Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Klim

Цитата: quarensemo от 30 июня 2016, 11:23:19
Подскажите пожалуйста, с каких обрядов начать работу с бесами/чертями?

Стоит выбрать, что то по проще.

Тут важно нащупать некую взаимосвязь, отклик.
выберите на основе своей интуиции, чтоб душа лежала к выбранному ритуалу.
Дальше по нарастающей....

Sevilla

Подскажите пожалуйста.Моему отчиму подселен запойный бес.Видно по диагностике и по отливкам+он ездил к бабке,она сказала даже кто сделал.Бес давно,выходит на контакт,когда отчим в неадеквате.Собственно вопрос-возможно ли с ним наработать связь или перекупить и перебросить на другого человека?Жертва есть,защиты сняты,ослаблена.

verosa

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста,  могут ли бесы сами приходить,  когда их не зовешь,  и чего они в таком случае хотят?  Не работала около двух недель, восстанавливаю силы,  вчера ночью,  грохот такой в комнате, три раза, даже описать трудно. А потом прыг мне на подушку котик, мягкий такой, но как идёт не чувствуется. Все тело онемело от такой неожиданности.  Вот и думаю , что хотел? После этого сон приснился,  говорили то,  о чем думаю  и что хотела знать. Хотя, не знаю, на сколько это правда и можно ли верить сегодняшнему сну.

Михаил Осипов

Цитата: Sevilla от 03 июля 2016, 10:48:07
Подскажите пожалуйста.Моему отчиму подселен запойный бес.Видно по диагностике и по отливкам+он ездил к бабке,она сказала даже кто сделал.Бес давно,выходит на контакт,когда отчим в неадеквате.Собственно вопрос-возможно ли с ним наработать связь или перекупить и перебросить на другого человека?Жертва есть,защиты сняты,ослаблена.
Пока бес на доноре, никто, кроме носителя не сможет убедить беса находить питание иначе. Носитель должен сам "укротить" своего беса. Абсурдно налаживать связь с чужим "развеселым"
бесом.
Переподселение возможно, если бес даст свое согласие. Для этого новый донор должен превосходить предыдущего: деньги, или возраст, или положение..
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Циничная

Цитата: Sevilla от 03 июля 2016, 10:48:07
возможно ли с ним наработать связь или перекупить и перебросить на другого человека?Жертва есть,защиты сняты,ослаблена.

Переделывать обычно сложней, чем взять нового работника (ну точно как на работе, лучше уволить тунеядца и принять нормального)

Цитата: verosa от 04 июля 2016, 08:45:01
могут ли бесы сами приходить,  когда их не зовешь,  и чего они в таком случае хотят?  Не работала около двух недель, восстанавливаю силы,  вчера ночью,  грохот такой в комнате, три раза, даже описать трудно. А потом прыг мне на подушку котик, мягкий такой, но как идёт не чувствуется. Все тело онемело от такой неожиданности.  Вот и думаю , что хотел? После этого сон приснился,  говорили то,  о чем думаю  и что хотела знать. Хотя, не знаю, на сколько это правда и можно ли верить сегодняшнему сну.

могут и приходят. только вести себя в гостях) они должны прилично.
грохот в комнате - почистите квартиру от шалунов.
котик - это во сне приходил или вы его реально видели?
сущи тоже шастают все время, иногда схожи с бесами.
а что хотели у него спросите, скорей всего подкрепиться, могли просто по своим делам.

verosa

Цитата: Циничная от 04 июля 2016, 22:28:51

могут и приходят. только вести себя в гостях) они должны прилично.
грохот в комнате - почистите квартиру от шалунов.
котик - это во сне приходил или вы его реально видели?
сущи тоже шастают все время, иногда схожи с бесами.
а что хотели у него спросите, скорей всего подкрепиться, могли просто по своим делам.
Грохот только я слышала, три раза гпомко стук,  можно сказать такой 'громогласный'  а потом почувствовала не видела т. к.  глаза закрыты были, котик,  по ощущениям. Точно не во сне. А подкрепляются сущи, бесы от человека?

ПИНК

Цитата: Джулия от 30 июня 2016, 00:48:04Решением мелких бытовых проблем явно бесы не занимаются, да и зачем им это

Не соглашусь. Бесы занимаются решением самых разных проблем. И про порезы скажу. Когда вы договариваетесь на работу(колдовскую), то оплачиваете тем. на что договорились. Но в быту... Мой помощник тоже помогает мне в быту. Однако, если я его утомляю (люблю послать туда,не знаю куда))) - у меня начинается мелкий травматизм. Наливаю крепкого, пирожок пеку с печенкой - мир восстановлен. Они вполне себе живые. и не дурнее нас, это симбиоз - а значит, не прямое поедание, а взаимовыгодное и взаимозависимое.И еще, если в быту есть у вас такая помощь, то он давно рядом, вы его не осознавали и не замечали,  просто работайте с ним. 
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Джулия

