Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Leyla

Цитата: фрося от 04 мая 2016, 22:43:31
Я два раза обращалась. Оба раза приносила по 1 кг говяжей печени,13 монет. сигареты и водку. Ну не смотрят они на меня ))))Конечно понимаю ,что это слишком мало для практики.
Если такой откуп,то,я так понимаю,солидное желание было?Значит,нужно ритуальную часть добавить,призыв почитать,а не просто в свободной форме.
А если за мелочь,то как-то жирно.
Когда я что-то ищу,всегда говорю"черт-черт,поиграй и отдай",откуп,конечно,не ношу никакой.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

фрося

Цитата: aurum от 04 мая 2016, 22:57:20фотки искать я бы не стала просить,

Спасибо!  как я поняла,  новички должны начинать с простых просьб. Я сказала :
"Чертушки- ребятушки сюда прийдите, мне фотографии искать помогите" и похлопала
3 раза в ладоши.
Когда делала Легион гиблых , то просила наказать одного уж очень пакостного человека, от которого спасу нет. Откуп принесла. Результата нет. Незнаю что им еще принeсти на откуп? Сигареты носила самые дорогие, 7 Евро за пачку. Я честно незнаю какой нужен откуп, если рассматривать в денежном эквиваленте ?Как их задобрить?Да я и так просто носила чекушку водки ,сигареты, монеты, так сказать для знакомства
С Уважением!

Catriner

Цитата: фрося от 04 мая 2016, 22:43:31
Я два раза обращалась. Оба раза приносила по 1 кг говяжей печени,13 монет. сигареты и водку. Ну не смотрят они на меня ))))Конечно понимаю ,что это слишком мало для практики.
Буду еще обращаться. Печени и водки в магазине много и на них хватит .
Дома искала фотографии, не могу вспомнить куда положила .Просила помочь .Не согласились
А зачем вы вообще все это им принесли? Нет работы - нет оплаты, к работе их надо мотивировать, какой смысл им выполнять ваши просьбы, когда вы уже такое угощение им принесли. Согласна с ранее высказавшимися практиками не следует по пустячным вопросам обращаться к силам, к поиску фото можно привлечь домового, это его епархия, и уж точно не стоит таскать столько откупа на перекресток, как то желательно сопоставлять сложность работы и оплату.

Freyja Vanadís

Фрося, так что - легион гиблый у Вас тоже не сработал?
Меня здесь больше нет.

queen_snow

Ув,практики, как думаете хороший ли это знак  ???, когда при проведении обряда и откупе на перекрестке (первый раз на нем работала) недалеко в зарослях сквера парочка занималась сексом (по голосам и громким звукам поняла, что все у них замечательно)  ;) Обряд проводила нелюбовной тематики
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

фрося

Цитата: Catriner от 05 мая 2016, 07:03:39А зачем вы вообще все это им принесли?
Так я таким образом хотела наладить связь. Думала кашу маслом не испортишь.

Цитата: Freyja Vanadís от 05 мая 2016, 08:33:30так что - легион гиблый у Вас тоже не сработал?

Нет .Делала все как написано в обряде .Свечи черные сама делала .Откуп сразу ночью после трех дней прочтения .Специально сигареты купила дорогие, посчитала неуважительным табак или дешевые термоядерные покупать. Я себе такие не позволяю .Курю которые подешевле. Мне теперь хочется пойти на перекресток и устроить вместе с ними перекур. Водку конечно пить не стану .Хорошо своевременно
прочла в теме ,что свою кровь не гоже отдавать. А ведь была такая мысля.

Спасибо всем за совет и помощь.
С Уважением!

баффи

Цитата: фрося от 05 мая 2016, 17:36:58
Так я таким образом хотела наладить связь. Думала кашу маслом не испортишь.

Нет .Делала все как написано в обряде .Свечи черные сама делала .Откуп сразу ночью после трех дней прочтения .Специально сигареты купила дорогие, посчитала неуважительным табак или дешевые термоядерные покупать. Я себе такие не позволяю .Курю которые подешевле. Мне теперь хочется пойти на перекресток и устроить вместе с ними перекур. Водку конечно пить не стану .Хорошо своевременно
прочла в теме ,что свою кровь не гоже отдавать. А ведь была такая мысля.

Спасибо всем за совет и помощь.
С Уважением!
Да все верно, за легион надо нести откуп на третий день. Если попроще что делаете, то можно оговорить Сделаете, получите водку и то и то. *что вы готовы им отдать*.

