Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Naara

Цитата: дэя от 26 июня 2016, 23:09:38
в чем флуд ? мне интересно как демона отличить от беса.

Извиняюсь что влезу в беседу просто тему читаю и попробую вам пояснить
Демоны по структуре мощнее бесов у них структура другая вообще - Демоны вызываются печатями  с разной атрибутикой .

Чтоб вызвать демона надо проводить сложные и специфические ритуалы с различными подношениями печатями благовониями -демона заключают в печать чтоб его удержать считай их силой в наш план планеты притягивают  ,просто так демона вызвать нельзя за водку на перекрестке , демоны управляют городами и большими массами людей  и стран ,демонам подчиняются бесы высокого ранга . У бесов высокого ранга в подчинении есть много бесов рангом ниже .Любые виды духов  и всех существ на планете имеют структурированность по принципу пирамиды есть существа низкого порядка есть очень высокого .

Для пример возьмите гос структуру с ее чиновниками президентом

Есть президент который управляет страной - но нельзя сказать что он один это делает - у него есть разного уровня помощники, есть так же кто управляет президентом   -это серые кардиналы которые вообще всем миром управляют . И у каждого своя задача свои структуры и далеко не каждый гражданин может как к себе домой ходить к президенту и его взывать по каким то нуждам.

Поэтому говорить что демоны и бесы это одно и тоже - несколько неверно .
Другое део может вы просто их так называет для себя ,но так то это разные по уровню

Например Король Баал
В «Гоетии» Баал, он же Баел или Баил — первый из семидесяти двух демонов, король, правящий на востоке, и управляющей более чем 66 легионами адских духов.

У которого своя печать - у бесов они тоже есть но другие

Вы навряд тли возможно призвать на перекрестке посредством водки и сигарет  .

Да И Бесы  не правят легионами  а тем более  66 легионами

Бесы есть старые есть молодые но и срок жизни например у беса может  1000-2000 лет
а у демона  будет  3000000 лет

Черти это существа еще ниже бесов  - это мелкие духи  которые подчиняются Бесам 

У любого духа есть сознание и сознание беса  демона и черта -будет очень разница так же как и возраст .

На земле есть различные уровни существ с различным количеством жизни занятиями и уровнем сознания -на тонких планах так же самое  как у нас на земле -поэтому и говорят что все что имеет место быть у нас на земле есть отражение мира невидимого . 

Лс закрыта

aurum

Когда во время темных ритуалов приходит серьезная сущь, условно "обычный" бес, то это очень страшно. Так, что кровь в жилах стынет. Если кому не страшно, он либо врет либо не колдовал от слова совсем.
Я так понимаю, что  демонологи и демоноведы имеют дело с сущами на порядок выше (круче? страшнее?), раз они (демоны) в свободное от исполнений желаний практика время двигают глобальные событийные пласты.
Ну что тут скажешь. Форум по магии, практический, а не фэнтези)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

DMN

Цитата: aurum от 27 июня 2016, 01:06:14
Если кому не страшно, он либо врет либо не колдовал от слова совсем.

Да неужели? Получается я, и не только я, а добрая половина форума не колдовали  совсем.

Сравнивать 2 разных традиции некорректно, т.к. они разные от слова совсем. Работа в западной традиции с демонами носит повелительно-приказной характер, а в чернокнижии большей частью клянчат за бытовые нужды за водку с монетками. Но и в том и в том случае требуется воля, иначе что демоны, что бесы, на шею сядут и ножки свесят, и хорошо будет если голова не покатится.
Материал из viki: В христианстве демон — синоним слова бес, которым с XI века на Руси христиане собирательно называли все языческие божества. Также греч. слово демон переводилось словом бес в Библии, а в английской и немецкой Библии переводилось словом дьявол — англ. devil, нем. teufel.

Insolence

в чем флуд ?
В том,чтобы сравнивать, а тем более объяснять разницу в двух совершенно разных традициях, надо быть специалистом хотя бы в одной. Я не мастер, я сама только учусь, посему объяснила как смогла. Вы не поняли. А не поняли потому что не там ищите разницу. Хотите понять-изучайте теорию.
мне интересно как демона отличить от беса.
Ключевое слово выделила жирным шрифтом, как я писала выше-праздное любопытство и ничего более. А зачем оно Вам? На форуме что мало тем,где рунологи спорят с ЧМ практиками кто к ним приходил Боги или бесы? Ну давайте еще одну такую тему заведём про демонов  ;D.
Я считаю некорректными рассказы по типу пришел бес и у меня левая нога зачесалась. Потому что это личный опыт каждого и у Вас это может быть совсем не так, как у меня.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Freyja Vanadís

Это знаете ли, смотря с каким рангом бесов работать. Есть бесы очень высокой иерархии, их не интересует ни водка, ни еще что-либо, берут только кровью практика, жертвой, а в большинстве случаев вообще ничего не берут - если практик для них представляет ценность.
Не понимаю, о чем идет сей спор. Судя по предыдущим постам, на земле существуют как минимум два Ада - один для представителей стран католического вероисповедания - с демонами, а второй - с чертями и бесами- для нашего русского люда. Господа, о чем Вы вообще? Западники донельзя усложнили работу с ТС, когда-то я практиковала в этом направлении, но по определенным причинам отошла от него, ибо в церемониальной магии работа ведется все с теми же бесами, что и в русском чернокнижии, но более персонифицированно. Естественно, речь идет не о рядовых бесах. Но приходят одни и те же Силы. А называть их можно разными именами и делать при этом разные действа, суть не меняется.
Меня здесь больше нет.

