Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: Mora2016 от 09 июля 2016, 21:14:19
но раньше не относила и помогали, в силу трудного финансового положения. или это временно?
Рекомендую все же расплатиться за ранее оказанную помощь. В противном случае с Вас возьмут в самый неожиданный момент и в совсем другом эквиваленте, намного бОльшем, чем состав стандартного откупа.
Меня здесь больше нет.

ПИНК

Цитата: Mora2016 от 09 июля 2016, 19:33:01откупы им носила только по окончанию ритуала. если за каждую просьбу носить, то откупов не напосешься. или можно своими словами поблагодарить?

Правильный вопрос. Если я, допустим, "непрерывно" с ними то одно, то другое творю, и часто это просто "быстренько сделай, дружок" - откупов не напасешься. Я в 29 лунный день отношу договоренное на перекресток - зарплату, в общем. По отдельным моментам плачу, по выполнении обряда или просьбы. Бывают закупы. В целом все значимое для меня сама оплачиваю дополнительно, все поточное - в любом случае (даже если нет работы) - 29 лунник. Это удобно.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

фрося

Цитата: ПИНК от 10 июля 2016, 13:13:11Я в 29 лунный день отношу договоренное на перекресток - зарплату

Cкажите пожалуйста, сколько мяса, водки Вы носите? Я спрашиваю не в целях экономии, просто очень опасно у нас оставлять, если добропорядочные граждани увидят штрафом огромным придется расчитываться

DMN

Часто уж водкой с монеткой соизмеряют всё. А если бесы "свои" (родовые переданные, или по найму)? Есть же ещё зарок, дашь-на дашь. Бывает же и свой у них интерес для работы с практиком. Здесь уже тонкая грань сотрудничества как бы самому только в прислужники не пойти. Но на то и практик.

дэя

Цитата: фрося от 10 июля 2016, 14:31:25Cкажите пожалуйста, сколько мяса, водки Вы носите? Я спрашиваю не в целях экономии, просто очень опасно у нас оставлять, если добропорядочные граждани увидят штрафом огромным придется расчитываться
а вы деньгами несите и говорите кому и за что .
Верю только в себя.

тетя Мотя

Я в последнее время работаю без откупов, все равно помогают. Осенью раскладывала, падал негатив от откупов. Нынче чищусь и вуаля, вскрылась работа через вольт, типа вуду. Особенно негативные карты падали на местность, где вражина живет. До этого ничего на себя не цепляла на перекрестках. Возможно проблемы с откупами связаны с маг. противостоянием и он какую нибудь пакость сотворил. С Уважением.

Циничная

Цитата: дэя от 10 июля 2016, 16:05:09
а вы деньгами несите и говорите кому и за что .
Деньги не в каждом случае нужны. Иногда без миаса с крроввю ну никак))) причём килограмм вырезки-балыка из холодильника стоит меньше чем 200граммовый кусочек свежатинки...

ПИНК

Как сами договоритесь, так и несете. У меня ЗП в водке, без мяса. А так и золотишко приходилось оставлять за отдельные работы. Я считаю, что ни водка, ни прочее в действительности оплатой не являются. Это как ( сугубо мое личное мнение) суп для любимого мужа - мое кулинарное усилие, потому что я его люблю, а готовить не очень. И за водкой не люблю ездить, и на перекресток надо ноги передвигать... Я внутренне считаю, что оплата - это моя работа, энергия, которую я  выделяю. А водка и пр. - это мое отношение к их труду, внимание. А если откупы дорогие - то и работы сделались сложные, когда мне было нужно и я их просила - пообещала в награду, слово держать нужно.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

фрося

Цитата: ПИНК от 11 июля 2016, 23:57:25А так и золотишко приходилось оставлять
Вот у меня дома лежит кольцо золотое: Мне его на Рождество подaрил племянник .Это кольцо, я точно знаю, ему отдали в счет долга за наркоту. Мне можно его отнести на перекресток, просто так, не за работу? Я его носить не буду, просто неудобно было отказаться от подарка

Deymos

Цитата: фрося от 12 июля 2016, 00:12:03Мне можно его отнести на перекресток, просто так, не за работу?
отнесите лучше как откуп или используйте в обряде типа черного закопа.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

фрося

Цитата: deymos от 12 июля 2016, 00:27:53отнесите лучше как откуп

Спасибо! Понимаете у меня это кольцо вызывает отторжение: Видела не раз; как унижаются эти "обдолбанные" перед племянником, а он их стриг как баранов. Он торгует наркотой и сидит за торговлю уже пятый раз. А не расценят ли ТС как на тебе ...
что мне нэгоже ?
С Уважением!

Deymos

Но это не старый рваный ботинок и не содержимое кошачьего лотка, а золото. Оно в любом случае имеет ценность, в том числе для вас, а неприятно оно вам чисто из моральных соображений. Для бесов такое кольцо может иметь даже повышенную ценность, ведь наркотики и жадность- их родная комфортная среда.

фрося

Уважаемый deymos!
Не сочтите пожалуйста за флуд.
Мне очень нужно решить одну проблему, это касается другого человека .У МЧ Бес.
Если обратиться к Бесам с просьбой, не будет ли Бес МЧ конфликтовать с Бесами, у которых я буду просить разрешение этой проблемы? И вот о чем еще подумала, если мне удастся купить анашу и предложить как дополнение к откупу ?

Deymos

Бесов интересует не столько сами наркотики,как люди, которые их употребляют, их эмоции, их зависимость и готовность продать душу, заложить родных за дозу. Конкретно к анаше это меньше всего относится, она вызывает больше психологическую, чем физическую зависимость.
Бес, вызванный вами, скорее всего, будет не конфликтовать с внутренним бесом вашего МЧ, а договариваться, и вопрос между ними решится полюбовно и не в вашу пользу. Ворон ворону глаз не выклюет. Они работники одной конторы, оба работают на одну цель и на одно начальство. Чистить бесами его бесполезно. Портить- внутренний бес не поделится домиком.

дэя

Цитата: ПИНК от 11 июля 2016, 23:57:25Я внутренне считаю, что оплата - это моя работа, энергия, которую я  выделяю
деньги оставленные для бесов и поднятые кем то ) думаете он не поимеют с того кто на их добро позарился
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status