошую связь с Богами той традиции с которыми вы начали работать,так ,как работая вы будете нарабатывать,связь и опыт. А вот если силы решат,что вам этого багажа будет мало для работы ,там могут создаться такие ситуаци в которых вам и продеться  уже подключать бесовскую энергию. А не так,что вы начали с одной традиции и перепрыгнули в другую. В магии есть очень много нюансов и мелочей очень весомых.

Taira

Цитата: Koshka13 от 28 декабря 2016, 10:15:55
Уважаемые практики, хотелось бы спросить Вашего мнения по такому моменту. Я тут ранее писала,что работать с ТС очень хочется,но результатов не вижу. Раскрестилась и поставила себе защиту "Жених ". То что защита встала как надо нет никаких сомнений: сны и события в реале,диагностика об этом говорят однозначно. Но другие ритуалы все также дают нулевой результат. Получается ,что одно другого не касается и ТС могут встать на защиту ,но сотрудничать в остальном не факт,что будут ?
Благодарю !
Жених встает на защиту и не у колдующих. Мое мнение, Вы поспешили с раскрестом, сначала нужно было наработать связь, получит результаты от работы, а уж потом раскрещиваться. То что Вы не крещенная еще не значит что ТС будут с Вами работать.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Джулия

Цитата: Koshka13 от 28 декабря 2016, 10:15:55
Благодарю !
Согласна с предыдущим мнением насчет того, что Жених может работать независимо от того, работаете ли вы с ТС. Ув.Кошка13, можно уточнить у вас такой вопрос: какой направленности обряды вы делали? И другой вопрос: срабатывают ли обряды такой же направленности у вас  при работе с другими силами? ( с кем  вы еще работаете кроме ТС ?)
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Koshka13

Цитата: Джулия от 28 декабря 2016, 12:07:20
Согласна с предыдущим мнением насчет того, что Жених может работать независимо от того, работаете ли вы с ТС. Ув.Кошка13, можно уточнить у вас такой вопрос: какой направленности обряды вы делали? И другой вопрос: срабатывают ли обряды такой же направленности у вас  при работе с другими силами? ( с кем  вы еще работаете кроме ТС ?)
Обряды денежного направления и исполнения желаний. С рунами тоже работаю. Руны не всегда ,но помогают не протянуть ноги.

Koshka13

Цитата: Taira от 28 декабря 2016, 11:57:50
Жених встает на защиту и не у колдующих. Мое мнение, Вы поспешили с раскрестом, сначала нужно было наработать связь, получит результаты от работы, а уж потом раскрещиваться. То что Вы не крещенная еще не значит что ТС будут с Вами работать.
Крещение для меня уже давно не имело никакого значения, вот я и решила ,что пора раскреститься, а также конечно присутствовала мысль,что как раз это и мешает мне установить связь с ТС.

Irinki80

Кошка13. Из личного опыта,если хорошая связь в сфере Рун,эффект очень хороший на все направления.

Джулия

Цитата: Koshka13 от 28 декабря 2016, 14:50:39
Обряды денежного направления и исполнения желаний. С рунами тоже работаю. Руны не всегда ,но помогают не протянуть ноги.
А нет ли у вас негатива или закрытий на фин. канале и денежной сфере? Я помню,  вы ранее писали, что у вас в денежном плане не очень хорошая ситуация. Я бы предположила, что причина может быть не  в  нежелании ТС работать с вами, а в негативе на фин.сфере, поэтому все обряды и не срабатывают.  Если по картам вам  не покажет, попробуйте отливку воском делать, вот посмотрите отливку на воск - чистку денежного канала https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22964.0/topicseen.html    может тогда прояснится ситуация.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status