Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

фрося

Цитата: Ничья от 29 июня 2016, 23:31:04но себе я его не желаю

Цитата: Ничья от 29 июня 2016, 23:57:13деньги нужны
Ничья, вот читаю и завидую Вам белой завистью. У Вас не Бес, а просто волшебная палочка. Ваше приимущество в том, что не надо на перекрестки бегать. Лежи себе на диване и крути мысли о хорошем
А у меня наоборот. Пару раз обращалась и все о чем просила вышло на как раз наоборот

Ничья

Цитата: Джулия от 30 июня 2016, 00:03:11
А просьбы только в режиме простого обращения были, без призыва и ритуалов? То есть получается , что все что вы задумали, просто исполняется без проведения ритуалов и откупов, то есть посредством того, что вы только думаете об этом и это сразу решается чудесным для вас образом, а плату кровью отдаете (порезами в смысле), правильно я поняла?

Мне бесы снятся, предлагают с ними работать. Естественно, не как исчадия ада или ребята с рожками - криминальные авторитеты иногда приходят, иногда бабушки во сне меняют жизнь к лучшему, откручивая ее назад, иногда просто человек подходит и говорит - я готов, давай уже.
Но САМА и ОСОЗНАННО я к ним никогда не обращалась. Т.е. по сути, я просто думаю о проблеме, как и все нормальные люди, пытаюсь найти пути решения. А она решается сама. После чего следует отдача крови на пустом месте (доходило до такого, что порез появлялся, когда я ребенку игрушку даю, а потом только кровь вижу - когда и как получен непонятно). Это напрягает. Я не звала и не просила, но это делают против воли, и берут плату против воли.
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

Ничья

Цитата: фрося от 30 июня 2016, 00:07:49
Ничья, вот читаю и завидую Вам белой завистью. У Вас не Бес, а просто волшебная палочка. Ваше приимущество в том, что не надо на перекрестки бегать. Лежи себе на диване и крути мысли о хорошем
А у меня наоборот. Пару раз обращалась и все о чем просила вышло на как раз наоборот

А я бы лучше побегала, когда нужно. Тогда знаешь - я прошу, мне дают, вот плата. А тут дикость какая-то. Не прошу, но дают и берут. А что возьмут в следующий раз, если вдруг о чем-то не бытовом мысль будет? Контроля нет. И кладбище отрезали фактически. А именно о нем я все годы, пока детей растила, и мечтала. А тут как будто без меня меня женили.

aurum

Цитата: Ничья от 29 июня 2016, 23:57:13Но за это время разрешилось сразу несколько проблем.

всегда любпытно почитать, как у кого бесы работают. Но иногда видно, что люди в принципе не различают, где магия, а где нет, бывает читаю, что люди считают выдачу зарплаты работой бесов. Обычно они за спасибо работают, видимо)
Бабушки, деньги на клинику, хороший садик- все это не светило совершенно никаким образом, что называется, разве что чудо могло помочь, или как?

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

фрося

Цитата: Ничья от 30 июня 2016, 00:18:18А я бы лучше побегала, когда нужно

Ну не скажите. Когда бегаешь и получаешь результат противоположный, тоже как -то очень не очень

Ничья

Цитата: aurum от 30 июня 2016, 00:21:16
всегда любпытно почитать, как у кого бесы работают. Но иногда видно, что люди в принципе не различают, где магия, а где нет, бывает читаю, что люди считают выдачу зарплаты работой бесов. Обычно они за спасибо работают, видимо)
Бабушки, деньги на клинику, хороший садик- все это не светило совершенно никаким образом, что называется, разве что чудо могло помочь, или как?
В том-то и дело, что не светило ничего.
Бабушки к нам не ходят. У каждой своя жизнь. А тут в один день сорвались. В садик путевка была уже получена и он был вообще в другом районе, до которого ехать полчаса на общественном транспорте. Деньги не зп. Резко и неожиданно пришла "помощь" от свекра с пометкой "на нужды", чем он не грешил никогда.
Я и не говорю, что это бесы. Изначально написала, что не знаю почему так происходит. Если бы понимала, не озвучивала бы вопрос. Тем более, что изначально я говорила про мелкие бытовые задачи.

С уважением.

Ничья

Цитата: фрося от 30 июня 2016, 00:22:03
Ну не скажите. Когда бегаешь и получаешь результат противоположный, тоже как -то очень не очень
Не факт, что я сама себе все не придумала - совпадения всегда имеют место быть. А если у вас не идет работа с бесами, может очень отличная (разная) энергетика, которая просто не может контактировать и давать приемлемые результаты?

aurum

Цитата: Ничья от 30 июня 2016, 00:26:35Резко и неожиданно пришла "помощь" от свекра с пометкой "на нужды", чем он не грешил никогда.

