Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Ума

Добрый вечер , уважаемые бесоведы . Стала больше обращаться и разговаривать со своими , как мне кажется , бесами - и стало больше обращаться ко мне порошаек , чумазых ребятишек , бездомных и ... с  мелкими просьбами денег на всякие мелочи - не хватает , или просто дай - раньше такого не наблюдала . Первая реакция - отказ , а потом в голове - это бесы просят ( у них и лица такие как у бесят ). Неужели я столько задолжала ? Мне придется менять привычки и подавать всем подряд ? Вопрос не столько в деньгах - не много просят - а в том , что я девушка своевольная и " хочу - дам , хочу - не дам " , а тут вроде обязана . И еще- как лакмусовая бумажка - от них благосклонность - все эти персонажи с большим уважением ко мне , а бывали времена - со всеми разругаюсь , так и они мимо меня , как будто не видят . Они все время так просить будут или когда не доберут ? И сколько вообще норма ? ( Водка , сигареты ) . С уважением к вашим знаниям .
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Beliz

Цитата: Ума от 08 мая 2016, 15:21:37
Добрый вечер , уважаемые бесоведы . Стала больше обращаться и разговаривать со своими , как мне кажется , бесами - и стало больше обращаться ко мне порошаек , чумазых ребятишек , бездомных и ... с  мелкими просьбами денег на всякие мелочи - не хватает , или просто дай - раньше такого не наблюдала . Первая реакция - отказ , а потом в голове - это бесы просят ( у них и лица такие как у бесят ). Неужели я столько задолжала ? Мне придется менять привычки и подавать всем подряд ? Вопрос не столько в деньгах - не много просят - а в том , что я девушка своевольная и " хочу - дам , хочу - не дам " , а тут вроде обязана . И еще- как лакмусовая бумажка - от них благосклонность - все эти персонажи с большим уважением ко мне , а бывали времена - со всеми разругаюсь , так и они мимо меня , как будто не видят . Они все время так просить будут или когда не доберут ? И сколько вообще норма ? ( Водка , сигареты ) . С уважением к вашим знаниям .
Разводят вас тупо. Не позволяйте себе на шею сесть и внушить что вы что то там должны. Провели обряд, заплатили, всё. Ну накрайняк если очень понравился результат, то донесли. А так если всех голодных подкармливать никаких денег не хватит.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Циничная

Цитата: Ума от 08 мая 2016, 15:21:37
И сколько вообще норма ?
Нет чётких тарифов за услуги, приворот -бутылка, ркссорка - пачка сигарет... Всегда стоимость насчитывается индивидуально под каждый обряд с учётом разных нюансов. Ну и еще каждый практик определяет с ними свою ,,норму,, по цене всего откупа.
А на всех нищих не напасессся))) разводить бесы умеют, подавайте по чуйке, ведь иногда действительно надо доплатить и дешевле такими способами как подсказывают.

Marita

Цитата: Ума от 08 мая 2016, 15:21:37Неужели я столько задолжала ?

Может, даете не то, что надо? Кровью кормили? (не своей, разумеется, но кровные жертвы имеются ввиду).
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Serpantin1988

Здраствуйте.Кто нибудь сталкивался с тем,что просиш чертей о помощи своими словами без обряда,а помощь получаеш на рабочем перекрестке.Например просиш помощи в деньгах,небольшую сумму и находиш вдруг деньги на рабочем перекрестке.Это нормально?
Сами довели!...

Гонтия

Цитата: Serpantin1988 от 10 мая 2016, 21:10:07
Здраствуйте.Кто нибудь сталкивался с тем,что просиш чертей о помощи своими словами без обряда,а помощь получаеш на рабочем перекрестке.Например просиш помощи в деньгах,небольшую сумму и находиш вдруг деньги на рабочем перекрестке.Это нормально?
это отлично)

Serpantin1988

Цитата: Гонтия от 10 мая 2016, 21:12:01это отлично)

Понятно.А то я немного сомневался.Но они мне не помогают о чем прошу,мне иногда кажется что просто прикалываются.Я такое отношение наблюдаю уже примерно год.Просиш по мелочи допустим сигареты(ну нет у меня сейчас денег,а курить охота),а получаеш пиво.Но зачем мне пиво,если у меня дома стоит 2 баклажки?(это был пример)

Сами довели!...

