Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Анисия

Цитата: JM от 26 марта 2015, 01:48:59
У меня такой вопрос к ув.практикам: чем могут обернуться косяки в бесовских обрядах. А конкретно пробовала поставить защиту, не знаю как так вышло, но накосячила. Чуйка подсказывает, что косяк вышел из-за того, что негатив на мне...может ли такая причина быть? Или я ошибаюсь?
Защита легла по диагностике порчей( меня начали очень сильно жрать). На деле откачку энергии я ощущала очень сильно...НО несмотря на это, я ощущала на себе защиту(появилась уверенность в собственной правоте, начала, так сказать тверже стоять на ногах). Выходит, защита все же легла, но криво? Или при косяках подобные обряды вообще не действуют?
легла защита или нет зависит от того какая защита, есть защиты "покрывающие", типа оберегов, есть когда около вас бесы стоят...они разные по типу и методу воздействия
но любая постановка бесовской защиты сопровождается описанными вами симтомами и особенно ярко проявляются если вы не ярый чернушник и не живете с бесами одной жизнью а лишь обращаетесь к ним время от времени. На диагностике перестройка под их энергии может выглядеть как порча т.к их вибрации не дружественны человеческим, но симптомы обычно проходят через 3 дня максимум неделя.
Работает защита или нет - исходите из условий ее постановки, если враги начнут страдать - значит все прошло успешно, если страдать начнете вы (агрессия людей или животных, денежные потери ) то с защитой вы дали маху. Ощущение собственной значимости и только - не есть показатель уровня хорошей защищенности а лишь наличия беса в вашем поле.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Erichto

Цитата: JM от 26 марта 2015, 01:48:59Защита легла по диагностике порчей
Уж я не знаю, как нужно накосячить чтобы защита в порчу обратилась. Может быть, вам и не стоит в чернуху-то лезть? Не допускаете мысли, что эти силы вам в принципе недружественны?
Цитата: JM от 26 марта 2015, 01:48:59Чуйка подсказывает, что косяк вышел из-за того, что негатив на мне...
Кстати вполне. А вообще нельзя из себя консервную банку делать, покрывая негатив защитой, да с косяками проведенной.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Мартиша

Уважаемые, вопрос: при проведении бесовских чисток ощущение драйва и эйфории, прилив энергии большой.
И весь следующий день у меня такое состояние - взгляд меняется, кажется буд-то во взгляде большая сила, словно внушение, на людей смотрю и словно проникаю внутрь них. Очень необычно. Словно после обряда остается ощущение силы, фонит из третьего глаза энергией, не знаю как иначе объяснить.
Подскажите, это о чем говорит?
У вас тоже так?
- Берите пример с Семена Павловича!
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

JM

Благодарю, уважаемые! Ваш опыт очень ценен для новичков типа меня!
Ув. Анисия, возможно я неправильно выразилась, речь идёт не о собственной значимости. До постановки защиты я была очень сильно психологически  подавлена, почти ненавидела жизнь, каждый день воспринимала как последний, мысли спутаны, постоянные приступы паники и страха( непонятно из-за чего). В общении с людьми не могла себя отстоять абсолютно. Я себя не узнавала, ведь у меня совсем иной характер. Думала что это из-за беса.
После постановки защиты взгляд на мир обернулся на все 180 градусов. Появилось желание жить и отстаивать здесь своё место под солнцем. Вообще сейчас сижу и думаю, как могли такие мысли иметь  место в моей голове. Если говорить коротко, пришла в нормальное психологическое состояние.
Теперь думаю, что причиной всего того, что происходило  был негатив на мне. Если так, то выходит действие его прекратилось с постановкой защиты? Подскажите, может ли такое может быть?
Ув. Erichto, о том, что нельзя покрывать негатив защитой - знаю. Но в своей ситуации я почему-то чувствовала, что так нужно сделать.
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Nina13

Цитата: JM от 27 марта 2015, 00:30:59
Теперь думаю, что причиной всего того, что происходило  был негатив на мне. Если так, то выходит действие его прекратилось с постановкой защиты? Подскажите, может ли такое может быть?
Действие негатива уже имеющего место на Вас,с постановкой защиты не прекратится. Новый негатив,защита, может и не пропустит,но старый там и останется.
ИМХО, у вас самовнушение.

Antoniya

Теперь думаю, что причиной всего того, что происходило  был негатив на мне. Если так, то выходит действие его прекратилось с постановкой защиты?
Или с вас качал кто-то просто хорошо или вампирил.А с постановкой защиты кормушка в виде вас закрылась . Вот вас и отпустило.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Анисия

До постановки защиты я была очень сильно психологически  подавлена, почти ненавидела жизнь, каждый день воспринимала как последний, мысли спутаны, постоянные приступы паники и страха( непонятно из-за чего). В общении с людьми не могла себя отстоять абсолютно. Я себя не узнавала, ведь у меня совсем иной характер. Думала что это из-за беса.
После постановки защиты взгляд на мир обернулся на все 180 градусов. Появилось желание жить и отстаивать здесь своё место под солнцем. Вообще сейчас сижу и думаю, как могли такие мысли иметь  место в моей голове. Если говорить коротко, пришла в нормальное психологическое состояние.
Жениха чтоль поставили. От него может пройти перестройка в том числе и сознания, особенно если вы были подавлены и дэмпинговали перед людьми...есть вероятность что с бесом вы этот спор не выиграли.
Негатив если он и был мог подразрушится.
А вообще лучше знать, а не предполагать или додумывать.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Мартиша

