Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Freyja Vanadís от 27 апреля 2016, 21:36:48позвольте счесть эти два понятия и, соответственно, сравнения несоизмеримыми.
Справедливости ради перекиды смерти и серьезных болезней на кладбище делают не меньше чем на перекрестках. А наша родня может зайти проведать могилки, не задумываясь об этом. Что посоветуете?
Цитата: Freyja Vanadís от 27 апреля 2016, 21:36:48Как и право практика организовывать свое рабочее пространство как по своему усмотрению, так и в целях безопасности.
Я за то, чтобы Marita не воспринимала все в личный адрес. Кто-то делает так, кто-то иначе, мы размышляем.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 27 апреля 2016, 21:36:48
Речь шла не о кладбище, посему позвольте счесть эти два понятия и, соответственно, сравнения несоизмеримыми.
А разница какая?
У Мариты перекрестки рядом,где скидывают негатив,они рядом с домом,человек выходит из дома и вляпаться не хочет в очередной скид.
У меня ,да и у многих,погост-рабочее место ,"офис" мой,и он мой,я там работаю.Я же не одна так думаю,в любом случае туда так же ездят и работают (более того я прям уверена и знаю кто работает там тоже) и считают своим "офисом",могут в мою работу "наступить",а я в их.И?Закрывать?
На перекрестке бесы,на погосте-мертвые,разница в чем?Офис-работа или рядом с домом?
А на погост ездят мои знакомые к родственникам и они тоже могут вляпаться в чью то работу.
Паранойя,нет?
При всем уж уважении к Марите,всегда читая ее посты,чувствовалась грамотность в практике,но такой момент мне лично не понятен-ни закрытие перекрестков,ни чего либо другого.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Freyja Vanadís

Не стану отрицать, что я вынуждена согласиться со многими из Ваших аргументов. Но колдовство дело тонкое и многогранное, сколько практиков- столько мнений.
Я не скидываю ничего рядом с домом, посему не опасаюсь собственными действиями нарушить безопасность моих близких. Но в то же время свои перекрестки я бы не отказалась закрыть, была бы такая возможность. В практических целях. 
Меня здесь больше нет.

Snake

Уважаемые практики, а когда вы работаете/откупаетесь через свою кровь, отклик лучше же идет. Вы часто к этому прибегаете?
Я обычно стараюсь именно так делать, помимо стандартного откупа или частенько вообще только через кровь. Но просто видела, что многие пишут на разных ресурсах, что им страшно и опасно через кровь откупаться и они используют исключительно стандартные откупы.
Ничто не истина. Всё дозволено.

WildOrhidea

Цитата: WildOrhidea от 09 января 2016, 15:27:03
Я бы не стала за любой обряд платить кровью.Разве что за важный для себя,в весомой ситуации.Не факт,что будет быстрым.Могут просто покушать,а работать не спешат.Тут смотря уже какие между вами отношения.В свечу дают несколько капель крови с левой руки.Своими словами говорите,что это плата за обряд.Свечу отдельно зажечь после обряда проведённого,она вместе с кровью идёт как оплата.Не стоит запугивать.Если с Бесами хорошо выстроены отношения,никто ни на кого не присядет и не будет жрать.Для них кровь практика самый ценный откуп.
Цитата: Snake от 27 апреля 2016, 21:59:52
а когда вы работаете/откупаетесь через свою кровь, отклик лучше же идет. Вы часто к этому прибегаете?
Я обычно стараюсь именно так делать, помимо стандартного откупа или частенько вообще только через кровь.
В этой теме я писала на счёт откупа кровью,см.выше.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Catriner

Цитата: Neadna от 27 апреля 2016, 21:45:09

перекрестки рядом,где скидывают негатив,они рядом с домом,человек выходит из дома и вляпаться не хочет в очередной скид.
Уважаемые практики, а можно обсудить вопрос на тему что делать, чтобы не вляпаться в очередной скид? Скиды, как было упомянуто выше практиками бывают везде, поэтому чтобы не вляпаться в них, а если сие действие произошло выйти из этой ситуации с наименьшими потерями, считаю необходимым ставить на себя надежные защиты. Не все согласны таскать на себе многочисленные защиты, но перефразируя уважаемую Рокелию - в темном лесу лучше таскать с собой тяжелый и неудобный фонарь, нежели сломать ногу.
По поводу закрытия еще один момент...хожу на рабочее кладбище оно в центре Москвы, со всех сторон окружено жилыми домами, ну живут же там люди, около кладбища столько всего делается, там то точно ничего не закроешь.

