Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

JM

Хм...а я иногда среди звуков привычной мелодии отчетливо слышу своё имя.
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Catriner

Цитата: JM от 04 апреля 2015, 22:29:03
Аналогично, только не среди звуков мелодии, а в квартире, когда я одна, четко произносит мое имя...мужской или женский голос - неразличимо.

Тисифона

Цитата: JM от 04 апреля 2015, 22:29:03
- Ах да. Или ещё текст песни меняется: в обычной песне появляется что-нибудь тематическое, наподобие "а ты иди, своё дело тёмное верши...".
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Runimara

Я для наработки связи решила 9 говоров почитать, в один из таких вечеров наметился ужин со знакомым и я, натягивая пальто, ляпнула мол быстрее приду, быстрее ритуал сделаю.
До ресторана я только успела добраться как знакомый прислал смс что попал в аварию, в него врезалась машина, по счастливой случайности он не пострадал но влип на 10 тысяч долларов.
Так что домой я тогда вернулась очень быстро, теперь вот осторожнее с такими фразами :)

Catriner

Уважаемые практики, вопрос такой. Есть бес-помощник, часто бывает обращаюсь к нему за помощью по мелким бытовым и личным делам, не отказывает - помогает, у меня есть желание без особого повода, в знак благодарности и расположения угостить его водкой. Водку ставить дома в рюмку?  Несколько раз ставила дома, вечером ставлю, утром остается полрюмки, остатки выливала под дерево, или же надо подождать, пока водки не останется в рюмке? Или же правильнее на перекресток водку отнести ?

Мартиша

Цитата: Catriner от 06 апреля 2015, 21:57:53
Несколько раз ставила дома, вечером ставлю, утром остается полрюмки, остатки выливала под дерево, или же надо подождать, пока водки не останется в рюмке? Или правильнее на перекресток водку нести ?

я в подобной ситуации утром водку выливала на перекрестке что осталось. Не ждала пока все выдохнется.

Вопрос такой: относила откуп на перекресток рабочий, водку и монеты, помимо этого четко почувствовала что нужна свеча. Причем перед этим, днем случайно наткнулась на торговку свечами и купила немного. Отнесла все и поставила зажженную свечу рядом с откупом.
Вот теперь думаю - может то не бесы, жет там мертвяк на этом перекрестке обитает?
Ни разу не слышала, чтобы бесы свечи просили, это скорей прерогатива покойников, как считаете?
- Берите пример с Семена Павловича!
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

Catriner

Цитата: Мартиша от 07 апреля 2015, 10:59:16

Вопрос такой: относила откуп на перекресток рабочий, водку и монеты, помимо этого четко почувствовала что нужна свеча. Причем перед этим, днем случайно наткнулась на торговку свечами и купила немного. Отнесла все и поставила зажженную свечу рядом с откупом.
Вот теперь думаю - может то не бесы, жет там мертвяк на этом перекрестке обитает?
Ни разу не слышала, чтобы бесы свечи просили, это скорей прерогатива покойников, как считаете?
Не уверена, что бесы могут попросить обычную свечу...ИМХО. Но если у вас интуиция, что нужна свеча, то может предложить им черную свечу?

Neadna

Цитата: Мартиша от 07 апреля 2015, 10:59:16Вопрос такой: относила откуп на перекресток рабочий, водку и монеты, помимо этого четко почувствовала что нужна свеча. Причем перед этим, днем случайно наткнулась на торговку свечами и купила немного. Отнесла все и поставила зажженную свечу рядом с откупом.
А там не надо было нести огарки от обрядовых свечей?Может это имели в виду они?Я вот иногда например забываю их относить.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Мартиша

Цитата: Neadna от 07 апреля 2015, 11:08:44
А там не надо было нести огарки от обрядовых свечей?Может это имели в виду они?Я вот иногда например забываю их относить.

Нет, там даже не обряд был, а просто откуп относила за удачно сделанное дело) самого обряда не было - я своими словами просила и они сделали.
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

Nebelhexe

Последнее время заметила такую тенденцию - как в людных местах бываю, вечно там что то случается с людьми: то упадут, то разобьют из посуды что то, то чай горячий случайно прольют, в общем какие то нелепости происходят. Бывают такие спецэффекты при работе с бесами, или я накручиваю уже?
Просто вспоминая детство и подростковый возраст, меня такие казусы очень веселили, увы ничего не могла поделать с собой, чтобы не позлорадствовать.

Мартиша

Цитата: Nebelhexe от 08 апреля 2015, 13:07:56
Последнее время заметила такую тенденцию - как в людных местах бываю, вечно там что то случается с людьми: то упадут, то разобьют из посуды что то, то чай горячий случайно прольют, в общем какие то нелепости происходят. Бывают такие спецэффекты при работе с бесами, или я накручиваю уже?

У меня бывает подобное, но обычно у людей травмы, падения с лестницы, либо разбивают до крови что-то. При том что я не злорадствую совершенно.
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

Nebelhexe

Цитата: Мартиша от 08 апреля 2015, 13:11:39
У меня бывает подобное, но обычно у людей травмы, падения с лестницы, либо разбивают до крови что-то. При том что я не злорадствую совершенно.

Не, в моих случаях без таких жертв кровавых.

Zara1110

Цитата: Мартиша от 08 апреля 2015, 13:11:39
Из последних событий, в доме, где я упомянула, причем вскользь, чертей и бесов произошло убийство в этот же день.

Тисифона

Цитата: Nebelhexe от 08 апреля 2015, 13:07:56
такую тенденцию - как в людных местах бываю, вечно там что то случается с людьми
- О, знакомо. При мне одно время часто спотыкались. Однажды на ровном месте упала женщина, встала и опять упала :D Ну как так то? :o
Ещё иногда драки замечаю со своим приходом. Сейчас каждый день со школьниками работаю - там понятно, детское баловство в порядке вещей. Но со стороны человек заметил, что, якобы, у других дети на уроке просто сидят играют в телефон, а у меня начинают драться и вести себя агрессивно.
Цитата: Zara1110 от 08 апреля 2015, 19:40:00
Из последних событий, в доме, где я упомянула, причем вскользь, чертей и бесов произошло убийство в этот же день.
Ещё место рядом с моим домом есть странное. Было там несколько аварий или просто трамваи вставали с неисправностью. Как-то я там проходила расстроенная и тут машина задавила собаку :-\
А в другой раз была дома, тоже стресс был... тут слышу скрёжет и шум с улицы. На том же самом злосчастном месте произошла внушительная авария: авто всмятку и много крови. Хотя тут может и совпадение просто. Но факт то, что мой стресс резко прошёл, почувствовала прилив сил, хотя не являюсь фанатом смерти и не черпаю из этого энергию.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Мартиша

Уважамые, а у вас бывает чувство страха перед/во время/после бесовских обрядов? Раньше такого не было, а вот последний раз было во время и после обряда чувство какого-то холодного страха, что это может значить? Может пришел более мощный бес?
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status