Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Catriner

Цитата: DemofoB от 04 мая 2016, 10:05:02
А для простенького ритуала тоже надо месяц на раскрутку? Даже не ритуала, а просьбу + откуп.
Опять же зависит от наработанной связи и вообще насколько силы хотят помочь вам, что касается благодарности, то я предпочитаю благодарить исключительно после сделанной работы.

Catriner

Неужели с ними нельзя работать без использования терминов и понятий иудео-христианского культа?
А зачем вам так далеко копать? Попробуйте позвать их и поговорить, не усложняя себя излишними знаниями.

aurum

Цитата: DemofoB от 04 мая 2016, 10:05:02Трудно это объяснить словами. Во многом. Думаю здесь достаточно людей, которые испытывали(ют) тоже самое. Хотя я понимаю, что вы намекаете ( возможно) на подселение/одержание. Отсюда и тяга. Не знаю, мне диагностика показывала что всё нормально. Но из меня диагност, как из д.рьма пуля

ну если во многом, то сложностей с формулировкой вроде не должно быть.
Насчет многих людей на форуме, которых якобы тянет к работе с темными силами- так  я у вас и спрашиваю, что людям так интересно там.
Что интересно ведьмующим я знаю.
Насчет подселения не знаю, но думаю нет у вас никакого, ни подселения, ни одержимости, вы обычный человек
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

DemofoB

Цитата: Catriner от 04 мая 2016, 10:20:36
Опять же зависит от наработанной связи и вообще насколько силы хотят помочь вам, что касается благодарности, то я предпочитаю благодарить исключительно после сделанной работы.

В одной из тем, для наработки связи был следующий совет, им я и воспользовался :
"Попробуйте для начала несложные задания бесам,вам нужно проверить,есть ли отклик вообще.Например,пришли на перекресток,прикурили сигарету,монет оставили,топните левой ногой и говорите:"Отворись пеклота,соберись гиблота,окоянным ходом ко мне (имя) идите,да мне помогите в таком-то деле "(желание простое должно быть),то же самое с кладбищем,сходите,сделайте простенький обряд,посмотрите как примут.Не нужно сломя голову лезть смертные порчи делать.Все постепенно."

Тут я так понял как откуп в обмен на маленькую услугу.

Цитата: Catriner от 04 мая 2016, 10:24:07
А зачем вам так далеко копать? Попробуйте позвать их и поговорить, не усложняя себя излишними знаниями.

Не получаеццца) Сны вообще не запоминаю. Единственное - это за последний месяц ко мне подходили двое пьяных ( но не бомжи) и один сумасшедший. Один только просил денег на проезд, а двое просто языком трепали. Из необычного - это всё. Ни барабашек, ни высоких людей в чёрном, ничего. Иногда в комнате боковым зрением замечаю движение, но ИМХО - это просто тени от окна и т.п. Ничего такого необычного.

Посему я склонен предполагать, что либо связь хреновая, либо не охотно хотят работать, либо кто-то или что-то отгоняет (но это врядли).

Цитата: aurum от 04 мая 2016, 10:41:32
Насчет подселения не знаю, но думаю нет у вас никакого, ни подселения, ни одержимости, вы обычный человек
Я тоже так думаю)