понятно. Возможно, что и бесы подсуетились. Может имеет смысл их кормить осознанно, не дожидаясь пока кровь возьмут. Вот у меня такая ерунда была, когда с рунами работала. А с бесами нет, все нормально решается- даю им, что любят, иногда бывают некоторые накладки, но это я отношу к издержкам профессии)

Услуг не оказываю.

фрося

Цитата: Ничья от 29 июня 2016, 23:31:04В Роду работали с бесами

Цитата: Ничья от 29 июня 2016, 23:31:04спивались, изменяли, были инцесты, убийства и прочее.

У нас в Роду по линии отца и матери есть алкоголики ,наркоманы, один уже сидит 5 раз в тюрьме, одного двоюродного  брата забили насмерть. Но я всегда считала это родовым негативом. Но, что такое могут вытворять родовые Бесы, даже в голову неприходило. Да ,теперь у меня есть пища для размышления. Есть над чем подумать.

Ничья

Цитата: aurum от 30 июня 2016, 00:39:33Может имеет смысл их кормить осознанно, не дожидаясь пока кровь возьмут.
Я уже тоже об этом думала. Просить и нести на перекресток. Долго читала про кладбища, теперь нужно учить с нуля про бесов) Я очень боюсь родового себе зацепить, работая с обычными. Я не до конца знаю мат. часть именно в этой сфере. Но семейного боюсь как огня.

Благодарю.

Цитата: фрося от 30 июня 2016, 00:41:03
У нас в Роду по линии отца и матери есть алкоголики ,наркоманы, один уже сидит 5 раз в тюрьме, одного двоюродного  брата забили насмерть. Но я всегда считала это родовым негативом. Но, что такое могут вытворять родовые Бесы, даже в голову неприходило. Да ,теперь у меня есть пища для размышления. Есть над чем подумать.
А Вы диагностику делали? Это больше напоминает порчу родовую или порчельного подселенца (мне кстати часто так говорили).

С уважением.

Джулия

Цитата: Ничья от 30 июня 2016, 00:15:21
Мне бесы снятся, предлагают с ними работать. Естественно, не как исчадия ада или ребята с рожками - криминальные авторитеты иногда приходят, иногда бабушки во сне меняют жизнь к лучшему, откручивая ее назад, иногда просто человек подходит и говорит - я готов, давай уже.
Но САМА и ОСОЗНАННО я к ним никогда не обращалась. Т.е. по сути, я просто думаю о проблеме, как и все нормальные люди, пытаюсь найти пути решения. А она решается сама. После чего следует отдача крови на пустом месте (доходило до такого, что порез появлялся, когда я ребенку игрушку даю, а потом только кровь вижу - когда и как получен непонятно). Это напрягает. Я не звала и не просила, но это делают против воли, и берут плату против воли.
Решением мелких бытовых проблем явно бесы не занимаются, да и зачем им это.. То, что снятся и предлагают работать .. в принципе значит начинайте и работайте, вот там и увидите по отклику с их стороны по результам проведенных обрядов.. А делать выводы по нескольким решенным бытовым проблемам и связывать это с наработкой устойчивой связи с бесами, по-моему рано и вряд ли имеет смысл.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Ничья

Цитата: Джулия от 30 июня 2016, 00:48:04
А делать выводы по нескольким решенным бытовым проблемам и связывать это с наработкой устойчивой связи с бесами, по-моему рано и вряд ли имеет смысл.
Вы правы. Но меня к бесам никогда не тянуло, скорее отталкивало. Получается, что идет больше против воли - приманить на мелочовку (быт, зараза, такой, да...).

Благодарю всех практиков за ответы. Хотела поставить "+", но пока лимит.

С уважением.

aurum

а я не считаю описанные вами ситуации мелочевкой. Это вполне себе результат- садик, деньги на клинику. Вряд ли частная медицина дешева.

Услуг не оказываю.

quarensemo

Подскажите пожалуйста, с каких обрядов начать работу с бесами/чертями?

ma$ka

Цитата: quarensemo от 30 июня 2016, 11:23:19
Подскажите пожалуйста, с каких обрядов начать работу с бесами/чертями?
что для вас актуально с того и начинайте, кто то начинает с простых, а кто то с Мансура. но сначала надо теорию почитать, изучить. мое личное мнение. Удачи!
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status