Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

фрося

Цитата: aurum от 06 мая 2016, 19:54:12значит просто нет контакта.
Буду еще пробовать наладить Может они действительно захотят кушать
Цитата: aurum от 06 мая 2016, 19:54:12Никому шкалики эти не нужны, сотрудничают не из-за них
Шкаликов не жалко ,может получиться

WildOrhidea

Цитата: фрося от 06 мая 2016, 20:00:56
Сначала работа- потом оплата.
Если у Вас по иному не работают,то тогда так.
Цитата: фрося от 06 мая 2016, 20:00:56
Можно ли  Бесов попросить чтоб помогли  человеку получить желаемую работу? Или это не их стезя ?
Бесы многопрофильные.Просить своими словами можно если контакт налажен,а в Вашем случае лучше через них провести обряд на исполнение желания.Вот например не сложный https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14078.15.html#lastPost
Цитата: фрося от 06 мая 2016, 20:07:00
Вот в этом Ваша ошибка.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Freyja Vanadís

Цитата: фрося от 06 мая 2016, 20:07:00
Вот с такой позицией точно может никогда не получиться. Вы уже заведомо озвучили свое намерение, что готовы идти на уступки. Насчет нахождения работы специализированных обрядов как таковых нет, однако для этих целей можно адаптировать любые обряды на желание - 10 чертей на 10 дел призвать, Каиново заклинание, Черновладычицу заговорить,  на 7 черных свечей, Требник клич бесовской для удачи в делах (отличная вещь, работает быстро  и четко, но как будет у вас - честно, не знаю), бесов просить и т.д.
Эх, Фрося, у меня складывается ощущение, что поиском работы Вашего родственника вплотную и настойчиво озабочены только Вы, но не он сам.
Меня здесь больше нет.

фрося

Цитата: Freyja Vanadís от 06 мая 2016, 20:16:27озабочены только Вы, но не он сам
Дак я о дочере пекусь там ситуация очень не очень Поэтому я и Бесов кормить согласна и на себя мне наплевать Было очень печальное прошлое
Спасибо за ссылки Буду делать все может хоть что то сработает
Цитата: Freyja Vanadís от 06 мая 2016, 20:16:27Вы уже заведомо озвучили свое намерение, что готовы идти на уступки.
Откуда же им знать мои намерения, если у меня нет контакта?

Freyja Vanadís

Цитата: фрося от 06 мая 2016, 20:26:41
Дак я о дочере пекусь там ситуация очень не очень Поэтому я и Бесов кормить согласна и на себя мне наплевать Было очень печальное прошлое
Спасибо за ссылки Буду делать все может хоть что то сработаетОткуда же им знать мои намерения, если у меня нет контакта?
Ну, как Вам сказать - отсутствие контакта не означает полную глухоту по ту сторону. Они и слова наши слышат, и мысли считывают. Вы же их призывали, значит по любому находитесь в  поле их зрения, так, на всякий случай.
Что заметила по поводу специфики заданий и выполнения желаний. По бытовым, денежным, социальным вопросам выполняют все за раз, а вот что касается творчества, генерирования мыслей, идей - с этим у бесов как-то туговато) Сколько просила помочь в решении творческих заданий - и один фиг приходилось все делать самой. Видимо, фантазией силы темные обделены напрочь, в таких делах они бессильны))
Меня здесь больше нет.

Taira

Цитата: фрося от 06 мая 2016, 20:26:41
Откуда же им знать мои намерения, если у меня нет контакта?

Ну Вы их просто недооцениваете. По моему небольшому опыту "общения" могу сказать, что намеренья они как раз и слышат, просто не всегда работать хотят. В моей практики они на контакт идут, в мелких просьбах, вроде угомонить соседей-наркоманов или какую-то вещь "достать" - помогают, хоть и водку им за это не ношу, а вот как работать серьездно - то ленятся, хоть и откуп даю и ритуал провожу. Их умолять не надо, а то сядут на шею и будут только откупы кушать.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

фрося

Цитата: Freyja Vanadís от 06 мая 2016, 20:42:08не означает полную глухоту по ту сторону.

Уважаемые Практики, мне очень неудобно доставать Вас глупыми вопросами. Но так легла карта жизни. Скажите пожалуйста, если в случае у человека есть Бес, можно ли как- то с ним договориться, чтобы он помогал человеку в делах, а не тупо жрал его, очень уютненько устроившись? Ну пригрозить, что если не выполнишь то лишу тебя лакомства .Наверное Бесы тоже гурманы ?

Freyja Vanadís

Цитата: фрося от 06 мая 2016, 20:53:49
Уважаемые Практики, мне очень неудобно доставать Вас глупыми вопросами. Но так легла карта жизни. Скажите пожалуйста, если в случае у человека есть Бес, можно ли как- то с ним договориться, чтобы он помогал человеку в делах, а не тупо жрал его, очень уютненько устроившись? Ну пригрозить, что если не выполнишь то лишу тебя лакомства .Наверное Бесы тоже гурманы ?
Увы, не хотелось бы Вас разочаровывать, но в Вашей ситуации такой расклад невозможен, да и  в целом глупо угрожать бесу лишением водки и сигареток, если у него есть более вкусная и удобная кормушка. Не каждого порчельного беса можно переквалифицировать в беса-защитника, да и не каждому практику это будет под силу.
Меня здесь больше нет.