Freyja Vanadís

Благодарю! В общих чертах понятно. Насчёт негатива - ставил "Чистильщика" никаких видимых эффектов не выдал (некоторых ломает, скручивает, болеют и т.п.). Может конечно негатив жёсткий.
При всем моем уважении к автору става, сомневаюсь, что сам человек может корректно себя продиагностировать на наличие негатива, для этого нужен грамотный диагност со стороны. Часто на воздействия ставят замки и непрогляды, и потому их бывает непросто обнаружить.
Буду пробовать еще лёгкие обряды, может раскрутится.
И еще вопрос. Я читал что результат через бесов должен быть виден плюс-минус 2 недели-месяц. А для простенького ритуала тоже надо месяц на раскрутку? Даже не ритуала, а просьбу + откуп.
Вы уже скажите, хоть какого плана обряд выполняли, поймите, ну невозможно давать какие-либо советы, не зная ничего, это как пальцем в небо тыкать.
И вопрос уже понятийного характера, если так можно выразиться. Некоторые говорят, что бесы - это оборотная сторона ХЭ. Я вот никаких дел вообще с ХЭ иметь не хочу в принципе. Забыть и всё. Просто с такой уверенностью утверждается, что бесы и Яхве - это одна контора, как будто до иудаизма бесов(духов с непростым характером) не было. В том же раскрещивании от Велеяра переход под "Сотону" , а это понятие из того же аврамического культа. Неужели с ними нельзя работать без использования терминов и понятий иудео-христианского культа?
И где же, позвольте, узнать, Вы набрались подобной теоретической ереси?
Ну-ка, ткните меня носом в упоминаемые Вами обряды с использованием терминов иудео-христианского культа. Если Вы имеете в виду еретницкие обряды, это направление как бы стоит особняком в чернокнижной традиции, и действительно, в его основу положена хула ХЭ святынь, артибутики, персонажей и т.д. В классическом чернокнижии ритуалы с хулой, несомненно, тоже присутствуют, но они не являются основными, а скорее, дополнительными и используются в качестве некого золотого ключика, открывающего заветные дверки  на "раз-два".

По поводу того, что обряды не работают. В смежной теме был задан похожий вопрос
Цитата: Ziama12345 от 04 мая 2016, 09:13:33
Добрый день! Я новичок. Хочу задать вопрос опытным. Бывали ли случаи, когда у человека ничего не получается? Я имею ввиду, если попытаться сделать какие то не очень сложные обряды, есть шанс, что получится? Или, все таки это не всем дано? Имеет ли смысл пробовать?
Цитата: Leyla от 04 мая 2016, 11:15:37
не у всех все обряды срабатывают.пробуйте,конечно.
Очень точный ответ ув. Лейлы, нечего добавить.
Меня здесь больше нет.

Джулия

Цитата: DemofoB от 04 мая 2016, 12:58:19

Посему я склонен предполагать, что либо связь хреновая, либо не охотно хотят работать, либо кто-то или что-то отгоняет (но это врядли).
Я тоже так думаю)
Связь нарабатывается только постоянной практикой.. Очевидные вещи в принципе, но все таки .. с самого начала работы ( в первые разы) ни у кого нет хорошей связи... Практикуйте, работайте, и наработаете.. И связь будет, и отклик хороший..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Catriner

Цитата: DemofoB от 04 мая 2016, 12:58:19

Не получаеццца) Сны вообще не запоминаю. Единственное - это за последний месяц ко мне подходили двое пьяных ( но не бомжи) и один сумасшедший. Один только просил денег на проезд, а двое просто языком трепали. Из необычного - это всё. Ни барабашек, ни высоких людей в чёрном, ничего. Иногда в комнате боковым зрением замечаю движение, но ИМХО - это просто тени от окна и т.п. Ничего такого необычного.
Вы прям сразу хотите увидеть реальных бесов с рожками и копытцами? Бесы часто являются в образе пьяных, неадекватных людей, поэтому надо прислушиваться и присматриваться к знакам. Я не всегда ритуалы провожу на перекрестке, бывают мелкие просьбы к силам в течении рабочего дня, предварительно спрашиваю - силы (или же по имени) вы слышите меня, готовы помочь?..если отклик есть - я излагаю просьбу. После исполнения работы им положен откуп, так вот, когда я забываю отнести им откуп ко мне обычно подходят люди - мужчины, иногда пьяные, но чаще вполне прилично одетые со словами типа дайте монетку, для меня сигналом того, что это за долгом пришли являются глаза просящих - нереально глубокие, темные, сверлящий взгляд и особая энергетика.

