Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: Koshka13 от 10 июня 2016, 14:29:25
После долгого перерыва вновь начала работать с бесами. В одну из ночей вдруг резко проснулась где то в 2.00 от того что моя постель трясется будто я на поезде еду. Рядом МЧ спал, как я понимаю ничего подобного он не чувствовал. Открыла глаза и вижу в комнате как переливы цветов или энергий ,не поняла,какая то смесь черного и золотого цвета. Говорю нет ребята, все знаки мне показывайте во сне,а не так. Закрыла глаза, тряска прошла. Открыла - спецэффекты тоже. Понятно,что приходили,только не поняла этих знаков,может есть у кого какие мысли на этот счет? В ту ночь и за день до этого ничего не делала по причине женских дней.
Атака, предупредили ребята, а дальше уже Вам решать. Скорее всего дороги закрывают. Мне как мужик в золоте приснится или в черной одежде я уже знаю, что портят. Самое интересное, порчельные спрашивают заеду ли я за ними, можно ли мне напакостить? Любезные все такие)))

emely

Цитата: Insolence от 08 июня 2016, 11:20:56Откуда у Вас такие познания? Демоны это не бесы, они если можно так выразиться высшая инстанция ТС.
Ну потому, что демонология это западная традиция оттуда и познания наверно.
Высшая интстанция ТС! Бес главный Сатана не высшая инстанция ТС бес же? И тех которыми Князьями в русском чернокнижии называют, бесы и очень не маленькие одни из тех...Лично не придаю значения демон или князь как не назови, громаднейшей силы бес или невероятно много негативной энергетики по разному можно увидеть.
Цитата: Insolence от 08 июня 2016, 11:20:56Готовые ключи Вам давать никто не будет
Практика даёт эти ключи, силы в помощь несомненно.

Цитата: DemofoB от 08 июня 2016, 10:05:25Ведь насколько мне известно, наладить плодотворную связь с крупным существом, нереально без долгой практики с более "мелкими".
С любыми в общем работают,не перебирая.Тем более ,что силы работают сообща .Там где маленький там и большой, там и ещё дюжина.Тянутся в нереальное что-то громадное, кто сказал, что громадный бес Вам даст больше, чем семеро простых бесов? Енаху все подряд влюбленные девочки зовут, если бы видели кого зовут, бес проще некуда) Не перебирайте, Вы их не по размеру, не по статусу. Какая разница, кто поможет , хоть все скопом.

Родович

Цитата: emely от 12 июня 2016, 18:11:03
..... Енаху все подряд влюбленные девочки зовут, если бы видели кого зовут, бес проще некуда).........
Что совсем невзрачный?😞
.............

тетя Мотя

Я во сне беса видела, странно, он был будто пустой, но при этом живое существо. Мне вообще кажется им без разницы чем заниматься, бес порчельный, никакого зла и ужаса не ощущала от него. Своего не видела, когда с возвратом снимала, то снилось, что вражина орет оправдывается перед кем то большим и черным слева от меня, а меня не видит. Он ей навалял, в реале она глаза больше недели открыть не могла.
Вообще они могут выглядеть как угодно и кто его знает видел ли кто либо их настоящий облик. С Уважением.

Klim

Ситуация следующая: На днях делал ритуал. Ситуацию нужно было повернуть в нужную строну.
Работал ножом. Нож специальный (чёрненький) Обычно подобные ритуалы делаю с бесовским призывом, потом манетки на перекрёсток, если серьёзней тема, то откуп по серьёзней.
А в этот раз решил делать без бесовского призыва, на своей силе. Сделал. Сегодня провёл диагностику. Диагностика показала, что решение в мою сторону. Позвонил, узнал, ДА ВСЁ КАК НАДО! Но самого утра, был просто разбит, как выжатый лимон. А потом в голове мысль вот стала сама по себе крутиться: НОЖИЧЕК ОТРЕЗАЕТ, БЕСЫ ДЕНЮЖКУ ПОЛУЧАЮТ.
Ну какой вывод, можно сделать... Ясно какой....

Diosa_Oscura

Цитата: Ведьмачка068 от 10 июня 2016, 11:50:25
Честно сказать я не знаю отчего так происходит, но лет пять тому назад меня впервые собака отвела от перекрёстка где я работала на абсолютно не знакомый мне. 
Та же ситуация с лесным перекрестком, но собак было три. Они просто сели в ряд на дороге и перекрыли въезд. Но сразу же показали другой перекресток. 