Catriner

Цитата: Serpantin1988 от 10 мая 2016, 21:10:07
и находиш вдруг деньги на рабочем перекрестке.Это нормально?
А меня наводит на мысль, что это еще чей то рабочий перекресток, где другой практик проводит ритуалы и оставляет откупы, ИМХО деньги должны поступать иным путем, во всяком случае брать что либо с перекрестка не считаю правильным.

aurum

а по-моему, забавное совпадение. Если просил немного, и нашел их, то почему бы и нет? ведь могли и другие подобрать, верно? ан нет, дождались просящего) Но понятно, что серьезной помощи в данном случае  ждать не приходится
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Serpantin1988

Цитата: Catriner от 10 мая 2016, 21:28:45А меня наводит на мысль, что это еще чей то рабочий перекресток

Тоже в голове мелькала мысль.Дело в том,что у меня не совсем обычный перекресток,он у меня находится в 20 метрах от окна,а там стоит погреб где с самого утра и до поздней ночи пьют водку,спят бомжи разные,употребляют наркоту по ночам(там удобно видно на погребе) и поэтому меня отпустила мысль о Практике,т.к. деньги пришли днем.Просто видно набухались и выронили.
Сами довели!...

Ума

Цитата: Marita от 10 мая 2016, 15:53:28
Может, даете не то, что надо? Кровью кормили? (не своей, разумеется, но кровные жертвы имеются ввиду).
Не кормила кровью . Я вообще про них только недавно узнала - раньше думала просто везет , недавно пошла на перекресток - по картам отказ , да и стекло на машине  через несколько дней на другом перекрестке на ровном месте - в мелкую крошку , а знаки идут , что хотят работать - я вообще ничего не понимаю . А потом в голове мысли - а ты с кем ходишь на перекресток знакомиться ,мы ведь с тобой постоянно - вспомни то , то и то . И почитала ветку про бесов - признаки  все есть .Начала загадывать - делают , без всяких сомнений и так с юмором .А вот откуп сказала , что буду на полную луну носить водку и сигареты , раз унесла , и понеслись мелкие просители . В голове пока никаких мыслей что им надо - может подскажут . Я честно говоря удивляюсь их способностям ! Буду у Вас всех спрашивать иногда ,хорошо , хоть есть у кого ! Вообще хочется " книжку почитать " как работать с бесами , и что им надо в ответ . С уважением .

silvonion

Скажите пожалуйста с каких обрядов можно начать работу с бесами?

Ума

Уважаемые , такой вопрос - сегодня во сне показали , что хотят курицу , но курицу , купленную в мясном рынке , половину ее , нижнюю часть , ощипанное , готовое к варке свежее мясо , чуть с кровью . Что это - действительно уже без меня умервщленную надо , или самой рубить ? Модераторы , не сочтите за флуд , ответ нужен , может и не мне одной новенькой в этой теме .Рубкой меня не испугаешь , но может на первый раз выполнить буквально ? Что скажите ?

WildOrhidea

Цитата: Ума от 13 мая 2016, 05:42:32
Что это - действительно уже без меня умервщленную надо , или самой рубить ?
Какую показали такую и несите.Покупайте мясо с кровью.Кровные жертвы это немного иное чем просто испарения от мяса,там берут именно энергией которая высвобождается.Не балуйте.Ибо потом будете только куриц и рубить в откуп.Обычное мяско уж не захотят.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Ума

Опять я . Скажите , уважаемые , понесла бесам что просили , и , размышляя , куда нести -понесло меня на кладбище . Рассматривая на перспективу - оно ближе , никто не мешает , тихо , все слышно , и меня слышно .Раз потянуло , значит там они тоже живут ? Почитала , говорят есть погостные , а есть просто бесы ; а может суть одна - СИЛА ? И если захотели на кладбище , нате Вам . Нашла не перекресток , а  развилку тропинку от главной дороги , ночью , точнее после 22 чуть  плохо видно . Вопрос - думаю бесы вездесущи , но раз захотели там , значит будем носить туда , или можно каждый раз разные места ? Объяснтие ,хоть чуть - чуть - хочу понять .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status