DemofoB

Цитата: Freyja Vanadís от 04 мая 2016, 13:12:29
При всем моем уважении к автору става, сомневаюсь, что сам человек может корректно себя продиагностировать на наличие негатива, для этого нужен грамотный диагност со стороны. Часто на воздействия ставят замки и непрогляды, и потому их бывает непросто обнаружить

Да, мне в той теме так и сказали. Пока заказать диагностику со стороны не могу. А к своей веры нет)

Вы уже скажите, хоть какого плана обряд выполняли, поймите, ну невозможно давать какие-либо советы, не зная ничего, это как пальцем в небо тыкать.
На финансовую сферу просил.

И где же, позвольте, узнать, Вы набрались подобной теоретической ереси?
Ох и влетит мне сейчас ;)

Ну-ка, ткните меня носом в упоминаемые Вами обряды с использованием терминов иудео-христианского культа.

Вот раскрещивание от Велеяра, которое я упоминал :
Цитироватьи прирекаюся к тебе, творцу и царю Сотоне, и верую в тебя, творца и царя, и царя Сотону

Цитата: Джулия от 04 мая 2016, 13:28:27
Связь нарабатывается только постоянной практикой.. Очевидные вещи в принципе, но все таки .. с самого начала работы ( в первые разы) ни у кого нет хорошей связи... Практикуйте, работайте, и наработаете.. И связь будет, и отклик хороший..
Буду пытаться, спасибо!

Цитата: Catriner от 04 мая 2016, 13:29:40
Вы прям сразу хотите увидеть реальных бесов с рожками и копытцами? Бесы часто являются в образе пьяных, неадекватных людей, поэтому надо прислушиваться и присматриваться к знакам. Я не всегда ритуалы провожу на перекрестке, бывают мелкие просьбы к силам в течении рабочего дня, предварительно спрашиваю - силы (или же по имени) вы слышите меня, готовы помочь?..если отклик есть - я излагаю просьбу. После исполнения работы им положен откуп, так вот, когда я забываю отнести им откуп ко мне обычно подходят люди - мужчины, иногда пьяные, но чаще вполне прилично одетые со словами типа дайте монетку, для меня сигналом того, что это за долгом пришли являются глаза просящих - нереально глубокие, темные, сверлящий взгляд и особая энергетика.

Да не хочу я никаких рожек и копыт увидеть  :D Вы всё время меня неверно толкуете) Просто к некоторым во снах приходят, или в пограничном состоянии (привет сонный паралич). Но у меня такого не было и нет. Вот почему я упомянул их внешний вид, который описывали другие.

Цитата: Catriner от 04 мая 2016, 13:29:40
но чаще вполне прилично одетые со словами типа дайте монетку, для меня сигналом того, что это за долгом пришли являются глаза просящих - нереально глубокие, темные, сверлящий взгляд и особая энергетика.

Ну вот и я тоже присматривался к этим людям, кто приходил. Взгляда сверлящего не было, и энергетики никакой тоже. Вполне возможно я еще не научился различать, когда они выходят на связь. Но как только я активно стал изучать тему работы с бесами - сразу за месяц уже трое приходили. До этого очень редко с пьяными или бомжами сталкивался.

А бывает такое, что особо не просят ничего, а просто приходят и болтают? Один мужик просил только мелочь на проезд, я дал. А остальные чепуху всякую болтали. Я уж как ни пытался внимательно вникать в то, что говорят. Потом понял что ценного в их спиче было чуть больше чем нуль  >:( >:( >:(

aurum

Цитата: DemofoB от 04 мая 2016, 14:35:56Один мужик просил только мелочь на проезд, я дал.

так работу не выполнили же? зачем же тогда платить? Надо было сказать- иди работай и лицо вот такое сделать >:(
Не будьте л*хом.
Цитата с сигареткой авторства Степана Черкасова, насколько я припоминаю. На смерть действительно не нужно сразу лепить (хотя, если хочется, то почему нет), а вот просто попортить кого-то, или приворот сделать я считаю очень хорошо. И для нужной в колдовстве энергетики, и сущи появятся рядом. Подкидывание мелочи на перекрестке я и вначале не делала, а сейчас тем более.

