Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Marushka13

Ув. Фрося, можно конечно попросить и бесов, но можно для начала " чертушки, братушки попробовать.... " А то мы так скоро бесов в булошную за хлебом гонять начнем  ;D. А вообще, может имеет смысл домового и домовую попросить, ведь деньги, как я понимаю у вас в дома спрятаны ?

Taira

Цитата: Лорд тьмы от 10 апреля 2016, 16:19:22
                                                                                            по мелочи они помогают но когда дело есть  то тоже помогают смотря шо просить,когда дело имено очень конкретное то тут жертву надо.роботу стараюсь давать потому шо реально если недели две нечего не делаю то самочувствие жуть вообще нечего не можешь,за то гадаю очень много то помощь есть всегда все забывается,я гаданием выжимаю с них по максимуму,мне нравится то шо я делаю пусть больших результатов пока нет но реально по финансам и вообще в жизни реально чувствую поддержку,то такая дружба стоит бесценно,пусть едят.А на счет дружбы то всегда так пока кормишь есть друзья когда нет то тебя даже не кто не вспомнит это не бесов касается,а люди такие все,и беси тоже такие,но коль я вижу шо помогают то пусть принимают от меня дари.( лично мое мнение то такие вещи стоит бесценно и деньги это вообще ни что по сравнению с поддержкой)                                                     
А если не секрет как именно гадаете? Для многих гаданий с бесами не обязательно контактировать, да и энергии, если энергетика сильная не так уж много уходит. Вот только не забывайте, что сначало все хорошо, пока не войдут в доверие, а потом будут требовать все больше и больше. Это коварные товарищи и не стоит им слепо верить, они уже Вами крутят, впрочем, если Вам так нравится - Ваше право.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

WildOrhidea

Цитата: фрося от 10 апреля 2016, 13:16:33
Могу ли я обратиться к Бесам с просьбой показать ,где лежат деньги и отнести по результату водку, печень ,сигареты?
К Бесам можно обращаться когда в этом есть нужда,так и связь наработаете.Всё нарабатывается обрядами.Попробуйте из Бесовского вода №8 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9920.msg268934/topicseen.html#msg268934 Я в связи с отсутствием печки читаю на пламя свечи.Довольно полезная вещица.Откуп не ношу.Могут во сне показать где лежит заначка.
Цитата: Лорд тьмы от 10 апреля 2016, 11:34:51
а если желание сильное то взять зарезать шо то на перекрестке и сказать желание
А "шо то" это что у Вас в качестве жертвы?
Цитата: Лорд тьмы от 10 апреля 2016, 11:34:51
Я вот заметил шо если не ношу периодически на перекресток дары то сразу все делается плохо начинается лень и раздраженность нечего делать не хочется
Вот это вообще не очень хорошие признаки.Вами управляют помаленьку.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Лорд тьмы

Цитата: Taira от 10 апреля 2016, 18:30:34
А если не секрет как именно гадаете? Для многих гаданий с бесами не обязательно контактировать, да и энергии, если энергетика сильная не так уж много уходит. Вот только не забывайте, что сначало все хорошо, пока не войдут в доверие, а потом будут требовать все больше и больше. Это коварные товарищи и не стоит им слепо верить, они уже Вами крутят, впрочем, если Вам так нравится - Ваше право.
не не я не позволяю им наглеть,пока не замечаю шо бы они шо то позволяли лишнего,результаты есть это показатель,я ж говорю в финансовом плане все нормально попросил несколько просьб то помогли,они помогают и вот было дело человека надо было проучить тоже помогли если бы не помогали то не контактировал бы я с ними,и кроме этого реально после того как начал контачит дела идут у меня лучше,а значит надо продолжать сотрудничать,откупы тоже в меру я знаю шо и за сколько им платить.а вот на счет гадания то у меня по наследству передаётся гадание у меня по маменой линии все гадают и меня научили, то и без бесов гадал с 13 лет и все сбывается,а вот с бесами чувствую шо гадание еще более четкое получается особенно если на таро,я гадаю на обычные карты раз по 5 в день,а еще гадаю на таро Некромикони ето мои самые рабочие карты их вообще некому нельзя трогать,у меня вообще много таро есть но некрономикон самые рабочие,у меня мама всю жызнь карты коллекционирует вот и научила гадать,Модераторы пусть меня извинять шо  тут про карти начал писать.

Freyja Vanadís

Цитата: WildOrhidea от 10 апреля 2016, 21:17:45
в связи с отсутствием печки читаю на пламя свечи.
Ув. WildOrhidea, на свечу тоже работает? Вот надо же, благодарю за полезную инфу -  сезон печек заканчивается, и вдруг такая простая альтернатива.
Меня здесь больше нет.

