Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

дэя

Цитата: Serpantin1988 от 29 июня 2016, 07:21:03Ув.Ничья если вы имеете ввиду не будут ли Бесы против того что вы работаете на кладбище,то нет.
мой опыт говорит что будут
Верю только в себя.

aurum

Цитата: дэя от 29 июня 2016, 09:36:47
мой опыт говорит что будут

дея, а в чем это проявлялось?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

дэя

Цитата: aurum от 29 июня 2016, 11:27:04а в чем это проявлялось?
лень, апатия ,силы на нуле и в то же время агрессия,не хочешь работать корми собой
куча проблем разом появилась
хочу поехать на кладбище и начинаются проблемы ,всем я понадобилась здесь и сейчас.
Верю только в себя.

Ничья

дэя, благодарю, что поделились информацией. Я не работала ни на кладбище, ни с бесами (только знакомство с Хозяевами, вернее Хозяйкой в моем случае). Но после снов с бесами на кладбище не тянет, хотя раньше звало довольно активно, и при желании все же что-то сделать мелко-ученическое, возникает куча проблем, которые не дают туда выбраться. Я, признаться, даже не связывала это в одно.
Зато после сновидений стали исполняться простенькие бытовые желания, и после каждого идет отток энергии и обязательно порезы на пустом месте. Хотя я никогда не просила о помощи, может быть фантазия разыгрывается.

С уважением и еще раз спасибо - дали повод задуматься.
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

дэя

Цитата: Ничья от 29 июня 2016, 21:27:43Хотя я никогда не просила о помощи, может быть фантазия разыгрывается.
лучше четко говорить что  хотите и что готовы дать , после обряда говорите что бы уходили и без зова не являлись,как бы красиво заговоры не звучали с бесми надо следить за словами ,все должно быть четко 
Верю только в себя.

Ничья

дэя, во снах я себя с ними так и веду - четко, без сантиментов, но и не прошу ничего, чаще гоню или вижу их в знакомых, после чего диагностика подтверждает сон.
В жизни вообще не звала. Мысль, бывает, мелькнет - вот бы дело вот таким боком повернулось. Оно и поворачивается. Со всеми вытекающими последствиями - понижение энергии и отдача крови. Попробую как Вы написали, сказать, что без зова видеть не хочу. А то так далеко может зайти. Это уже они мной будут крутить, хотя я и работу еще не начинала. Правда и продолжается это не так долго - неделя-две.

С уважением

aurum

а мой опыт говорит, что нет.
Тут дело в вибрациях, на мой взгляд, кладбищенские тяжелее, некро оно и есть некро, что тут скажешь. А так-все совмещается у меня лично например, в разное время с разной интенсивностью.
Ничья, так вы ни с теми, ни с другими не работали же еще.

Услуг не оказываю.

Джулия

Цитата: aurum от 29 июня 2016, 23:00:48
а мой опыт говорит, что нет.
Тут дело в вибрациях, на мой взгляд, кладбищенские тяжелее, некро оно и есть некро, что тут скажешь. А так-все совмещается у меня лично например, в разное время с разной интенсивностью.
Аурум абсолютно права, погост и бесы отлично совмещаются, у меня тоже нет никаких проблем с одновременной работой в этих направлениях, да еще и рунами дополняю. Тут дело в личной предрасположенности к работе с теми или иными Силами.. Ничья, главное начать с ними работать, а вы видимо только собираетесь?
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

aurum

насчет звать -отсылать бесов. Интересный эпизод про призыв бесов был в книге, которую тут на форуме рекомендовали, про деревенское колдовство. Хорошая книга, забавная местами. Там старушка- деревенская ведьма в полночь бесов зайчишками кликала, если у нее работа была, кто читал? Я пока для себя не определилась, в чем там соль, но вообще бесы не почтовые голуби, позвал, потом прогнал. Мне даже странно подумать, что они уйдут куда-то.

Услуг не оказываю.

