Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

FreizziGloira

Цитата: Neadna от 01 мая 2016, 02:51:21
Какой еще откуп,если даешь СВОЮ кровь?
Не жирно им?

да то то и оно.У меня так.И свою кровь.И откуп обязательно.А на кровь заметила выходят не простые бесы.Чувствуется энергия

Neadna

Цитата: FreizziGloira от 01 мая 2016, 03:08:18
да то то и оно.У меня так.И свою кровь.И откуп обязательно.А на кровь заметила выходят не простые бесы.Чувствуется энергия
Не простые,а разводные)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Antoniya

Цитата: FreizziGloira от 01 мая 2016, 03:08:18
.А на кровь заметила выходят не простые бесы.
Ага ... а какие?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

DemofoB

Подскажите, каким текстом/обрядом можно помочь в деле наработки связи с ТС? Вот я читал, что 7 покровителей на 7 дней вроде бы подходят. Но там нужно просьбу озвучивать. МОжет я не совсем понимаю принцип этой наработки. Те же молитвоки-пекловки - там тоже нужно просить либо на худо, либо на благо. Быть может есть что-то еще, что можно ежедневно делать для наработки связи? Заранее спасибо!

Serpantin1988

Цитата: DemofoB от 02 мая 2016, 21:31:26Подскажите, каким текстом/обрядом можно помочь в деле наработки связи с ТС?

После Отчитки по 32 псалму связь хорошо востанавливается,но только это обряд больше направлен как чистка,хотя в в теме Псалма я читал,что некоторые практики делают его для налаживания связи.А вы давно практикуете Ч.М.?
Сами довели!...

Freyja Vanadís

Цитата: DemofoB от 02 мая 2016, 21:31:26
Подскажите, каким текстом/обрядом можно помочь в деле наработки связи с ТС? Вот я читал, что 7 покровителей на 7 дней вроде бы подходят. Но там нужно просьбу озвучивать. МОжет я не совсем понимаю принцип этой наработки. Те же молитвоки-пекловки - там тоже нужно просить либо на худо, либо на благо. Быть может есть что-то еще, что можно ежедневно делать для наработки связи? Заранее спасибо!
В 7ми покровителях необязательно что-то просить. В каждом заговоре имеется просьба-обращение: "щитом оградить", "в делах подсобить", "деньги помножи", "удачу приложи" и т.д. Они хорошо помогают как в бытовых-социальных, так и магических делах. Если в условиях к заговору на день предусматривается в конце озвучиваться просьбу (только в некоторых из них), смело можете просить покровителя оказать содействие в решение любого значимого для Вас вопроса или проблемы, не относящегося к магической работе.
Пекловые молитовки пока отложите, они не для новичков, а предусматривают уже наработанную связь с ТС.
Меня здесь больше нет.

Catriner

Цитата: Freyja Vanadís от 03 мая 2016, 19:40:04
Разделяю мнение уважаемой Молли по поводу необходимости войти под покровительство каких-либо Сил в случае раскрещивания.
Уважаемый практики, а у меня возник такой вопрос: если человек не был крещен, под покровительством какого эгрегора и каких сил он находится?

Freyja Vanadís

Цитата: Catriner от 03 мая 2016, 19:46:28
Уважаемый практики, а у меня возник такой вопрос: если человек не был крещен, под покровительством какого эгрегора и каких сил он находится?
Тоже задумывалась над этим вопросом. Считаю, что у любого человека есть духи-покровители. Вероятно, они внеэгрегориального происхождения, наподобие фетчей) Ну и разумеется - род. Это главный защитник, покровитель, ведущая по жизни сила.
Еще есть мысль, что человек некрещеный может по умолчанию находиться под тем эгрегором, под которым были его предки. Ведь не зря в начале практики со славянскими божествами мы отдаем им долги за помощь, о которой мы не знали.
Меня здесь больше нет.

Catriner

Цитата: Freyja Vanadís от 03 мая 2016, 19:55:02
Тоже задумывалась над этим вопросом. Считаю, что у любого человека есть духи-покровители. Вероятно, они внеэгрегориального происхождения, наподобие фетчей) Ну и разумеется - род. Это главный защитник, покровитель, ведущая по жизни сила.
Еще есть мысль, что человек некрещеный может по умолчанию находиться под тем эгрегором, под которым были его предки. Ведь не зря в начале практики со славянскими божествами мы отдаем им долги за помощь, о которой мы не знали.
Вопрос задала непраздный, я некрещеная, и с детства, сама не понимая почему прошу именно так, говорила: помогите мне Силы Темные в том то, то- то мне давалось, естественно ни о каких откупах я не знала, но всегда усиленно интересовалась именно Темными, в сказках мне импонировали бесы и черти, на счет духов-покровителей думаю, что у каждого человека есть свой темный или светлый дух, меня лично род защищает слабо. Я к чему веду, склоняюсь ко мнению, что у человека изначально заложена та или иная принадлежность к силам, вероятно не всегда он и осознает это. 

Zara1110

Цитата: Freyja Vanadís от 03 мая 2016, 19:55:02Еще есть мысль, что человек некрещеный может по умолчанию находиться под тем эгрегором, под которым были его предки.
Вот-вот... если допустим в роду были ЧМ практики, то уже есть по сути некая протекция, связь есть.   Посвящение в таких случаях не делают, это не обязательно.

