Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Marita

Цитата: Antoniya от 27 апреля 2016, 15:39:40
Считаю ,что проводить подобные закрытия не имеет никакого практического смысла .

Ну, не проводите. Для меня был практический смысл, я сделала. Результатом довольна. Каждый сам решает, что для него в приоритете и на что силы тратить.

Цитата: Antoniya от 27 апреля 2016, 15:39:40
Не бывает .Если вы с клиентами работаете ,то имеете на себе нормальные защиты. Да и практику ,который с силами в ладах ,вряд ли по дружбе чужую гадость дадут подобрать

Бывает ВСЕ. Никакая защита не абсолютна, в любой момент может сыграть фактор, которого ты не учел. Никого силы под ручки не водят, камешки из-под ног распихивая, чтоб не споткнулся практик. На силу надейся, а сам не плошай.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

loramir

Цитата: Marita от 27 апреля 2016, 15:20:12Что, перекрестков в городе мало?

Ну, в деревне, например, не так уж и много, а колдующих дам сейчас валом.)
И каждая думает, что она а) колдунья и б) что она закрывает перекресток.
Но как вы тут категорично высказываетесь - дело разумеется Ваше - закрывайте всех "ломай меня полностью".
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Marita

Цитата: loramir от 27 апреля 2016, 16:11:42И каждая думает, что она а) колдунья и б) что она закрывает перекресток.

Не знаю, кто там что думает. Но на моих перекрестках чужой работы уже год нет. И закрывала я не от сущей перекрестки, сущи на них по-прежнему есть.

Такое ощущение, что я кого-то за живое задела. Прям вот последний перекресток из под носа увела и не отдаю. Безобразие. Или все так сочувствуют практикам из моего города, у которых теперь стало на целых 4 рабочих перекрестка меньше?
אור

Deymos

Цитата: Marita от 27 апреля 2016, 16:15:54Такое ощущение, что я кого-то за живое задела.
Нет, это просто вы так нервничаете и воспринимаете как нападки. Это не заговор против вас и даже не предвзятость. Мне кажется, народ просто прикидывает целесообразность таких работ в своей практике.

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Marita

Цитата: deymos от 27 апреля 2016, 16:19:12
Это не заговор против вас и даже не предвзятость. Мне кажется, народ просто прикидывает целесообразность таких работ в своей практике.

Да я не сомневаюсь, что это не заговор)))) А про целесообразность... Ну, мне важно, что на ближайших к дому перекрестках лежит или парит. Потому готова была потратить силы и время. А кому не важно, тот не будет тратить...
אור

Freyja Vanadís

Уважаемая Марита, все-таки интересует Ваша наработка в области закрытия перекрестков от чужой работы. Не поделитесь вкратце общей схемой? Я верно понимаю, что Ваш метод закрытия является компиляцией, за основу которой взят вышеупомянутый обряд?
Меня здесь больше нет.

Antoniya

Цитата: Marita от 27 апреля 2016, 16:15:54
Такое ощущение, что я кого-то за живое задела. Прям вот последний перекресток из под носа увела и не отдаю.
просто завтра придут новички на форум -почитают ,и понеслось нововведение в магии -перекрестки закрывать . А вот есть ли в этом резон -вот вопрос . Сейчас колдуют все кому не лень, но вот годных практиков , а не магуев по случаю , я все же считаю силы в той или иной мере берегут и содействуют работе , и им без надобности с другими практиками делить перекрестки. Я вот в пригородном поселке живу ,например ,перекрестки использую не подалеку от дома и не вижу никакой проблемы в этом,чтоб прям закрыть их и в "чистоте" держать , при том ,что у нас тут куда не плюнь в подколдовывающего попадешь ,пока ни кладбище местное ни перекрестки делить ни с кем не приходилось .   
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Marita

Цитата: Freyja Vanadís от 27 апреля 2016, 16:44:17за основу которой взят вышеупомянутый обряд?

Нет, обряд Мансура не основа. Но он разводит практиков по разным дорогам. Первым его делаем, чтоб отвести других практиков, их будет от территории отводить. Три дня ему на срабатывание, потом можно делать следующие этапы.

Цитата: Antoniya от 27 апреля 2016, 16:46:00Я вот в пригородном поселке живу ,например ,перекрестки использую не подалеку от дома и не вижу никакой проблемы в этом,чтоб прям закрыть их и в "чистоте" держать

Рада за вас. Для меня определяющими послужили два момента. Первый - когда на ближайшем перекрестке сделали откид смерти. Слишком серьезные вещи, чтоб глаза закрывать. И второй - пересечение с другим практиком в ненужное время. Да, кого-то, может, силы и отводят-переводят, а я вот должна сама эти проблемы решать.

