Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Но все же не стоит отрицать наличие, как я их называю, "социально приемлемых" результатов сектантской терапии людей с зависимостями. Достаточно распространены случаи излечения от наркомании, алкоголизма и др. без всяких там общин, с полной заменой личности объекта на другую. Всегда думала - как им это удается, визуально все выглядит достаточно просто и вроде бы основано на силе убеждения. Но что интересно - пробовала просмотреть таких людей (не могу избавиться от мысли, что в них сидит сущь, но другого происхождения и более сильная, чем бес) -  они закрыты для меня от просмотра по принципу непрогляда. Знать бы, что за подселенцев в них садят секстанстские адепты.
Меня здесь больше нет.

фрося

Цитата: deymos от 06 мая 2016, 22:12:30Не сделает этого зависимый

Да Вы совершенно правы .Но когда они решаются на тератию, они об этом Бесов не оповещают. Вот когда я свою дочь уговаривала бросить мужа,объясняя что ставит свою жзнь и жизнь ребенка на карту, она  пыталась вдолбить в мою тупую голову, что нельзя босать человека в беде. Я понимаю беда- это несчастный случай при котором человек остался инвалидом. Во мнениях мы разошлись. А вот когда он упал ниже плинтуса и понял что все- тупик бросил свои "гастроли", хотя "фистевалил" лет 5 и насухую слез, без терапии .Но постоянство и счастью это не про них. Оказался слабее, не справился
Извеняюсь за флуд

Freyja Vanadís

Фрося, так я верно поняла, что в настоящее время ситуация с зятем такова, что он не только безработный, особо не рвущийся работать, но еще и человек с зависимостью в стадии срыва?
Меня здесь больше нет.

фрося

Цитата: Freyja Vanadís от 06 мая 2016, 22:25:45не стоит отрицать наличие,

Знаю из достоверных источнкой, что многие зависимые бегут в секту как мотыльки на огонь, там они молятся, но бегут от туда еще быстрее. Думаю вот ОН их и гонить. Да и почему бы им не сбегать на недельку, другую и непослушать БРАТЬЕВ, там ведь кормят, предоставят ночлег. Это в любом случае лучше, чем где- нибудь в притоне или на скамейке
Знаю одного мужчину Работали вместе. Пять раз сидел. 17 лет был на игле. Потом вспупил в секту ,так он меня то того достал своими нравоучениями и приглашением в секту. Пока я ему не сказала ,что какой с меня верующий? Ругаюсь как портовый пьяный грузчик и курю по две пачки сигарет в день. Вот он реально начал с чистого листа. И каждый год у него с женой было на одного ребенка больше Мечтал иметь 10 и более детей . Личность полностью деградированна

фрося

Цитата: Freyja Vanadís от 06 мая 2016, 22:39:33особо не рвущийся работать, но еще и алкоголик в стадии срыва?

Он сейчас уже больше месяца работает на другой фирме: Работа ему ненравиться :Я и сама знаю ,что работа тяжелая, но все же работают Сказал, что долго там не останеться
Вообще работает с 2009 года и до того как вляпался в дерьмо тоже работал
Понимаете, если он не будет работать, кто его знает куда кривая выведет. Он был 5 лет на наркоте ,сейчас принимает заменитель, но официально от доктора
Вот поэтому то я и сижу сутками на форуме и достаю всех своими вопросами. У меня уже от всех думок ,переживаний наступило полное одеревенение мозга. Да и на работе хамов хватает. Я очень выносливая ,могу много выдержать, но честно устала уже очень

Freyja Vanadís

Я не знаю, нравится-не нравится, сейчас массовый кризис, в т.ч. в Европе, это общеизвестно, особо выбирать не приходится, главное, что вообще хоть какая-то есть работа и источники существования. Вы бы лучше на него поделали, чтобы хоть на этой работе остался. Вдруг со старой работы он все-таки уйдет, а новое место работы наколдовать ну не получится?
Меня здесь больше нет.

Гонтия

Цитата: фрося от 06 мая 2016, 22:54:25Он был 5 лет на наркоте ,сейчас принимает заменитель, но официально от доктора

этот заменитель еще хуже. Это синтетика, к ней еще большая зависимость. Бублеморфиновая и метадоновая программа присаживает на наркоту  еще больше. Что он принимал до этого? Опиаты? Это можно сказать натурпродукт, а посадили его на синтетику  от которой зависимость в разы возрастает.  После этой программы освобождение, которое обещают не наступает практически никогда! Разве что человек будет готов продержаться 40 суток в ломках.....
Прошу прощения за отступление от темы.

aurum

фрося, проще, а главное эффективнее обратиться за услугой к мастеру. У вас оно может и пойдет когда-нибудь, но вот так, чтобы беса скрутить, это можете сразу забыть, а вы же именно этого хотите?
Дочка ваша созависима, печально, что вам никто не сказал. Созависимые любят спасать зависимых, ценой своих жизней, а главное ценой жизни своих детей.
Я бы на вашем месте не искала ему никаких работ, а заказала порчу, в другой жизни у него будет новый шанс, в этой уже все. А дочке банально нужен новый муж, с этим магия тоже вполне удачно справляется
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

DemofoB

Цитата: Catriner от 04 мая 2016, 10:24:07
А зачем вам так далеко копать? Попробуйте позвать их и поговорить, не усложняя себя излишними знаниями.

Воспользовался Вашим советом. Принёс не очень большое подношение на перекрёсток, в  мягкой, но ультимативной форме попросил дать ответ. Будете работать со мной или нет. В ближайшие сроки. Ну про сны у меня это гиблое дело, сны - белиберда всякая,бессмыслица, как ни пытался вникнуть в это. Плюс еще и хрен что запоминаю. Урывки.

