Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Lyalya

Подскажите неопытной пожалуйста!
По натальной карте есть склонность большая к бесам. Желание работать есть...
Вопросы такие.
Первое, нужно ли ждать когда бесы дадут знак или можно начинать самой?
Второе, с чего лучше начать? Защиты? Какие подойдут для новичка?

WildOrhidea

Цитата: Lyalya от 25 июня 2016, 16:29:21
Первое, нужно ли ждать когда бесы дадут знак или можно начинать самой?
Не нужно никого ждать.Берите и работаете если есть тяга.
Второе, с чего лучше начать? Защиты? Какие подойдут для новичка?
Попробуйте обряды на деньги через них например,смотрите на результат.Начинать нужно исходя из Вашей ситуации.Кто-то с порч начинал,а кто-то с вызовов.
Защиты? Какие подойдут для новичка?
Это индивидуально.Подбирайте защиты диагностикой,никто не скажет какие защиты окажутся подходящими именно для Вас.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

дэя

Цитата: Insolence от 25 июня 2016, 13:19:43Как правило вызывают определенного демона,обращаясь к нему по имени с его печатью. У бесов нет печатей.
тогда по логике выходит что Русское чернокнижие слабей западной маги ? ведь бабулькам в деревнях неведомы были печати демонов,работали в основном с бесами
Верю только в себя.

Insolence

Цитата: дэя от 25 июня 2016, 21:20:05
тогда по логике выходит что Русское чернокнижие слабей западной маги ? ведь бабулькам в деревнях неведомы были печати демонов,работали в основном с бесами
Для меня Ваш вопрос звучит примерно как: магия вуду слабее западной магии,ведь там тоже печатей нет? Каким образом Вы связали печать (символ вызываемого существа) с силой магии? Сила магии зависит прежде всего от практика. Третий раз пишу что это разные традиции,которые сравнивать не имеет смысла и больше на подобные вопросы отвечать не буду,всё таки раздел посвящен РЧК.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Amam

Уважаемый практики, а если бес родовой данный мне в дар, то есть ли отличия в работе по сравнению с вызываемым бесом? По идее, канал то уже есть. Я только узнала о нем и хочу наладить более близкие отношения, но не знаю с чего начать. Я просто чувствую его иногда, звала его дух-хранитель, а по диагностике выяснилось что это бес. Я его молоком пою сейчас. Мне ближе язычество, СТ, викка, черная магия и ее обряды честно говоря как-то не очень привлекают. Можно ли как-то без черной магии с ним укреплять связь? Благодарю вас за ответы.

дэя

Цитата: Insolence от 26 июня 2016, 08:25:00Каким образом Вы связали печать (символ вызываемого существа) с силой магии?
как каким,вот ваш пост
Демоны уж точно выше чем бесы.
а если ведьмы не имели печатей демонов то и вызвать их не могли ,а имели дело с бесами,значит были слабей ,я с этим не согласна,но вывод напрашивается сам исходя из утверждения ,что демоны круче .
Цитата: Insolence от 26 июня 2016, 08:25:00Третий раз пишу что это разные традиции,которые сравнивать не имеет смысла и больше на подобные вопросы отвечать не буду

а зря,ведь хочется отличит одних от других ,а то все демоны круче сильней.

Верю только в себя.

Leyla

А чертей чего обошли?)Их кто может вызвать и чем отличаются от остальных духов?)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Insolence

Цитата: дэя от 26 июня 2016, 10:28:57
как каким,вот ваш пост
Демоны уж точно выше чем бесы.
Я имела в виду что демоны стоят выше рангом, чем рядовые, безымянные бесы, которых обычно вызывают в сетевых обрядах. В РЧК тоже есть высшие бесы такие как Иродиана, Чёрная Троица и т.д. у них тоже есть свои имена и печати. Про высших бесов ничего сказать не могу, ибо не вызывала их.
а если ведьмы не имели печатей демонов то и вызвать их не могли ,а имели дело с бесами,значит были слабей
А шаманы в Африке тоже не имели печатей демонов,значит они по-вашему тоже слабей?
я с этим не согласна,но вывод напрашивается сам исходя из утверждения ,что демоны круче .
Откровенно говоря, Ваша полемика похожа на спор "У кого длиннее" и выглядит это нелепо :) Всё написанное мною взято из личного опыта и никто не мешает Вам заняться гоетией и опровергнуть мой опыт на собственном примере.
а зря,ведь хочется отличит одних от других ,а то все демоны круче сильней.
Так вызовите демона и спросите у него кто круче он или бесы, вот и узнаете сразу. Заодно и свои силы проверите и увидите придет ли демон к Вам так же легко, как бесы приходят.