Цитата: ПИНК от 05 июля 2016, 00:41:39
Не соглашусь. Бесы занимаются решением самых разных проблем. И про порезы скажу. Когда вы договариваетесь на работу(колдовскую), то оплачиваете тем. на что договорились. Но в быту... Мой помощник тоже помогает мне в быту. Однако, если я его утомляю (люблю послать туда,не знаю куда))) - у меня начинается мелкий травматизм. Наливаю крепкого, пирожок пеку с печенкой - мир восстановлен. Они вполне себе живые. и не дурнее нас, это симбиоз - а значит, не прямое поедание, а взаимовыгодное и взаимозависимое.И еще, если в быту есть у вас такая помощь, то он давно рядом, вы его не осознавали и не замечали,  просто работайте с ним.
Эта фраза насчет решения бытовых проблем относится к  топикстартеру, которая пыталась разобраться в своей проблеме.. Человек ни разу не работая с бесами, считает что бесы решили все ее бытовые проблемы, только для того чтобы заманить ее как ценного для них практика к работе с ними. Мое личное мнение и предположение, что не имея особо никакой наработанной связи и не попытавшись даже ни разу с ними начать работать, абсолютно бессмысленно считать, что вдруг волшебным образом решились проблемы и бесы авансом исполняют желания и проблемы человека. Другое дело - наработанная связь и постоянное сотрудничество с ними. В любом случае у меня лично  нет такого впечатления о бесах, о их бескорыстной помощи, тем более авансом.. за все надо платить, как вы и написали сами..
Цитата: ПИНК от 05 июля 2016, 00:41:39
это симбиоз - а значит, не прямое поедание, а взаимовыгодное и взаимозависимое.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Ничья

Цитата: Джулия от 05 июля 2016, 10:34:23та фраза насчет решения бытовых проблем относится к  топикстартеру, которая пыталась разобраться в своей проблеме.. Человек ни разу не работая с бесами, считает что бесы решили все ее бытовые проблемы, только для того чтобы заманить ее как ценного для них практика к работе с ними.
Я так понимаю, что это было про меня сказано) Я не считаю себя ценным для них практиком, скорее на "поесть" забегали, т.к. проблемы как я и писала мелкие, но на тот момент нерешабельные. Брали кровью и травмами без моего согласия. После советов в этой теме я отнесла на перекресток бутылку хорошего пива и сказала, что без зова видеть не хочу. В тот же вечер порезы кончились.

И еще раз, чтобы не было недопонимания. Я действительно не считаю себя тем, кто им позарез нужен, тем более что никогда к ним не тянуло. Да, сейчас мысли поработать возникают, но скорее из серии "может быть когда нибудь". Почему они ко мне повадились ходить - не знаю. Может и не они вовсе были, а кто-то пошутить решил)
Диагностика указывала на мелких сущностей (Паж мечей чаще всего выпадал), но я могу и ошибаться.

Я благодарна всем, кто отвечал и помог разобраться в той ситуации.

С уважением.
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

aurum

Надеюсь, не возникнет ситуация, когда помощь будет нужна, срочно и безотлагательно, а отклика не будет.
Неудачный совет был, строить их стройными рядами. Вам помогли, когда было надо, а потом пинком их.
Эх.
Вот все-таки разные расы это-колдующий и неколдующий народ, как по мне.
Пивом бесов не угощают.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Ничья

Цитата: aurum от 06 июля 2016, 00:33:07
Надеюсь, не возникнет ситуация, когда помощь будет нужна, срочно и безотлагательно, а отклика не будет.
Неудачный совет был, строить их стройными рядами. Вам помогли, когда было надо, а потом пинком их.
Эх.
Вот все-таки разные расы это-колдующий и неколдующий народ, как по мне.
Пивом бесов не угощают.
Дело в том, что пообщавшись тут я уже сильно засомневалась в том, что это изначально были бесы. Но в любом случае я не просила их о помощи и плату они тоже брали без спроса. Как-то нехорошо получается, когда тобой вертят без твоей воли.
Все когда-то были новичками, все спрашивали и получали ответы в той или иной мере. Поэтому делить на расы не стоит, тут скорее деление по опыту и неопытности ;)
Хотела отнести водку и монеты как это принято. Но приснилось именно пиво (как будто выбираю в магазине подарок для знакомых и при этом бью бутылку водки, от запаха которой начинает тошнить и охрана возмущается, тогда кто-то советует купить пиво - хорошее, дорогое, мол, оно в самый раз)
Ну а не будут работать, значит не будут. Как я уже писала - к бесам у меня тяги нет, скорее опасения.

С уважением.
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

Mora2016

здравствуйте. с недавнего времени пробую наладить устойчивую связь с бесами. пару раз делала чистку бесовскую.все прошло лучше чем ожидалось. но чаще всего обращаюсь своими словами с просьбами по мелоче, например, чтобы денег подкинули немного, или чтобы человек зашел в сеть. просьбы выполняются, но возникает вопрос по поводу откупов. откупы им носила только по окончанию ритуала. если за каждую просьбу носить, то откупов не напосешься. или можно своими словами поблагодарить?

дэя

Цитата: Mora2016 от 09 июля 2016, 19:33:01или можно своими словами поблагодарить?
ну вы шутница , если начальство за вашу работу вам грамоту вместо зарплаты выпишет ,понравится ?
Верю только в себя.

Mora2016

Цитата: дэя от 09 июля 2016, 20:49:44
ну вы шутница , если начальство за вашу работу вам грамоту вместо зарплаты выпишет ,понравится ?

но раньше не относила и помогали, в силу трудного финансового положения. или это временно?

фрося

Цитата: Mora2016 от 09 июля 2016, 21:14:19но раньше не относила и помогали,

Мне кажется Вы просто везунчик .Я столько раз носила откупы, но просьбы не выполнялись

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status