Ничья

Цитата: aurum от 29 июня 2016, 23:00:48

Да, но получается, что только пошла на кладбище, хорошо познакомилась и сразу как отрезало. Я ритуалы пару лет подбирала, планировала (звучит, конечно, параноидально, да, но не хотела начинать с маленькими детьми), а как только сделала первую часть - гостинцы Хозяйке, - все. Как только решу пойти, сразу проблема за проблемой и не вырваться, на пустом месте буквально вырастают. А за некоторое время до кладбища стали бесы сниться, что продолжается до сих пор. Без работы выполняют то, что мне нужно, что в голове кручу. Потом берут кровью и энергией. Вот я и понять не могу - это я себя накрутила или резко полюс сменился по непонятным мне причинам.
В Роду работали с бесами, даже свой где-то болтается, но себе я его не желаю - видела, что делал со старшими. Своих портили, спивались, изменяли, были инцесты, убийства и прочее. И это не порчельный, а самый что ни на есть "свой". Не дюжит такого наша семья.

С уважением. 

Ничья

Цитата: Джулия от 29 июня 2016, 23:09:14Ничья, главное начать с ними работать, а вы видимо только собираетесь?
С кладбищем, да - только собралась. А бесы сами насели - никогда про них не думала, опасалась, выше в посте написала причины. Но с каждый днем все заманчивее, тут спорить не могу. Если сейчас так, то значит связь уже есть. Нужно только "под себя" подогнать, чтобы мне было удобно, а не им кормиться кровью с каждой мысли без просьбы.

Благодарю.

aurum

Цитата: Ничья от 29 июня 2016, 23:31:04Без работы выполняют то, что мне нужно, что в голове кручу.

а какого формата/объема просьбы, которые вам исполняют? если не секрет

Услуг не оказываю.

дэя

Цитата: aurum от 29 июня 2016, 23:27:03Мне даже странно подумать, что они уйдут куда-то
туда откуда пришли и без зова не являйтесь . делал обряд , по незнанию не закрыла его и они не ушли .
Верю только в себя.

Ничья

Цитата: aurum от 29 июня 2016, 23:49:48а какого формата/объема просьбы, которые вам исполняют? если не секрет
Да на самом деле мелкие. Из серии - деньги нужны, резко приход в 1-2 тыс., или отдохнуть хочу - бабушки за детей чуть ли не дерутся. Но чаще направление мысли задают, в плане: думаю о чем-то казалось бы неразрешимом, и резко в голове ответ - а иди-ка ты туда, там тебе все расскажут и покажут. И вроде как не помощь со стороны, а с другого бока - сама бы я до такого не дошла.
Как я уже писала, продолжается это недолго - одну-две недели. Но за это время разрешилось сразу несколько проблем. Ребенка перевели в лучший в нашем районе сад еще до получения путевки и практически без моего участия (но тут еще и Дар Богов помог, думаю), нашлись деньги на частную клинику для прохождения всех врачей для сада, непонятным образом починилась бытовая техника, которая дышала на ладан и работала через раз. Только быт. Но мысли про него у меня в последнее время наиболее часты, к сожалению

Джулия

Цитата: Ничья от 29 июня 2016, 23:42:24
С кладбищем, да - только собралась. А бесы сами насели - никогда про них не думала, опасалась, выше в посте написала причины. Но с каждый днем все заманчивее, тут спорить не могу. Если сейчас так, то значит связь уже есть. Нужно только "под себя" подогнать, чтобы мне было удобно, а не им кормиться кровью с каждой мысли без просьбы.

Благодарю.
Цитата: Ничья от 29 июня 2016, 23:57:13
Да на самом деле мелкие. Из серии - деньги нужны, резко приход в 1-2 тыс., или отдохнуть хочу - бабушки за детей чуть ли не дерутся. Но чаще направление мысли задают, в плане: думаю о чем-то казалось бы неразрешимом, и резко в голове ответ - а иди-ка ты туда, там тебе все расскажут и покажут. И вроде как не помощь со стороны, а с другого бока - сама бы я до такого не дошла.
Как я уже писала, продолжается это недолго - одну-две недели. Но за это время разрешилось сразу несколько проблем. Ребенка перевели в лучший в нашем районе сад еще до получения путевки и практически без моего участия (но тут еще и Дар Богов помог, думаю), нашлись деньги на частную клинику для прохождения всех врачей для сада, непонятным образом починилась бытовая техника, которая дышала на ладан и работала через раз. Только быт. Но мысли про него у меня в последнее время наиболее часты, к сожалению

А просьбы только в режиме простого обращения были, без призыва и ритуалов? То есть получается , что все что вы задумали, просто исполняется без проведения ритуалов и откупов, то есть посредством того, что вы только думаете об этом и это сразу решается чудесным для вас образом, а плату кровью отдаете (порезами в смысле), правильно я поняла?
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status