Leyla

Я думаю,что люди и могилы родственников как-то закрывают от колдующих,не удивлюсь.Это зависит от степени брезгливости практика и важности для него гигиены пространства.Я,например,ревностно отношусь к тому,что считаю своим.Не встречала, правда у дома чужих работ,но думаю, что мне бы тоже не понравилось.Вообще не вижу тут проблемы, не хотите-не делайте.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Циничная

Цитата: Leyla от 27 апреля 2016, 22:11:31
то зависит от степени брезгливости практика и важности для него гигиены пространства.Я,например,ревностно отношусь к тому,что считаю своим.Не встречала, правда у дома чужих работ,но думаю, что мне бы тоже не понравилось.Вообще не вижу тут проблемы, не хотите-не делайте.

В том то и дело, что есть разные перекрёстки, обычные общественные нет смысла закрывать. А есть городской частный сектор, где участочки по 2-3 сотки, тротуаров нет, две машины с трудом разьезжаются и между дорогой и забором сантиметров 70  (вообще жить в таких местах уже наказание). Естественное ощущение тамошних жителей что дорога-перекресток это часть порога дома и ничего странного нет в желании защитить свой порог... А в обычном среднестатистическом селе и дороги пошире и обочины нормальные, там нет ощущения перекрестка как части личного пространства, это общественное и смысла защищать его нет, ну как нет смысла защищать муравейник от муравьев)))

Leyla

Цитата: Циничная от 27 апреля 2016, 22:31:50
В том то и дело, что есть разные перекрёстки, обычные общественные нет смысла закрывать.
Есть смысл,нет смысла-это кто определяет?Нет смысла для кого-то воевать,привораживать,тратить время на месть,ловить откаты и прочее,прочее.Каждый сам решает для себя.Есть такое слово "хочу" и "мне надо","мне так комфортно" и это является определяющим.Пустой разговор вообще.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Циничная

Цитата: Leyla от 27 апреля 2016, 22:55:32
Пустой разговор вообще.
Спорите ни о чем -флуд.

Фрося, задавать вопросы лучше в теме, а не в ЛС. Получите несколько мнений, а не одно.
Что вы делаете не так в обряде: это только вы можете знать, в начале работы попробуйте взять несложный обряд и чётко придерживаться его схемы.
Ничего не почувствовали: может не отозвались, а может просто вы их не услышали. Смотрите по результатам выполнения работы, сроки выполнения могут варьироваться от нескольких минут до нескольких месяцев.
Что говорить при откупе, относить или нет: относить надо, закуп (аванс) или сразу весь откуп,  говорите ,,уплочено,, и прочтите всююю тему ,,Правила откупа,, там много уже готовых ответов.

дэя

Верю только в себя.

queen_snow

Цитата: дэя от 28 апреля 2016, 13:30:47
а что такое мины (в магии) ?
Магический замок или мина - это защита практика на проведенный им обряд с целью не дать снять негатив с жертвы
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Antoniya

Цитата: queen_snow от 29 апреля 2016, 21:38:22
Магический замок или мина - это защита практика на проведенный им обряд с целью не дать снять негатив с жертвы
Еще один  новый термин в копилку к непроглядам , закольцовкам и подобному . Какая защита ?Да практики выше написали , "мина "просто  образно , имелась в виду просто чужая работа , сброс например лежащий где либо , в данном обскждении , на перекрестке .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

FreizziGloira

Цитата: Snake от 27 апреля 2016, 21:59:52
Уважаемые практики, а когда вы работаете/откупаетесь через свою кровь, отклик лучше же идет. Вы часто к этому прибегаете?
Я обычно стараюсь именно так делать, помимо стандартного откупа или частенько вообще только через кровь. Но просто видела, что многие пишут на разных ресурсах, что им страшно и опасно через кровь откупаться и они используют исключительно стандартные откупы.
Да через свою кровь отклик сильный идёт.Но опасно И откуп обязательно

Neadna

Цитата: FreizziGloira от 01 мая 2016, 02:43:59
Да через свою кровь отклик сильный идёт.Но опасно И откуп обязательно
Какой еще откуп,если даешь СВОЮ кровь?
Не жирно им?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status