дэя

Цитата: Insolence от 26 июня 2016, 11:03:34А шаманы в Африке тоже не имели печатей демонов,значит они по-вашему тоже слабей?
я так не считаю,по мне демоны те же бесы,верней понятие бесы включают в себя множество духов
Цитата: Insolence от 26 июня 2016, 11:03:34Откровенно говоря, Ваша полемика похожа на спор "У кого длиннее" и выглядит это нелепо :)
я не спорю,Ю а задаю вопросы и делаю вывод с ответов,вдруг я ошибаюсь

Цитата: Insolence от 26 июня 2016, 11:03:34Так вызовите демона и спросите у него кто круче он или бесы, вот и узнаете сразу. Заодно и свои силы проверите и увидите придет ли демон к Вам так же легко, как бесы приходят
а как я пойму бес это или демон ?
Верю только в себя.

Insolence

Цитата: дэя от 26 июня 2016, 13:06:35
я так не считаю,по мне демоны те же бесы,верней понятие бесы включают в себя множество духов
Чтобы иметь такую точку зрения надо быть хорошо знакомым с обоими традициями (западная церемониалка и РЧК), прочитать хотя бы "Ключи" Соломона и понять кто такие демоны, иначе это рассуждения из серии чем отличается крокодил от волка, учитывая что крокодила видели только на картинке.
я не спорю, а задаю вопросы и делаю вывод с ответов,вдруг я ошибаюсь
Я Вам могу ответить только на основании своего личного опыта,который я уже описала выше. Нет более правильного вывода, чем вывод сделанный из собственного опыта,поэтому я Вам и предложила попробовать сравнить самостоятельно.
а как я пойму бес это или демон ?
Уж поверьте если демон придёт,то сразу даст понять что он не бес) Поймёте по ощущениям. Очень сильная разница в энергиях на мой взгляд. У демонов она более тяжелая, мощная. Если всё сделаете правильно, то демон назовёт своё имя и озвучит плату,которую с Вас попросит. В гоетии не вызывают всех подряд, зовут определенного демона ритуалом,поэтому либо просто никто не придёт, либо придут сущи чтобы пожрать неопытного магуя,если демон не посчитает нужным откликнуться на призыв. Но бес точно не станет выдавать себя за демона. По крайней мере я о таких случаях не слышала.

дэя

Цитата: Insolence от 26 июня 2016, 13:35:17. Если всё сделаете правильно, то демон назовёт своё имя и озвучит плату,которую с Вас попросит.
прям так и скажет я демон Вася ?
Цитата: Insolence от 26 июня 2016, 13:35:17Уж поверьте если демон придёт,то сразу даст понять что он не бес)
как ? что при этом происходит ?
Верю только в себя.

Insolence

Цитата: дэя от 26 июня 2016, 13:49:09
прям так и скажет я демон Вася ?
Учитывая, с какой иронией это написано я не буду отвечать на вопрос.
Цитата: дэя от 26 июня 2016, 13:49:09
как ? что при этом происходит ?
А что происходит когда Вы бесов вызываете? И не возникает ли сомнений что к Вам ангелы пришли?

Дальнейший разговор с непосвященным человеком считаю флудом, не имеющим смысла. Если так интересно что должно происходить, то изучайте соответствующее направление в магии,а не занимайтесь глупым троллингом. В конце концов на форуме есть спец.раздел, посвященный работе с демонами, вот там и спросите.

дэя

Цитата: Insolence от 26 июня 2016, 14:15:06Учитывая, с какой иронией это написано я не буду отвечать на вопрос.
почему ирония,я не слышу голоса просто мысли идут ,мне на самом деле интересно как дух может себя назвать .
Цитата: Insolence от 26 июня 2016, 14:15:06А что происходит когда Вы бесов вызываете?
я чувствую жар за спиной ,а от покойников у меня тело идет пятнами и холодные вихри от них ощущаю ,а про ангелов сказать не могу
Верю только в себя.

Insolence

Цитата: дэя от 26 июня 2016, 14:50:11
почему ирония,я не слышу голоса просто мысли идут ,мне на самом деле интересно как дух может себя назвать .
По-разному, это зависит от того как Вы в принципе с любыми силами общаетесь.
Дэя,Вы задаете вопросы из праздного любопытства,а не из желания заняться гоетией. Вот когда реально захотите заниматься вызовом демонов,тогда я расскажу чего ждать и какие бывают ощущения. Только расскажу в соответствующем разделе или в пм,а не в форме флуда в теме по вызову бесов.

дэя

Цитата: Insolence от 26 июня 2016, 15:39:59Только расскажу в соответствующем разделе или в пм,а не в форме флуда в теме по вызову бесов.
в чем флуд ? мне интересно как демона отличить от беса.
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status