Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

aurum

Цитата: Leyla от 03 декабря 2016, 15:06:48регулярное подкидывание врагов,создание конфликтных ситуаций и т.п.-чистой воды провокацией

чьей провокацией? бесовой? так бесы не случаются просто так. Они результат определенной вибрации, энергии на которой живет ведьма, впрочем и обычные люди тоже. Вот только у ведьмы эта энергия и кормящиеся ею (энергией) бесы- помощники выливаются в желаемые результаты обрядов ( или просто задуманного, иногда), а у обычных людей- в зависимости, скандалы и проблемы с законом как образ жизни. То есть энергия одна, но ведьма может ее направлять, в отличии от простых людей, у которых энергия управляет ими.
Но вот так чтобы ведьма одновременно была и черная, и белая и  пушистая, то есть без определенного уклона в деструктивно-порчельное направление- не бывает так.

Цитата: Leyla от 03 декабря 2016, 15:06:48всякая шушара сама по себе получает,без моих усилий.

сама по себе или все-таки помощники разруливают, если уж откровенно?

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Leyla

Цитата: aurum от 03 декабря 2016, 15:26:51чьей провокацией? бесовой?
в основном
Цитата: aurum от 03 декабря 2016, 15:26:51ни результат определенной вибрации, энергии на которой живет ведьма, впрочем и обычные люди тоже.
я говорю именно про колдующих,как там у обычных...от энергетики тоже зависит,порченые люди,с подселами и прочим добром,тоже весьма склочны,а так же вампиры.Что касается меня,я очень скандальный человек,я всегда отстаиваю свое мнение и часто бывает так,чтомойязык-мой враг,но это не всегда переходит в порчи,обычно мне достаточно энергетического посыла,поскольку разгон у меня быстрый)
Цитата: aurum от 03 декабря 2016, 15:26:51сама по себе или все-таки помощники разруливают, если уж откровенно?
все вместе.я имею в виду что я не провожу каких-то специальных обрядов,чтоб наказать Машу за то,что она посмела меня обозвать,к примеру.Бывает,конечно,что проходит время,а Маша все еще не наказана и продолжает меня раздражать,тогда да,можно применить ритуальное воздействие.Но повторюсь,для этого надо хорошо постараться и это большая редкость,поскольку я не настолько плотно общаюсь с людьми.Возможно,у кого-то такая работа,что хочется испортить каждого второго.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

aurum

Цитата: Leyla от 03 декабря 2016, 16:04:00поскольку я не настолько плотно общаюсь с людьми

ключевой момент)
впрочем, оглядываясь назад, во времена когда мое общение с социумом было сведено к минимуму, я портила ровно столько же))

Услуг не оказываю.

фрося

Добрый день!
Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста, через какое время можно обратиться к Бесам
(на желание), если обращалась к Маре  с чисткой ?Делается на одного человека .Цель одна

Leyla

Цитата: aurum от 03 декабря 2016, 16:19:28
ключевой момент)
впрочем, оглядываясь назад, во времена когда мое общение с социумом было сведено к минимуму, я портила ровно столько же))

Я не говорю,что я мало делаю работ,но порч мало,да.Но тем не менее,я веду к тому,что портить прям обязательно всех и каждого для того,чтобы быть в теме-это неправда.правда в том,что нужно работать,а в каком ключе-это решать каждому в отдельности,а не бесам.
Потеряли ли вы связь с Силами,когда мало портили?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

aurum

смотря о каких Силах речь. Уход с темной энергии на сoциумные  усиливал успехи в  социумe. Портить хотелось так же, но до самих работ руки доходили через раз.
Связь с духами  и непосредственно результаты от колдовства были лучше, когда портила и жила на Темной, естесственно.
Там еще нюансы есть, касающиеся неспосредственно договоров с рабочими духами, понимаете наверное о чем я.

Услуг не оказываю.

Kotany

Цитата: aurum от 19 ноября 2016, 20:47:13
Насчет не хотят работать. Энергия, она важна. Ее не могут не хотеть, это как банкир не будет рад вашим деньгам, ну  нонсенс же. Значит где-то не то делаете что-то, нет посыла, или еще чего-то нет. Например, темной энергии. В вас.
вот эта вот очень интересная мысль Ув. aurum, о темной энергии у претендента на наработку связи, как то не была достаточно услышана, больше спецэффекты интересовали, а "содержание" самого практика важнее))

Жанин

А как это определить,есть ли в тебе темная энергия? Да,мне тоже замечание aurum кажется очень верным. Сама вот думала, ну с чего бы бесам отказываться от работы? Только вот как понять, что именно я делаю не так?

emely

Цитата: дэя от 03 декабря 2016, 02:22:34бесы любят нажимать на гордыню
На меня не надо нажимать, а то можно получить, не духи управляют ведьмой наоборот. Их надо просить , а они должны нажимать только в плане работы. Только не надо относится к ним как к гастробайтерам, а то они найдут как устоить Вам темную. Бесы на меня нажимают, это Вы имели ввиду? Я обе руки порежу и предложу им себя, они не тронут меня и даже не приблизятся, чтобы навредить мне скорее, чтобы я была любой ценой, я даже могу им угрожать, что буду делать несуразные вещи себе во вред!). Вот такие отношения должны быть с бесами. И это не самое важное скажу, это так должно быть, а тогда об остальном будем речь вести..
Цитата: дэя от 03 декабря 2016, 02:22:34я устала строить мировоззрение
Да Вы не поняли или по другому мыслите, ничего не надо строить. Вы людей видите как ренген наизнанку всю их грязь, ложь, плохие мысли и что он в будущем Вас предаст для людей это просто делов то.. как Вы будете к ним относится? От Вас этого скрыть невозможно, вот потому и отношение немного иное, Вы видите то, что не видят они и все это происходит в реале, никак не плод фантазий. И так касаемо остального..разумеется я не буду писать обо всём..
Касаемо платы уже писала табу, платите чем хотите .

