Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Neadna

Цитата: δαίμων от 06 июня 2016, 18:55:38Подношением в начале работы было кусочек сала и хлеба, мелочь.
Сало не носят бесам.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Freyja Vanadís

Фрося, делайте на желание - обряды наподобие бесов просить, на 7 черных свечей, 10 бесов на 10 дел призвать, вызов бесов на колоду карт, Черновладычицу заговорить, каиново заклинание, требник клич бесовской. Здесь действительно другого уровня силы задействованы, в большей или меньшей степени.
Меня здесь больше нет.

фрося

Цитата: Freyja Vanadís от 06 июня 2016, 19:20:38действительно другого уровня силы задействованы

Спасибо! Знаете, я уже тоже об этом думала и более того прочла эти обряды. Но думаю ,что я еще не доросла до такого уровня, чтоб обращаться к силам такого уровня.
Вот даже и незнаю как быть.
С Уважением!

δαίμων

Deymos

Цитата: δαίμων от 06 июня 2016, 19:41:37Демоны.
Снимаю шляпу. Дали реально или пока в проекте и обсуждении деталей?
Понимаете, просто немного необычно, если человек просит 500 рублей за кусочек сала и 2 сигареты, когда ему спокойно выдают объекты недвижимости. Похож на тот вариант, описанный Рокелией, когда олигарх ворует хот-дог у бомжа.) Вроде как не тот уровень уже.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

emely

Цитата: deymos от 06 июня 2016, 20:53:33просто немного необычно
У богатых свои причуды, последние прокутил ладно.
Цитата: δαίμων от 06 июня 2016, 19:41:37Демоны.
Не придумывайте. Или мы тут по Вашему дети неразумные . Демоноуправители, Чёрт подзатыльника даст, голова по миру покатится.
Спрашивал кто-то по поводу должности вполне, вот только это не унии и телии чёрт бы их побрал, через записку не пойдёт.)

δαίμων

Цитата: deymos от 06 июня 2016, 20:53:33Дали реально или пока в проекте и обсуждении деталей?

Дали реально. Две недвижимости.

Цитата: deymos от 06 июня 2016, 20:53:33немного необычно

Разные периоды. Долговременные цели, ближние задачи, моментальные надобности... :)

DemofoB

Цитата: δαίμων от 06 июня 2016, 19:41:37
Демоны.
Ну так и какого лешего вы тогда работаете с "мелкими" ежели у Вас наработан канал с "демоном", который Вам недвижимость даёт без ущерба для Вас и Ваших близких? Сдаётся мне, кто-то здесь великий фантазёр. Чтож, в сфере оккультного эта одна из самых смешных и одновременно печальных ситуаций.

δαίμων

Цитата: emely от 07 июня 2016, 01:29:35Не придумывайте

Цитата: DemofoB от 07 июня 2016, 09:53:26великий фантазёр

С уважением, вместе с тем если в Вашей картине мира, что-то отсутствует или вам, что-то не понятно - это не значит, что этого нет.

Наработанные связи в прошлых и настоящих воплощениях, и между ними - дело лично каждого.
Как и то с чем и для чего практик решает взаимодействовать в разные периоды.

Я считаю полезным многое, что работает и помогает достигать целей и решать задачи.

emely

Пишут филькины грамоты .Открою страшную тайну к демонам обращаются также как и бесам и именами можете их не взывать.Об остальном нет смысла писать..о чем у пишущих о них представления нет даже в общих чертах..В остальном силы любят тишину.

δαίμων

GabrielAleksandra

Товарищи, у меня такое: не проходила обряд посвящения,не раскрещенная,в православие,христианство не верю.Все обряды получаются,бабки со стороны отца и мамы творили темные делишки.

Kotey

Цитата: GabrielAleksandra от 07 июня 2016, 11:34:12
Товарищи, у меня такое: не проходила обряд посвящения,не раскрещенная,в православие,христианство не верю.Все обряды получаются,бабки со стороны отца и мамы творили темные делишки.
И что?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

emely

Цитата: δαίμων от 07 июня 2016, 10:45:08Верно.
Верно то, что демоны дома не раздают, тем более в отдельном обращении к ним. Батюшка княже велик Сатана дай мне кров ведьмине блудной в виде 120 кв метров в три этажа, так всё просто бы было). Или проще бабушку в предсмертии, которой сроки ни седня завтра, опоить водой бесовой порченной лучше с беленой на всякий, вдруг порча сама по себе силы не с имеет, так хоть трава колдовска и когда отойдёт сказать, что мне демон хату дал, какой из вариантов? Наиболее тупой? Одно то, что вы сказали: я бесов о больших просьбах не прошу к демонам обращаюсь уже говорит о том, что вы в этом ничего не смыслите.

DemofoB

Цитата: emely от 07 июня 2016, 23:10:31
Верно то, что демоны дома не раздают, тем более в отдельном обращении к ним. Батюшка княже велик Сатана дай мне кров ведьмине блудной в виде 120 кв метров в три этажа, так всё просто бы было). Или проще бабушку в предсмертии, которой сроки ни седня завтра, опоить водой бесовой порченной лучше с беленой на всякий, вдруг порча сама по себе силы не с имеет, так хоть трава колдовска и когда отойдёт сказать, что мне демон хату дал, какой из вариантов? Наиболее тупой? Одно то, что вы сказали: я бесов о больших просьбах не прошу к демонам обращаюсь уже говорит о том, что вы в этом ничего не смыслите.

Люто и неистово плюсую! И вопрос в догонку. Ведь демоны и по этимологии слова также - это западный аналог наших крупных бесов ( в русском чернокнижном варианте)? Вот потому я тоже в недоумении. Если у человека есть налаженная связь с "демоном" - крупным бесом, который отгружает ему тонны ништяков, но при всём при том, человек спрашивает как налаживать связь с более мелкими бесами - это наводит на некие мысли о несуразности данной ситуации. Кто-то что-то неверно понимает. Либо мы, либо уважаемый автор того сообщения.

Ведь насколько мне известно, наладить плодотворную связь с крупным существом, нереально без долгой практики с более "мелкими". Надо набрать весь, так сказать, бытийную массу. Или же получить некое посвящение в традицию, где дадут уже готовые ключи и направят на нужную тропу. Но этот вариант самый фантастичный) Верно я понимаю?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status