Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

cih1014

Цитата: DemofoB от 08 июня 2016, 10:05:25
Верно я понимаю?
каждый понимает "верно" в пределах своего развития!

Insolence

Ведь демоны и по этимологии слова также - это западный аналог наших крупных бесов ( в русском чернокнижном варианте)?
Откуда у Вас такие познания? Демоны это не бесы, они если можно так выразиться высшая инстанция ТС.
Ведь насколько мне известно, наладить плодотворную связь с крупным существом, нереально без долгой практики с более "мелкими". Надо набрать весь, так сказать, бытийную массу. Или же получить некое посвящение в традицию, где дадут уже готовые ключи и направят на нужную тропу. Но этот вариант самый фантастичный) Верно я понимаю?
Реально наладить такую связь если у Вас есть договора из прошлых жизней, договора по роду в этом случае Ваша предыдущая практика,да и откровенно сказать Ваше желание или нежелание имеют мало значения. Готовые ключи Вам давать никто не будет, магия-это не детский сад, где Вас будут водить за ручку и вытирать сопли. На нужную тропу направят если Вы для чего-то интересны Силам, а если не интересны, то на мой взгляд сколько не практикуй не достучишься. Имхо.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

тетя Мотя

Цитата: Insolence от 08 июня 2016, 11:20:56
Откуда у Вас такие познания? Демоны это не бесы, они если можно так выразиться высшая инстанция ТС. Реально наладить такую связь если у Вас есть договора из прошлых жизней, договора по роду в этом случае Ваша предыдущая практика,да и откровенно сказать Ваше желание или нежелание имеют мало значения. Готовые ключи Вам давать никто не будет, магия-это не детский сад, где Вас будут водить за ручку и вытирать сопли. На нужную тропу направят если Вы для чего-то интересны Силам, а если не интересны, то на мой взгляд сколько не практикуй не достучишься. Имхо.
Вот вот, если интересны, в моем случае я и денег попросить и могу и мелочи какой, но если прошу в долг, то и отдаю тем, что просила+ стандартный откуп. А еще ко всему это школа на выживание, я в шоке от того сколько на меня негатива навесили. Когда снимала без возврата постоянно мужики посторонние ни с того ни с сего обвиняли в мягкотелости, предлагали помощь, типа если кто тронет обращайся. Если перескочил бес по крови, то надо давать ему работу, иначе загнуться можно. У меня родственница есть, у нее ничего кроме порч не работает, ни денег, ни приворота сделать не может, крадниками перебивается. Почему ей это не дают не знаю. Еще подруга есть, мужиков через магию не дают, только колданет на них, максимум месяц и он тапками на восток, в остальном все норм. Внимания мужского и без того у нее хоть отбавляй. Еще заметила, что когда колдую нового не летит, только расслабилась и вуаля. Я честно не знаю от чего завист связь. По родственнице, полагаю ее просто эксплуатируют.

Prosto Ket

Уважаемые практики, проясните ситуацию!

Я новичок. Делала  обряды для себя бытовые и денежные. Связь есть. Подвижки к целям есть, но исполняется  просьба не на все 100%.

Здесь на форуме где-то прочитала, что исполнение может затягиваться, так как событиям  надо время, чтобы  смоделировать пути для исполнения просьбы. А тут после последнего обряда с откупом , как положено (печень, водка, сигареты, монеты), мне сниться сон, что я иду в темноту к тому перекрестку, куда откуп носила, а  на встречу мне кто-то идет и мелькает черная тень (вроде как люди с собакой. Затем та тень, что я приняла за собаку превратилась в молодого мужчину, приятной внешности, в костюме и галстуке. И  остальные люди оказались интеллигентного вида мужчинами (не разобрала сколько). Вдруг тот первый замахивается чем-то в воздух, а другой мне кричит «ложись». И я вижу, что  тот запустил в воздух бутылку, пустую, чистую (но не ту, из под водки, которую я относила откупом). Бутылка облетела несколько кругов  по  воздуху, залетела мне за спину. И я реально ощутила мягкий шлепок по своей попе этой пустой бутылкой.

Прошу совета. Что это было? Может еще водки нужно отнести, раз вышли они ко мне с пустой «тарой»?