Читаю с начала эту тему, все пишут что бесы крайне агрессивно себя проявляют, заставляют работать и ощущаются при обрядах как крайне жесткие энергии. Я провожу периодически обряды через бесов и ощущение совсем другое - ощущается присутствие как присутствие родных людей, которые стоят за спиной, полное ощущение защиты и комфорта...
Как это может быть? Такое различие по ощущениям. Благодарю заранее.
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

Марена

Цитата: Мартиша от 27 марта 2015, 21:51:23Как это может быть?
Не всем чужды бесовские энергии, некоторым они вполне могут подходить, быть комфортными. Главное, чтобы результаты были.

osm4n

Цитата: Мартиша от 27 марта 2015, 21:51:23
Читаю с начала эту тему, все пишут что бесы крайне агрессивно себя проявляют, заставляют работать и ощущаются при обрядах как крайне жесткие энергии. Я провожу периодически обряды через бесов и ощущение совсем другое - ощущается присутствие как присутствие родных людей, которые стоят за спиной, полное ощущение защиты и комфорта...
Как это может быть? Такое различие по ощущениям. Благодарю заранее.
что работать заставляют так тут у каждого свои договоренности и своя специфика отношений. кто то может и пару месяцев не поработать и так же потом спокойно вернуться к работе, а кого и пинают событиями и знаками и дают понять что надо поработать. Что касается ощущений - если ваша энергетика схожа с бесовской то вполне может ощущаться их присутствие как родное и это вполне нормально, такое бывает. Вообще, с практикой бесовские энергии и их пристутсвии становиться весьма привычным и наоборот, несколько приятным, так что с этим у вас порядок.

emely

Ув. практики пишут, что радует).  Энергетика имеет свойство перестраиваться,
нарабатывается это обрядами бесовской направленности, об этом все уши прожужжали уже, поэтому о другом . Самая главная ошибка начинающих они их боятся, ведутся на все их интриги и очень много думают, как отнесутся к чему либо бесы, а вдруг им не понравится . Не стоит о себе думайте в первую очередь, о них потом уже . Нарабатывайте опыт, ведь они опыт уважают, чем вы мотивируете заявляя им о себе , а не черты характера я сильный, я колдун.. бред. Когда справляться сможете всё наладится, они тоже помогают научиться, не во всём они и не обязаны няньками по вечно быть, тем более могут быть ситуации, когда вы полезете не туда и силы наработанной не хватит, и у Вас один жених за спиной) курам на смех), когда- то ув.MS мастер света п/ф, назвал эту защиту одноразовой, в точку! Это всё сложно очень и не опишешь, в общем от Вас всё зависит и не их вина будет , самостоятельными надо быть. Можно списать на то, что характер у них сложный, хотя с уверенностью могу сказать, что это не так, хоть в чём меня обвиняйте в излишней любви к ними и прочем. К кому хорошо не относятся страхуйтесь, у нас тоже идиллия не всегда . Другие силы по характеру не лучше, если разобраться. Да и отстаивайте своё мнение всегда, не бойтесь, Вы не принадлежите никому кроме себя. Ведьма не раб, какими бы мотивации с их стороны не были и вы можете работать с силами, с какими угодно будет Вашей душе. Позиция я с Вами потому ,что мне так нравится и меня так устраивает на этом табу.

JM

Цитата: Мартиша от 27 марта 2015, 21:51:23
ощущается присутствие как присутствие родных людей, которые стоят за спиной, полное ощущение защиты и комфорта...
Так выходит, подобные ощущения при работе с ними - это нормально? У меня аналогично! Я думала, что это наоборот плохо, что бесы таким образом  оказывают психологическое давление на новичка, крутят и жрут энергию.

Мартиша

Цитата: JM от 28 марта 2015, 15:18:46
Так выходит, подобные ощущения при работе с ними - это нормально? У меня аналогично! Я думала, что это наоборот плохо, что бесы таким образом  оказывают психологическое давление на новичка, крутят и жрут энергию.

А в чем давление заключается? Как уже ответили уважаемые практики - это нормально и говорит о том, что человеку близки бесовские энергии.

Цитата: osm4n от 28 марта 2015, 03:04:33кто то может и пару месяцев не поработать и так же потом спокойно вернуться к работе, а кого и пинают событиями и знаками и дают понять что надо поработать.

Верно, я кстати 2 года не работала и ничего, никаких пинков и неприятностей не было. Потом просто снова продолжила практику.
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

Чёрная лиса

Я начинала с малого, до сих пор не прошу чего то глобального, не рвусь вперёд головы. Связь хорошая, чувствую присутствие, опеку, во время контакта испытываю приятные, необычные ощущения. Меня направляют и помогают. Очень яро защищают и наказывают обидчиков, даже когда я не прошу. 
Всегда получаю желаемое. Любыми способами.

JM

Цитата: Мартиша от 28 марта 2015, 19:03:39
А в чем давление заключается?
А в вышеописанном Вами и заключается! Это элементарное психологическое давление и игра Вашими чувствами! Вот люди аналогично поступают, когда в доверие хотят втерется!
Ув.Чёрная лиса, а вот какие Вы имеете гарантии, что это не ваши же бесы спровоцировали ваших обидчиков на подобные действия по-отношению к Вам? Или, к примеру мелкие бытовые проблемы, которые они помогли решить? Уверены ли Вы, что не они иннициаторы неприятностей? Даже если Вы это по диагностике смотреть станете, они же Вам просто карты спутают.

П.С. Ни в коем случае не хотела никого обидеть! Если что.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status