Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

фрося

Цитата: aurum от 04 мая 2016, 22:57:20зажечь на алтаре свечу и своими словами объяснить суть дела,
Не сочтите пожалуйста за назойливость. Свечу черную , церковную перевернутую,
обыкновенные восковые  ?

aurum

Цитата: фрося от 05 мая 2016, 22:40:03
  Не сочтите пожалуйста за назойливость. Свечу черную , церковную перевернутую,
обыкновенные восковые  ?

я жгу на алтаре обычные восковые свечи, магазинные. Цвет натурального воска, размер любой, какой у вас в подсвечник подойдет. Для любовных ритуалов беру красные, порчельных-черные, и т.д Но это не для духов, это мне так удобнее, я так привыкла, им-то все-равно)
Не стесняйтесь, спрашивайте, если есть вопросы.
Я вчера написала, что своими словами можно, но вот идея Leyla мне нравится больше, попробуйте  лучше заговоры  для начала почитать из этого раздела (работа с бесами, что по теме подходит), а потом просьбу.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Freyja Vanadís

Цитата: фрося от 05 мая 2016, 17:36:58
Так я таким образом хотела наладить связь. Думала кашу маслом не испортишь.
А у меня легион на исполнение желаний хорошо срабатывает. В принципе, он практически у всех работает. Но вражину вашу в итоге ведь наказали, хоть и с запозданием, я верно поняла?
Меня здесь больше нет.

Гонтия

Цитата: фрося от 04 мая 2016, 22:43:31
Я два раза обращалась. Оба раза приносила по 1 кг говяжей печени,13 монет. сигареты и водку. Ну не смотрят они на меня ))))Конечно понимаю ,что это слишком мало для практики.
Буду еще обращаться. Печени и водки в магазине много и на них хватит .
Дома искала фотографии, не могу вспомнить куда положила .Просила помочь .Не согласились
мне кажется вы так стараетесь им угодить и понравиться, что они просто этим наслаждаются и, простите, глумятся уже над вами... а вы все равно пытаетесь угодить...

osilu

Доброго времени суток! Надеюсь, что в правильной теме спрашиваю. С бесами никогда не работала, но вот, наконец то, начала налаживать связь с родовым бесом. Пока вроде всё получается(в реальности), но вот  после обрядов происходят странности- у меня на физе(и по снам, Таро ) некоторое время после обряда, проявляется эффект точечной чистки, причём, допустим, обряд на финансы- признаки чисток на открытие дорог и прочистки фин канала и т.д. Это вобще возможно такое быть, чтобы бес чистил перед тем, как выполнить оговорённое в обряде или у меня и физика и сны и карты врут и это просто банальная реакция на эту энергетику? Но тогда странно, что на  вызовы , допустим, у меня такой реакции нет
Личку читаю, но отвечать не могу.

фрося

Цитата: Freyja Vanadís от 06 мая 2016, 04:01:39в итоге ведь наказали,

Добрый вечер! Да в том то и дело что не наказали, вражина живет и здравствует
Цитата: Гонтия от 06 мая 2016, 05:29:37глумятся уже над вами... а вы все равно пытаетесь угодить...
Скорее всего так оно и есть, но я нуждаюсь в их услуге

Freyja Vanadís

Цитата: фрося от 06 мая 2016, 18:13:23
Добрый вечер! Да в том то и дело что не наказали, вражина живет и здравствуетСкорее всего так оно и есть, но я нуждаюсь в их услуге
Не идет у Вас работа с ТС, Фрося, мда. На скидку сколько раз Вы к ним обращались?
Меня здесь больше нет.

фрося

Цитата: Freyja Vanadís от 06 мая 2016, 18:35:25сколько раз Вы к ним обращались
Один раз делала обряд Легион гиблых костей еще на силу ,которая делается 13 числа
и два раза делала переклад на соль. Тоже относила откуп .
Нет я не сдамся, постaраюсь найти ключик. Ну не получиться, так значит не моe

Гонтия

Цитата: фрося от 06 мая 2016, 18:44:32
Один раз делала обряд Легион гиблых костей еще на силу ,которая делается 13 числа
и два раза делала переклад на соль. Тоже относила откуп .
Нет я не сдамся, постaраюсь найти ключик. Ну не получиться, так значит не моe
вы бесам носили откуп в перекладе на соль? А зачем?

фрося

Цитата: Гонтия от 06 мая 2016, 18:49:14носили откуп

Да  ,но там откупы были незначительные. Шкалик водки, почему то 6 сигарет и как положено 13 монет.
Знаете честно, я читала где-то ,сейчас не вспомню, что многие прикармливают перекрестки, бросают монеты независимо от того был ли проведен обряд или нет
И надо почаще приходить на перекресток, призвать их, поговорить и вместе покурить
Сигареты я им тоже прикуривала. По моему у меня получается как в поговорке:
"Хочешь как лучше, а получается как всегда"

WildOrhidea

Цитата: фрося от 06 мая 2016, 18:57:31
Знаете честно, я читала где-то ,сейчас не вспомню, что многие прикармливают перекрестки, бросают монеты независимо от того был ли проведен обряд или нет
И надо почаще приходить на перекресток, призвать их, поговорить и вместе покурить
Сигареты я им тоже прикуривала. По моему у меня получается как в поговорке:
"Хочешь как лучше, а получается как всегда"
Фрося,не надо без дела ходить и угощать их,раскуривать там с ними.Есть работа,призвали,оплатили.Если даёте работу,а они халтурят,включайте характер:нет результата,нет платы.Пусть сидят голодные.Нечего там бояться.Уважение должно быть обоюдное,а не с одной стороны.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Freyja Vanadís

Цитата: WildOrhidea от 06 мая 2016, 19:35:46
Фрося,не надо без дела ходить и угощать их,раскуривать там с ними.Есть работа,призвали,оплатили.Если даёте работу,а они халтурят,включайте характер:нет результата,нет платы.Пусть сидят голодные.Нечего там бояться.Уважение должно быть обоюдное,а не с одной стороны.
Абсолютно согласна. Чем больше их балуешь, тем меньше могут быть результаты. Борзеть быстро начинают. Ну а халяву любят все, в том числе и силы темные)
Меня здесь больше нет.

Гонтия

Цитата: фрося от 06 мая 2016, 18:44:32

Нет я не сдамся, постaраюсь найти ключик.
ну вот зачем им работать, если вы и так к ним и покурить придете и поляну на перекрестке накроете?)))

aurum

мое мнение- если работа не выполняется, значит просто нет контакта. Никому шкалики эти не нужны, сотрудничают не из-за них
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

фрося

Цитата: WildOrhidea от 06 мая 2016, 19:35:46.Пусть сидят голодные

Цитата: Freyja Vanadís от 06 мая 2016, 19:39:39а халяву любят все

Цитата: Гонтия link=topic=2569.msg1207232#msg1207232
date=1462552896
придете и поляну на перекрестке накроете?)))
Спасибо огромное!  Так мне все таки выходить на перекресток, призывать, озвучать просьбу и сразу обговорить условия? Сначала работа- потом оплата.
И еще если можно вопрос. Можно ли  Бесов попросить чтоб помогли  человеку получить желаемую работу? Или это не их стезя ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status