Услуг не оказываю.

Leyla

Цитата: DemofoB от 04 мая 2016, 10:05:02Я читал что результат через бесов должен быть виден плюс-минус 2 недели-месяц. А для простенького ритуала тоже надо месяц на раскрутку? Даже не ритуала, а просьбу + откуп.
Мое скромное мнение,что если задание бытовое,должно з несколько дней исполнится,ну уж максимум 2 недели."Отворись пеклота.."-это для простых заданий, и на следующий день срабатывает бывает.Вообще-то,если бесы заинтересованы в новичке,то они должны быстро дать понять это,плюшки там всякие для новичков и т.п.
Цитата: DemofoB от 04 мая 2016, 12:58:19Единственное - это за последний месяц ко мне подходили двое пьяных ( но не бомжи) и один сумасшедший. Один только просил денег на проезд, а двое просто языком трепали. Из необычного - это всё. Ни барабашек, ни высоких людей в чёрном, ничего. Иногда в комнате боковым зрением замечаю движение, но ИМХО - это просто тени от окна и т.п.
Ну я вот тоже особых спецеффектов,вроде вылезающих из под стола мертвяков и кусающих за ногу бесов, во время обрядов не вижу,на кладбище тоже никого не вижу и не слышу.Только чувствую,и запахи бывают.По снам вот хорошо вижу,у кого к чему способности больше развиты.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

DemofoB

Цитата: aurum от 04 мая 2016, 15:07:10
так работу не выполнили же? зачем же тогда платить? Надо было сказать- иди работай и лицо вот такое сделать >:(
Не будьте л*хом.
Цитата с сигареткой авторства Степана Черкасова, насколько я припоминаю. На смерть действительно не нужно сразу лепить (хотя, если хочется, то почему нет), а вот просто попортить кого-то, или приворот сделать я считаю очень хорошо. И для нужной в колдовстве энергетики, и сущи появятся рядом. Подкидывание мелочи на перекрестке я и вначале не делала, а сейчас тем более.

ПОдходили еще до этого простенького ритуала. Ничего тогда еще не делал, только изучал форум, читал и задавал вопросы. Никаких призывов, никаких обращений вслух или в уме к бесам не делал. Даже не упоминал их "всуе". Где то на форуме читал, что приходят "знакомиться", посмотреть так сказать. Не знаю насколько это правдоподобно. Если бы после ритуала подошли мелочь клянчить, то другое дело. Я наслышан как они любят разводить/крутить новичка-простофилю.

P.S. Попортить у всех наверное есть кого. Но у меня защит нет. Поэтому не лезу пока туда. Ибо обратки ловить неохото на "голое тело". Поэтому решил связь делать больше для себя так сказать.

P.S2 ув aurum, Вы думаете, что нет особого резона в этих мелочных ритуалах? В том смысле что для начала связь ими не наработать? Просто мне непонятно, вроде бы людей убрали с нужного мне места, по моей же просьбе в течение 10 минут. Всё сделал. А толку не гу-гу. Ежели  связи нет, то кто тогда место освободил мне? А ежели услышали, то тогда где результат? СДаётся мне разводом попахивает.

Цитата: Leyla от 04 мая 2016, 16:08:12
Мое скромное мнение,что если задание бытовое,должно з несколько дней исполнится,ну уж максимум 2 недели."Отворись пеклота.."-это для простых заданий, и на следующий день срабатывает бывает.Вообще-то,если бесы заинтересованы в новичке,то они должны быстро дать понять это,плюшки там всякие для новичков и т.п.Ну я вот тоже особых спецеффектов,вроде вылезающих из под стола мертвяков и кусающих за ногу бесов, во время обрядов не вижу,на кладбище тоже никого не вижу и не слышу.Только чувствую,и запахи бывают.По снам вот хорошо вижу,у кого к чему способности больше развиты.