WildOrhidea

Цитата: Freyja Vanadís от 10 апреля 2016, 21:27:58
Ув. WildOrhidea, на свечу тоже работает? Вот надо же, благодарю за полезную инфу -  сезон печек заканчивается, и вдруг такая простая альтернатива.
Работает.У меня нет печки,по этому импровизирую  :)

Лорд тьмы

Цитата: WildOrhidea от 10 апреля 2016, 21:17:45А "шо то" это что у Вас в качестве жертвы?
я петуха купил отсек ему голову и оставил в месте с топором,помню был зол как то на своего знакомого он меня реально подвел я  пошел заколол курицу ножом и повторял шо бы он так мучался я вообщем вообразил курицу шо это он я много чего тога говорил когда её заколол,стоял заклинал его и бесов просил.

emely

Цитата: cih1014 от 10 апреля 2016, 13:00:54туда куда скажут!
Вам, им скажут или кому?
Цитата: cih1014 от 10 апреля 2016, 13:00:54все станет ясно потом и только по факту, тому, кому сказано было про долг!
По этому поводу, если вы колдун и практика есть хорошая, то вот такие претензии, не очень понятны. А вообще, безпредметный разговор.      

фрося

Цитата: WildOrhidea от 10 апреля 2016, 21:17:45из Бесовского вода №8

Цитата: WildOrhidea от 10 апреля 2016, 21:17:45читаю на пламя свечи
Уважаемая  WildOrhidea!
Огромное спасибо Вам за помощь. И еще если можно вопрос. Свеча черная восковая или церковная перевернутая?

WildOrhidea

Цитата: фрося от 10 апреля 2016, 22:34:57
Свеча черная восковая или церковная перевернутая?
Я беру церковную перевёрнутую.

cih1014

Цитата: emely от 10 апреля 2016, 21:41:02
По этому поводу, если вы колдун и практика есть хорошая, то вот такие претензии, не очень понятны.
а при чем тут я? у меня к бесам претензий нет, у них ко мне, все чинно-благородно!
а вот к кому во сне приходят и долг "вешают", тот и должен разбираться - как с самим собой, так и со своей бесней!

фрося

Цитата: cih1014 от 10 апреля 2016, 22:36:40к кому во сне приходят

Цитата: cih1014 от 10 апреля 2016, 22:36:40разбираться - как с самим собой, так и со своей бесней!
Доброго времени суток .
Вот даже незнаю как это объяснить. С Бесами не работаю, но больше месяца назад  во сне явился Бес( не видела, но тчно знала что он) и причинил мне физическую боль. Боль была в реале, даже от того я и проснулась. Вчера перед сном я очень вниматеньно читала эту тему. Сейчас не помню кто писал, что Бесам можно пригрозить чисткой, Марой.
Перед сном я попросила дать мне понять, какое направление в магии мне будет под силу. Сниться сон,что я еду с Бесом (но вижу человека, который мне крайне неприяте,
и я ему якобы говорю,что если не отстанет обращусь к Маре
Так вот с кем разбираться? Я к ним не обращалась, а второй раз сон про Бесов

Freyja Vanadís

Цитата: cih1014 от 10 апреля 2016, 22:36:40
к кому во сне приходят и долг "вешают", тот и должен разбираться - как с самим собой, так и со своей бесней!
Совершенно/безапелляционно верно. Но и обратиться за советом к коллективному разуму  также не возбраняется :) На то и форум, дабы делиться мнениями и опытом.
Меня здесь больше нет.

Джулия

Цитата: фрося от 10 апреля 2016, 22:53:49
Доброго времени суток .
Вот даже незнаю как это объяснить. С Бесами не работаю, но больше месяца назад  во сне явился Бес( не видела, но тчно знала что он) и причинил мне физическую боль. Боль была в реале, даже от того я и проснулась. Вчера перед сном я очень вниматеньно читала эту тему. Сейчас не помню кто писал, что Бесам можно пригрозить чисткой, Марой.
Перед сном я попросила дать мне понять, какое направление в магии мне будет под силу. Сниться сон,что я еду с Бесом (но вижу человека, который мне крайне неприяте,
Судя по первому сну, на вас есть подселенец. Проверьтесь диагностикой на их наличие. просто так в сны бесы не являются и боль не причиняют.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Freyja Vanadís

Цитата: фрося от 10 апреля 2016, 22:53:49
Доброго времени суток .
Фрося, допускаю, что в голове у Вас периодически возникают мысли и намерения касательно необходимости начать работать с какими-то Силами, но решение по факту так и не принято (держат сомнения, страхи, надежда на собственные силы). А посыл был, он ТАМ услышан, дают знаки. Это первый вариант событийных предпосылок. Во втором варианте все более прозаично - Ваше подсознание продолжает эти мысли прокручивать во сне, а т.к. с темой ЧМ Вы наиболее ознакомлены из всех традиций, то мозг выдает именно бесов и все, что с ними связано.Третий вариант- бежать делать диагностику и проверяться на бесов. Если мне не изменяет память, у Вас домочадцы через одного с подселами, посему не исключаю наличие такового и на Вас.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status