Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Анисия

Цитата: Шторм от 29 мая 2016, 15:52:28У кого были подобные ситуации и какие плюсы и минусы могут быть у такого подселения? Бес пришел сам.
Если у вас жених, то к ребенку тоже подтягвают своего "жениха", такое часто бывает
мне не понятно - что значит "хочет" подселиться? вероятно было предложение о возможности подсела как у вас, но на нет и суда нет, без согласия не подселиться.
но ставить жениха ребенку крайне не стоит, тем более в таком возврасте, тем более что до 7 лет он под вашей защитой
если бес ему не вредит - зачем его отгонять?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Шторм

Цитата: Анисия от 29 мая 2016, 15:54:50
Если у вас жених, то к ребенку тоже подтягвают своего "жениха", такое часто бывает
мне не понятно - что значит "хочет" подселиться? вероятно было предложение о возможности подсела как у вас, но на нет и суда нет, без согласия не подселиться.
но ставить жениха ребенку крайне не стоит, тем более в таком возврасте, тем более что до 7 лет он под вашей защитой
если бес ему не вредит - зачем его отгонять?

Как может маленький ребенок, который толком еще и разговаривать не умеет, дать на такое согласие? Я и не собиралась ему ничего ставить, ребенок мне сам об этом рассказал. Я имею в виду, даже если бес и станет на его защиту, какие минусы могут быть? Возможно, бес с сына будет тянуть энергию, здоровье, ребенок может потом бесноватым стать.

Lyalya

Подскажите, пока только пытаюсь во всем разобраться. Любая работа с бесами это подселение к себе беса?

Жанин

Цитата: Lyalya от 29 мая 2016, 21:49:17Подскажите, пока только пытаюсь во всем разобраться. Любая работа с бесами это подселение к себе беса?
Нет.На подселение беса есть специальные обряды.

Анисия

Цитата: Шторм от 29 мая 2016, 16:07:55Как может маленький ребенок, который толком еще и разговаривать не умеет, дать на такое согласие?
ребенок не может, вы можете. Я вас и имела ввиду
Цитата: Шторм от 29 мая 2016, 16:07:55Возможно, бес с сына будет тянуть энергию, здоровье, ребенок может потом бесноватым стать
это да, такой момент не исключен
Цитата: Шторм от 29 мая 2016, 16:07:55Я имею в виду, даже если бес и станет на его защиту, какие минусы могут быть?
сотрудничество с бесами это всегда симбиоз - просто для некоторых он морально неприемлем, но по сути лучше организовывать контролируемый симбиоз чем когда вселяется непонятно что то - вида непонятной лярвы или тупенькой сущи.
Если он будет защищать - в любом случае будет манипулировать, подстраивать под "себя", местами поджирать разводя на эмоции или другой вид кормежки.
если у вас жених вы же понимаете что это такое по сути, а тут "нелегал" к ребенку дорвался. Никто не говорит что это хорошо и хорошо кончиться, но с другой стороны не исключено что для ребенка мог быть момент опасности и бес подошел чтоб его защитить, а дальше увидел халявную перспективу и пошел "дружить".
Просто адекватно оцениваете происходящее, если ребенку оно не мешает - не вижу проблемы, если пойдет плохая симптоматика - тут вопросов нет что делать.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

gal67

Ув,практики, извините, если не в тему.Не знала в какой теме спросить
Делала вызов на крест перевернутый- мч не объявился. Откуп относила в первый день и в пятый с иглой. Сон приснился ребенок-бесенок на базаре с пряниками.Надо еще пряников отнести на перекресток?
Спасибо

Freyja Vanadís

Цитата: gal67 от 03 июня 2016, 07:25:54
Делала вызов на крест перевернутый- мч не объявился. Откуп относила в первый день и в пятый с иглой. Сон приснился ребенок-бесенок на базаре с пряниками.Надо еще пряников отнести на перекресток?
Спасибо
Не знаю, мне кажется насчет пряников это вы как-то загнули)))
Меня здесь больше нет.

Varvara M

Цитата: gal67 от 03 июня 2016, 07:25:54
Спасибо
Вызов не сработал, не надо ничего никуда носить. Просто сделайте другой вызов.

δαίμων

Приветствую всех.
Подскажите, пожалуйста, если при работе на перекрёстке просил, что бы из не откуда появилось 500 рублей, а появилось 400 - откуп надо делать?

Уже несколько раз было, когда желаемое не до конца выполняют.

Они может нормальным уже считают, что-то не доделать и норм всё равно мелочь или ещё чё притащит.

Deymos

Цитата: δαίμων от 06 июня 2016, 18:23:37откуп надо делать?
В другой раз вообще ничего не дадут.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

emely

Цитата: δαίμων от 06 июня 2016, 18:23:37Уже несколько раз было, когда желаемое не до конца выполняют.
А вы им много даёте?
Цитата: δαίμων от 06 июня 2016, 18:23:37Они может нормальным уже считают, что-то не доделать и норм всё равно мелочь или ещё чё притащит.
Ну ежели вы сполна делаете всё как надо им в чём я сомневаюсь, тогда выясните почему так. Вы много и не просите как я поняла и в принципе вам дают, но если по боле смотреть. Дом попросите? Сарай сойдёт, так не должно быть. Им на исполнение тоже ресурсы нужны не дорабатываете где-то.

фрося

Цитата: emely от 06 июня 2016, 18:39:43Я просила у них

Добрый вечер. Прошу прощения за возможно глупый вопрос. Мне очень нужно решить проблему с трудоустройством, но у человека закрытие путей к работе, карьере
Можно ли Бесов просить о такой услуге, как получить желаемую должность? За откупом дело не станет. Откуп будет щедрый. Понятно, что нужна хорошая связь с Бесами.Стараюсь наладть связь
Возможен ли такой вариант или это не по их части?
С Уважением!

δαίμων

Цитата: emely от 06 июня 2016, 18:39:43Ну ежели вы сполна делаете всё как надо им в чём я сомневаюсь,
Подношением в начале работы было кусочек сала и хлеба, мелочь.
По достижению - в откуп затем сигарета 1-2, сало, хлеб, мелочь.
Такая схема при мелких просьбах.

Цитата: emely от 06 июня 2016, 18:39:43Вы много и не просите
Бывает и серьёзнее значительно конечно - тогда в ход и водка, и.т.п.

Цитата: emely от 06 июня 2016, 18:39:43Дом попросите?
По таким вопросам я к другим обращаюсь, где связь более наработанная.

Deymos

Цитата: δαίμων от 06 июня 2016, 18:55:38По таким вопросам я к другим обращаюсь, где связь более наработанная.
И кто дает дома?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

фрося

Цитата: δαίμων от 06 июня 2016, 18:55:38Подношением в начале работы было кусочек сала и хлеба, мелочь.
Что то я наверное совсем запуталась .Разве Бeсам сало приносят?
Цитата: δαίμων от 06 июня 2016, 18:55:38в откуп затем сигарета 1-2, сало, хлеб, мелочь.
Я делала обряд, по по понятным причинам сейчас не могу говорить. Обряд совсем простенький. Но относила сразу водку, печень ,мелочь, сигареты, но сигареты не получилось положить ,так как увидела парня, который подошел посмотреть. Я испугалась и убежала
Цитата: δαίμων от 06 июня 2016, 18:55:38где связь более наработанная.

Если можно ,к кому можно обратиться по действительно важным вопросам?
С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status