Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Михаил Осипов

Цитата: emely от 24 марта 2015, 16:19:45
Только и думают как уничтожить, управлять ими на дело послать, да чтобы чётко выполнили,а то чистка неизбежна! Напугали козла капустой). А кто нибудь задумывался о них, что они гибнут защищая Вас, на защите когда стоят или с той стороны их уничтожают,
а послали Вы их туда. Они не обидятся, снова придут ведь так же? Так всегда и есть, но просто по человечески можно хотя бы подумать о них, может им тоже чего нибудь хочется? Так сделайте! Вы же связь нарабатываете с ними или что..Относитесь к ним нормально или Вам типа заплатили) работа у Вас такая.) А и вообще не важно, это же нечисть расходный материал. Возможно они так ко мне не относятся как к другим, потому что взаимно. Разумеется сила своя должна быть это не обсуждается, чтобы с Вами считались, но и кроме этого хотя бы понимать их, они всё поймут.
Извините, но Вы уверены, что, все вышеперечисленное Вами, про бесов? Я прекрасно к ним отношусь. Но с Ваших слов, бес - просто, друг человека!
Приношу извинение за флуд
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Deymos

Цитата: emely от 24 марта 2015, 16:19:45но просто по человечески можно хотя бы подумать о них,
Не надо думать о них по-человечески. Сейчас весь форум будет рыдать в умилении.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Безликие

Цитата: deymos от 25 марта 2015, 06:00:38
Не надо думать о них по-человечески. Сейчас весь форум будет рыдать в умилении.

Полностью соглашусь.
Каждый идет на сотрудничество с определенными целями. Бесы, вообще-то это не высшая каста,  они прекрасно знают свое место, знают, что их могут убить, они сами убивают и жрут слабого.

emely

Михаил Осипов,уверенна у Вас он один, я боюсь тех с кем работаю и не сосчитаю.
Безликие, Вы говорите о бесах работниках так скажем,есть бесы громаднейшей силы, я бы отнесла их к высшей касте.
По воду моего отношения к ним, у меня оно такое, никому не навязываю. Я не приемлю торгово-денежные отношения ведьмы с силами с любыми кстати.

JM

Цитата: emely от 25 марта 2015, 14:18:59
Я не приемлю торгово-денежные отношения ведьмы с силами с любыми кстати.
Ув.emely, а какого рода отношения вам приемлемы? Каким образом вы работаете с силами и чем платите им за работу( в данном случае бесами)? Мне как новичку это очень интересно.
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Безликие

emely, простите, но высшая каста это Демоны

Михаил Осипов

Цитата: emely от 25 марта 2015, 14:18:59
Михаил Осипов,уверенна у Вас он один, я боюсь тех с кем работаю и не сосчитаю.
Безликие, Вы говорите о бесах работниках так скажем,есть бесы громаднейшей силы, я бы отнесла их к высшей касте.
По воду моего отношения к ним, у меня оно такое, никому не навязываю. Я не приемлю торгово-денежные отношения ведьмы с силами с любыми кстати.
Emely, подселенец у меня один. Но работаю я - с бесами. Сколько их приходит на призыв - не задумывался. Тем более, не пытался сосчитать:)
"Высшая" каста или "низшая" - вряд ли мы можем об этом судить, они - другие, гораздо древнее и сильнее нас.
Торгово-денежные отношения - совсем неплохой способ сотрудничества, хотя и тут Вы утрируете: бесам не нужно само наше подношение, только энергия.
Я уважаю Силы, но очеловечивать их, приписывая все те качества, которыми они точно не обладают - извините, глупо. Черти, бесы - Сила разрушения, даже, когда что-то созидают.
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