Джулия

Цитата: Diosa_Oscura от 15 июня 2016, 20:36:27
Та же ситуация с лесным перекрестком, но собак было три. Они просто сели в ряд на дороге и перекрыли въезд. Но сразу же показали другой перекресток.
Отпишусь далее чем закончилась моя ситуация... Я очень переживала что ж не так с тем перекрестком и думала как мне теперь его покинуть то, наработанный уже год, и тут у меня за 2 дня буквально обнаружились еще три перекрестка дополнительно, причем 1 перекресток возле самого моего дома (странно что я никогда на него не обращала внимания), и мужчина мой мне говорит: я тебе прямо под своим домом 2 перекрестка вот подобрал, тебе ведь надо работать когда ты у меня ночуешь - и ведет меня туда.. перекрестки просто отличные)). так что мне как говорится компенсировали потерю перекрестка очень даже приятными заменами.. по диагностике показало что все подходят для работы)).. А тот старый наработанный перекресток наверное не буду посещать..долго не могла понять причину почему так, вроде и связь есть.. а все таки пришла мне информация, что место слишком людное и стремное, что надо все таки поспокойней места подбирать для постоянной работы (а то там все как на ладони , во дворе дома)
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Strela

практики, понимаю, мой вопрос банален, но все таки, было ли у кого-нибудь в начале практики с ТС, когда  делаешь  вынужденный перерыв в магической работе (недели 2), накатывает слабость, да такая, как будто  мешком по голове, голова кружится? это как то связано с паузой в практике? или нужно искать причину в другом?

Джулия

Цитата: mironisa от 16 июня 2016, 10:40:22
  практики, понимаю, мой вопрос банален, но все таки, было ли у кого-нибудь в начале практики с ТС, когда  делаешь  вынужденный перерыв в магической работе (недели 2), накатывает слабость, да такая, как будто  мешком по голове, голова кружится? это как то связано с паузой в практике? или нужно искать причину в другом?
У меня такого не было, наоборот небольшие перерывы в работе на пользу, отдых то ведь нужен для восстановления сил и энергии..Ищите проблему в другом, скорее всего дело в негативе.. Все практики конечно по-разному чувствуют, но у меня например такие признаки как у вас - сразу маячок о том что кто-то на меня воздействует.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Insolence

Ну потому, что демонология это западная традиция оттуда и познания наверно.
Я Вам как ученик западной традиции могу сказать что демоны-это не бесы. Хотя бы потому что энергетика у них совсем другая, намного более мощная, чем у бесов. Да и чтобы вызвать беса необязательно обладать какими-то специальными знаниями, а вот демоны просто так к кому попало не придут.
Высшая интстанция ТС!
Демоны уж точно выше чем бесы.
Бес главный Сатана не высшая инстанция ТС бес же? И тех которыми Князьями в русском чернокнижии называют, бесы и очень не маленькие одни из тех...
Вот по этому поводу ничего не могу сказать, ибо не сильна в РЧК. Но поскольку это разные традиции, то и сравнивать их нет смысла.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Михаил Осипов

Цитата: mironisa от 16 июня 2016, 10:40:22
На подселение себя проверьте. Как близко Вы подпустили тех, с кем работали. Вероятно, совершили ошибку и создали привязку. Нет работы - сущ питается Вами. Это не утверждение - это лишь предположение. Сделайте диагностику.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

дэя

Цитата: Insolence от 19 июня 2016, 00:50:59Я Вам как ученик западной традиции могу сказать что демоны-это не бесы.
то есть : парижанка делает ритуал, к ней придут демоны ,а к Маше из замухранска вовремя ритуала приходят бесы ? демоны избегают жителей России ?
Верю только в себя.

Михаил Осипов

Цитата: дэя от 22 июня 2016, 23:07:52
то есть : парижанка делает ритуал, к ней придут демоны ,а к Маше из замухранска вовремя ритуала приходят бесы ? демоны избегают жителей России ?
Отвечаю, как россиянин: все зависит от силы парижанки и Маши: если силы одинаковы - придут сущи одного ранга. а уж как их называют в каждой традиции...
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

ЭтоЯ

Цитата: Klim от 15 июня 2016, 16:58:05
Ситуация следующая: На днях делал ритуал. Ситуацию нужно было повернуть в нужную строну.
Работал ножом. Нож специальный (чёрненький) Обычно подобные ритуалы делаю с бесовским призывом, потом манетки на перекрёсток, если серьёзней тема, то откуп по серьёзней.
А в этот раз решил делать без бесовского призыва, на своей силе. Сделал. Сегодня провёл диагностику. Диагностика показала, что решение в мою сторону. Позвонил, узнал, ДА ВСЁ КАК НАДО! Но самого утра, был просто разбит, как выжатый лимон. А потом в голове мысль вот стала сама по себе крутиться: НОЖИЧЕК ОТРЕЗАЕТ, БЕСЫ ДЕНЮЖКУ ПОЛУЧАЮТ.
Ну какой вывод, можно сделать... Ясно какой....

А ритуал бесовский? В бесовском и без призыва бесы подтягиваются, зависит от их связи с Вами, а вот ритуалы, изначально основанные на личной силе, конечно, забирают энергию. Я пробовала в нейтральных обрядах работать с призывом и откупом - результат что надо, а энергии уходит гораздо меньше, я как-бы делегирую им работу, а собственную энергию затрачиваю на призыв и донесение просьбы.

Insolence

Цитата: дэя от 22 июня 2016, 23:07:52
К Вам придут те,к кому Вы обращались если они Вас услышат,конечно. Ритуалы обращения к демонам отличаются от ритуалов обращения к бесам. Как правило вызывают определенного демона,обращаясь к нему по имени с его печатью. У бесов нет печатей. Я живу в России,обращалась и к демонам и к бесам. По моему скромному мнению это разные представители ТС. В остальном согласна с Михаилом Осиповым.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status