Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Taira

Цитата: cih1014 от 10 апреля 2016, 22:36:40
а при чем тут я? у меня к бесам претензий нет, у них ко мне, все чинно-благородно!
а вот к кому во сне приходят и долг "вешают", тот и должен разбираться - как с самим собой, так и со своей бесней!
Если Вы все про меня, то я с ними разобралась. Да и про долг во сне мне не сами бесы говорили, а ведьма, которая со мной разговаривала, она сказала что теперь для продолжения работы тебе нужно заплатить, я дала деньги, а она назвала мне конкретно сумму и сказала,в следующии разы заплатиш, в растрочку. Почему я сказала про бесов, да потому что разговор был о том слышат они меня или нет.
Я сейчас только полностью сон вспомнила, сорри.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

фрося

Цитата: Freyja Vanadís от 10 апреля 2016, 23:18:38начать работать с какими-то Силами,
Не стану кривить душой, да были у меня мысли навязчивые, что хочу обратиться к Бесам за помощью ,так сложились обстоятельства. На работе две персоны перешли все границы дозволенного. Но что то меня держит, скорее всего сомнения. Нет не сомневаюсь я в силе Бесов, но чем больше читаю темы, где ув. Практики делятся своими наработками, тем больше понимаю, что они неуправляемы и могут и мной "полакомиться". Нужно иметь силу и не дать себе сесть на голову. Я человек очень эмоциональный и бывает что не могу себя держать в рамках приличия. Взрываюсь как бомба,но и быстро отхожу. Вот уже третий день у меня необъяснимая агрессия
Меня бесит все и все 

Freyja Vanadís

Цитата: фрося от 10 апреля 2016, 23:34:29
Вот уже третий день у меня необъяснимая агрессия
Меня бесит все и все
плохая симптоматика да при таких снах. Проверьтесь на бесню все-таки. Агрессия это по их части.
Меня здесь больше нет.

фрося

Цитата: Freyja Vanadís от 10 апреля 2016, 23:50:14Проверьтесь на бесню все-таки

21 марта мне сделали диагностику ,Бесов не было .Порчи и родовой негатив. Сейчас хотела почитать еще раз диагностику. Не поверите, не нашла, как в воду канула.
Переписка с Мастером осталaсь ,а самое главное Диагностика испарилась. Скажите пожалуйста, если действительно бесня, будет ли она мне только вредить или помочь может?

Лорд тьмы

Не стану кривить душой, да были у меня мысли навязчивые, что хочу обратиться к Бесам за помощью ,так сложились обстоятельства. На работе две персоны перешли все границы дозволенного. Но что то меня держит, скорее всего сомнения. Нет не сомневаюсь я в силе Бесов, но чем больше читаю темы, где ув. Практики делятся своими наработками, тем больше понимаю, что они неуправляемы и могут и мной "полакомиться". Нужно иметь силу и не дать себе сесть на голову. Я человек очень эмоциональный и бывает что не могу себя держать в рамках приличия. Взрываюсь как бомба,но и быстро отхожу. Вот уже третий день у меня необъяснимая агрессия
Меня бесит все и все
сделайте чистку себе и все проблему уйдут,я вот чистился недавно потому шо реально себя не хорошо чувствовал и все сразу прошло.Мне кажется шо для того шо бы не начали управлять человеком нужно иметь всегда трезвый ум и оценивать ситуацию и самому же чувствать своей интуицеей как они к вам относятся,если вы хотите постоянно контачит с бесами то давайте им работу и все,если решили воспользоватся бесами для одного раза то тут лично мое мнение надо сделать какое то подношение помолится так сказать шо то сделать шо бы беси услишали человека,а потом если хотите оборвать контак,но я думаю если просьба одна то сильной зависимости от бесов не будет.Я бы в вашем случаи подыскал обряд для призыва беса для исполнения желания,и ему уже рассказывайте чего вам хочется и все.

фрося

Цитата: Лорд тьмы от 11 апреля 2016, 00:36:03обряд для призыва беса для исполнения желания
Буду Вам очень признательна ,если подскажите где посмотреть. Да мне надо одну "сладкую парочку" угомонить, А в принципе, если наше "сотрудничество" будет взаимовыгодным в дальнейшем, то почему бы и не продолжить))))

фрося

Цитата: Лорд тьмы от 11 апреля 2016, 00:36:03,я вот чистился недавно
Вы чистились от Бесов и потом Вам легче стало?