Вот! Пока плюшками не пахнет. Буду пытаться еще.  Ой тут гадать можно не перегадать, вариантов миллион.

Leyla

Ну вот для проверки связи как раз с простеньких ритуалов и начинают.Зачем сразу кого-то портить,решайте текущие вопросы,попробуйте другую задачу задать,может не пошло с первого раза накосячили или ещё что.Если уж после нескольких обрядов не будет толку,то тогда уж увы...
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

aurum

DemofoB, я так поняла, дело у вас в данный момент ограничилось одним вот этим походом на перекресток?
Я с  одной стороны соглашусь с Лейлой, плюшки новичкам действительно раздают, с другой- у всех разные ситуации. Вы вот как-то очень боитесь разводок, несколько раз упомянули. А как по мне, то новички совершенно не того боятся, скорее имеет смысл переживать, что вы не подойдете ИМ. А это надо еще заслужить, вместо выдумывания совершенно нелепых формулировок  про то, что они "работать не хотят". Они помогают при условии, что вы впишетесь, придетесь ко двору, так сказать. А вписаться можно только регулярной практикой. Ну то есть можно конечно не подойти, не вписаться в конечном итоге, но без практики этого не узнать.
Найти рабочий перекресток, "намаливать" его, т.е делать рабочим каналом. Узнать, что любят именно те бесы, которые будут работать с вами- какой сорт водки, какие сигареты, и т.д  Делать разную работу-порчельную, денежную, привороты-отвороты, смотреть, что идет лучше. Пройти курс молодого бойца, подселив себе беса, поработать, посмотреть, как это и с чем его едят. 
Про отсутствие защиты не поняла. Вы читаете что ли только, делать не пробовали ничего?
Потом вы как-то совершенно невнимательны к знакам, а для колдуна это все очень важно. Вот попрошайки- это их почерк, бесов, да. Надо было включаться  в процесс сразу, давать задания им постепенно, раз уж просили у вас чего-то. Вы -им, они -вам, всем должно быть выгодно от сотрудничества, понимаете?
Насчет того, что бесы смотрины устраивают- не знаю, никогда не задумывалась над такой чепухой,  или вот люди какие-то на перекрестках вас беспокоят, - я даже не замечаю, есть они, нет их, просто работаю. 

Услуг не оказываю.

фрося

Цитата: aurum от 04 мая 2016, 22:05:21. Вы -им, они -вам, всем должно быть выгодно от сотрудничества, понимаете?

Я два раза обращалась. Оба раза приносила по 1 кг говяжей печени,13 монет. сигареты и водку. Ну не смотрят они на меня ))))Конечно понимаю ,что это слишком мало для практики.
Буду еще обращаться. Печени и водки в магазине много и на них хватит .
Дома искала фотографии, не могу вспомнить куда положила .Просила помочь .Не согласились

aurum

Цитата: фрося от 04 мая 2016, 22:43:31
Я два раза обращалась. Оба раза приносила по 1 кг говяжей печени,13 монет. сигареты и водку. Ну не смотрят они на меня ))))Конечно понимаю ,что это слишком мало для практики.
Буду еще обращаться. Печени и водки в магазине много и на них хватит .
Дома искала фотографии, не могу вспомнить куда положила .Просила помочь .Не согласились

а просьба была о чем?
фотки искать я бы не стала просить, это неуважение какое-то. Разве что вы мелюзгу притянуть хотите. Серьезный дух с таким отношением не придет к вам.
Попробуйте зажечь на алтаре свечу и своими словами объяснить суть дела, попросите от души. Скажите, что выполните пожелание об оплате, в приемлимых для вас рамках-, т.е угостите хорошей водкой, принесете жертву, и т. д. Если отклика нет, то это не потому что откуп был плохой, у вас вполне щедрое было угощение, на мой вкус.

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status