DemofoB

Цитата: баффи от 05 мая 2016, 20:13:44
Да все верно, за легион надо нести откуп на третий день. Если попроще что делаете, то можно оговорить Сделаете, получите водку и то и то. *что вы готовы им отдать*.

А я читал, что наоборот так не рекомендуется делать. Вроде как за марионеток их считаем, НИУВАЖЕНИИЕ!) А может кто подскажет из опытных практиков, как такой вариант вообще реален? Сделайте, а я отблагодарю.

баффи

Цитата: DemofoB от 05 мая 2016, 20:20:40
А я читал, что наоборот так не рекомендуется делать. Вроде как за марионеток их считаем, НИУВАЖЕНИИЕ!) А может кто подскажет из ветеранов и опытных практиков, как такой вариант вообще реален? Сделайте, а я отблагодарю.

ну вы сами смотрите по ощущениям. Все методом прощупывания.
Меня также разводили. Таскала за просто так. Через полгода смотрю на пустые карманы и понимаю, что надо что-то решать. Один фиг денег уже нет, просьбы не выполняются. И рискнула оговорить. Раз прокатило, два прокатило. Теперь так и делаю. Сделали- дам. Нет, ну и за что платить?
За серьезные дела и серьезную плату оговариваю.

Catriner

Цитата: DemofoB от 05 мая 2016, 20:20:40
может кто подскажет из опытных практиков, как такой вариант вообще реален?
В магии нет универсальных рецептов, все чисто индивидуально, что подходит одному практику, не приемлемо для другого, не ищите общих правил, нарабатывайте свои. Если у вас проблемы со снами, то попросите бесов дать о себе знать в реале.

Catriner

Цитата: фрося от 05 мая 2016, 17:36:58
Нет .Делала все как написано в обряде .Свечи черные сама делала .Откуп сразу ночью после трех дней прочтения .Специально сигареты купила дорогие, посчитала неуважительным табак или дешевые термоядерные покупать. Я себе такие не позволяю .Курю которые подешевле.
Фрося, на мой взгляд, как то вы сильно заморачивайтесь с презентами...я постом выше написала, попробуйте их вызвать просто на диалог, ну и в принципе проанализируйте ситуацию почему они не идут с вами на контакт, может у вы какую атрибутику носите ХЭ и пр., у меня коллега все никак не могла приноровится к работе с бесами, потом убрала из машины сувенирный крест, все стало налаживаться...иногда дело в мелочах.

фрося

Цитата: Catriner от 05 мая 2016, 20:56:37может у вы какую атрибутику носите ХЭ

Нет конечно .У меня все иконы, которые я раньше покупала (просто чтоб стояли))спрятаны в подвале в кладовке .Правда дома в шкафу стоят две библии.  Когда сын проходил комунион нам надо было покупать. Да и еще помоему ветхий завет (вот про них то я начисто забыла ).Сама я тоже некрещенная. Думала почитать 32 Псалом, но там больше для раскрещивания. Тоже мне не подходит. Обязательно вызову на диолог как Вы посоветовали
Спасибо большое.
С Уважением!

Жанин

Цитата: фрося от 05 мая 2016, 21:43:37Обязательно вызову на диолог как Вы посоветовали

Объясните,пожалуйста,как  можно их вызвать на диалог???У меня не получается!
Ни в реале никаких знаков,ни во сне.Правда были два каких-то странных,не совсем сна, про секс с какими-то сущностями.Мне конечно стыдно об этом писать. Но и в этих случаях я не могла контролировать ситуацию. А если прошу перед сном,чтобы дали ответ во сне, то ничего не снится,вернее не запоминаю.

фрося

Цитата: Жанин от 05 мая 2016, 21:56:02Объясните,пожалуйста,как  можно их вызвать на диалог

Цитата: aurum от 04 мая 2016, 22:57:20Попробуйте зажечь на алтаре свечу и своими словами объяснить суть дела, попросите от души. Скажите, что выполните пожелание об оплате, в приемлимых для вас рамках-, т.е угостите хорошей водкой, принесете жертву, и т. д.

Catriner

Цитата: Жанин от 05 мая 2016, 21:56:02
Объясните,пожалуйста,как  можно их вызвать на диалог???У меня не получается!
Опять таки дело индивидуальное, если мне надо проверить связь, я просто говорю, бесы-помощники мои, откликнитесь мне коли слышите меня...для показателем являются не типичные явления, из недавних яблоко из вазы выкатилось, беспричинное звяканье посуды плюс запах серы, если они рядом именно этот запах идет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status