Taira

Цитата: фрося от 11 апреля 2016, 00:55:19
Буду Вам очень признательна ,если подскажите где посмотреть. Да мне надо одну "сладкую парочку" угомонить, А в принципе, если наше "сотрудничество" будет взаимовыгодным в дальнейшем, то почему бы и не продолжить))))

Если так сильно хотите  желанием через бесов парочку угомонит, попробуйте Легион гиблый кликать Мансур. Там Вам и контакт с ними налаживается и желание исполняют. Сам обряд не сложный, но говорят энергии много уходит. Этим и защиты снамают и пары разводят. Но перед этим я бы защиту ослабила.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2378.0
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Лорд тьмы

Цитата: фрося от 11 апреля 2016, 00:56:54
Вы чистились от Бесов и потом Вам легче стало?
я я просто негатив с себя снимал с перекладом на другого человека,реально чувствуешь себя отлично.И яйцом пробовал но шо то не пошло.Зачем себя от бесов чистить когда с ними работаешь это же хорошо шо приходят.А Легион гиблый  это реально очень сильная тема но как по мне это очень сильно, я бы попробовал лучше через колоду карт,а то через Легион там реально очень много приходит это же сколько надо шо бы их накормить всех справитесь ли.

Бенедикт

... Вот уже третий день у меня необъяснимая агрессия. Меня бесит все и все
Вас просто жрут, запомните это ощущение необъяснимой агрессии - пригодится на будущее, это ощущение от жрущих вас бесов. А что до диагностики которая этого не показала - ну что тут сказать, видно такая "диагностика". Есть вещи которые надо знать "наизусть" без диагностики если приколдовываете, появилась безосновательная агрессия - это бесы в вашем "энергопространстве", "обесточенность" (упадок сил) и постоянная невыспанность, в глаза хоть "спички вставляй" - мёртвый "присосался". Постоянно слушайте себя (полна осознанность) и верьте себе.

Taira

[/quote]
Цитата: Лорд тьмы от 11 апреля 2016, 11:34:01
Зачем себя от бесов чистить когда с ними работаешь это же хорошо шо приходят.

От бесов и всяких квартирантов необходимо чиститься. Они не приходят, а живут в вас и потихоньку кушают, крутят вами как хотят. Одно дело когда вы контролируете, другое - когда вас. Как вы думаете почему все практики себе чистки устраивают?

Neadna

Цитата: Taira от 11 апреля 2016, 13:07:21Как вы думаете почему все практики себе чистки устраивают?
Потому что иногда защиты пробивают?Потому что при чистках других людей цепляешь на себя?
Это самые распространенные причины почему практики себе чистки устраивают.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Marisha80

Уважаемые практики, в чём может быть причина того,что со мной не хотят работать черти? Что со мной не так,чем не угодила? Проводила обряды разной направленности,сделала раскрест,псалом 32, чёрное причастие,чёрные молитвы. По наивности думала,что так на контакт пойдут легче. А воз и ныне там. Все обряды провожу,соблюдая все ньюансы,тщательно готовлюсь,провожу без косяков. Результата нет. Вообще никакого. Единственно что происходит-после того как отнесла откуп и иду домой на пути всегда попадаются чёрные кошки. Прям чуть не под ноги бросаются и ласкаются. И на этом всё. Пробовала с разными эмоциями проводить обряды. И плакала-просила,и жёстко прикащом,и спокойно,и отрешённо... Результата со стенаниями не жду,провела-забыла... Что со мной не так?

Бенедикт

Цитата: Marisha80 от 15 апреля 2016, 21:13:11
Уважаемые практики, в чём может быть причина того,что со мной не хотят работать черти? Что со мной не так,чем не угодила? Проводила обряды разной направленности,сделала раскрест,псалом 32, чёрное причастие,чёрные молитвы. По наивности думала,что так на контакт пойдут легче. А воз и ныне там. Все обряды провожу,соблюдая все ньюансы,тщательно готовлюсь,провожу без косяков. Результата нет.
Для начала хотелось бы знать обряды какой направленности вы проводили. Если на деньги то возможно у вас есть соответствующий негатив не позволяющий нормально лечь обряду. Если это были "приворотные хлопоты" или порчельные работы то возможно что защита жертв не позволила лечь воздействиям. Вы надеюсь в курсе что приворотная или порчельная работа требует предварительной "разминки" жертвы ? А может просто обряды ещё не раскрутились как следует.

Marisha80

Уважаемый Бенедикт,разные. На деньги,на силу,чистки,на желания,приворотные(именно после них были кошки),,ослабление,снятие  защит.... Всё во время,с большими промежутками в течении  года

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status