emely

Цитата: JM от 25 марта 2015, 15:55:59Ув.emely, а какого рода отношения вам приемлемы? Каким образом вы работаете с силами и чем платите им за работу( в данном случае бесами)?
Ув. JM, на форуме есть всё, очень много инфы нужной и полезной, чтобы научиться всему.
Цитата: Безликие от 25 марта 2015, 16:15:11emely, простите, но высшая каста это Демоны
Безликие, о них я и говорила. Назовите их хоть как это один эгр бесовской, кстати можете их называть высшими бесами или зачитать к бесу старшему обращусь, есть такое в заговорах, это не суть важно для них. Демонами их в русском чернокнижии не называют вообще, это с западной традиции взаимствованно.
Цитата: Михаил Осипов от 25 марта 2015, 20:42:32Тем более, не пытался сосчитать:)
Михаил Осипов, а зачем Вам вообще в таком случае подселение?)Если помощников туча в прямом смысле слова.)
Цитата: Михаил Осипов от 25 марта 2015, 20:42:32Высшая" каста или "низшая" - вряд ли мы можем об этом судить, они - другие, гораздо древнее и сильнее нас.
Так Вы их не видите не во сне, не на яву? Или эти самые не являлись, могли бы судить. О древности не спорю, тоже от них ведомо.
Цитата: Михаил Осипов от 25 марта 2015, 20:42:32бесам не нужно само наше подношение, только энергия.
Здесь соглашусь и добавлю очень много энергии .
Цитата: Михаил Осипов от 25 марта 2015, 20:42:32Сила разрушения, даже, когда что-то созидают
Да и хай с ними, если это семья Ваша то как говорится: какими бы родственники не были, они остаются родственниками, самими близкими и т. п.

Михаил Осипов

Цитата: emely от 25 марта 2015, 22:06:55
А зачем Вам вообще в таком случае подселение?)Если помощников туча в прямом смысле слова.)Так Вы их не видите не во сне, не на яву?
Не думаю, что то, что мы видим, соответствует действительности.
Ощущения, присутствие Силы - в этот момент нет желания ни разглядывать, ни считать.
Подселенец - защита в первую очередь.

emely

Цитата: Михаил Осипов от 25 марта 2015, 22:20:45Подселенец - защита в первую очередь.
Ну да, а что остальные не защитят? Ну или так, если будет понятней аля "Адов круг" с "кольчугой бесовской" и "жених" к чему он там.)

Михаил Осипов

Цитата: emely от 25 марта 2015, 22:25:57
Ну да, а что остальные не защитят? Ну или так, если будет понятней аля "Адов круг" с "кольчугой бесовской" и "жених" к чему он там.)
Предлагаю прекратить флуд. Название темы - наработка устойчивой связи. У Вас, с Ваших слов, эта связь - наработана. А дезинформация в Ваших постах может существенно навредить новичкам.

emely

Цитата: Михаил Осипов от 25 марта 2015, 22:33:30
Предлагаю прекратить флуд. Название темы - наработка устойчивой связи. У Вас, с Ваших слов, эта связь - наработана. А дезинформация в Ваших постах может существенно навредить новичкам.
Я вообще-то о наработке устойчивой связи и дезинформации в моих постах нет пишу как есть, а Вы если опыта не имеете должного не ввязывайтесь.

JM

Цитата: emely от 25 марта 2015, 22:06:55
Ув. JM, на форуме есть всё, очень много инфы нужной и полезной, чтобы научиться всему.
Это само собой разумеется. Мне просто интересен способ построения именно Ваших отношений с Силами, так как он достаточно неординарный(не так как принято считать на форуме). Я не утверждаю что Ваш(или чей-то еще) опыт ошибочный, мне он просто очень интересен.

У меня такой вопрос к ув.практикам: чем могут обернуться косяки в бесовских обрядах. А конкретно пробовала поставить защиту, не знаю как так вышло, но накосячила. Чуйка подсказывает, что косяк вышел из-за того, что негатив на мне...может ли такая причина быть? Или я ошибаюсь?
Защита легла по диагностике порчей( меня начали очень сильно жрать). На деле откачку энергии я ощущала очень сильно...НО несмотря на это, я ощущала на себе защиту(появилась уверенность в собственной правоте, начала, так сказать тверже стоять на ногах). Выходит, защита все же легла, но криво? Или при косяках подобные обряды вообще не действуют?
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Безликие

JM, Вы лучше найдите себе хорошего мастера и пусть он сделает конкретно Вам диагностику.
Сейчас Вы пытаетесь получить вопрос по своим проблемам "гадая на кофейной гуще".

Безликие

emely, нас учили так:
Сущность/сущь это любой энергоорганизм
Бес-низшая каста демонов/сущность низкочастотного плана не отличающаяся особо умом и силами
Демон, высшая форма сознания, высокоровневая сущность
И тд и тп
Вас учили по другому поэтому Вы говорите свое, а я Вам свое, но сути мы говорим с Вами об одном и томже

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status