Цитата: Antoniya от 27 апреля 2016, 16:46:00и понеслось нововведение в магии -перекрестки закрывать

Ну что, все когда-то были новичками. И никакое это не нововведение, имхо. Банальная защита своей территории.
אור

Catriner

Вот и услышал новичок ответ на свой вопрос: как правильно выбирать перекресток. Вместо ответа, по моему мнению, у него образовалось еще больше вопросов.
По своему опыту скажу, что перекрестки никогда не закрывала, так как не вижу смысла в этом, Силы - если, конечно, с ними наработаны нормальные связи, показывают и ведут на тот перекресток, где им будет комфортнее и мне безопаснее провести работу или оставить откуп и вообще их задача - охранять и создавать для меня безопастность, если они халтурят и за них должна думать я, то зачем они вообще нужны?? Что касается что-то подцепить, вопрос для меня вообще нелогичный. Приведу пример, я и трое моих знакомых ели на работе в столовой комплексный обед, все одинаковый набор, на следующий день - они дома с отравлением, у меня все ок; это не единственный случай, когда Силы встают на защиту, то же самое с перекрестками и опасными местами. Люблю сходить в Макдональдс покушать с молодых, иногда и поскидывать разности. Вот еще одно опасное место)

DMN

Считаю закрывать перекрёсток- из серии ходить на оный с другом или перцовым баллончиком, ежели вляпались в мину, то дело явно не в перекрёстке, стоит посмотреть себя.
В моём районе недалече от дома 2 идеальных грунтовых перекрёстка. На одном делали скиды, но я не стал работать на нём не потому что там работают другие, а потому что мне более приглянулся другой перекрёсток. На этом моём перекрёстке пьянки, драки ночные, менты и прочие прелести, и что самое интересное, как стал работать, так тишина, тишь да гладь, ангелы летают :)

Marita

Цитата: DMN от 27 апреля 2016, 20:28:49На этом моём перекрёстке пьянки, драки ночные, менты и прочие прелести, и что самое интересное, как стал работать, так тишина, тишь да гладь, ангелы летают :)

Цитата: DMN от 27 апреля 2016, 20:28:49ежели вляпались в мину, то дело явно не в перекрёстке, стоит посмотреть себя.

А теперь представьте, что вы, выходя утречком в приподнятом настроении из дома, должны какие-то "мины" обходить, как-будто вам делать больше нечего. Кого-то там Силы, понимаешь, ведут и охраняют, а ты потом оставленное "ведомыми" обходи, как бы ненароком не вляпаться. Да не интересно ни разу. Потому и закрыла. Чтоб никого туда никто не вел. Не надо мне этого, ни "мин" оставленных под окнами, ни "ведомых", не пойми кем не пойми куда, ни прочего из той же серии.

אור

Freyja Vanadís

Позволю вставить свои пять копеек в дискуссию. Полагаю, что в данном случае неуместно и некорректно давать какие-либо советы и рекомендации. Если практик посчитал необходимым и удобным для себя закрыть определенные места силы от посягательств других колдующих лиц- значит, это продиктовано его особой производственной потребностью. Почему-то закрытие своего жилища от гостей с подкладами и др. нежелательных людей считается нормой и не оспаривается, а факт блокирования перекрестков вызвал бурные дебаты, сопровождающиеся недоумением, неприятием, осуждением и даже сомнением в степени защиты автора поста. Считаю, что Силы не обязаны стелить  соломку на каждом шагу практика без особых на то указаний. Нет какой-то универсальной эксклюзивной защиты, которая стопроцентно ограждает от всего на свете, включая разнообразные нюансы. И вешать на себя сто пятьдесят защит тоже не комильфо. Непредвиденные ситуации могут иметь место вне зависимости от степени защиты. Силы могут не пустить своего протеже в место концентрации негатива, но при этом, возможно, его остановят малоприятным для него способом (к примеру- споткнулся и сломал ногу) за неимением других приемлемых вариантов. В данном случае негатив был своевременно обнаружен и сразу устранен, и для практика это не стало проблемой.
Меня здесь больше нет.

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 27 апреля 2016, 21:25:08Позволю вставить свои пять копеек в дискуссию.
Фрейя,на кладбище тоже можно вляпаться в работу других.Поедем погост рабочий "закрывать"?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Deymos

Цитата: Freyja Vanadís от 27 апреля 2016, 21:25:08Если практик посчитал необходимым и удобным для себя закрыть определенные места силы от посягательств других колдующих лиц- значит, это продиктовано его особой производственной потребностью.

Все правильно, это личное дело каждого и оправдываться за это решение не нужно. А дискуссия на форуме может быть на любую тему.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 27 апреля 2016, 21:30:50
Фрейя,на кладбище тоже можно вляпаться в работу других.Поедем погост рабочий "закрывать"?
Речь шла не о кладбище, посему позвольте счесть эти два понятия и, соответственно, сравнения несоизмеримыми.
Цитата: deymos от 27 апреля 2016, 21:34:08
Все правильно, это личное дело каждого и оправдываться за это решение не нужно. А дискуссия на форуме может быть на любую тему.
Разумеется, согласна с Вами, право дискуссии никто не отменял. Как и право практика организовывать свое рабочее пространство как по своему усмотрению, так и в целях безопасности. Даже если это может ущемлять чьи-то другие интересы. Субъективно мое мнение)
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status