дэя

Цитата: aurum от 03 декабря 2016, 13:11:24Если ведьма считает себя такой же, как и неколдующие собратья по социуму, то есть отсутствие духов -помощников и той или иной ясноспособности, неспособность ощущать и работать с энергией, то за счет чего результаты в магии?
наличие духов не делает ведьм особой кастой ,те же слабости,так же можно сломать

Цитата: aurum от 03 декабря 2016, 13:11:24И если бесы коварно нашептывают про особенность, то что мешает посмотреть критично, что вы умеете, что можете, в чем отличие?
смотрю,я преодолела это,давно 
Верю только в себя.

дэя

Цитата: emely от 03 декабря 2016, 21:03:21Я обе руки порежу и предложу им себя, они не тронут меня и даже не приблизятся, чтобы навредить мне скорее, чтобы я была любой ценой
до поры до времени,пока не появится замена
Цитата: emely от 03 декабря 2016, 21:03:21Вы людей видите как ренген наизнанку всю их грязь, ложь, плохие мысли и что он в будущем Вас предаст для людей это просто делов то.. как Вы будете к ним относится?
меня это всегда напрягало,из за этого у меня не было настоящих друзей,всегда знала кто есть кто ,часто знала когда мне врут,использую,делал вид что все хорошо, ведь и я не ангел, и во мне есть предостаточно дерьма
Верю только в себя.

emely

Цитата: дэя от 03 декабря 2016, 21:54:1121
До поры? Я уже заранее знаю ответ. Вполне удовлетворяет.
Не Вам принимать такие решение правда? Или Вы думаете я слепа и делаю ставку на будь, что будет со мной..Во имя исполнения моих земных желаний?)
Цитата: дэя от 03 декабря 2016, 21:54:11меня это всегда напрягало,из за этого у меня не было настоящих друзей,всегда знала кто есть кто ,часто знала когда мне врут,использую,делал вид что все хорошо, ведь и я не ангел, и во мне есть предостаточно дерьма
В Вас много человеческого и много того от чего надо избавляться. У каждого свой путь. Не продолжаю.

Циничная

Цитата: aurum от 02 декабря 2016, 12:53:49
то есть так-то ведьма/колдун конечно черная/ый, и блага в еe жизнь посредством Темного эгра поступают, и защиту онa от темных духов получает. А вот просто взять испортить кого-то, и еще и удовольствие от этого получить- ни за что, поскольку это  наверняка признак грязи и негатива?)

Аурум, исходя из наблюдений и за собой и за другими, у людей, которым хочется просто так и ни за что попортить кого-то (именно хочется), то присутствует негатив.

Кошка, с бесами Все чётко: если есть внутреннее ощущение верности своего поступка, то обряд идёт. А если при подготовке к обряду есть мысли ,,а правильно ли я поступаю, ведь это же я начала, например,, то через такое хоть маленькое сомнение проходят откаты или обряд кривится по результату. В ситуации можно быть виноватой, но сомнения в проведении и верности действий быть не должно.

Koshka13

Цитата: Циничная от 04 декабря 2016, 01:39:18
Аурум, исходя из наблюдений и за собой и за другими, у людей, которым хочется просто так и ни за что попортить кого-то (именно хочется), то присутствует негатив.

Кошка, с бесами Все чётко: если есть внутреннее ощущение верности своего поступка, то обряд идёт. А если при подготовке к обряду есть мысли ,,а правильно ли я поступаю, ведь это же я начала, например,, то через такое хоть маленькое сомнение проходят откаты или обряд кривится по результату. В ситуации можно быть виноватой, но сомнения в проведении и верности действий быть не должно.
Пришла за эти 2 дня вот к чему - хочу устроить вертеп своему МЧ и его дочерям. Так сложились жизненные обстоятельства ,что иного не вижу им выхода.иНе знаю разводят меня так или нет ,но хочу и сделаю и это будет моя первая порча . Там и будет видно ,думаю,угодна ли я ТС. Казалось бы еще вчера мне некого было портить ,а сегодня ситуация сложилась так,что готоова уничтожить их всех
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

дэя

Цитата: emely от 03 декабря 2016, 22:14:57Я уже заранее знаю ответ. Вполне удовлетворяет.
Не Вам принимать такие решение правда? Или Вы думаете я слепа и делаю ставку на будь, что будет со мной..Во имя исполнения моих земных желаний?)
не мне вас чему то учить , не доходит до меня почему некоторые считают себя избранными,особенными ,отдельной кастой людей,лишь на основании работы с бесами.

многие люди без бесов могут поменять свою жизнь,выйти из кризиса, могут отправить на тот сет и без магии

Цитата: emely от 03 декабря 2016, 22:14:57В Вас много человеческого и много того от чего надо избавляться.
без человеческих чувств и эмоции жизнь скучна и пресна,от обилия духов человек мрачнеет,становится безрадостным

Цитата: Koshka13 от 04 декабря 2016, 01:59:22Там и будет видно ,думаю,угодна ли я ТС
не надо так думать,вы им нужны не меньше чем они вам,люди их проводники в физическом мире,не все работает и не всегда,не так уж и просто испортить человека 
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status