Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Циничная

Цитата: Catriner от 26 апреля 2016, 09:06:09
да пусть новичок пробует на любом, где будет связь, там и будет работать
Не хочу запугивать новичков, но мне очень понравилась одна защита: в частном секторе Киева зимой иду мимо, а на обочине перекрестка змеи красные приглушенного оттенка, присмотрелась нет ничего красного - такой вариант защиты чтоб им. То есть если бы я захотела там что-то сделать - вцепились бы. Но кстати между высоток и в парках таааких защит не встречала.

фрося

Доброго времени суток!
Уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста, можно ли выбрать перекресток между деревьев. 13 апреля понесла откуп
на перекресток в парке. Было уже поздно после 23. Издалека увидела какого- то прохожего,
шел в мою сторону. Ну я сразу повернулась и пошла к дому. Через минут 5 вернулась назад и мне в глаза бросилась тропинка между деревьев. Подошла поближе и увидела ,что трава протоптана
крестом. Правда пришлось под дерево залезть. Раньше ее незамечала. Там я и оставила откуп.
Неезнаю правильным был ли мой выбор или нет? Но очень удобно, скрыт перекресток от посторонних глаз.
Буду признательна за совет.
С Уважением!

Deymos

Цитата: Циничная от 25 апреля 2016, 21:24:40встречала перекрёстки с защитами от ,,чужих,, практиков.
Зачем закрывать перекрестки от других? Чтоб сброшенную тобой порчу мог потом подобрать только ты сам?)
Кроме того, чем больше перекресток используется в качестве откупного, тем более он рабочий.
Поэтому очень интересна логика таких "закрывальщиков"

Цитата: фрося от 26 апреля 2016, 22:49:22Неезнаю правильным был ли мой выбор или нет? Но очень удобно, скрыт перекресток от посторонних глаз.
Фрося, вы на форуме уже ветеран. Почему ваши вопросы никак не отойдут от новичковости? Ну есть протоптанная крестом тропинка, значит, перекресток. Какие еще могут быть вопросы? Кто-то должен приехать на место событий и этот вариант подтвердить?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Marita

Цитата: deymos от 26 апреля 2016, 23:43:53Поэтому очень интересна логика таких "закрывальщиков"

Рядом с моим домом есть несколько удобных перекрестков. И раньше я часто находила там следы работы других практиков, сбросы там делали, откупы и прочее. А я здесь живу! Здесь мои близкие ходят. Я сама по этим перекресткам хожу. И мне, напр, не надо, чтоб моя мама что-нибудь с этого перекрестка на себе принесла, или мне пришлось кругом ходить, чтоб в чью-нибудь работу не вляпаться ненароком. Теперь на этих перекрестках никто не работает. Я сама там тоже не работаю, работаю на более отдаленных. Зачем возле своего дома грязь иметь постоянно? Рядом с домом должна быть чистая территория, имхо.

Случай был в практике. Делала сброс с клиента, понесла на дальний перекресток, как водится, по дороге нужно пересечь несколько других перекрестков. Иду, время часа два ночи, перехожу ближайший к дому перекресток... И тут кааак вляпаюсь! Шибануло меня чужой работой. Другой практик передо мной успел оставить свой сброс, а я, как водится, первая и пошла, и взяла. Ну что, свою работу на дальний отнесла, но она уже не пошла, поломался мой сброс, так ведь и у того практика поломалось, ибо, ежу понятно, я домой пришла и первым делом почистилась. Ни у него, ни у меня результата не было. Мы про друг друга узнали, конечно))) Не случайное было пересечение. Но с тех пор я провела небольшую работу, и рядом с моим домом, там, где я хожу часто, ничего не оставляют. Считаю это важным. Это моя территория, я здесь живу. И не хочу ни чужую работу ломать, ни чтоб мою ломали. И не хочу, чтоб по моим дорогам негатив раскидывали. Где-нибудь подальше - пожалуйста, а там, где я и мои близкие ходят - не надо.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

aurum

какой полезный поворот в обсуждении, я тоже размышляла над подобными моментами.
Все верно-  закрывать территорию, которой пользуешься с бытовыми целями от чужого колдовства.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Teruma

Какие вы обряды используете для закрытия перекрестков или территории?

cih1014

Цитата: Marita от 27 апреля 2016, 08:06:23
А я здесь живу! Здесь мои близкие ходят. Я сама по этим перекресткам хожу. И мне, напр, не надо, чтоб моя мама что-нибудь с этого перекрестка на себе принесла, или мне пришлось кругом ходить, чтоб в чью-нибудь работу не вляпаться ненароком.
а что с Вашими защитами и защитами близких вам людей, если так боитесь что-то (ненароком) подцепить на себя? их нет или так ставили, что любая дрянь прилипнуть может?
по-моему, несколько странный подход для практика со стажем!

Deymos

Цитата: cih1014 от 27 апреля 2016, 13:48:38их нет или так ставили, что любая дрянь прилипнуть может?

Согласен. Тем более, грязь не только на перекрестке можно встретить. Или тогда уже все переходные маршруты столбить как свои?)
А как же супермаркеты, например? Там и на деньги скидывают и соль просыпают. Знаю вообще ведьму, которая сбросы делает не на земляных перекрестках, а в супермаркетах на перекрестии оживленных аллеек.

Marita

Цитата: cih1014 от 27 апреля 2016, 13:48:38
а что с Вашими защитами и защитами близких вам людей, если так боитесь что-то (ненароком) подцепить на себя?

Ситуации разные бывают. Вдруг война, а я уставший)))) У меня на ближайшем перекрестке как-то давно откид смерти кто-то делал. Вот зачем оно мне там, а?

