Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Циничная

Цитата: Marisha80 от 15 апреля 2016, 21:13:11
Прям чуть не под ноги бросаются и ласкаются. И на этом всё. Пробовала с разными эмоциями проводить обряды. И плакала-просила,и жёстко прикащом,и спокойно,и отрешённо... Результата со стенаниями не жду,провела-забыла... Что со мной не так?
Какая у вас защита стоит? Может она конфликтует с бесами и не подпускает их? Бесы вообще надо-не надо бегают, а закрывались от меня только когда к Маре обращалась, хэ не в счёт - одна шайка лейка.
И ещё вариант: вы их просто не чувствует, не понимаете что они говорят-хотят-делают. Как при порчах на закрытие способностей. Т.к.знаю людей - не практиков, но они понимают что им бесы (мертвяки и др.) нашептывают и живут по магическим законам и неплохо живут... А у вас тишина... имхо все.

Marisha80

Уважаемая Циничная,благодарю Вас за ответ. Защит на мне нет. Вообще никаких. Посчитала,что если я прошу помощи у Сил то и защищаться не буду. Согласна их не слышать и не понимать,но всё ждала результатов. А так и не результата,ни отката. Вообще никак. Ни хорошо,ни плохо. Мч бегает как лось довольный(даже заочное отпевание заказывала и присутствовала на нём. Даже не чихнул), на работе неожиданно подняли разряд(а обряды делались на возврат долгов). Чернородица,триединое,легион неодеократно, перед приворотом не просто призыв,а обряд на чёрное покровительство(где в блюдце с вином капается своя кровь). Характер у меня не изменился,меня не жрут. Раньше носила хорошие откупы с обещанием по результату накрыть такУю поляну,что останутся довольны. Теперь уже вообще ничего не ношу с оговором-сделаете-поставлю. Я уж и не знаю что дальше делать...

Beliz

Цитата: Marisha80 от 17 апреля 2016, 09:33:04
Уважаемая Циничная,благодарю Вас за ответ. Защит на мне нет. Вообще никаких. Посчитала,что если я прошу помощи у Сил то и защищаться не буду. Согласна их не слышать и не понимать,но всё ждала результатов. А так и не результата,ни отката. Вообще никак. Ни хорошо,ни плохо. Мч бегает как лось довольный(даже заочное отпевание заказывала и присутствовала на нём. Даже не чихнул), на работе неожиданно подняли разряд(а обряды делались на возврат долгов). Чернородица,триединое,легион неодеократно, перед приворотом не просто призыв,а обряд на чёрное покровительство(где в блюдце с вином капается своя кровь). Характер у меня не изменился,меня не жрут. Раньше носила хорошие откупы с обещанием по результату накрыть такУю поляну,что останутся довольны. Теперь уже вообще ничего не ношу с оговором-сделаете-поставлю. Я уж и не знаю что дальше делать...
А вы с другими силами пробовали работать? Может бесы это не ваше.
Да и раскрещиваться без уверенности что вас слышат и помогают (уже,а не в будущем) опрометчиво.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Marisha80

Я 2 раза была крещена. Поэтому раскрест по Велеяру и в язычество. Тогда главное было выйти из под влияния  хрюсова,чтобы он обо мне вообще забыл.  У него что хорошее попросишь-фиг даст,а плохое попросила-так с готовностью и радостью. Правильно говорят,что ревнивый бог. Когда я на могилке у мамы что есть мочи орала в небо как я его ненавижу и что он не добрый и всепрощающий,а мстительный и пусть у меня всё будет плохо,а я никогда у него помощи не попрошу. Сделал. В такой дыре вся жизнь оказалась...Пытаюсь сейчас наладить контакт с языческими Богами. Уважаемая Бэлис,благодарю.

Beliz

Тогда конечно налаживайте работу с языческими богами раз бесы работать не хотят. Да там и помощнее бесов силы-то будут))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Darkflame

Цитата: Бенедикт от 15 апреля 2016, 21:44:34
Для начала хотелось бы знать обряды какой направленности вы проводили. Если на деньги то возможно у вас есть соответствующий негатив не позволяющий нормально лечь обряду. Если это были "приворотные хлопоты" или порчельные работы то возможно что защита жертв не позволила лечь воздействиям. Вы надеюсь в курсе что приворотная или порчельная работа требует предварительной "разминки" жертвы ? А может просто обряды ещё не раскрутились как следует.
Бенедикт, не знаю, может у меня так, но бесы работают у меня и без фото если сильно этого желать, достаточно имя в церкви сказать и дальше по схеме, и их не оставляет негатив, как вы говорите, так как это их стезя  (грязь (негатив и переброс его), блуд (приворот), болезни и беды (порчи), жадность (на деньги), и для наработки связи им нужен не просто откуп, а жертвоприношение, и именно поэтому многие практики не получают результатов, потому что они не готовы жертвовать, они не готовы платить, и темные силы это ощущают, вот такие суровые реалии и тут ничего не поделаешь.
Дьявол во всех плоскостях мироздания имеет свое лицо, везде, в каждом аспекте нашей жизни можно найти что то аномальное, уродливые и злое, отсюда он вездесущ также как и Бог.

