Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Lyalya

Добрый день! Подскажите пожалуйста на защиту беса поставить ритуал? Можно ли развить способность видеть и слышать мертвых через бесов?

queen_snow

Цитата: Lyalya от 26 мая 2016, 07:57:27
Добрый день! Подскажите пожалуйста на защиту беса поставить ритуал?
Защита "жених". Сам обряд- пост 35 https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=571.30
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

фрося

Уважаемые Практики !
Вот сегодня подумала, что к откупу надо прибавить кофе. Сама без кофе не могу .И кофе именно в бобах. Он очень ароматный. Весь день автомат работал, а сейчас поломался и именно та часть которая перемалывает бобы. Может это знак что они кофе незахотели? Очень жалко, что кофейный автомат полетел.Или у меня уже параноя ?

Zara1110

Цитата: Lyalya от 26 мая 2016, 07:57:27
Можно ли развить способность видеть и слышать мертвых через бесов?
Нет, а вот регулярным посещением кладбищ - да. У меня так было. Ходила не работать, а просто так сказать "знакомиться", нарабатывать связь.

Zara1110

Цитата: фрося от 26 мая 2016, 22:20:31
Уважаемые Практики !
Вот сегодня подумала, что к откупу надо прибавить кофе. Сама без кофе не могу .И кофе именно в бобах. Он очень ароматный. Весь день автомат работал, а сейчас поломался и именно та часть которая перемалывает бобы. Может это знак что они кофе незахотели? Очень жалко, что кофейный автомат полетел.Или у меня уже параноя ?
:o :o :o
Водка, монеты, печень и.т.д. Зачем заново изобретать  "велосипед"???

фрося

Цитата: Zara1110 от 26 мая 2016, 22:44:21Зачем заново изобретать  "велосипед"

Вот ни с того ни, с сего стукнуло мне в голову,  наверное это была плохая идея

Zara1110

Цитата: фрося от 26 мая 2016, 22:51:01
Вот ни с того ни, с сего стукнуло мне в голову,  наверное это была плохая идея
Судя, по вашим сообщениям, у вас не настолько хорошая связь, чтобы вы могли их так тонко чувствовать. Так зачем придумывать? ИМХО

фрося

Цитата: Zara1110 от 26 мая 2016, 23:00:10чтобы вы могли их так тонко чувствовать.

Конечно я их не чувствую ,а стараюсь наладить связь . Так именно поэтому кроме стандартного откупа и хотелось дополнительно принести. Теперь понимаю что не стоит
С Уважением!

emely

Цитата: Иван Филин от 24 мая 2016, 21:42:29себя в рабство или это взаимная сделка?
Рабство, грубо говоря это когда на вас пашут и Вы ничего не имеете взамен, раб он и в Африке раб. А тут Вы просите счастливой жини, богатств и прочие блага в обмен на Ваше сотрудничесво с ТС, вполне тянет на взаимовыгодное соглашение, если вы конечно для Сил будете иметь ценность, а то может и не нужна ваша "служба" тем более, что работая с силами Вы всё же себе на благо будете колдовать?Я права), так что Вы ничего не теряете в общем, если хорошо подумать. Выгодно ли будет им с Вами работать, зависеть будет от Вашей практики.
Цитата: Иван Филин от 24 мая 2016, 21:42:29Если обе стороны не в полной мере или вовсе не выполнили договор, можно ли считать его расторгнутым
Я не знаю, кто или что может быть исполнительней чем Силы? Задумайтесь о чём говорите.Только это скорее не для тех, кто заключил договор и сидит сложа руки ничего не делая совсем, некоторые ждут чемодан с деньгами на голову глупость , это для тех колдунов которые могут использовать те ресурсы и возможности которые будут давать Вам силы, а они очень разнообразны и это надо будет использовать как надо. Взамен нужно благодарить разумеется служба это или дружба, хоть любоВ, практика должна быть грамотной, нельзя играть в одни свои ворота о балансе надо помнить). Расторгнуть..хм будет желание можете попробовать.