Цитата: deymos от 27 апреля 2016, 14:17:58Или тогда уже все переходные маршруты столбить как свои?)

Я закрыла только четыре ближайших к дому перекрестка, проходные, они же были самыми активными. Остальные места планеты меня не волнуют))) И вообще, это личное дело каждого. Мне мешала активность посторонняя на ближайших к моему дому перекрестках, я ее пресекла. Мне комфортно. Я ж не призываю всех так делать.
אור

Antoniya

Цитата: Marita от 27 апреля 2016, 14:29:58
Ситуации разные бывают. Вдруг война, а я уставший))))
Оно то и так ,в процессе чисток или ослаблен ,когда после чисток,вполне может случиться так ,что зацепишь еще и стороннее что-то .Но как можно ,чистя клиента
Цитата: Marita от 27 апреля 2016, 08:06:23
Случай был в практике. Делала сброс с клиента,
на себя подхватывать что- то ,просто проходя через перекресток ? А защиты ваши где тогда ? Подобрать чужой сброс ,это ж каким нужно порченным быть ? И по моему мнению силы все же распределяют ,кому какую ,скинутую практиком каку,отправить.  А методами  по закрытию не поделитесь с нами ? ;D
Цитата: deymos от 27 апреля 2016, 14:17:58

А как же супермаркеты, например?
Сюда еще и церковь можно добавить,особенно в праздники при толпе ,только держись ,чтоб не зацепить чего .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

loramir

Цитата: Marita от 27 апреля 2016, 08:06:23не надо, чтоб моя мама что-нибудь с этого перекрестка на себе принесла

Если надо будет ВС, мама "что-нибудь" принесет и с перекрестка на другом конце города.  То, что "надо было" уже кто-то подобрал до того, как Ваша мама там пройдет. Случайностей, как известно, не бывает. У меня рабочий перекресток есть прямо под окнами и работаем я и Силы. Все ходим этим путем.

Цитата: Marita от 27 апреля 2016, 08:06:23И тут кааак вляпаюсь! Шибануло меня чужой работой. Другой практик передо мной успел оставить свой сброс, а я, как водится, первая и пошла, и взяла.

Вот тут стоит поразмышлять, почему Вас так Ваш и защиты подставили? Выходит так, что Вас надо было так подставить, почему?  Либо учили либо задолжали. Вариантов ИМХО больше нет.

Цитата: Antoniya от 27 апреля 2016, 15:04:10
Сюда еще и церковь можно добавить,особенно в праздники при толпе ,только держись ,чтоб не зацепить чего .

Вот это точно, особенно если учесть, что план  строения - в виде креста, то бишь аналогии перекрестка.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Marita

Цитата: Antoniya от 27 апреля 2016, 15:04:10на себя подхватывать что- то ,просто проходя через перекресток ? А защиты ваши где тогда ? Подобрать чужой сброс ,это ж каким нужно порченным быть ?

Смотря какой сброс. Да, подобрала, бывает. И что? В практике вообще много что бывает. Не бывает только, чтоб всегда и все без косяков. К тому же благодаря этому случаю узнала о своем коллеге, практикующем в этом же районе. И он обо мне тоже узнал. Это хорошо.

Цитата: Antoniya от 27 апреля 2016, 15:04:10А методами  по закрытию не поделитесь с нами ?

Самим способом - нет. Схема трехступенчатая. Первым обрядом делала обряд Мансура https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11290.0 (вообще, очень хорошая вещь, в этом году тоже буду делать, после него перекрестов с местными практиками больше не было, разводят нас по разным дорогам), вторым я к бесам обращалась на самом перекрестке, третий этап родовой покойник мне помогал проводить. Были побочные эффекты, не очень приятные.

Цитата: loramir от 27 апреля 2016, 15:11:56Если надо будет ВС, мама "что-нибудь" принесет и с перекрестка на другом конце города.  То, что "надо было" уже кто-то подобрал до того, как Ваша мама там пройдет. Случайностей, как известно, не бывает.

Да. Но я предпочитаю сводить случайности к минимуму и не надеяться на авось.

Да, закрыла ближайшие к дому перекрестки. Имею право, я считаю, почему нет? Что, перекрестков в городе мало? А если кому сильно надо прям вот эти - ну так пусть откроет, в чем проблема. Я закрыла, другой может попробовать открыть. Пока, правда, не открыли.
אור

Deymos

Цитата: Marita от 27 апреля 2016, 15:20:12в этом году тоже буду делать,

Точно в момент войны уставшей будете.)
4 перекрестка по 3 этапа на каждом. Лишь бы оно стоило того.

Marita

Цитата: deymos от 27 апреля 2016, 15:24:49
Точно в момент войны уставшей будете.)
4 перекрестка по 3 этапа на каждом. Лишь бы оно стоило того.

Не так уж сложно. Не в один же день делаешь. Между этапами промежутки по три дня. Луна в убыль.
אור

Antoniya

Цитата: Marita от 27 апреля 2016, 15:20:12
Смотря какой сброс. Да, подобрала, бывает. И что?
Не бывает .Если вы с клиентами работаете ,то имеете на себе нормальные защиты. Да и практику ,который с силами в ладах ,вряд ли по дружбе чужую гадость дадут подобрать .
Цитата: Marita от 27 апреля 2016, 15:20:12
после него перекрестов с местными практиками больше не бы
то видать такие практики были .А вообще думаю ,силы сами благополучно распределяют нужных им практиков по перекресткам . Ведь изначально же,в начале трудовой деятельности приходит инфа на каких перекрестках работать ,на какие откупы нести ,а где каки оставлять .Считаю ,что проводить подобные закрытия не имеет никакого практического смысла .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status