Freyja Vanadís

Цитата: DemofoB от 03 мая 2016, 20:07:47
Но слишком призрачные и неопределённые цели при работе с Богами. Какая конкретная глобальня идея при работе с ними исповедуется? Мир, дружба, жвачка? Попасть в свиту Бога после смерти? Или получить вон ту красивую девицу /парни при жизни? Мне лично неясно.  Да и тянуло меня больше в тёмную сторону всегда. Однако, за подсказку в этом вопросе буду ОЧЕНЬ благодарен. Но это уже оффтоп ( да простит нас модератор).
Тянет в темную сторону - работайте в темной. Ну а разве с ТС практиком исповедуются какие-либо глобальные идеи, кроме достижения своих личных целей? Хотя не спорю, и здесь существует своеобразный уровень служения, сходный со жречеством, но в этом случае, сами понимаете, задачи преследуются иные, не личностного характера, ну и не всякий практик готов служить таким образом "во имя". По славянскому пантеону - при длительной практике с конкретным божеством радарь обретает его качества. Думаю, это и есть та самая "глобальная" идея, помимо решения текущих жизненных вопросов.
ПС. Прошу прощения ув. Модераторов за отклонение от основной темы ветки.
Меня здесь больше нет.

kompot

Раз речь зашла за эгрегоры, то вопросов тут больше всего.

Почему существует эгрегор славянского пантеона без сохранения культа, если это нечто вечное..то что насчет эгрегора более древних религий, ну к примеру праиндоевропейской религии которая была на тысячи лет ранее.

Отличаются эгрегор от страны к стране, с позиций разного его восприятия или нет. И многое прочее.

aurum

Цитата: DemofoB от 03 мая 2016, 21:13:30когда человека тянет к Тёмным

а в чем это проявляется?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Freyja Vanadís

Цитата: DemofoB от 03 мая 2016, 21:13:30
Однако, может быть такое, что угощение было съедено, а "воз и ныне там"? Если да, то как это расценивать? Как разводку,как плохую связь, как мои косяки в процессе дела, как помехи со стороны других Сил? У кого то было подобное и нашёлся ли ответ?
Вполне может быть. И объективных причин для этого много. Это и недостаточная степень личного знакомства и близости между оператором и Силами - т.е. Вы пока для них чужак, а чужим никто и ничего делать не обязан. Обычно вначале имеет место стадия "присматривания" к человеку  :)Собственно, эта тенденция наблюдается при практике с любым эгрегором - требуется определенные усилия и время, чтобы эгр стал на тебя работать/помогать. Исключение составляют те, у кого имеются родовые предпосылки - были колдующие в роду по этому направлению, тогда отклик бывает с самого начала.
Далее, отсутствие результата может быть обусловлено техническими причинами, конкретика зависит от типа обряда. Если воздействие направлено на сторонних людей - большое значение имеет наличие защит на объекте, защита не позволяет пробиться программе. Если воздействие было для себя - часто мешает личный негатив, который следует устранять ,прежде чем проводить обряды на благо и деньги. Ну и - слабая личная сила. Это очень важный нюанс.
Меня здесь больше нет.

DemofoB

Цитата: Freyja Vanadís от 04 мая 2016, 04:51:04
Вполне может быть. И объективных причин для этого много. Это и недостаточная степень личного знакомства и близости между оператором и Силами - т.е. Вы пока для них чужак, а чужим никто и ничего делать не обязан. Обычно вначале имеет место стадия "присматривания" к человеку  :)Собственно, эта тенденция наблюдается при практике с любым эгрегором - требуется определенные усилия и время, чтобы эгр стал на тебя работать/помогать. Исключение составляют те, у кого имеются родовые предпосылки - были колдующие в роду по этому направлению, тогда отклик бывает с самого начала.
Далее, отсутствие результата может быть обусловлено техническими причинами, конкретика зависит от типа обряда. Если воздействие направлено на сторонних людей - большое значение имеет наличие защит на объекте, защита не позволяет пробиться программе. Если воздействие было для себя - часто мешает личный негатив, который следует устранять ,прежде чем проводить обряды на благо и деньги. Ну и - слабая личная сила. Это очень важный нюанс.

Благодарю! В общих чертах понятно. Насчёт негатива - ставил "Чистильщика" никаких видимых эффектов не выдал (некоторых ломает, скручивает, болеют и т.п.). Может конечно негатив жёсткий. Буду пробовать еще лёгкие обряды, может раскрутится. И еще вопрос. Я читал что результат через бесов должен быть виден плюс-минус 2 недели-месяц. А для простенького ритуала тоже надо месяц на раскрутку? Даже не ритуала, а просьбу + откуп.

И вопрос уже понятийного характера, если так можно выразиться. Некоторые говорят, что бесы - это оборотная сторона ХЭ. Я вот никаких дел вообще с ХЭ иметь не хочу в принципе. Забыть и всё. Просто с такой уверенностью утверждается, что бесы и Яхве - это одна контора, как будто до иудаизма бесов(духов с непростым характером) не было. В том же раскрещивании от Велеяра переход под "Сотону" , а это понятие из того же аврамического культа. Неужели с ними нельзя работать без использования терминов и понятий иудео-христианского культа?

Цитата: aurum от 04 мая 2016, 00:01:53
а в чем это проявляется?
Трудно это объяснить словами. Во многом. Думаю здесь достаточно людей, которые испытывали(ют) тоже самое. Хотя я понимаю, что вы намекаете ( возможно) на подселение/одержание. Отсюда и тяга. Не знаю, мне диагностика показывала что всё нормально. Но из меня диагност, как из д.рьма пуля. ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status