Marisha80

Уважаемый Darkflame,простите,а можно поподробнее? Жертвоприношение зарубленная курица,время,усилия,зарок всю жизнь посвятить тёмным Силам...... Что именно Вы имели ввиду?

Darkflame

Цитата: Marisha80 от 18 апреля 2016, 09:57:12
Уважаемый Darkflame,простите,а можно поподробнее? Жертвоприношение зарубленная курица,время,усилия,зарок всю жизнь посвятить тёмным Силам...... Что именно Вы имели ввиду?
Первоначально посоветуют иметь на себе защиту основную и вспомогательную
Завершенно верно, алкоголь и зарубленная курицы, по месту то есть после основной части ритуала рубим, кровью 'выжимаем' на перекресток (на могилу), толье на себе не оставьте кровь, след не унесите)
По поводу на всю жизнь я бы не торопился "все течет, все меняется" - еще и забудете кому клялись в верности)
P.s.: зарок по колдовской терминологии - это колдовская охранная грамота на себя либо на территорию, на место)
Надеюсь чем то помог)
Дьявол во всех плоскостях мироздания имеет свое лицо, везде, в каждом аспекте нашей жизни можно найти что то аномальное, уродливые и злое, отсюда он вездесущ также как и Бог.

Deymos

Цитата: Darkflame от 19 апреля 2016, 08:15:37зарок по колдовской терминологии - это колдовская охранная грамота на себя либо на территорию, на место

Как это зарок- охранная грамота? Возможно, в отдельных случаях так и есть- вы меня защищаете, а я вам за то даю следующее обещание"...". Но не всегда же.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Михаил Осипов

Цитата: Darkflame от 19 апреля 2016, 08:15:37
Завершенно верно, алкоголь и зарубленная курицы, по месту то есть после основной части ритуала рубим, кровью 'выжимаем' на перекресток (на могилу), толье на себе не оставьте кровь, след не унесите)
По поводу на всю жизнь я бы не торопился "все течет, все меняется" - еще и забудете кому клялись в верности)
P.s.: зарок по колдовской терминологии - это колдовская охранная грамота на себя либо на территорию, на место)
Не согласен. Из перечисленных Marisha80 обрядов, ни один не стоит кровавой жертвы. Отнимать жизнь, пусть даже у курицы, всякий раз, когда чего-то просишь - их там от
излишеств - не разорвет? 
Зарок перед бесами.. Типа - обет? "Не буду пить, курить и сексом заниматься"?:) Зачем такие сложности? Существует Черный пост. Вполне достаточно, чтобы показать свое уважение Силам и накопить  энергию.
Marisha80, если все формальности правильно соблюдались, а результата нет, дело не в
чертях и бесах. Я думаю. что проблема в Вас. Неумение правильно сконцентрироваться.
Без этого любой ритуал - пляски со стишками, хоть учитайся. хоть оботкупайся.
Когда Вы "всердцах" проклинали ХЭ - Вас услышали, потому, что Ваше слово подкреплялось посылом.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Marisha80

Уважаемый Михаил Осипов,благодарю. Вы совершенно правы насчёт концентрации и визуализации,работаю над этим. А посыл да,тОт ещё был.

kompot

А вот часто используют перекрестки, может кто-то подскажет как они подбирают перекрестки. Какие должны быть критерии, где лучше идет контакт?

Catriner

Цитата: kompot от 25 апреля 2016, 18:01:48
А вот часто используют перекрестки, может кто-то подскажет как они подбирают перекрестки. Какие должны быть критерии, где лучше идет контакт?
Все чисто индивидуально, контакт, если он есть пойдет на любом перекрестке, внезависимости от того, лесной, городской, пешеходный, автомобильный и тд. У меня идет работа на пересечении трех дорог, что не является классическим перекрестком, если бывает, забываю бесам оставить за работу на перекрестке, они меня сами находят. Так что считаю, что придирчивый поиск перекрестка ни к чему.

Циничная

Цитата: Catriner от 25 апреля 2016, 21:13:37
Так что считаю, что придирчивый поиск перекрестка ни к чему.
Не согласна, встречала перекрёстки с защитами от ,,чужих,, практиков. На таком нестоит вообще что-то делать без предварительных подготовок. Я лично против таких ,,мин,, бесов на всех хватает, но если бы жила в частном доме, то окрестныые перекрёстки заминировала бы от конкурентов.

Catriner

Цитата: Циничная от 25 апреля 2016, 21:24:40
Я лично против таких ,,мин,, бесов на всех хватает, но если бы жила в частном доме, то окрестныые перекрёстки заминировала бы от конкурентов.
да пусть новичок пробует на любом, где будет связь, там и будет работать, тестировать перекрестки на профпригодность придет с опытом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status