Insolence

Цитата: Prosto Ket от 08 июня 2016, 18:02:56
Уважаемые практики, проясните ситуацию!
Прошу совета. Что это было? Может еще водки нужно отнести, раз вышли они ко мне с пустой «тарой»?
По сну: есть бесы,которые помогают и есть те, что Вам мешают. Проверьтесь на негатив или если на кого-то другого работали, то у него похоже бесовская защита.
Если будете каждый раз таскать бутылки за подобные сны, то Вас начнут доить. Провели обряд, отнесли откуп и всё. Если ситуация сложная (воздействие не ложится, идет сопротивление и т.д.),то как правило дополнительный откуп тут ничем не поможет. Другое дело когда Вы о чем-то попросили и Вам это дали, помогли-тогда уж несите бутылку.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Prosto Ket

Цитата: Insolence от 08 июня 2016, 19:22:34По сну: есть бесы,которые помогают и есть те, что Вам мешают. Проверьтесь на негатив или если на кого-то другого работали, то у него похоже бесовская защита.
Последний обряд был денежным и делала его на себя. Про негатив: делала диагностику у ув.практиков с форума – диагностировали узкий денежный канал при слабом инертном Роде. Поэтому решила, что расширение денежного канала  только в моих руках. Начала практиковать, что бы наладить связь с бесами. Ведь если я не ошибаюсь, то эти ребята могут в этом  помочь. Отклик был не сразу. И раскачивается все довольно таки медленно, но я так понимаю, что здесь все очень индивидуально и запрошенные денежные средства на голову после обряда просто так не посыплются, поэтому настойчиво продолжаю практиковать.
У меня с ними нет речевого контакта, что бы получить ответ (спрашивать-то я спрашиваю, но ответа нет). И вот такая информация из сна: шлепок по попе пустой бутылкой...

Михаил Осипов

Цитата: Prosto Ket от 08 июня 2016, 20:02:11
Последний обряд был денежным и делала его на себя. Про негатив: делала диагностику у ув.практиков с форума – диагностировали узкий денежный канал при слабом инертном Роде. Поэтому решила, что расширение денежного канала  только в моих руках.
Интересный способ Вы выбрали для расширения канала:)
Бесы - не лучший способ решения мат.проблем для новичка. За такие услуги драть будут втридорога, а давать - минимум.
Я бы, на Вашем месте, начал с себя.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Prosto Ket

Цитата: Михаил Осипов от 08 июня 2016, 22:00:50Я бы, на Вашем месте, начал с себя.

Михаил Осипов спасибо за высказанное мнение, поясните пожалуйста, а что Вы вкладываете в понятие "начать с себя"?

тетя Мотя

Цитата: Prosto Ket от 09 июня 2016, 08:25:55
Михаил Осипов спасибо за высказанное мнение, поясните пожалуйста, а что Вы вкладываете в понятие "начать с себя"?
Думаю Уважаемый Михаил Осипов имел ввиду чистки, у Вас на канале пустая тара, надо почиститься, снять прихлебателей, так же через бесов. С Уважением.

Анисия

Цитата: Prosto Ket от 08 июня 2016, 20:02:11Ведь если я не ошибаюсь, то эти ребята могут в этом  помочь
в этом помочь могут не только эти ребята. Эти ребята обычно подтягивают что плохо лежит и то что легко взять, даже если это принесет вред в других аспектах вашей жизни.
А тем более при плохом отклике.
Если вы реально хотите расширять фин канал - лучше обратиться к языческим Богам (Велес например), или руны для проработки этого канала. Кладбище опять же чем не любо?
Бесы это черпак, но если вам нужен транш - нужен технический подход
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Джулия