Zara1110

Цитата: фрося от 26 мая 2016, 23:05:27
Конечно я их не чувствую ,а стараюсь наладить связь . Так именно поэтому кроме стандартного откупа и хотелось дополнительно принести. Теперь понимаю что не стоит
С Уважением!
Знаете, судя из собственного опыта, бесы и черти по сути своей те же гопники со двора. Чем больше вы будете перед ними юлить и заискивать, задабривать, тем больше они будут считать вас "лохом", которого можно подразвести. Они очень "конкретные ребята", вы просто пока не поняли их.

фрося

Цитата: Zara1110 от 26 мая 2016, 23:13:11вы просто пока не поняли их.

Честно сказать нет, еще не поняла. Но я всегда считала, что как ты относищься к кому бы то нибыло, так и к тебе. Поэтому стараюсь проявлять уважение ко всем, тем более к Силам

Цитата: Zara1110 от 26 мая 2016, 23:13:11бесы и черти по сути своей те же гопники со двора

Я всего лищь один раз сделала серьезный обряд и вышло то, чего я годами ждала и мечтала. Может это и совпадение, так как при обряде я вообще ничего не чувствовала.
Если они действительно мне помогли, то я им безмерно благодарна

Zara1110

Цитата: фрося от 26 мая 2016, 23:25:21Честно сказать нет, еще не поняла. Но я всегда считала, что как ты относищься к кому бы то нибыло, так и к тебе. Поэтому стараюсь проявлять уважение ко всем, тем более к Силам
Работа с бесами и чертями немного специфична, от того что вы будете таскать им подарки, к вам лучше относиться не станут. Это тоже самое что гопоте ( шпане, как хотите, так и называйте) деньги раздавать за "просто так". Что о вас подумают?

Цитата: фрося от 26 мая 2016, 23:25:21Я всего лищь один раз сделала серьезный обряд и вышло то, чего я годами ждала и мечтала. Может это и совпадение, так как при обряде я вообще ничего не чувствовала.
Если они действительно мне помогли, то я им безмерно благодарна

Все может быть. Благодарны - это хорошо, отнесли откуп и забыли.

Deymos

Цитата: фрося от 26 мая 2016, 22:20:31Или у меня уже параноя ?
Вас постоянно разводят. Эта мысль просто неотступно преследует меня при чтении ваших постов. Вы носите, и доносите, и приносите все время чего-то дополнительного, вы много об этом думаете, говорите и пишите. Придите в себя, подумайте. Так ли вам много дали, что вы готовы бесконечно отдавать.
Связь в работе, во взаимодействии, в результатах в конце концов. А не в чтении знаков, чего бы им отнести сегодня.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Manga

Цитата: фрося от 26 мая 2016, 22:20:31
Уважаемые Практики !
Вот сегодня подумала, что к откупу надо прибавить кофе.
Фрося, знаете, вы пока не экспериментируйте, несите стандартный откуп-водка,монеты, сигареты. Именно оплату за работу.
Вы же мастеру, ну например по ремонту авто,  просто так не носите оплату, только потому что он классный специалист?  А когда к нему обращаетесь- он с вами работает, не отказывает.
И кстати, аналогичное поведение и в теме работы с кладбищем.. Ходите, вроде как связи устанавливаете, а работы не проводите. Почему так, не могу понять..
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Шторм

Уважаемые практики, прошу вашего совета.
    К моему крещеному 4 - летнему сыну хочет подселиться бес, диагностика показывает - на защиту. Сын его видит, не боится, они "разговаривают". Хочу отогнать этого беса от ребенка. Я сама практикую немного ЧМ, у самой Жених.
   У кого были подобные ситуации и какие плюсы и минусы могут быть у такого подселения? Бес пришел сам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status