фрося

Цитата: Freyja Vanadís от 06 мая 2016, 20:58:55глупо угрожать бесу лишением водки и сигареток

Так в том то и беда, что там не водка и не сигареты

Цитата: Freyja Vanadís от 06 мая 2016, 20:58:55если у него есть более вкусная и удобная кормушка
Так во эту "харчевню" закрыть
Цитата: Freyja Vanadís от 06 мая 2016, 20:58:55да и не каждому практику это будет под силу.

Нет, я не имела ввиду не практика ,а самого "хозяина этой столовой"

Freyja Vanadís

Цитата: фрося от 06 мая 2016, 21:06:23
Так в том то и беда, что там не водка и не сигареты
Никаким кровным и жертвенным откупом бесу не заменишь живую кормушку. Это несоизмеримые  по сути понятия. Понимаете, Вы хотите предложить разовые платы. Дескать, будем кормить тебя раз в неделю, или с какойто другой очередностью. А он привык есть несколько раз в день столько, сколько хочется. Вы же ему не сможете это обеспечить другим способом? Только в случае переклада беса на другого человека, т.е. дать ему другую кормушку. Такое действо совершить в принципе возможно. Но не самому хозяину столовой, а грамотному специалисту. Хозяин -то уже собственно и не хозяин, он не способен управлять бесом ,скорее наоборот. И как он прикроет эту столовую сам?
Меня здесь больше нет.

фрося

Цитата: Freyja Vanadís от 06 мая 2016, 21:15:45Хозяин -то уже собственно и не хозяин, он не способен управлять бесом ,скорее наоборот.
Да так оно и есть

Цитата: Freyja Vanadís от 06 мая 2016, 21:15:45И как он прикроет эту столовую сам?

Конечно чисто теоретически. Допустим Бес ежедневно получает определенную дозу
заменимеля наркотика. Его это очень устраивает и он начинает морочить. Так вот тот, кому нажна помощь, сам пусть ему и объяснит, мол если ты мне откажешь в просьбе ,то я иду на терапию и ты останешься без "еды"
Ну как -то так

Freyja Vanadís

Цитата: фрося от 06 мая 2016, 21:27:37
Да так оно и есть

Конечно чисто теоретически. Допустим Бес ежедневно получает определенную дозу
заменимеля наркотика. Его это очень устраивает и он начинает морочить. Так вот тот, кому нажна помощь, сам пусть ему и объяснит, мол если ты мне откажешь в просьбе ,то я иду на терапию и ты останешься без "еды"
Ну как -то так
Это утопия. Когда-то я была тоже уверена, что гипотетически это как-то возможно. Но увы. Во-первых, бес морочит, как Вы сказали, а при такой ситуации вряд ли объект подселения способен ставить бесу условия. Как только он огласит о своих намерениях и начнет угрожать и шантажировать беса (в чем  лично я ну очень сильно сомневаюсь, обычно своей воли  у таких страдальцев с гулькин нос, она почти полностью подавляется подселенцем), то будьте уверены  - ни на какую терапию он не пойдет, ему просто не дадут.  Фрося, да не будет порчельный бес выполнять какие-то задания, кроме тех ,что заложены у него по программе/контракту. Не заточен он под это. Вот защитить в опасной для жизни ситуации - вполне, такая функция  в них имеется, защита домика-кормушки.
Меня здесь больше нет.

Deymos

Когда это у нас люди с зависимостями шли на терапию "назло бесам".) Шутница вы, фрося.
И не заигрывайте так с чертями. Они чувствуют вашу слабинку. Если вообще вы умеете стучать по столу кулаком. А то я уже сомневаюсь. Мягковаты вы для работы с ними, разведут они вас.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

фрося

Цитата: deymos от 06 мая 2016, 21:43:23с зависимостями шли на терапию "назло бесам".
Уважаемый deymos!
Вы наверное никогда не сталкивались с зависимыми? Вы даже себе не можете представить какое это страшное зрелище. И очень редко, из 1000 один согласен на терапию. Знаете они предпочитают лучше тюрьму, чем терапию. А если честно, а почему бы в тюрьме не посидеть? Хочешь спи, хочешь работай, библиотека пожалуйста, помолиться тоже есть где.  Единственное что их не особо устраивает, так это ограниченное пространство. Вот не доходит до меня, как в них сочетается бесовщина и вера в Бога? Они ищут спасение у бабтистов, живут там какое-то время.
После недолгого и ПРИЧЕМ БЕЗУСПЕШНОГО поиска спасения в мoлитвах говорят:" Ну вот Бес попутал" и все возвращается на круги своя
Очень извеняюсь за флуд
С Уважением и благодарностью ко всем за понимание отзывчивость и советы

Deymos

Цитата: фрося от 06 мая 2016, 22:02:47И очень редко, из 1000 один согласен на терапию.
Так и я о том. Что ваш план, когда зависимый говорит своему бесу, мол, не будет помогать, уйду на терапию, не получишь больше наркотика, заведомо провален. Не сделает этого зависимый.
Цитата: фрося от 06 мая 2016, 22:02:47Они ищут спасение у бабтистов, живут там какое-то время.
Да просто меняют зависимость. Не могут со свободным незатуманенным мозгом жить.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status