Neadna

Кстати вот Аурум писала о страхе.
Испытывала я страх при подготовке и самом обряде нууу наверное раз 10,реальный прямо таки страх жуткий,сказать,что такие обряды сработали шикарно и быстро-ничего не сказать.
Кто там приходил,хз.Но явно не бесы,которые приходят обычно,ощущения совсем не те.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Insolence

Цитата: Neadna от 27 июня 2016, 08:50:40
Кстати вот Аурум писала о страхе.
Испытывала я страх при подготовке и самом обряде нууу наверное раз 10,реальный прямо таки страх жуткий,сказать,что такие обряды сработали шикарно и быстро-ничего не сказать.
Кто там приходил,хз.Но явно не бесы,которые приходят обычно,ощущения совсем не те.
Это я и пыталась объяснить. Ощущения очень разные: страх не просто сильный от него как в оцепенение впадаешь, обдаёт холодом, тело сковывает. При обычных бесовских обрядах у меня такого никогда не было.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Молли

Цитата: Insolence от 27 июня 2016, 08:57:26Это я и пыталась объяснить. Ощущения очень разные: страх не просто сильный от него как в оцепенение впадаешь, обдаёт холодом, тело сковывает. При обычных бесовских обрядах у меня такого никогда не было.
Когда рядом с Вами находится кто-то значительно превосходящий вас по силе, т.е. очень мощный, организм реагирует страхом. Причем умом, четко понимаешь все, мыслишь четко, но страх без причины охватывает.Это нормально, просто на призыв пришел кто-то очень сильный.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

дэя

Цитата: Insolence от 27 июня 2016, 08:43:56Ключевое слово выделила жирным шрифтом, как я писала выше-праздное любопытство и ничего более. А зачем оно Вам?
это не праздное любопытство, у меня есть определенное мнение ,но я не истина первой инстанции и допускаю что могу ошибаться.народ с демонами работает, а я с бесами
Верю только в себя.

_LAS_

Прошу прощения, а где можно подробнее прочитать про бесов, демонов и т д? Откуда берутся, что от них можно ожидать и т д
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Leyla

Все это природные,языческие и другие духи,божества, Боги, чертями, бесами и демонами их сделала церковь.Не работала с демонами, но предположу что различие в том, что каждая религия порождает определенных сущностей, и у них разная энергия, и духи разных культур все же отличаются. Где про это почитать не знаю,а что от них ожидать.. Ну об этом весь форум
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

DemofoB

Цитата: Freyja Vanadís от 27 июня 2016, 08:47:39Это знаете ли, смотря с каким рангом бесов работать. Есть бесы очень высокой иерархии, их не интересует ни водка, ни еще что-либо, берут только кровью практика, жертвой, а в большинстве случаев вообще ничего не берут - если практик для них представляет ценность.

С этого места можно поподробнее? Чем же они возьмут за услуги? Работой практика? Больше порч, больше всего остального?

Ничья

Надеюсь, мое сообщение соответствует теме. В противном случае, приношу свои извинения и прошу на усмотрение модераторов удалить или перенести сообщение.

Уважаемые практики, у меня вопрос, который уже явно задавался десятки тысяч раз. Все время тянуло работать на кладбище (знаю, немного не по теме), и вот наступил переломный момент пошла знакомиться. Прошло все вроде хорошо, приняли, покойников не цепанула. Но после этого насчет кладбища как отрезало. Не боюсь, не воротит при мыслях, но вот не хочется хоть убей. И параллельно с этим, вернее за пару-тройку дней, стали сниться бесы. Не понять, что это они невозможно - сами говорят. Сны не злые, выглядит как будто о себе напоминают и работы хотят - все время что-то для меня делают, я их в людях вижу во сне, после диагностики и правда какая-то сущь сидит в человеке (я еще не столь опытна, чтобы определить бес, лярва или покойник).
Думаю про бесов, аж руки чешутся начать. Но еще пару лет назад такое с кладбищем было. Вроде и то и другое - это ЧМ, но не будут ли Силы считать это перебежкой и неосновательностью?

С уважением.
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

Serpantin1988

Цитата: Ничья от 29 июня 2016, 00:38:43но не будут ли Силы считать это перебежкой и неосновательностью

Ув.Ничья если вы имеете ввиду не будут ли Бесы против того что вы работаете на кладбище,то нет.И вобще это вы должны решать где и с кем работать,а не они,а голову морочить они умеют.Главное от традиции не отходить.Вот если б вы написали,что будете работать через Христианство,то я думаю взбунтовали,хотя некоторые практики работают и там и там,когда человеку помочь по другому не получается.
Сами довели!...

Freyja Vanadís

Цитата: DemofoB от 28 июня 2016, 19:39:12
С этого места можно поподробнее? Чем же они возьмут за услуги? Работой практика? Больше порч, больше всего остального?
Примерно так. Служением.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status