Уважаемые практики! Решила написать в эту тему, посоветоваться в таком вопросе. Работаю с бесами давно, отклик есть и результаты тоже. На днях получилась у меня скажем так очень пикантная ситуация.. Есть у меня несколько рабочих перекрестков, но последний месяц-два пригляделся мне один новый перекресток и я все планировала, что надо бы начать и там работу.. но никак руки не доходили.. На днях несла откуп на старый проверенный перекресток, и вот тут у меня начались непонятные движения.. Вначале на перекрестке большом автомобильном вдруг появился велосипедист весь в черном и в капюшоне (это после 2 часов ночи и кроме меня там вообще никого не было), и начал круги там наматывать и трюки какие то делать (хорошо что автомобилей не было), и потом начал движение в сторону перекрестка, что я приметила.. Я посмотрела на него,  но пошла дальше к тому перекрестку, куда я и шла. А когда пришла на свой перекресток, то что я там увидела.. По центру перекрестка что-то было налито... А на лавочке которая стояла чуть в глубине двора, в двух метрах от перекрестка, сидела какая то сущность. Для меня это был шок, так как я сущностей в реале не вижу (только слышу и в снах могу видеть).. У меня такой мороз по коже прошел.. а сущность сидит и на меня смотрит.. Я подошла к перекрестку и встала возле кустов.. решила обстановку посмотреть.. Тут вдруг в доме (в дворе которого находится перекресток), зажигается свет на 3 этаже, открывается балкон - ну прям напротив перекрестка, и выходит мужик в халате, выносит стул, садится на него, открывает пиво, берет сигару - садится прямо лицом ко мне - как в зрительном зале... У меня такой облом можно сказать - первый раз в жизни.. Потом справа от меня в кустах начинается грохот такой, что сердце в пятки ушло и мороз по коже.. Я стою и думаю: Наверное надо откуп на новый перекресток нести .. А мне  в голове ответ: Да! Да! Да!  Я бегом собралась и иду на тот перекресток ( а до него 2 минуты ходьбы).. Ноги прямо туда сами и несли.. В общем с откупом все прошло отлично..Результатов пока обряда еще рано ждать.. По картам глянула - приняли на новом отлично..
У меня вопрос к практикам.. Я конечно понимаю, что изначально надо было идти на тот новый перекресток.. Но мне ужасно жутко была ситуация, что меня практически выгнали с моего рабочего перекрестка, что для меня как бы странно и непонятно, почему от откупа отказались?
По картам смотрела кстати насчет старого перекрестка, работать ли на нем дальше - падает что все отлично, работаем, связь и отклик как всегда есть..
Буду благодарна за мнения по этому поводу.
С уважением.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Ведьмачка068

Честно сказать я не знаю отчего так происходит, но лет пять тому назад меня впервые собака отвела от перекрёстка где я работала на абсолютно не знакомый мне.  Обряд тогда буквально выстрелил. А вот когда стала смотреть по картам брать ли в работу новый перекрёсток или оставить прежний - явно сказали , что оставить прежний...
Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

Джулия

Цитата: Ведьмачка068 от 10 июня 2016, 11:50:25
Честно сказать я не знаю отчего так происходит, но лет пять тому назад меня впервые собака отвела от перекрёстка где я работала на абсолютно не знакомый мне.  Обряд тогда буквально выстрелил. А вот когда стала смотреть по картам брать ли в работу новый перекрёсток или оставить прежний - явно сказали , что оставить прежний...
А я посмотрела по картам куда мне откуп нести на следующий раз, то выпало что результат будет, если на старый понесу.. в том то и дело.. Поэтому понять вообще сложно.. Но меня смутило то, что на перекрестке было что-то налито прямо по центру, на улице то жара..явно кто-то налил.. Уж подумала что может кто другой до меня там был да откупы оставил..
Ведьмачка068, спасибо за ответ.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

тетя Мотя

Здравствуйте. Чищусь и снится, что бесы в людском обличье пьют, такие гулянки закатывают, я с ними сижу, не пью, просто болтаем. Они вроде где то помогают, а потом опять пьют и никакой помощи. Чищусь рунами и воском. Может знак, что через бесов надо чиститься?
Сущ сгоняю и карты мне не советуют на перекрестки ходить, раскладывала на постановку защиты, говорят, что все встанет и без откупов, дома обрядовое держать не носить никуда.
С Уважением.

Koshka13

После долгого перерыва вновь начала работать с бесами. В одну из ночей вдруг резко проснулась где то в 2.00 от того что моя постель трясется будто я на поезде еду. Рядом МЧ спал, как я понимаю ничего подобного он не чувствовал. Открыла глаза и вижу в комнате как переливы цветов или энергий ,не поняла,какая то смесь черного и золотого цвета. Говорю нет ребята, все знаки мне показывайте во сне,а не так. Закрыла глаза, тряска прошла. Открыла - спецэффекты тоже. Понятно,что приходили,только не поняла этих знаков,может есть у кого какие мысли на этот счет? В ту ночь и за день до этого ничего не делала по причине женских дней.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status