Но вот на следующее утро после обряда, проходя по делам, увидел поодаль пропитого, но трезвого на тот момент бомжа. Прохожу мимо, думаю, даже они не реагируют на меня. И тут он меня окликнул. Я естественно подошёл. Разумеется, он просил немного мелочи...на еду ( еду Карл!). Внимательно наблюдая за его лицом, мимикой особого ничего не заметил. Был небольшой диалог, но смысла много не представляющего.  Дал мелочи немного больше чем он просил.

Итак. Думаю про совпадения тут говорить неуместно. Особенно после обращения к бесам, на следующее же утро случилась эта встреча. Как это можно расценивать? Как согласие работать? Или как очередной подкорм с лоха-новичка? ПОнятно, что практиковать буду, и результат покажет. Но может у кого было что-то похожее? В том плане, что серьёзных ритуалов я через них не делал, просьбы тоже вслух не озвучивал и к ним в бытовых вопросах не обращался, чтобы они с меня добирали откуп. Но раз бомжик просил, то что это? Если не добор откупа? Заранее спасибо за ответы, и простите, быть может эти однотипные и тупые вопросы ньюфагов всем вам надоели)

Гонтия

Цитата: DemofoB от 07 мая 2016, 11:26:52
Или как очередной подкорм с лоха-новичка?
серьёзных ритуалов я через них не делал, просьбы тоже вслух не озвучивал и к ним в бытовых вопросах не обращался, чтобы они с меня добирали откуп.
Мое мнение- отношение именно как к тому, что вы сами озвучили.

Zara1110

Цитата: DemofoB от 07 мая 2016, 11:26:52Или как очередной подкорм с лоха-новичка?
как-то так

дэя

Цитата: DemofoB от 07 мая 2016, 11:26:52Но раз бомжик просил, то что это?
а просто вариант что бомж хочет кушать ,еда стоит денег,у него их нет и он просил у вас ,вы не рассматривали.

Цитата: DemofoB от 07 мая 2016, 11:26:52Как это можно расценивать? Как согласие работать? Или как очередной подкорм с лоха-новичка?

почему вы носитесь с этой идеей ,будут не будут .они питаются негативными энергиями,хотите работать - работайте .
Верю только в себя.

emely

Цитата: aurum от 07 мая 2016, 10:35:33Дочка ваша созависима, печально, что вам никто не сказал. Созависимые любят спасать зависимых, ценой своих жизней, а главное ценой жизни своих детей.
Во-во, это глупое человеческое восприятие вещей узкопрофильное, отдам свою жизнь за дитя спасите! Да не нужна им Ваша жизнь и вообще дело не в этом, в КОРНЕ может быть.
Цитата: DemofoB от 07 мая 2016, 11:26:52Или как очередной подкорм с лоха-новичка?
Беда прям какая-то, перестаньте опасаться, что Вас разведут или не лезьте к ним вообще с таким отношением. Они могут и не спрашивая с Вас взять. Не глупите просто, чтобы не брали лишнего в дальнейшем. И не считайтесь с ними "я же Вам заплатил", а то вам ваши подачки каплей в море покажутся. И по делом. Я было когда-то разозлилась на них, схватила флягу вина сороколитровую и вылила в унитаз, следом куры черные в окно с балкона вылетали со свистом, ну ругались бывает.. Они сказали: в семье не без урода :) Психанула, не обиделись. Ну так не делайте ни в коем разе, на меня глаза закрыли в данном случае.

Джулия

Цитата: DemofoB от 07 мая 2016, 11:26:52
. Как это можно расценивать? Как согласие работать? Или как очередной подкорм с лоха-новичка?. Но раз бомжик просил, то что это? Если не добор откупа? Заранее спасибо за ответы, и простите, быть может эти однотипные и тупые вопросы ньюфагов всем вам надоели)
Честно говоря, такое складывается ощущение, что ваша мнительность - именно и есть причина того, что у вас как то с натяжкой начинается работа с силами... Бомж если честно - тут вообще не причем..это лично мое мнение))) Но вообще - с учетом того что вы носитесь с этой проблемой  на форуме уже около недели, и так не определились в своих планах, несмотря на то, что вам было дано столько советов и мнений (наверное редко кому тут на форуме так разжуют и в рот положат, как это сделали для вас), то вам или надо просто идти молча и работать на перекрестках и нарабатывать связь, или просто отказаться от этой затеи, так как ваша мнительность в данном случае - и есть ваша слабость.. А слабость при работе с бесами очень даже им на руку , ну никак вам не пойдет на пользу.. ИМХО
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

DemofoB

Цитата: Джулия от 07 мая 2016, 17:10:11
Честно говоря, такое складывается ощущение, что ваша мнительность - именно и есть причина того, что у вас как то с натяжкой начинается работа с силами... Бомж если честно - тут вообще не причем..это лично мое мнение))) Но вообще - с учетом того что вы носитесь с этой проблемой  на форуме уже около недели, и так не определились в своих планах, несмотря на то, что вам было дано столько советов и мнений (наверное редко кому тут на форуме так разжуют и в рот положат, как это сделали для вас), то вам или надо просто идти молча и работать на перекрестках и нарабатывать связь, или просто отказаться от этой затеи, так как ваша мнительность в данном случае - и есть ваша слабость.. А слабость при работе с бесами очень даже им на руку , ну никак вам не пойдет на пользу.. ИМХО
Благодарю за ответы и Вас, а также других коллег, кто присоединился к обсуждению!Очень помогли!Свои ошибки я понял, всё что смогу - исправлю! Надеюсь, кому-нибудь из читающих пригодится всё это!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status